>>8008837 (OP) Интересно, ответвление от основного сюжета будет или продолжение? Если продолжение то это посос. Получается они тогда отдельно настоящую концовку продают. Как биотвари с инквизицией делали.
норм игра или кал по итогу? я чето начитался что там затянутая нудятина пылесосить локации, долго ковырять мобов, пустые огромные локи и в противовес этому только крутой визуал
>>8008837 (OP) Скучная игра, ковыряешь однотипных мобов, кричишь ебаные пироги и так 18 часов подряд. Для пробы пера норм, но дополнения такие же уебищные будут
>>8008837 (OP) Дай угадаю. Опять бегать по скучным локациями и бить однотипных роботов? В очередной раз закинут в бункер где нужно ходить по одинаковым коридорам и решать загадку через каждые пять метров которые повторяются и практически идентичны предыдущей? В очередной раз выслушивать ВОДУ от напарника/Советчика и других комаров которые на ухо приседают. Ну, соя наверное рада, как и скуфы. Представляю ебальце долбоебов которые купили игру в ВК плей за 2000, а не за 15 на фанпей.
>>8009203 А я как игравший говорю что ты хуйню несешь. Я так доебаться, как ты и остальные в треде абсолютно до любой игры могу: "плохо, скучно и уныло, а нужно было хорошо, весело и радостно". По счастливому стечению обстоятельств в таких доебах отсутствует конкретика и примеры или указания, как нужно было.
>>8009320 Конкретику сто раз приводили: нинужная попытка в жопен-врот, анимации атаки милишкой хуита, система повреждений тоже так себе. Противников и их вариаций мало. Отдельньно стоит отметить убогих говно-персонажей. Как-будто западные говноделы делали потужную зумерскую клюкву без души. Эти пластиковые лица с андеркартами... И озвучка кал. Короче, фанбой, спок. У игры реально много минусов.
>>8009354 Это не конкретика, это все то же, но в профиль. Охуенный открытый мир с целой системой безопасности и возможностью с ней взаимодействовать - и при этом с возможностью скипать его, если хочется двигать по сюжету - "нинужная попытка". А покажи-ка у кого ж пизже и как нужно было? И вот так со всем остальным. "Кал, кал, кал". В голове у тебя кал.
>>8009444 >у кукого пизже Да тот же Дизонорд 1 и 2 на лопатки кладет по большинству пунктов. Я ж говорю: уйми тряску, фанбой, ничего лучше оконсоленных кАААлов не пробовавший.
>>8009465 Типо я Дизонортов со слепыми стражниками не видел, рассказывай сказки. Можешь даже сам себе, ты вон уже в своем уютном манямирке все расписал - кто во что играл и как ты всех уделал.