Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>251773 > очевидно дендро мета может себе это позволить А вот и нет, дендро может позволить себе много суммарного хп, а увеличивать хп на единичных целях не позволит потолок реакций от бутонов (аггравейта и спреда не касается).
>>251773 > усложняющейся Не ощущаю. Чтобы бездна реально была сложной, надо вот этих ребят сразу втроем ставить. А сейчас там хуйня для домохозяек и мобилочников какая-то.
Какая же всё же проработанная жопа у Козы. Мне кажется это самая красивая жопа во всей игре. Да, у Шени она сама сочная, однако там немножко проёбаны тени... Но вот у Козы они прям пиздец детальные. А комбез создаёт ощущение, словно это труселя просвечиваются. Дизайн 12/10, не иначе.
Это уд не говоря о её сисечках, которые хоть и небольшие, но дико выигрывают за счёт того, что поверх них нихуя нету, и они тупо обтянуты тканью, да ещё заметно так выделяются за счёт дизайна самого костюма. К тому же отлично заметно, как они мило потрясываются при пробежке...
ЧЕЛЫ, КОНДАКИЯ В ЩАТЕРБЛУМЕ РЕАЛЬНО ЧЕТО МОЖЕТ Причем если её приодеть в сет на бутоны и дать её байджуху в будущем, будет даже чето-то прикольно. пздц
>>251815 Какая, овербафа крио не будет, сильней Козы чемпика до снежной не выпустят. Пиро итак в топе, будет еще сильнее ебать тогда, но как продавать Насран потом? Нее, терпите, сырки, бутоны с вами еще пару лет, как с пирометой было.
Пиро, гидро и электро в одной пачке совместимо? Вот у меня есть статовая янка, еблань и дед-щитовик. Если я добавлю им в группу райден в мастерстве, она впишется или будет всё руинить?
>>251840 Должен получится овервейп, главное не накладывать электро на мобов непосредственно кастом умения Райден - чтоб там постоянно был тонкий слой электро только от синхронных атак. (Капча «лживый» со мной не согласна)
>>251812 Ляо вряд ли когда-нибудь сделает подобное. Он нарочно держит мелких дельфинчиков и фтп бомжух в удушающем захвате под названием китайская удавка Великого Xi
Вот чем ваш сред от агровэйта отличается, если реакции одинаковые, у меня ща голова лопнет, у каждого протыка разное в гайдах написано, а то и противоречащее прошлом...
>>251869 Рафик заебал Как и двое садоводов со своей блядской розой один раз таки превратилась в попрыгунью Где мой квест "Мяу-Мяу" Ляо наху? Я его с сентября видел три раза, при этом в одном из них кошка повторялась
>>251773 Почему все так носятся с этим количеством хп в вакууме? Банальный же чек на аое, и это количество хп можно делить на три, т.к. практически везде хп размазано на n-количество мобов, на 12 этаже всего два соло таргета, и оба за минуту умирают. Алсо полное отсутствие щитов, и инвулов в отличие от предыдущей бездны, крч количество хп не особый показатель, Ляо может его и в 50 лямов высрать, но там просто будет волна мобов с чеком на стяжку и аое, усложнением это назвать сложно.
>>251890 Летучая хуйня бесит, кем ее долбать нормально, кроме Йобы? Как будет вести себя щитовой ликтор я в душе не ебу, в опене он за 40 сек кукожится овердамагом и все...
>>251888 Наоборот хорошо. Раз ее дают попробовать поиграть (впервые за 4-5 ивентов с тестовыми персами), реран уже близко. По крайней мере надеюсь на это...
Я думал платина 3 от 20к начинается. Ну да похуй, пока даже предыдущие ивенты. Где нужно было много пачек собрать, и то интереснее в этом плане были! Этот ивент слишком долгий и не интересный. Тупо нарезаешь одно и то же по кругу.
>>251904 короче смотри, повесив на противника дендро+электро ты делаешь на противнике стимуляцию. Вот эти стимуляция может взаимодействовать с водой, с пиро, с дендро и с электро как будто это дендро. Рекция стимуляция+дендро называется одним словом, и поддерживает стимуляцию дальше Реакция стимуляция+электро называется другим словом, и тоже подерживает стимуляцию дальше. А вот гидро может вымыть стимуляцию, как будто это обычное дендро, также как и пиро может её сжечь.
>>251904 Квикен это когда первый раз сработало электро и дендро на враге. Потом если его стукать дендрой, то будет спред. Если стукать электрой, то будет аггравате. Почти одинаковое, только тип триггера отличается.
>>251888 Перс довольно слабый по современным меркам, вот и так долго не реранят. Честно говоря уже даже Орех на грани вылета из списка персонажей способных закрывать бездну. на 3 звезды. Держится пока еще за счет топовых сапортов и хомы.
Если с рераном Эолы сделают бездну под нее, то эта будет самая легчайшая бездна за последние пол года. А Лява всем по сути дарить 600 гемов не хочет. Если же не сделают, то опять таки будут возмущения, что Эола тупо не способна закрывать контент.
>>251920 Зато универсально. Я в дырку дальше 11-3 не лезу, но в попене с Эичкой-писочкой + Шеньхе + Эолом + Цыцей буквально никогда, кроме как если боссу надо конркетный элемент (например, дендрокубу), не переключаю чемпиков.
>>251875 Спред это упор на дендро дамагеров (тигнари, Хайтам), аггравейт упор на электро дамагеров (вжушка, мейн дд лиса... Сайно). У аггравейта реакция чуток слабее чем у спреда, но аггравейт может себе взять казаха. Зато аггравейт страдает от сильного статуса нахиды и ему лучше наоборот что-то слабое типа яо яо или байчжу, тогда как в спреде нахида вообще мастхев.
>>251888 Сначала на празднике ,теперь здесь ,но баннер не дают ,возможно они и планировали вместо сайно ее поставить - разрабы мстят за слитый баннер и слившему чтобы пусто было - теперь никто сливам верить не станет
>>251931 >Держится пока еще за счет топовых сапортов и хомы Еще бы, самый первый персонаж с первой в игре лимитной сигной. Перекрутили дамаг, но рано или поздно новыми сетами и стволами всех подкрутят.
А вы типа крутили Тао и Юльку для бездны, я всё правильно понял? Не кажется ли вам, что это, ну, идиотизм? Когда есть рационалки, старые фризпачки, нынешние дендроебаки? Вообще пачки от одного чемпика нужны для удовольствия в попене, разве нет?
>>251888 Выбил ее на первом ее баннере поиграл до еимии, после этого практически всегда еимия как основной дамагер. А так, если есть дэхья, то геймплей примерно похожий по ощущениям у нее и эолы, только у эолы легче просрать ульт в пустоту
>>251945 Не, ляо вводил лимитную геосерию с одинаковыми у всех одними и теми же абилками, это не сигны привязанные к персонажу и его скилсету, сперва за баннер до него пыль, в баннере деда вихрь и некованный, следом альбедо был с кромсателем.
>>251739 (OP) Анончики, объясните пложалуйста, от чего зависит урон от реакций стихий. Имею сейчас такой стак. Фоткаю Нахидой каких-нибудь хиличуров, активирую арбузы через Син Цю и тут у меня есть выбор, запустить арбузами в противников либо Фишлей (вороном), либо Куки.
Тестил обеих: Куки - 3200 урона, Фишль - 4200. Почему так, учитывая, что мастерство стихий у Куки гораздо выше ? Влияет общий уровень урона или уровень прокачки таланта(ешки) ?
>>251967 А я, ожидая Эолу больше всего в Геншине, не стал её выбирать, чтоб не портить заранее впечатление (помня, в каком виде персонажей на тест-ранах подсовывают).
>>251952 Вообще нас рать. Есть все лимитки, кого хотел, теперь ещё больше копиться будет. И это при том, что дальше 8-го этажа я стал залезать, и то не каждый раз, ибо забываю, только примерно полгода назад.
Челы, кто будет крутить кошкожену для бутончиков с Нилу и Нахидой? Так то это ахуенная пачка из одних жен, Нилу за пупочек целовать, Нахиду не трогаем, Кирару на хвостики теребим и Кокоми рыбоньку няшить.
Немного вкину, на фанпей (увидел сообщение в прошлом тредисе) не посылайте особо ща. Там побанили акков прилично (с разным временем существования). Возврат денег, если покупка чего либо внутри игрового магаза. Либо возврат аккичей, если покупка акка. Если полезете, смотрите внимательно кому бабки будете скидывать, там, на самом деле, не так уж и много, кому можно доверять.
>>251931 > Если с рераном Эолы сделают бездну под нее, то эта будет самая легчайшая бездна за последние пол года Ой ли. Пока я теоретик, но кажется, что мобы типа новых зверей с высокими резистами ко всему - это как раз для неё. У неё и стаггер-иммунитет, и защита, а главное - рекордная порезка резистов (с дедом, Райден и Розарией будет минус 85%, у самой по себе в паре с электро - минус 65%, это прямо дофига же). Вот выкатят зверей с 70% резистов ко всему - тут-то и настанет эпоха физ-аристократии.
Потестил альбедо и вроде он прям хорошая затычка куда угодно по ощущениям, но все пати которые я гуглю на гео резонансе с дедом. Деда у меня нет. Есть какие-то идеи в какие пати и как его приткнуть? Мне понимания игры не хватает для него.
>>252033 Охуеть, ведь только в тексте могут быть спойлеры, пикча же не может в будущем испортить впечатления, когда ты будешь проходить квест и вспомништ данный пик, вот просто иди нахуй долбоеб.
>>252016 Вот поэтому я и не кручу четвёрок, если желаемых на баннере меньше двух. Вот Египетскую Богиню и кошку крутил бы даже на сосисочном баннере, как в своё время пришлось на баннере т*рта из-за жён из Лиюэ.
Бездна постоянно становится сложнее, а значит надо инвестировать в экономику аккаунта. Как считаете каких ключевые персонажей стоит заполучить до Фонтана или сидим на жопе ровно ждём принцессу "шляпка+шортики+2 хвостика".
>>252072 Люди еще не поняли, что он в любых квик-свапах ахуенен и что даже с дендрометой играет, ведь крыняталлайз не смывает квикен + 125 мс флетом (а не "проценты на проценты", которые в многих механиках бафов не участвуют).
Джехт, моей любимой дочери: Тысячу раз обнимаю тебя и целую, и пусть вечный лунный свет дарует тебе тысячу благ, и пусть грозное солнце будет к тебе милостиво и ласково! Если ты читаешь эти строки, наверное, ты уже выросла, стала настоящей умницей и красавицей, да? Хочу, чтобы ты знала: этой ночью я представляю, какой ты станешь однажды. С моим умом и чертами, с упрямством и выдержкой твоего отца... Я представляю тебя в мантии выпускника Академии, представляю тебя - гордую мать семейства. Мы с Джебраилом уже состаримся, но будем любоваться тем, как ты счастлива... Ха-ха, знаю, скверная девчонка, ты собираешься прочесть эти строки вслух, чтобы я засмущалась! Пусть так, я всё равно хочу, чтобы однажды ты увидела все надежды и пожелания, которые я записала. Прекрасное будущее, которое я тебе нарисовала. Как странно, ведь это тетрадь для исследовательских заметок. А я взяла и исписала целую страницу своими пожеланиями... Эх, наверное, все матери так сентиментальны? Всё равно я надеюсь, что настанет тот день, когда мы сможем гордиться друг другом. И даже если ветер судьбы превратит нашу маленькую песчаную дюну в руины, если он разрушит все наши мечты... Я надеюсь, ты посмотришь мне в глаза и скажешь, что твоя неопытная мать принесла тебе больше, чем одни сожаления. Извини, что я не смогла подарить тебе настоящую семью. Но я так рада, что могу быть твоей матерью и женой Джебраила.
Да, правда. Пока я пишу эти строки, ты вертишься у меня на коленях, пачкаешь ручонки в чернилах и размазываешь чернила у себя по щекам... Ты собираешься стать художником? Или хочешь запугать всех бродячих демонов пустыни, что насылают на маму кошмары? Ладно, спи, засыпай, моя маленькая серна. Я запишу колыбельную, под которую ты засыпаешь. Надеюсь, она останется в твоей памяти, как останусь в ней я:
Над пустынею звёзды горят. Утомились за день соловьи. Так сними же венец из роз, И омой усталость вином.
Спи, спи, засыпай. Оазис вечный влечёт скитальцев. Чистые воды несутся вдаль. Здесь память не тронут любые ненастья.
Спи, засыпай, Сны золоты, бесприютны пески. И вода здесь сладка, И отступают печали.
>>252085 Ну то есть можно вообразить условное рабочее пати нахида+альбедо+условный ток типа куки+ну пускай хейдзо, тк жирно еще и казаха в такое пати втыкать. И это будет нормально работать и электро батарейка не будет полезнее альбедо?
>>252092 Хейдзо тут пятое колесо у тебя, он либо драйвер в кросс-раздувки в ем билде, либо копиумный прокастер ешки и чаржей в гиперкерри с фару, пикай фишлю и води пачку нахидой.
Раньше срал на ореха и готов был срать орехорс по инерции, т.к они очень похожи, но сейчас даже не знаю что изменилось, но я очень жду эту гидродурочку. Нет, я конечно по-прежнему считаю дизайн ореха унылым, но у фокалорс цвета прям приятные глазу, белый и голубой, тин моделька, с белыми волосами и глаза голубые, в общем кайф. Шляпа конечно так себе, но в принципе сойдет. Солю теперь гемы на с3р1, очевидно что будет распил, ляо нащупал золотую жилу.
Нахуя вообще нужен казах? За 2 года наличия его на аккаунте понял что он очень сильно переоценен, наверное даже больше чем беннет. Да, по началу было кайфово им играть, стягивать чурлов в попене, вжухать холд ешкой на всякие горы и все такое, но представьте себе за все это время я водил его в бездну всего несколько раз, возможно это потому что я не калционалкодебил, а может потому что мои вкусы весьма специфичны, но ни одна моя актуальная тима за все эти годы совершенно не нуждалась в казахе. Ему просто не находится там места, даже электро которые раньше было принято раздувать сейчас просто играет в паре с дендро тем самым выкинув казаха даже отсюда. Конечно же большинство со мной не согласится, а в частности сейчас налетят адепты боевых видосиков на бубоне где обязательно фигурирует казах, но в реальном бою и в условиях текущей бездны лично для меня он совершенно не нужно. Подытоживая хочу сказать что вот уже несколько лет я стабильно оформляю 12/36 и ни разу в моих пачках не было казаха, он просто пылится у меня в ростере, хотя собран достойно, в 1030 мс между прочим. Просто не понимаю всего этого ажиотажа вокруг него у ньювжушков которые собираются скипать новых чемпиков ради казаха который объективно мега переоценен если вы не страдаете аутизмом играя одной и той же пачкой из поварихи с релиза.
>>252073 Ну для закрытия бездны тут и думать нечего - Альхайтам вне конкуренции. Я вот лично Казуху буду роллить, слишком хорош для многих сценариев. Ну а для души - Эолу. Спасибо за совет попробовать сегодня её в ивенте - она божественна.
>>252096 Буду крутить оружейку Базтама и Казаха. Упадет или меч на гомовжушку или на анемобойчика и только выиграю Минус конечно в том, что это оружие на одного чемпика...
>>252114 Я мог бы поспорить, что хейдзо вполне норм в агравейт пачке, но на самом деле я вполне открыт к предложениям. нахида+альбедо+*докинь свои +2 с припиской кто это всё будет вести
>>252107 > даже электро которые раньше было принято раздувать сейчас просто играет в паре с дендро тем самым выкинув казаха даже отсюда Играют и электро с дендро с Казухой, на Нахиде свет клином не сошелся. А так-то конечно хорошо выёбываться нитакусечностью, играя с релиза и имея ворох констосинг и годлайк артефактов.
>>252090 Ну само по себе письмо так не вставит. Там сразу всё навалилось. И красота локации на контрасте с пустыней, и душевнейшая музыка. Причём что важно, она ещё в определённый момент намеренно стала более звонкой и насыщенной. И это прям как вдарило.
Вообще у меня ещё от самой локации глаза мокнуть начали, что-то прям дух перехватило. Просто само осознание как раньше было красиво, и в какую говнину всё превратилось, и сколько жизней было разрушено. Эффект с остановкой времени прям очень сочный.
>>252168 Ну вот че ты начинаешь агрресировать, на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой же вкус у ореха однотонный дизайн и мне не нравится коричневый цвет
>>252184 Что вообще тут значит слово «билд»? Если подразумевается сборка команды, то любая, где на целях стабильно держится электро. То есть команды с Нахидой практически отпадают.
Нахуя вообще нужен орех? За 2 года наличия его на аккаунте понял что он очень сильно переоценен, наверное даже больше чем эол. Да, по началу было кайфово им играть, стукать чурлов в попене, вжухать холд и все такое, но представьте себе за все это время я водил его в бездну всего несколько раз, возможно это потому что я не калционалкодебил, а может потому что мои вкусы весьма специфичны, но ни одна моя актуальная тима за все эти годы совершенно не нуждалась в орехе. Ему просто не находится там места, даже гидро которые раньше было принято вейпать сейчас просто играет в паре с дендро тем самым выкинув ореха даже отсюда. Конечно же большинство со мной не согласится, а в частности сейчас налетят адепты боевых видосиков на бубоне где обязательно фигурирует орех, но в реальном бою и в условиях текущей бездны лично для меня он совершенно не нужно. Подытоживая хочу сказать что вот уже несколько лет я стабильно оформляю 12/36 и ни разу в моих пачках не было ореха, он просто пылится у меня в ростере, хотя собран достойно, в 50 250 между прочим. Просто не понимаю всего этого ажиотажа вокруг него у ньювжушков которые собираются скипать новых чемпиков ради ореха который объективно мега переоценен если вы не страдаете аутизмом играя одной и той же пачкой из поварихи с релиза.
Выбил Шиноби Печенидзе С2. Объясните как ей хилить, если она хилит своим здоровьем? То есть я спасибо её хилкой, потом у неё в определенный момент остаётся мало зх и при переключении она ловит пиздюдину и крошится.
>>252141 >что хейдзо вполне норм в агравейт пачке Ну так у тебя уже 2 слота забинжено - альбедо и электро, 1 электро хер смоет нахиду и это уже будет спред-пачка, в которой нехуй делать анимешникам из-за сильного статуса нахиды. >нахида+альбедо+*докинь свои +2 Я всё хочу туда лису засунуть, но хз что у тебя по ростеру. Тогда еще один слот это яояо сто пудово. Альбедо - Е-1аа-Q -> нахида Е-Q -> лиса 3Е(-Q-3E) -> яояо E-Q -> повторить. Можно с фишлей, но у нее в спред-составах все не очень. Или вместо яояо дори, вместо лисы казуха/джинн раздувает с себя электростатус ульты дори, водит нахида, но дори лучше быть констовой с турелькой на джинне.
>>252203 Ну было дело, я проецировал представления из треда на персонажа, но потом понял какими глупостями занимался, аж кринж словил. Но опять же, дизайн мне как не нравился, так и не нравится сейчас, для меня он слишком однотонный. Или ты думаешь всем должно нравиться то, что нравится тебе?
Есть тут такие, кто обсуждал игру в треде, срался за персонажей, говорил про душное занюхивание и спорил о сюжете, но сам дальше пролога и данжа эмбер/лизы не проходил?
>>252215 Чеееел, мне рили похуй, но за орешкой два года истории тянется и кучка шизов, которые набрасывают, вот очередной еблан:>>252202 А я иногда не прочь рявкнуть на хуесосиков. Так что лучше выбери себе другого чемпа для словесной обсераний, например деда - он тоже коричневый и мне на него похуй.
>>252243 И как собирать Байду, во что, если она только в ульте может и в мультитаргете строго, ее говномолния не дамажит почти соло. Разором онфилдить или че, че за шиза нахуй.
Анон, решил вложиться в арбузы, но сравнивать особо не с чем, для Нилу норм сносить с прокаста вот этому вишапу 60% хп, или я чет не так делаю? Арбузоюзеры нужно экспертное мнение. В каком порядке правильно кнопки включать, чтобы делать арбузный бом-бом бокудан? Сейчас включаю кольцо Нилу, ешка+ульта Няхиды, ешка Кокоми и ешка+ульта дендроГГ(с4)(есть Яояо(с0) и Коллеи(с2), но не вкаченные), после иду на Кокоми делать плесь-плесь водичкой. Нилу в фулл рае с жалом, Нахида в дремучем лесу с чайничком, Кокоми в своем моллюске с церемониалкой, на гг инструктор и фавоний.
>>252249 > как собирать Байду Эмблема, критовая сборка. В солотаргете да, посасывает, но в мультитаргете очень хорошо смотрится. Во второй половине 12 этажа сейчас например. > Разором онфилдить Типа того, арбузы взрывать. Но нужен С6 Беннет. https://www.youtube.com/watch?v=hZ22DIRTnWY
>>252242 Да я перестал был аггресивным говнюком, набрасывающим на пиксели. Ладно ради троллинга, сегодня на одного накинул, завтра на другого, но тут же сидят шизы, которые искренне ненавидят пиксели и везде ищут своих дилюков. А дед это таракан кстати
Чёт вертится в голове, где тоже посыл был гуманистический, а не "МЫ ВСЕ УМРЁМ" "никто не верит в человечество" как в еве/технолизе/нире/биошоке/чём угодно. Но не могу припомнить.
>>252271 Неплохо на самом деле, я свои сборки в калькуле смотрел, что-то в районе 11 вс 14+ тыщ на выходе по сравнению с атласом, еще больше профита в дендропаках, но у меня 2х2 атак сеты и активная пересборка в фулл гд.
>>252310 Не думаю что Эола такая богатая, в семье ее не любят да и она не особо гордится своим аристократическим прошлым. Хоть она и капитан разведки думаю им платят не настолько много.
>>252310 Почему Ноэлль, Сахароза, Эмбер на одном уровне с безработным Итто, хотя первые три работают в Ордо Фавониус, как тот же Мика, который в строчке повыше?
>>252312 >И какой тогда геймплей с коллей получается? Мочу Барбарой, кидаю бумеранг, потом ворона и потом за кецин бью мечем? Типа того, если выпадет ляоляо или сынидза, то меняешь пати на вжушка+барбара+яояо+колян или вжушка+сына+яояо+куки/коллей
>>252319 У новичков будет потешный дамаг с с0 и ф2п палкой в руках, хех. Даже без учета долгого дрочения сетов в скам-эмблемном на семена или пироданжах вперемешку с алхой.
>>252309 > А почему фулл рай на Нилу не котируется? То что тебе говорили как бы правда, но все забывают главное. Вот этот жалкий 40% бонус суммируется с 1 и с 180% от нилу. Этот сет нахер нихера не делает в нилу-пачках, потому что в формуле дамага он участвует рядом с колосальными значениями, которые даёт и нилу, и ем-бонус. Гугли формулу.
>>252310 Кавеха и Мону кидай в самую верхнюю строчку. Кавех так-то архитектор, зарабатывает он немало - другой вопрос, что все эти деньги он отдает в уплату долга. У Моны вообще сверхраритетные книги за многоденяк, то что она с собой не носит мору - не делает ее нищей
>>252340 > а чому Фишль богатая? её родаки кормят и приглашают мону, фишль спокойно торчала в библиотеке сколько хотела, её родаки достаточно известны, её родаки имеют влияние такое, что протолкнули фишль в приключенцы, а сама фишль - крайне успешный приключенец-следователь и её семья, и она сама имеют хороший достаток
>>252370 Так бля, рофл в том, что у меня еще 1 минута остается, а 12-3 пройден. У меня же Ореходаблгидро с елань в первой. Блять челик. Я прошлую бездну с глистом тоже на 36* проходил
>>252310 >>252375 Куки подрабатывает напрямую на комиссию тенрё юристом-консультатном, об этом была её свиданка. Банда аратаки бедная, а куки - зарабатывает. Она имеет именно что почёт.
>>252310 Альбедо пауками питается, а Сяо не платят, его кормят и дают ночлег в гостинице по доброте душевной, а так он чисто на интузиазме защищает Ли Юэ
>>252378 > Так бля, рофл в том, что у меня еще 1 минута остается, а 12-3 пройден Повторяю - у кенки мало хп. Пирамидка тоже быстро разбирается. Вот если у тебя на 12-1 минута в запасе остаётся - то да, пачка мощная.
>>252345 >Кавех так-то архитектор, зарабатывает он немало В том и суть так то его как персонажа, все вокруг думают так же как и ты, что он супербогатый так как очень известен, а по факту он торчит кредиторам свою жопу, ютится на чужой хате, пьет от безнадеги, и думает как бы выпилиться.
>>252339 >А нахиду можно сюда засунуть? Нужно, с нахидой пати будет нахида+вжушка+рыбля+ сына/коллей/яояо, в идеале матапак будет нахида+куки+сынидза+яояо/барбара, а вжушку на отдых
>В игре можно найти рецепты мечей?.. Мне кажется стартовые мечи без рецептов крафтятся, надо только заготовку которую дадут за квест в ущелье дадаупа, где мечи из камня надо вытащить, либо заготовку можно выбить с викли босса, как повезет, либо они вообще в магазине продаются за монетки
>>252353 >Ну блин, а кому отдать рык теперь? да он всего 70 лвл, через месяц ты уже забудешь, что у тебя ресурсы на него ушли
>>252339 >Я её сейчас кручу с гарантом после вжушки А ты уверен, что у тебя хватит круток? Это провал сразу на старте, достать вжушку вместо архонта. Я бы в окно вжухнул, либо реролл акка сделал.
>>252310 Ну кли понятно на что живёт ,за счёт джин ,да и думаю мать кли далеко не Бедный человек ,яояо ребенок так что тут все понятно.мона как мы узнали из одного из ивентов тоже не бедная ,просто дофига на всякие астрологические штуки и книги сливает по сотни тысяч моры.беннет наверно в работягах или пред послед группе должен быть он же искатель приключений так что какие-нибудь простые поручение выполнять то должен же .
>>252310 Насчёт Шэнь Хэ несогласен - денег ей хранитель облаков много даёт, она хоть сама и не зарабатывает вроде, но может позволить себе купить домик в Ли Юэ и заказать кучу дорогих блюд
>>252435 Делай реролл, пока не выпадет нахида. Это сейчас номер один персонаж игры. Лучше сейчас это начни делать, потому что на первом акке ты можешь не успеть, и навсегда останешься вжушказависимым, как я и многие тут.
>>252440 Да блять, мне постоянно кажется, у меня на калзахе нету фулл сета, типо арт проебался какой то. Какой там визуальный эффект неироничный? Как у эпоса?
>>252447 Так я компанию только пушу, мне пирогемы в карманы сыпят, ещё луну купил. Если что двойные паки занюхаю и выбью хотябы С0 нахиду а может и Нилуа потом и Лису
>>252310 Вентиль давно стал олигархом, сдавая бутылки после своих попоек. Как любой порядочный олигарх, пиздит что беден как церковная мышь и уходит от налогов.
Мона натуральная Ванга. К ней очереди выстраиваются чтобы получить предсказание.
Беннету из каждого сундука сыпет картошку и капусту. У него свой холдинг где он катает их в консервы и продает по всему Тейвату.
Чиче хватает кокосового молока которым ее обеспечивает аптекарь (понимай как хочешь). Большего ей и не надо. Ходят слухи что в ледяной лольке замораживают кабачки и разного рода жидкости, но это конечно же пиздежь.
Кди крышует Монд. Все жители платят ей мору, просто чтобы не наступить на ядрену додоку однажды перешагнув переступив порог. Часть из ее доходов забирает Джинн за аренду жилья-камеры, но денег у Кди навалом.
>>252451 >заносить паки со старта акка Ебать ты уважаемый постер итт будешь, жму руку. Но рассажу тебе секрет полишинеля, в игре есть лак и скам акки, получаются они рандомно, если у тебя со старта леги сыпятся до пити: 75 крутка, то у тебя до конца игры акк будет удачным, неважно сколько ты заносишь в игру, а если со старта только 75-80, и еще и коинфлипы проигранные, то будешь сосать хуй ляо до конца игры, и тоже не важно сколько ты заносишь, так что в реролле есть смысл. Хотел бы я знать что тебе написал осенью 2020 года, но тогда никто об этом еще не знал
Какая же елаха сильная, это пиздец. Щас взял ее в первую половину в гипер сборке с дедом, казухой и фишлей и она там все выебала. Что же на с6 творится даже представлять не хочу, но буду крутить.
>>252473 > 3.7 будет безконтентной хуйней аля 3.5? Да > В 3.8 вроде добавят кусок лиюэ или монштада? Село бах-деревьев обещают, будет ли оно временным или постоянным хз
>>252478 Вчера ютуб подкинул ролик как 2 кита на скорость бездну проходили. Ну и у одного была с6р5 елань. Этот чел обогнал соперника по времени чуть ли не в два раза. Некоторые боссы тупо за один кубик теряли 2/3 здоровья.
>>252501 Это нихуя не значит. У меня есть чел с с6 еланью и он с ней даже бистов не может нормально разобрать. Шокирующую вещь щас скажу, но к с6 персу не прилагается автоматом р5 пушка и 270 кв сеты, как у китов.
>>252471 Заинько, ты умалчиваешь о самом главном - о том КАКАЯ ИМЕННО лега должна падать на старте, т.е. на нубском баннере. Если это Чича или Пиздюк - инстант реролл. А если Мона или хотя бы Джинн - то это уже другой разговор.
>>252501 Ну мне конечно далеко до такого, но я уже имею с1р1, надеюсь к рерану подкоплю и добью с6. Она мне до конца игры будет бездну закрывать и давать возможность на вторую половину фановые пачки собирать. Вот только бы не сорваться на фокалорс
>>252504 Понятно, а если я играю в игру и фармлю арты? Я могу просто снять артефакт с чемпика, а потом ахуеть с того где дамаг делся. Почему ляо не даст сохранить разные сборки (пушка, арты) на чемпиков?
>>252510 Пиздежб, первой легой была Джинн на 55 крутке. Аккаунт максимально анлачный. Вот сохранившаяся стата, год назад забил на соление крыняталлов и просто кручу по кд, все равно прикладывает же.
>>252513 Да хуй его знает, чел. Задача Ляо сделать так, чтобы ты играл и платил, а для этого необходимо выкатывать новых чемпиков и делать их сильными. Когда перед тобой нет никакого челленджа - играть неинтересно и человек перестает это делать. Эта модель логична, так что не факт, что даже такая имба будет закрывать контент легко. Ну или Ляо поебать на 12ый этаж, если его закрывают полторы калеки относительно всех игроков и я неправ.
>>252318 >>252323 Обидная хурма, крайне обидная хурма. Я то уж губу раскатал, что нафармил Нилу фуллсет к ее выходу, еще и речарджа 170%. И как вообще, этот фулл сет можно на кого то другого применить или нет? У Кокоми 1150ем вышло, это не оверкап? Как жеж обидно, говнокуски миллелита я, допустим, с деда сниму, там часы+кубок+шапка на %хп есть + перо с 20%хп, но один хрен получается придется новый данж задрачивать. >>252335 Пздц, на кой вообще тогда этот сет нужОн?
Вчера был патч. Изменений не нашёл, кроме английской локализации. Карточный мейн ивент не так ужасен. Из 4 мини-ивентов только один непосредственно про игру в карты. 10 новых карт-персонажей по инвайтам, 3 карты монстров у кота. Новые NPC-картёжники в Караван Рибате и деревне Аару. Новые чертежи у Пухляша в чайнике. Вроде ничего не забыл.
>>252567 Цифры смотри, раньше 50 - ранняя лега и лак, позже - скам. А уж оружку я больше вообще трогать не буду, хватит с меня луков и небесных мечей уже, наелся досыта нахуй
>>252549 Нилу речардж совсем не нужен, если ЕМ в сабах прокнет, то не помешает, остальное совсем нахуй.
> У Кокоми 1150ем вышло, это не оверкап Всё что есть пихай в ЕМ, пушку тоже, капа нет, эффективность слегка снижается, но все равно всё в ЕМ. Что-то менять только если хила не хватает.
> этот сет нужОн У меня на Куки висит, но случайно быстро нафармилось. Эксель-бойцы говорят что разницы с 80ем+80ем сетами очень мало, на практике тоже не заметил отличий.
>>252575 Мне очень не хочется копаться в этом зеленом болоте. Я надеялся, что 3.6 был последним дендро-патчем. По ощущениям - она средняя. Не Беннетт или Сынидза, но и не Кандакия. В аггрейвете играется сносно. По отзывам других и в блум-пачках играется нормально как он-филд аппликатор, пока катается по полю в коробке.
>>252577 >я не могу уже это говно жрать А придётся. Партия и Ляо велят. А, всё-таки я забыл. Там еще 2 новых режима для карт, я так понимаю, на постоянку. Что-то типо ладдера, ресетающего 2 раза в месяц, 1 и 16 числа. До 5 побед или 3 поражений. И еще испытания против монстро-колод. Байджу - неплох, на мой взгляд. И бюджетный.
>>252580 Неиллюзорно, в спортлото. Или вы думаете, что Дейей все были довольны на тесте?
>>252602 Ты же не жалуешься когда в твиттере очередного персонажа шиппят с кем попало? Так и тут, персонаж из геншина не имеет отношения к шизофрении из сони.
>>252608 Имеет, каноничная пидорша - это нарушение закона Китая. А раз она еще и почти у каждого олда есть - это проеб Ляо. Мог бы Кратоса запилить с варалом от простых атак и пиро-дамагом уровня хотя бы Дилюка. Но решил лениво высрать уродливую бесполезную хуйню. Пусть башляет теперь!
>>252457 Это неправда, она не монетизирует личные предсказания, это можно понять из её реплик. Её основной заработок от газеты, то есть она даёт предсказания в общих чертах и помимо этого прогоняет научные теллеги.
>>252617 В аниме нет уродливых, шиз. А сам Ляо форсит педодилюка, сосяо тискает мгг и главные бабы китая ковырялки. Отстань от миленькой рыжули, её и так почти все забыли
>>251886 чел, мне осталось сделать змеелова, где я наверное раза два уже проебал айтемы. потом я уже раз 5-6 делал дейлик на вопрос-ответ и мне нужно 6 правильных ответов дать, я всегда даю правильные ответы.. но ачивки нету. ну и гарсию просто анрил пройти походу. + квест нермин хз там раза 3-4 ловить его вроде надо или ловить и НУЖНЫЕ. заебало короче, в ли эй пойду ловить знаки и делать два новых квеста.
>>252749 Чемпики и так нормально анимированны но эмоций им не докрутили плюс лява очень любит насрать водой в диалогах, это чуть ли не главный минус игры, я из за этого калла половину квестов скипаю ибо в рот ебал читать хуйню на 10 предложений которую можно было бы сократить до 1-2
>>252740 Гейщит с 1.0 не придумал ничего, не вырос как игра вообще. Просто мобильная дрочильня дейликов и миниигр для отстающих в развитии раз в полтора месяца.
Челы, что делать, если живешь, а дни с нихуя просто летят один за другим? Реально 19 апреля? Серьезно? Вчера же только 1 апреля было. В общем я в ахуе, хотя возможно это из за вечного дождя за окном, которого не было в феврале и марте
>>252772 Неиронично это у нас стремительно меняется мода на приложухи и один из самых быстрых Интернетов в мире, задешево доступных широким слоям населения.
Кое-где в мире коференции через Скайп и сука до сих пор живы пейджеры.
Челы, я недавно спрашивал, кто прокает блумы, Сын или Хайтам. Побил Масанори и получил ответ - оба. Снял сет с Печеньки и переставил на Синего, но теперь маловато восстановы, нужно где-то высрать сетовые часы, а у меня еще Нилу в обносках и не докачена, и Яо Яо начинает не вытягивать отхил блумов... Одним словом, я скоро ебанусь с дендро.
>>252793 нилу-блумы на самом деле очень так себе они вытягивают, когда нет никакого дендрорезиста чисто своим аое сраньём если хоть какие-то препятствия - оно лютейше сосёт, нужно извращаться на уровне мелткозы
>>252793 Ты дурак что ли или типа того, Сыну 2+2, меч на восстанову и ебашишь по кд. Если критмассу наберешь и гидрокубок - ваще шикос. Какие нахуй МС, чтобы что? Лопать арбузы он не будет нормально, собери туда Куки и 2 дендро, Базтам сам по красоте сделает.
Челы, я не могу понять, а казаха куда вообще девать? Ксифос ему выроллил, вроде давно о нем мечтал, но самого чемпика некуда блять поставить. К вжушке его не засунешь потому что она играется с дендро, а оно часто перебивает электростатус и нихуя не получается раздувать, к в дендропачке он в принципе не нужен, к юле не поставишь, к ореху не поставить, даблгидро это база, к разного рода моноэлементальным пачкам разве что, но это кал и они не дамажут. Крио в принципе устарело, да и лучше вместо казаха засунуть в пачку какую-нибудь шенхе и мону чем его. Так куда его тогда девать?!
Старые артоданжи все всратые, типа идешь за ведьмой, а получаешь в лицо ступающего по лаве, идешь за громом, а получаешь усмиряющего васянство, идешь за знатью, ну там вообще мусор эталонный, собственно миллениал тоже так себе, физ сет всратый. В новых данжах такого нет, по крайней мере основные выдают второй сет более-менее полезный, типа сименавы, 2 куска весьма актуальны, или вот дендро данж, да там черный сет пожалуй что даже более интересный, по крайней мере учитывая, сколько сейчас МС персонажей. Даже данж из 3.6, 2х HP сета весьма актуальны.
>>252866 Длсс настолько мыльный, что разницу между кволити и нативом ты увидишь лишь пристально разглядывая на скринах по 5 минут далёкие объекты. Не включать длсс на кволити везде - быть дауном шизом окрщиком
>>252863 Вопрос не в фср, а в его реалзизации. Мало того, что ляо вставил старую 2.0, да еще и без пресетов. Какой он там выбирает - не ебу, всё ебало в мыле.
Рольнув шляпу до сих пор его не выкинул из пачки, тк тупо не надоедает. И нихуя у меня нет ситуаций, как обычно тут кидают в вебмках, что его падисарят по всему тейвату мобы.
>>252898 +++ сейм и база С первого дня баннера как его выроллил до сих пор не вытащил из пачки, игра с ним вызывает натуральную зависимость после которой газовать по миру без него просто невозможно, а ведь у меня даже есть с1 ленка. Бездну тоже ругулярно разъебывает, выгуливаю его туда когда все остальные пачки заебали, а ведь у меня даже нет с6 бабки и она не прокачана.
>>252879 А нахуй он тут? Ну типо раздул ты электро, но блять ставь деда и профита больше. А если еще и петра то вообще ахуй. Кто бы мог подумать, что дед с дендро стал нужен, ведь только он и сет срезают резисты.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (19.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: