Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 кончится 19.04 в 19:00 Мск, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>250379 → > А если я сейчас хочу четверку, мне что, год ждать, когда она выпадет? Год, два, похуй сколько. Даже вытащи ты её сейчас, через год-два и не вспомнишь даже. Тебе это гарантирует любой олд релизный! Если она не будет полезна, нахуй вылетит. Если с0 сроллял и не хотел пятёрку и не получил пятёрку. Тормозни, дальше не стоит. Ты можешь сколько угодно тут пытаться убедить себя и других, что уж ты то точно будешь ей играть до Селестии. Но реальность такова, что таких вайфуэнжоеров не так уж и много.
>По твоей логике не следовало также тянуть и дехью, ведь она сама рано или поздно выпадет. Или не выпадет. Да, именно так, не выпадет, ну и хуй с ней. Не велика потеря. Лява постоянно байтит проебать гемы, если вы ещё не поняли, что в игре есть только 2 ресурса, имеющих цену, это ВАШЕ ВРЕМЯ и ГЕМЫ! То лучше быстрее понять, ведь именно поэтому вы лезете скамиться добровольно! Это не значит что нужно быть ёбаным хомяком с 100к гемов, ролляя одну пятёрку в год, это лишь значит, что нужная вам пятёрка выйдет в 160 гемов. Если у вас улетит 100шт на 4ку, вы только сами себе разом ебанёте по по обеим ресурсам, как серпом по яйцам!
>>250448 > Год, два, похуй сколько. Даже вытащи ты её сейчас, через год-два и не вспомнишь даже. И что, через год мне уже перехочется и все. Надо жить моментом и получать удовольствие сейчас, а не откладывать на потом. Я свою лайлу вытащил и довольный гоняю с ней по дейликам, локу новую закрывал, наслаждаясь озвучкой. Зачем мне ждать, когда я когда-нибудь смогу ей поиграть?
>>250418 → > Мне абсолютно похуй, нужна мне пятерка или нет, если я захотел четверку, то я ее достану. Ты здесь нихуя не решаешь. Проебёшь овердохуя роллов и достанешь или с первого же тенролла. А может спустя баннер-два выпадет откуда то её. Не от тебя зависит. Всё остальное лишь пустословное бахвальство перед неизвестными людьми в тредисе, которым абсолютно до пизды, достал ты четвёрку или нет, и на тебя тоже всем тут похуй. Самый ор будет если однажды ты действительно полезешь за 4кой, проебёшь все гемы, но так и не достанешь, зато получишь вагон дублей к другой, нахуй не нужной!
>>250471 Кусок говна для долбоебов, которые неспособны сами прикинуть силу артов или проверить силу артов в точности. Нормальные люди просто чекают все проки по калькулятору и видят в точности, что именно там нароллилось.
>>250457 Ты тогда не в ту игру играешь. Без шуток! Либо ты готов заносить дохуя денях, потому что твои хотелки от тебя, твоих навыков и желания, никак не зависят. Только от гипотетической удачи и твоих денях, что ты готов потратить. И да, я именно так и делаю, а если перехотелось потом, значит и нахуй не нужно было. Особенно это проявляется, когда всё таки приходит тот перс, которого ты так хотел (как думалось тогда) и уёбывает в чайник до скончания времён!
Наверное, и вправду еще не осознал дао мелт-козы. Выходит, повариху надо одевать в максимальную перезарядку и плевать на все остальное? Ну и Беннет тут уже не так нужен (разве что повариху заряжать), вместо него может какую Сахарозу (хотя ей сложно стягивать). Тогда на Сянку нужно два набора артефактов иметь, морока.
>>250496 >повариху надо одевать в максимальную перезарядку и плевать на все остальное Ты не поверишь, но речаржд всегда идет впереди остального, даже без мелт Козы.
>>250488 Потому лень фармить хуйню реги под новых чемпов в дырке всего 2 тимы по итогу дохуя чемпов ниочем ты ими не играешь а в жопене одна тима всего вообще, из 50 персов реально юзаешь 4 + им еще арты надо. а консты и сигны это улучшение в один клик перса который нрав + можно фокусить арт фарминг
>>250491 Да в ту игру я играю. Ты так говоришь, будто я на каждую четверку ведусь и тяну ей с6. На самом деле нет, последняя это лайла, до этого крутил куки на первом баннере, и ничего, хоть и проткнулся тогда рогатым чертом, а сейчас его забросил окончательно, потому что он не дамажит без сигны+с6 горо, но я особо не жалею потраченных гемов, потому что мне просто похуй, я не трясусь над ними. Ну проебусь, ну потрачу гемы и мне не хватит на следующую лимитку, ну занесу ляо. Зато буду доволен на обоих фронтах, и четверку залутал, и лимитку.
>>250406 → > мелт-козой В этом твоя проблема. Мелткоза это быстро убить тех, кто может быстро убиться, не успев сожрать Козу. Либо планомерно сильно бить тех, кто особой угрозы Козе не представляет.
Классическая крио-коза, с Шанечкой, более подвижна, более защищена и наносит более стабильный урон. Из-за чего все преимущества мелт-билда улетают в пизду, когда нужно просто стабильно дамажить и не подыхать. А самое главное, нет такой лютой ебли, как стакать овергир, т.к. для мелта средние арты не подойдут!
>>250534 >>250540 Казуху хотя бы к девочкам можно поставить чтобы их баффал, вот те кто крутит бревнотама чтобы потом играть лолей и синим падисаром стопроцентные падисары. Куки и без него ебет.
>>250466 Ну тут сложно. Тенролл на котокоробку шоб було. Тётя Писа в пролёте, а жаль... А вот баннер с лордом Казухой и Хабибом - ролл на все гемы в оружейку.
>>250514 Так чел спросил не то зачем играть одними и теми же а зачем консты и сигны в принципе роллить на что и ответил Если нрав новый чемп то ролль в чем проблема
>>250567 Чел? Ты там под каким камнем живешь? Пикрил разъебывает в клочья все живое. Ты буквально стоишь на месте и как дегенерат расстреливаешь все мелтами.
Гайд как не проиграть эту игру. Составь личный тир лист вайф и выдели одну, что возвышается над всеми. Такой нет? Копи гемы и жди пока не введут. Ляо в принципе не способен создать качественную вайфу? Неиронично бросай геншин.
Сливай все гемы на неё пока не соберешь минбазу в с6р1. Если ей повезло быть завершенной на с1-2-3, и с6 дает лишь небольшую прибавку, то собери команду на вторую половину из вайф ниже тиром.
Любая вайфа на с6 в соло проносит свою половину бездны, ей нужны только ютилити из бесплатных четверок. Таким образом вайфа гарантирует 36 звезд до закрытия игры без необходимости роллить лимитных сосисонов.
>>250566 Мобы дальше определенной глубины не ходят, доходят до неё и отменяют атаку возвращаясь на исходную точку. Можешь проверить на пирокалраги возле очка телепортирующего к боссу-массиву.
>>250549 ты даун или где? чел написал ,"крутим котокоробку?" сука тупая где ты увидел казаха и кирару в одном банере? хуисосина тупая в месте с кирарой только одно анемо чмо идет. саку какие же тут дауны сидят просто пиздец
>>250574 > Составь личный тир лист вайф и выдели одну, что возвышается над всеми. Такой нет? Копи гемы и жди пока не введут. Ляо в принципе не способен создать качественную вайфу? Неиронично бросай геншин. Так и делаю, и хотя ляо до сих пор не высрал т0 вайфу, есть вайфу тиром пониже, благодаря которым я пока не планирую бросать игру
>>250520 Я чувствую что ляо только упрощает бездну. Дырка проходится на все звезды буквально пикрил. Здесь нет конст, сигн и одета нормально только Елань, остальные во всяком мусоре с ем и хп в мейн стате.
>>250593 Ляо к сожалению нарочно делает так, чтобы обычного игрока заебало. Одни и те же фразы, одни и те же анимации и стиль геймплея заебет даже самого прожженого вайфушиза
>>250596 > Я чувствую что ляо только упрощает бездну. Наоборот. > Дырка проходится на все звезды буквально пикрил. Года полтора назад бегали националкой с 4 пушками и ~200cv артами.
У меня осталось 500 книг и я бегаю их фармлю. Всё верно делаю? До этого было 2000+ книг, но выбил пару персов и прокачал часть оставшихся до 70/80 ради синих шариков.
>>250588 На словах да, но в итоге упираешься в ту же проблему, для текущей бездны. Эффективнее вносить стабильный урон с Шеньхе, чем дрочить Дашкой лужу. На С2, Дашка да, норм зайдёт, в остальном, это ничем не отличается от колхоза через остальных пиро. Думаю, до Натлана, нам не дадут нормального пироналожения. Либо пока надеяться вытащить С2 Дашку с проёбов. Собрав мелт-козу и крио, побегав, я без раздумий забил на мелт и ушёл в крио. Оно того не стоило, одни костыли и тащить нужно тех, кем играть никогда не хотел и не хочу. А в крио все лучшие девочки рядом!
>>250617 Умнейшая голова на которой в скором времени прорастут вжушки А вы думали что бездна это одна из угроз тейвату? Споровое заражение всего человечества вжушками - вот истинная угроза с которой борется Селестия
>>250665 Хуйню какую-то пишешь. Все квесты это сбегай куда то вон туда далеко. Ляо мог её в другое место поставить или вместо яблок другое чего просить.
>>250672 >или вместо яблок другое чего просить. Она каждый раз рандомно просит что-то. Тут были скрины с англюсиком, где она морковку просила. А мне на той неделе то ли яйца заказаала, то ли еще что-то - но не яблоки и не морковку.
>>250710 Кучу новых персов качать надо, это только по неделе боссов фармить чтобы 6 золотых крыняталлов собрать на возвышение. Хоть как-то ускорить дело надо
>>250703 Сейм. Персонажи все нужные есть, кого-то ещё крутить не планирую до фонтейна, а непрокаченные, но полезные персонажи лежат пылятся. Решил пустить гемы в дело
>>250668 >Почему в треде так не уважают капитана? >У самого 80лвл\8 таланты Пчел... Ты ещё что-то пишешь про уважение? Я своей хотя бы 90лвл\8\9\10 оформил
>>250748 >Что поменяется? Трикарма сильнее тикать будет? Мы про уважение пишем или про метоблядское говнище твоё? Норм челики то Байдой задолго до дендро 36 лутали в составе того же тазерка рыбли.
>>250760 Да, я тоже играл тазером год назад, сейчас мёртвая пачка. Там что ли нужен был дамаг Байды? Весь дамаг был от того насколько хорошо ты комбинировал E Q n1c n2c - Сахарозы.
>>250740 Мне с преобразователя вообще никогда крыняталлы не падают - онли книги/итемы на прокачку оружия. Мб это от того, что я туда по 150 помидорок/картофелин только кидаю, которые покупаются в ближайшем ларьке.
Играю год, персов непрокачаных море, вот сейчас апнул сахарозу и мону до 80 - каждой нужно по 6 золотых крыняталлов для возвышения, а нет ни 1, фармить только для них 2 недели эту хуйню.
>>250767 у меня одноклассник быканул на анимешников в классе, так те избили его в женском туалете и заставили надеть хвост с анальной пробкой и ходить някать
>>250772 Прямо представляю как за этой мимими няняня мордахой пикрелейтед скрывается субтильный омежка с усохшим хуем. Давай я лучше представлю что ты тяночка, так моё мнение о тебе будет лучше.
Всего за выполнение всех ежедневных заданий игрок получает 645 единиц опыта. Если выполнять все ежедневные задания в течение недели, то игрок получает 4.515 ед. опыта БП. Как вы боевой пропуск закрываете?
>>250780 Какие-то зумерские разборки. То-то дело у нас, раз на раз за школой/гаражами было. Ебальники летели только так. Потом ходишь светишь своим фонарем на пол школы.
>>250810 Хочется Ореху нацепить прищепки на соски, орать где сиськи и вытягивать в разные их во время жесткой ебли попутно шлепая по жопе А ей это только в кайф будет
>>250831 Ну да. Люди спокойно геншиндроп этот юзают, а кто не хочет - те лезут на муголд. Это одинаковые сорта говна по сути, т.к. и то и другое оперируют через официальный кодашоп.
>>250615 не я проткнусь калжу крутя консты фишле спустя 3 года игры нужно уже с6 поиметь то как то р2 стринглесс кстати вчера упал со стандарта вот это подгон
>>250834 >>250831 Алсо неофициальные лутбоксы (кейсы какие-то) это развод лохов. Ни в коем случае не трогать. Пополнение баланса на сайте - тоже развод. За эти "деньги" потом кроме лутбоксов ничего не купишь. Работает нормально только вкладка с магазином, где показаны паки гемов как в игре.
Щас смотрел лист всех персонажей и понял, что хуже уебища ака Калмисато Блеваки в игре нет. Даже душнейшие квесты пазухи и рэпчина ореха не такие хуевые на фоне этого кала. Даже аутяра коза и шлюхэ так не бесят. Почему эта дерьмина любимый чемп ляо? Почему этот наимерзотнейший характер с кринжовым поведением эммм мням я кхм пук пяка пук кому-то нравится? Как это пососище стало лицом инадзумы? Просто пиздец, какая же мычащая мерзкая хуйня. Эта та самая идеальная жена? Я хуею, надеюсь япошки передохнут от таких предпочтений, это не люди.
>>250850 После известных событий весны прошлого года, все их игры были забанены на территории РФ и РБ, отключили оплату, отняли аккичи и тд. Например тут дохуя бывших игроков в вовно которые теперь не могут продлевать подписку там
>>250776 Я внутри умер давно. Игра тысячелетия Геншин Удар пожалуй единственное из-за чего я жив еще в этом мордоре, где 300 дней в году небо цвета свинца.
Как-то тяжело Пяку собирать, однако Анонасы, как высчитываете ей критшанс, если в отряде еще есть Розария и играется от заморозки? Мону можно вместо Синего поставить?
>>250981 Сосисочник против сосисочника, спешите видеть. Эми + Калза Гавнюй + Вжушка наше всё Ну или Фатуйский Агент + Миррор Мейден + Океанид, неиграбельные неписи не считаются
>>250674 >Качать копроживотное копченую неподмытую собаку чтобы заменить одетую-обутую-сутую с6 архонта огненного бублика И как еще оправдаешь проеб гемов на хуйню, идиотина?)
Дали поиграть на попсовом акке с констами и сигнами, челик все скипал ради 3х сетапов и все в них заливал с завтраков. Про орех я вообще промолчу, хуже идиотии чем прыгать не будет, урон посредственный, в бездне не так все легко закрывается. с1р1 кальчик с3р1 Елан, есть с2 элегия лол. Пяка с2р1 к ней Шеньхэ с1р1, Казуха с2р1 и Кокоми. На кенки было смешно наблюдать как из ульты пешком выходят мобы делая простой шаг вперед, я еще офигел что оказывается ульта мобов может выталкивать из себя если заморозка спала. Неудобная фигня. И Райден с3р1, там же констовый Казуха, Сара и Бэннет. Сначала показалось прикольным ваншотать ультой, но как оказалось после ульты отданной на второй пак в конце зала мне пришлось спамить Е и перекидывать сферки чтобы зарядить команду на ультимейты лол, такое и на 3 этаже случилось.
>>251083 Вот нахуя эти мододелы вечно пытаются приделать девочкам дойки и делают непропорционально огромную жопу с бедрами? Нет чтобы нацепить скин на уже идеальную оригинальную модельку.
Что вообще значит "Чемпик устарел"? На ум приходит только паверкип. Когда выходит персонаж аналогичной роли и стихии, но делающий все это проще, сильнее и дешевле по вложениям. Иначе как работающий так же как и раньше персонаж может вдруг стать устаревшим.
>>251105 Врагов в дырку запихнули таких, с какими он не может тягаться. Сильно полезна пяка, некогда выносившая дырку, со своей стационарной ультой против скачущих крокодилов и тигров?
>>251105 > Что вообще значит "Чемпик устарел"? кли коза эола венти шенхе геймплей становится неудобным, есть варианты когда более удобно или более дамажно
>>251105 Ну вот допустим ты ньювжушк выбираешь кого роллить на роль мейн дд в 2к23. Если отталкиваться чисто от эффективности и геймплея, то аяка объективно устаревший чемп и хайтам по всем показателям лучше ее.
>>251114 Они же из разных стихий и под разные пачки разного геймплея вообще... >>251111 >кли Изначально неудобна, малый ренж атак, медленные анимации и онфилд в ульте. Но аналогов нет, С6 дракониха это шило на мыло со своей печаткой унылой. >коза Кто паверкипнул? >эола Хз, не играл никогда физухой, чтобы сравнивать. Говорят - физа тупиком была, как и гео изначнально. >венти Ну вот его и паверкипнули Казахом, стяжка удобнее и лучше, к тому же раздача бонусов и срез резистов хороший. >шенхе Кто паверкипнул? Изначально китовый подсос же. >геймплей становится неудобным, есть варианты когда более удобно или более дамажно Ну так я это и написал. Если появится еще 1 Коза, выдающая крио-циферки на с0 выше чем у Гавнюши, то да.
>>251162 Кароче, нужно пройти возвышения ранга приключений, в подземелье "июльские сады" Когда зайдешь в подземелье выбирай "чистка руин" Или же если хочется по проще, то... Просто зайди в задания и нажми отслеживать задание : "возвышение ранга приключений "
>>251148 >физа Проблема не в физе как таковой, ульта юльки охуеть дамажит, проблема в удобстве — им там и не пахнет с этими стаками. Лучше уж с2 крутить и развлекаться в мелте с сянкой.
И это, в принципе удобных криочемпиков пока просто нет. Даже если с2 юльку за крио брать. Ну типа ок, есть с5 розария и с6 кейя, но это чот немного не то…
>>251178 Крутил, выпал Дилюк, с облегчением смеялись всем тредом.
>>251154 Теперь осталось в саппорт накатить маляву, чтобы вернули все мои вкаченные ресы в этого персонажа и удалили с акича на основании пропаганды лесбийства. Хуй отнекятся.
>>251154 Кхе, чел, а ничего что в конкале все героини тоже лесбы? Ну кроме той, у которой этот глав злодей ёбырем был, забыл как их звали. Каслана? Ещё была типа мамка.
Проблема скорее не в том, что она лесба, а что она и её телка всратки.
Ладно, вырубаю нахер музыку в новой пустыне. Вообще не то настроение даже для сюжетки. Не могу сказать, что проникаюсь хоть чем-то. Поставлю какую-нибудь залупу вместо этого.
>>251229 Клоун, геншин переводят с китайского напрямую, и смысл в шутках был разный в русской версии и английской. Но дай угадаю, ты англюсико дебил, потому и не в курсе, да?
ЧЕЛЫ... у меня украли аккаунт... вот эта группа, сказали что выиграл Луну на 3 месяца, попросили данные аккаунта и всё.... Пиздец я сейчас в петельку-же полезу...
>>251233 Естественно, ведь девочки не испытывают хкйта к девочкам и голосуют и за тех и за тех, а пацаны вечно в жопу проткнутве будут топить только за сисик и писик, минуся мужиков
>>251241 Надо было вести отчётность промокодовой экономики Сейчас никто не упомнит. Чередование гемы-смола-гемы-смола в промокодах соблюдается если что.
>>251227 Заслуженно на самом деле. Ради того, чтобы сделать Кучу играбельным заруинили всю сюжетку Сумеру и саму Нахиду. Она на втором месте ровно по этому же принципу, другие архонты раздавили бы червяка не раздумывая. Слитый регион.
>>251244 Так это получается уже не украли. Это получается что сам отдал в руки. Довольно дибильный поступок. Хотя о чём это я, раньше люди в МММ верили, да и сейчас на разводы ведутся всякие ньювжушки
>>251260 При том, что из-за переписывания сюжета ради Кучи весь плотлайн Сумеру превратился в анальную клоунаду. Это руина ради легких шекелей, но они аукнулись сливом популярности всех замазанных в этом говне. Самый серьезный факап гейщита за все время.
Когда нилу из кармана арбузы создаёт, эффект крафтовой сабли, стальное жало кажется называется, работает? Там типа при элементальном уроне повышается весь урон на %. Будет это к последующим арбузам применяться?
Посмотрел новый видео нэкомата кошка Кирара. Вау! Хочу крутить на все гемы. Готов донат в genshin impact получение созвездие. Очень хороший персонаж хороший студия.
>>251296 Он типа весь клан Казухи перерезал, а сколько с этим дерьмом носились в Иназуме и драмы разводили. Каким вообще хуем Нахида могла эти грехи отпускать и почему за них должны были отдуваться кто угодно, но не Куча. Как можно воспринимать эти Ляо дешевые драмы, если он их так бездурно сливает простой отпиской?
>>251244 Вообще-то любой человек, особенно в интернете, может представиться кем угодно. Да что говорить, таких чудиков мошенников в жизни много. Уверен, что представители геншиндропа охуевают от подобных людей, как ты, которые слишком наивны.
Тебя победила собственная жадность. Нормальные люди уже знают, что все сейчас возможно через уид (кроме бп). Более того - ты САМ нарушил правила и отдал свои "ключи" от аккаунта левому челу.
Ты в данный момент расплачиваешся за собственную глупость, наивность, жадность и надеюсь - ты никогда аккаунт не вернешь.
>>251276>>251244 >дилюк помню в группе написал, что они занимаются отмывом денег меня сразу хуесосом назвали мочухи а потом и сам админ ебанул, спрашиваю у этого "дилюка" в чем дело-то) послал нахуй и назвал долбоёбом каким-то, заблочил и диалог ебанулся я даже заскринить не успел. Хотел с твинка тоже самое провернуть, но чот заленился.
>>251345 Было достаточно случаев когда английский и русский переводы отличались (не в пользу англюсика). В первом ивенте эликсиров в английском воткнули отсылку на фулметал алхимика, хотя в китайском её не было, русский тоже без алхимика обошелся.
>>251345 Таблетки прими, шизук. Дальше двух строк не читал.
Просто к сведению: Вижен — неточный перевод. И сами пендосы отмечают в лорных видосах, что дословный: Eye of God. И у нас как раз Глаз Бога. Как так нахуй получилось? А? А? Ой, обосрамс.
Так что далеко ходить не нужно за пруфами. Ты либо жирнить пытаешься, либо действительно имеешь какие-то ментальные проблемы.
>>251366 >>251345 Ебать каргокультиста прорвало Да, уебище, геншин переводят с китаюсика сразу на русек, и дело тут не в том какого переводчика легче найти, их дохуя в наше время, а в качестве перевода.
>>251366 Ты можешь нормально общаться? Разговаривай как человек.
Для начала ты очень недооцениваешь количество переводчиков с разных языков. Уж переводчиков с китайского в России полным-полно. Для бизнеса и разных кабанчиковых дел очень полезно иметь знающего китайский человека. Даже если всякую мангу и ранобэ у нас с япусика переводят, то чего говорить о более выгодном и полезном китайском языке?
Сам я, как и подавляющее большинство, китайского не знаю. Но сойбои из Геншинлора, к примеру, знают. Их разборы базируются на оригинальных текстах и названиях. Они утверждают, что у нас переводы идут с китайского и я не вижу причин им не верить, учитывая их дотошность в лингвистических вопросах.
Единственный раз, когда возникли вопросы к русеку, был в самом начале Иназумы, в цепочке с очищением сакуры. Это ж пиздец. Текст переводил либо сильно заебаный переводчик, который не стал три ночи, либо промт. Читать это решительно невозможно. При этом аранар и Сумеру нормально перевели.
>>251402 безжизненная энергия была у мира вишапов, которую не может терпеть ни бездна, ни люди В то же время каэнрийцам приписали скверну. Можно уже называть две стихии азотитом и бездной.
>>251322 На Руси было такое выражение, что мол, доносчику - первый кнут. Даже тогда знали, что можно вводить законы, потворствующие вахтерам, но вахтеров все равно лучше прирезать, потому что хуже вахтера нет даже червя, даже вшивой собаки.
>>251389 Да даже если в РФ было бы мало Китайфагов, то всегда можно обраться к Казахам, там дофига челов учат Китайский, попутно зная свой родной и ру. Пока наши мечтают срыгнуть на учебу в Япу, Казахи на изи влетают к свои братьям. У меня друган с Астаны, говорит в 2013-2015 гонял в Китай тупо побухать с бывшими одногруппниками.
>>251401 >Это скорее общая адаптация для всех европейских языков. Ты даун? Общая адаптация была бы Эфир. Итер - это анхрюсик в чистов виде. >>251403 Там нигде произношение не написано. Образованный человек прочитает на манер греческого/латыни. Эфир и Люмине.
Я так понимаю после Снежной Каэнри’ах, а потом Селестия? А дальше и по другим мирам на пару с Эмбер? Её последняя фраза возвышения прям очень сильно выделяется на фоне всех прочих её реплик. Надеюсь история с дедом будет как-то к этому вести, ибо интригует.
Дашку я пристоил в три пачки, он в порядке полном. НО ЧТО ДЕЛАТЬ С КАНДАКИЕЙ НАХУ? Со шляпником на хуево работает, востановы ей нужно какое-то ебанутое количество, чтоб пукать ульту. А больше идей у меня и не было.
>>251424 Что за пачки такие нахуй? От Дашки максимум применения нашел в попене кидать ешку, а потом Еланью ешкой ваншотать чурлов, она вейпом дамажит больше чем вся ульта копчухи.
>>251396 Ну а как адаптировать, чел, чтобы оно нелепо не звучало? Светлана и Святослав? Вжушк. Оно и не нужно. Люмин и Итер хорошо звучат, и ассоциировать их со Снежной было бы странно.
Челики , коды не использованные!!!! Просто народу набегает много! У меня у самого всегда стоит открытой страница для ввода промокодов и один я таки успел ухватить! Так что не надо пиздеть.
>>251439 Однако и у Цыгана была заготовлена сюжетка, и у Лизы. У каждого в репликах есть на неё намёк. А у Эмбер выделяется только эта фраза. Есть ещё дед, но о нём инфа только в историях была, сама она как-то в репликах его не вспоминает толком. И еще известно, что скорее всего Юла именно его пыталась найти и хочет нашей помощи в этом, когда упоминала, что ей нужно кое-кого найти.
>>250437 (OP) Анончики, я правильно роли распределил ?
Сначала фоткаю противников Нахидой, затем умножаю дендрокулы водой Син Цю, потом активирую электро Куки, что дендрокулы полетели в протиивников и добиваю Хедзо
>>251449 Лису попробовал в ивенте, могу сказать что вроде прикольная геймплейно, но сам персонаж мимо. Байджуха эт вообще скип максимальный. Интересен только скара, но я примерно понимаю, что это будет игрушка на месяц-два поиграться и забросить. Деду просто одну консту хочу, раз уж с1 есть, чтобы зря не пропадало. Хотя конечно хочется максимально подкопить гемов, чтобы в фонтейне влететь на всю котлету в актуалочку с фокалорс, но в то же время хочется и увеличить свой ростер, многих бывает не хватает. Играю год.
>>251428 Именно транскрипция не очень понятна. Т.е. например просто перевести "Эфир" было бы логичнее. Может они посмотрели как в большинстве переводов перевели, а переводчик английского не знал (а он его и не обязан знать, если переводил с китайского), и никто не подсказал.
>>251462 Сорян, но я хоть и руководствуюсь полезностью героя, когда его выбиваю, но хочу чтобы и внешность была мне по вкусу не напоминай про казаха, колюсь но продолжаю жрать кактус
>>251473 Нахида\Синобу фулл мастерство, Синцу урон, но смотри чтобы всегда ульта готова была (восстанову смотри). 4 слот в этой пачке вообще пофиг кого. Куки будет арбузы на 31-33k взрывать.
>>251480 Не знаю, я исключительно соло играю и даже с острова ачивки нет до сих пор. Но вообще само озеро в форме сердечка, наверное можно самому догадаться, особенно если про другие подобные ачивки в курсе.
Просто скажите что у фокалорс будет охуенное наложение воды, а то я сорвусь и сроллю кокоме где-нибудь в 3.8... если так подумать то каждый архонт полностью закрывает какую-то потребность, делая это лучше остальных, например у чмонтиля ахуевшая стяжка, у деда щиты, у дыни энергос + неплохо электро накладывает, нахида лучше всех бустит дендро реакции и накладывают статус. Что может делать фокалорс? Если судить по гидрорезу, то там будет что-то с хп связано?
>>251451 12-1 никогда не сможет быть сложным, потому что если неправильно соберешь команду, то начнешь за минут заново. Да и ульты с хп полные. Вот сложные 12-3 это всегда жопа.
>>251497 Ретраю, подбираю команду под этаж. Прохожу первый зал на 3 звезды, меняю тиму на свою обычную и иду дальше, забивая на время в первом зале. Хуже когда в третьем зале тебе нужна специфическая команда, которая чисто физически хуево проходит все предыдущие. Так еще и время тратишь.
>>251494 Вообще я не думаю что аое наложение воды может быть лучше чем у вишапа. Такое же может быть, но не лучше. Мне кажется фокалорс будет больше онфилдовой и чуть чуть в кармане как срукла, вообще невозможно предугадать какие она пачки новые построит, но надеюсь что будет скейлится от хп.
>>251502 Огонь - сильная стихия по отношению к дендро, вступает в реакцию получаешь пиро статус на враге, так что магии арбузов не получится. Аниме - не реагирует с дендро, а значит не даёт бонусов. Гео - не реагирует с дендро, а значит связка из первых 3х героев будет работать. Крио - не реагирует с дендро, но первой в ступает в реакцию с водой, а значит арбузов будет меньше. Электро - реагирует с дендро, формирует ауру квикен, баффает дамаг от следующих дендро и электро атак, если они могут вызвать реакцию. Гидро - реагирует с дендро, создаёт арбузы, но много гидро может снять дендро статус, будет свап аур. В принципе ничего страшного, но 2 гидро избыточны в большом числе сценариев.
Я бы поставил ещё одного электро персонажа, например Фишль.
>>251533 >Тем что тебя может уебать, или враг может убежать, или помереть и новый вылезти в другой стороне и надо переставлять осьминога Дак задача в аое накладке воды - заспавнить дохуища арбузов. Тебе один хуй сетапить придётся так чтобы никуда не бегать и мобильность тут не нужна, а наоборот хил нужен. Собсно поэтому же их вместе и юзают вишапа и обжору.
>>251534 Ты больной на голову, чел. Утверждаешь что сундков идёт в ачивку больше 247, и просишь пруфы что их там 247... Так если ты утверждаешь что их больше, покажи, нахуя ты просишь показать что их меньше, чем в твоём большом воображение? Какие же хиличурлы дегенераты, пиздец просто
ps сам тоже хиличурл, так что да, про клоуна президента все правильно написал, хотя мне и непонятно как это относится к предмету обсуждения.
>>251555 Latent (nearest-exact) с 0.5 деноизом. Пикчи несколько прожариваются двумя ЛоРАми (на Лизоньку и на псевдоскрины из генша) на 0.5 силы, возможно, стоит уменьшить в следующий раз.
>>251524 > Огонь - сильная стихия по отношению к дендро, вступает в реакцию получаешь пиро статус на враге, так что магии арбузов не получится. Неправда. Дендро и пиро сосуществуют на цели одновременно, создавая ауру горения, которая каждую секунду съедает 0.4 единицы дендро и каждые 2 секунды создает 1 единицу пиро.
Как же заебывает сумку чистить, все артефакты нужны а то ляо выкатит дендрочемпика с гиперблумом где скелйлы от защиты нет крита и 80 стоимость ульты и нужно будет фармить защиту с сабстатом востанова дендросета
Хочу расширение сумки за донат хотя бы
а лучше сунук в чайнике как в скайриме как артефактопомойка
Ляо мне даже молится не давал когда оружка полная
Я нормальный у меня нет патологического накопительства
>>251549 1 Более мягкие цвета, лучше освещение На втором скрине слишком много колхозных эффектов, освещение говно с черными тенями без учета рассеивания света
>>251572 Ну конечно все время гореть не будет, это же не вечный двигатель какой-то. Ну и если речь о пачке с Нахидой, то она в худшем случае каждые 2.5 секунды дает 1.5 дендро, то есть 3 дендро в 5 секунд, а на горение за 5 секунд потратится 2 дендро, то есть дендро никуда не денется, если его водой еще не смывать.
>>251593 Из твоего поста всё же почерпну, что второй для тебя более реалистичен. Лично для меня он куда более мультяшен из-за совсем выкрученной в хлам гаммы и шарпа в попытке сделать какой-то недоаватар, но это моё восприятие.
Челы, почему новая "очень сложная бездна" проходится проще предыдущей? Я если шо я каждую бездну закрываю только двумя пачками: Торт, Сянка, Беннет, Казах и Ху Тао, Синцю, Елань, Дед
>>251604 Нет. Шоппинг это тоже не самая хорошая привычка, как и казино. Лучше уж если речь о геншине, пройди какую-нибудь свиданку или подрочи на любимую в геншине девочку, и то лучше будет.
>>251606 Это я в общем говорил, про подход современных игроделов к картинке. Пик 2 выглядит как хуйня без артдира, или артдира с дальтонизмом, это да. В генше же картинка выглядит как нарисованная, что в статике, что в динамике, причем в любое время суток, и объемный туман еще добавляет качества освещению, и воздушную перспективу вытягивает. Хорошо сделали, малаца.
>>251564 >Я нормальный у меня нет патологического накопительства Пережирнил. Я со своим накопительством держу 600+ заточенных +20 артов и никаких проблем не испытываю. А ты похож на говнохранителя, который держит кучу +0.
>>251645 Это троллинг тупостью? Дендро это обычная пачка для попена. Метахуета кал у меня на пикрилах. В рот ебал кто крутит чемпиков для 150 гемов с бездны, рабы метовые
>>251637 > В генше же картинка выглядит как нарисованная, что в статике, что в динамике Хм, ладно. Возможно я придрочился и подобная картинка мне больше напоминает реализм, может у меня уже и правда ошибка восприятия из-за количества проведённого времени в игре. Надо будет понаблюдать за собой. Какая-то ситуация как с хл2, где графен не лучший, но выглядит более приземлённо, чем анрильные вещи.
>>251658 Я не ебу что там принимают, но $100 сейчас это почти 8200 рублей. По юиду я недавно брал пак за 7450. Так что американские долларовые подсосы идут нахуй.
>они продолжают играть метой в бездне Сука ебальники даунов представьте. Мета давно уже не нужна в геншине. Бездна закрывается С0 Нахидкой и С0 Нилу, а в попене все и так умирает с одной тычки
>>251672 А мне реально очень хочется выкрутить всех четверых, но ф2п и понимаю, сколько еще нужно будет вложений и соответственно пропущенных других персонажей. Пяке и Итто нужны сигны, Хутао и Торту - С1 (ну может Торт и с С0 обойдется, не знаю).
>>251654 Через перекупов кодашопных, от которых ссутся ньюфаги и бегут роняя кал писать в техподдержку, где ожидаемо визжат в ответ "нивкоемслучаенипакупайте!!" потому что теряют деньги и китайский папик это не одобряет, ведь им выгодно чтобы лох платил 9500р вместо 7500р.
>>251675 >РЯЯЯ ЗАМОРОЗКА КОНТРОЛЬ МОБОВ >САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДД В ИГРЕ >САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УРОН С МИНИМУМ ВЛОЖЕНИЙ >РЯЯЯ ПУК 400К С УЛЬТЫ, СПИДРАН БЕЗДНЫ Не мета? Проиграл
>>251687 >боссы и священные звери >тут вообще проиграл с самого сильного дд, промахнулся ультой и ты уже самый слабый дд в игре пепа >калционалки цвета гринтиекста передают привет >вау как много когда у тебя остальные три тела нихуя не дамажат, это же целых 20к ебаных дпс нихуя себе
>>251679 Мне это еще на релизе дендро не понравилось, хоть и ньюфаг. Реально припекает от этого с самой осени, а представляю, каково олдфагам. Жестокий ход от Ляо.
>>251693 Самый популярный символ в Геншине (четырехконечная звезда) спизжен из Евангелиона, так как эстетически очень понравился Ляо. Наивно ожидать, что на этом заимствования бы прекратились.
Блять, посмотрел ещё раз на анимации Парчи, и насколько же они охуенны... Видно, что персонаж делался с большой любовью, и к нему подходили ответсвенно.
И сравниваем с Нилу... Которая нахуй специализируется на танцах. Пиздец.
Кручу Лису или Йому чисто для того, чтобы Парчу С6 собрать. Она слишком охуенна.
>>251721 Ну да, а пустил её в массы Гайнакс в Евангелионе, раньше таких не было, если не ошибаюсь (а там это была эстетическая отсылка на христианские кресты). Ну и было интервью с Давеем, где он сам признался, что из Евангелиона стырил.
>>251702 Если ты берешь 2е электро, то ты им руинишь дамаг. Твоя куки должна быть в фулмс. она подрывает бутоны и прокает ешку Нахиды. Если бутон подорвет Фишль без мс, то это минус дамаг с реакций
>>251530 Если бы была активна Акаша - задала бы вопрос и концентрированная мудрость народа Сумеру подсказала бы способ как маленькой, нежной, хрупкой Нахиде, победить огромного, сильного, напористого чурла.
>>252401 сразу открывай. награды не зависят от уровня. усыпальниц ровно столько же сколько и ключей. их фиксированное число на локацию, они не респавнятся
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 кончится 19.04 в 19:00 Мск, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: