А вы когда-то мечтали о существовании футанари? Ананасики, интересно стало один ли я такой дурашка, постоянно маняфантазирую о футанари и нашем мире с их присутствием. Мне они представляются совершенно идеальными, характером как годная тяночка-томбойка, внешкой как фигуристая тяночка, а гениталиями лучшее из двух вселенных, поэтому вы сможете не ограничиваться только дефолт. сексом. А если у вас как и у меня фемдом предпочтения то вообще топово, наконец можно было бы найти партнера кто был бы не против быть "главным" в паре, а вам найти того кому можно лампово подчиняться и это не будет мерзкий мужлан, эх как же хочется.. не знаю как перестать маняфантазировать только печали нагоняет
>>286018254 Не знаю, мне просто это кажется чем-то неправильным. Да и убивает любую мотивацию искать тянок потому что они воспринимаются мозгом как "недоделанные", по сравнению с сабжем
>>286018733 Ну у меня в мухосрани нет такого, если бы я был в Тайланде или Бразилии то может и рискнул бы, но в целом шлюха это не партнер для длительных теплых отношачей, а мне бы этого скорее хотелось
>>286017681 (OP) Совсем недавно были размышления но пришел к выводу, что с точки зрения эволюции это нецелесообразно. А генетически выводить - не этично.
Кроме того это выдумка жидов для производства гавваха так как все подсознательно будут слегка или сильно завидовать существу, которое может выполнять обе роли сразу и одновременно.
>>286017681 (OP) Ай ону ю фил бро. Трапы хуйня, хочется тян с хуем и пиздой одновременно, и именно тян, а не всратого пацанчика на гормонах. Чет Nyl2 в последнее время протух, нового прона от него нету
Думаю, футанари это апогей фемдома. Сам с подросткового дрочу на фемдом: страпон, боллбастинг и т.п. Ну и там постепенно перешёл на этот жанр. И по сей день он один из любимых.
>>286020891 Вот вот да у меня точно так же, всегда нравилось подчиняться даже просто в быту, поэтому я давний почитатель фемдома, потому что парни отвратны. Но женщины оооооочень редко склонны к доминированию и власти, и еще меньший шанс такую найти, а фута это идеал и апогей госпожи, телом женщина, но со встроенным страпоном и главное искренним желанием его использовать и властвовать. Идеал
>>286021496 Мне кстати гипертрофированные члены совсем не нравятся и вообще части тела, почему нельзя рисовать обычные 16-17 см члены, обычные груди и т.д., намного же эстетичнее выходит
>>286017681 (OP) Смотря какие футанари. Если у них полноценный хуй со всеми сопутствующими, то они обычные куны. Если у них огромный клитор в виде хуя, то это лесбиянки. В любом случае футанари мерзки, если это не какое нибудь волшебное вмешательство, что у нас маловероятно.
Чувак, ты заебал своими футанари-фантазиями. Каждый имеет право на свои вкусы, но ты переборщил со своими идеальными фигуристыми тяночками-ананасиками. Есть же настоящие люди, с которыми можно жить и любить на этом свете, а не только ебать.
>>286017681 (OP) Эта идея не новая. Думал над этим. Гипотетически в будущем с новыми технологиями люди может захотят такое провернуть, если доживут. Почему нет? Операции по модификации тела будут более совершенны. Человек по желанию сможет захотеть что-то поменять в себе. Обществу уже все равно, что там человек хочет с собой делать. Футанари это не трансы, это человек с двумя полами, который может оплодотворять и рожать потомство. В этом случае футы имели бы успех у государства, которому нужны новые юниты.
>>286022104 Так я и не говорю о реалистичности, понятно что в нашем мире это нереально. Я про фентези, где условные фута-орчихи и фута-эльфиечки будут, с или женским или томбойным характером
>>286022379 Блять и что с ними ещё делать с текстами кроме как не ебать их жёстко??? Что показательно, предлагал тянам стать моими секс рабынями, все отморзились, а с чедами наверняка всякий пет плей устраивают, заставляют их сперму из миски пить и ссать на столбы рядом с домом! Ух сейчас вздрочну!
>>286017681 (OP) Ну, братишка, каждый кулик свое болото хвалит, кому-то футанари - верх совершенства, а кому-то хватает и обычных-то девиц. Да и фемдом тут не причем, если честно. Но ты не переживай, не один ты такой хотел бы встретить футанари в нашей реальности. Но, к сожалению, это всего лишь фантазии и вряд ли они сбудутся. Вот такая вот беда...
Дружище, я, конечно, понимаю, что каждому свое, но мне бы лично хватило обычных тяночек, без всяких футанари. Но если тебе так нравится мечтать об идеальных гибридах, то кто же я такой, чтобы тебе запретить? Наслаждайся своими фантазиями и будь счастлив!
>>286022517 Ну общество состоящее из фут, или большого их числа, вообще идеально, они могут и работать и служить на типично мужских работах но и потомство иметь, убер солдат
>>286022711 Я так понимаю по ответам в треде идеальным общество с футами не будет, потому что всегда найдутся их противники. Да и у самих футанари проблемы какие-то появятся. Не бывает в реальности чего-то чисто идеального.
>>286023124 InCase отличный автор, чаю >>286023055 Нуу может быть, но в обществе и мире где футы существуют думаю к этому бы относились легче, да и в конце концов а что поделать, за счастье такое можно и потерпеть
>>286023050 >Хотя смотря от того, смогут ли они оплодлвьоряьь обычных женщин. Почему нет? Они одного вида же. Мне почему-то кажется, что женщины не любят футанари даже в вангованиях. Футы уменьшат роль тянок в обществе или просто их заменят. То же к кунам относится. Зачем куны футам, если есть футы?
>>286023260 Надо сделать костыль в виде того что им по дефолту нравится мужская внешность поэтому фут будет тянуть только к парням, а однополые браки фут с футой будут редкостью
>>286023172 >InCase отличный автор Я раньше на футанарей подрачивал немного, но когда увидел арты incase, он конечно мой мир дрочки перевернул просто, лол.
>>286023456 Так нет, у них это будет от природы, как тян тянет на кунов, кунов на женское тело и вид, так и фут будет тянуть от природы на парней, за исключением немногочисленных исключений >>286023415 >Типа фута с футой? Вот это
>>286023611 >Так нет, у них это будет от природы, как тян тянет на кунов, кунов на женское тело и вид, так и фут будет тянуть от природы на парней, за исключением немногочисленных исключений По половым функциям футанари бисексуальны. В активной роли они предпочтут женщин. В пассивной захотят мужчин. А чтобы не искать себе несколько партнеров предпочтут других футанари.
>>286023756 Так мы рассматриваем сугубо приближенный к реальности вариант или фантазию? Если к реальности то офк они будут няшиться только друг с другом или с тян, а парни станут еще большими инцелами лол
>>286023820 >Так мы рассматриваем сугубо приближенный к реальности вариант или фантазию? Да, я попробовал пованговать, как это было бы когда-нибудь в реальности. Во влажных фантазиях это все прекрасно конечно, но интересно так же попробовать понять, как бы это было ирл, если бы было. Судя по всему все было бы не так радужно.
>>286017681 (OP) О существовании - ну, не прям чтобы мечтал, но концепт интересный. А вот сам бы с радостью стал членодевкой, да вот только генетика приказала мне быть Гимли из лотра
Мне нравится сам процесс превращения мужчин в женщин, не только лишь телом, но и разумом и душой, есть в этой метаморфозе нечто одновременно прекрасное и грязно-развратное, нечто на грани трансцендетного... Когда не состоявшийся в роли мужчины прекрасный юноша, мучимый страстями, которые боится понять, медленно, но верно сдается под их напором и все больше идет у них на поводу. Поначалу он страдает от своей слабости и неспособности противостоять своим желаниям, но потом начинает получать удовольствие и понимать, что им руководит. И идя все дальше, он все меньше корит себя за недостаток мужских качеств вроде силы и испытывает счастье от метаморфоз, которые испытывает, чувствуя, как становится более изящным и чувственным, как у него все меньше сил сопротивляться своим желаниям... Пока она наконец не поймет, что это - ее совершенство, это то, что ей нужно было для достижения экстаза, чего ей так не хватало. И тогда она отвергает жалкую и зыбкую иллюзию мужчины, которой никогда на самом деле не была, и принимает себя такой, какой она есть, не оглядываясь назад, следуя за своей страстью как пути к совершенству. Но превратившись в женщину и идя дальше за своими страстями, она понимает, что повышенная чувственность дает ей больше удовольствия от всех частей тела, в том числе от члена. И вот ее страсть ведет не к окончательному превращению в женщину, но к слиянию мужского и женского, совершенному существу. И следуя за новым путем, указанным своими страстями, она получает все больше силы, и вместе с ней растет одно из ее средоточий - ее некогда маломощный и посредственный стержень, которого она всегда так стыдилась. И по мере получения мужской силы она становится даже сильнее, чем была, пока не замечает, что ее кол более мужественный, чем у мужчин. Сила, уверенность и плодовитость мужчины, изящество и чувственность женщины. Она достигла совершенства. Она - совершенное существо, идеальный симбиоз мужчины и женщины, вершина, пик, богоподобная сущность в своем роде.
>>286019168 >генетически выводить - не этично Зато рожать новых людей в этот блядский мир-это очень этично,да? Но что-то человеки об этой этичности не задумываются
>>286019168 > Совсем недавно были размышления но пришел к выводу, что с точки зрения эволюции это нецелесообразно. Внезапно, у пятнистых гиен все самки - футанари.
>>286019168 Кстати, учитывая как лихо человек методом искусственного отбора вывел множество абсолютно разных по своему фенотипу пород собак - по идее, при желании, можно вывести породы человека под любые фантазии. Хоть ушастых эльфов, хоть зеленокожих орков.
Если честно, меня бесит, что 95% людей путают футанари и шимейл. И что вообще инет это в одно слово объединяет. Футанари даже по японскому названию подразумевают наличие двух генеталий. Т.е. хуй и пизда под яйцам. И такие мне не нравятся, выглядит мерзко. Но шимейлы норм. Просто баба с хуищем. Но везде все теги их в одну категорию записывают и поди разберись, пока яйца не отодвинешь...
>>286024813 Мне только нехуманские девочки и нравятся (фурфаг), человеческие фейсы вызывают только кринж, особенно эти "сексуальные" выражения с пустыми закатанными глазами и перекошенным в гримасе стона ртом, на которые все так фапают, для меня это как даунизм воспринимается
>>286024996 А вот хрен знает, милее и эстетичнее во всём кажутся, человеческие лица мне попросту неприятны, хотя остальное тело по большей части вполне себе доставляет. Даже упрощённые и приукрашенные аниме-мордашки как-то не очень. По ходу врождённый аутизм, в детстве всегда интересовали антропоморфные зверушки из мультиков, да и на "нормальную" порнуху я передёрнул разве что десяток раз в самом начале фап-цикла, а с первым же познанием о фуррях тут же переметнулся в их лагерь.
>>286017681 (OP) Блядь, это конечно все очень красиво, стройные подтянутые девушки с большими пиписами, но в реальности, если вообще таковая имела бы место быть, все футанари из-за дисбаланса гормонов были бы похожи на пивных сисятых жопичей, с волосатыми дряблыми жопами и импотенцией.
>>286025342 Ну и в чем я не прав? Прост пройдись по улице, посмотри какие сисяндры на эстрогене от пивка скуфы зарабатывают, да и пиписа от женских гормонов не стоит. А ведь чтобы и вульву и пипису иметь одновременно в одном теле это нужно или ебейщий баланс соблюдать, чтобы футу не разнесло и чтобы не стать импотентом/импотенткой. Скажу более, как бы есть некоторые виды молюсков, кищечнополостных и даже рыб, которые могут менять пол в зависимости от обстоятельств, но даже для таких простых организмов это всегда стресс и нужен чисто чтобы потомство сделать.
>>286024920 Не подкинет случаем никто картинку с градацией приемлемой человекоподобности?
А так - тут вопрос предпочтений и того, с какой стороны и для чего строятся отношения (одно дело взаимодействовать с таковым со стороны и несколько другое - жить и наверное мало кто захочет увеличивать себе неудобства). Как ни крути - человеческий череп проще всего засунуть в условный шлем, однако кроме обычной степени мимики и большого объема мозга особых плюсов кажется нет.
>>286025660 Ты понимаешь что такое маняфантазия? Изначально же мы уже выяснили что для меня и для некоторых анонов это просто как фантастический доработанный вариант фемдом госпожи с реальным членом и желанием, то что это мало возможно в реальности и если бы и было то выглядело иначе я и так осознаю
>>286017681 (OP) Фублядь фунахуй. Пидоры. Репорчу тред за пропаганду ЛГБТ. Кто ответит в тред без сажи, умрёт от рака простаты с прорастанием в прямую кишку и мочевой пузырь
>>286035796 >Фублядь фунахуй. Пидоры. Репорчу тред за пропаганду ЛГБТ. >Кто ответит в тред без сажи, умрёт от рака простаты с прорастанием в прямую кишку и мочевой пузырь
>>286043925 Потому что их единицы и найти их почти нереально, ну именно полноценных и не за деньги. Тогда как футанари при условии их существования были бы на каждом углу как и самые обычные тянки, в этом главная разница
>>286017681 (OP) > >А вы когда-то мечтали о существовании футанари? Каким же пидором калоедом надо быть чтобы бабе хуй прилепить и дрочить на это дерьмо?
>>286044004 Если представить что сейчас появятся, то это будет скорее всего нечто постыдное, их спрячут с глаз долой а через какое-то время культура обернется против любых связей с ними.
>>286017681 (OP) Возможно но фанаты фут это в большинстве отбитые какие-то. Вижу вот с футой и 80% там будет хуй толщиной с ногу или больше. Со словами ясно закрываю. Это как фурри арты в большинстве номер, так футы это ебаная гипертрофированая хуйня.
>>286044128 Возможно, но это хоть в теории позволит найти такого подходящего партнёра чтоб всем свои роли доставляли, а ирл без фут, с такими предпочтениями, скорее всего останешься один или просто всю жизнь ходить за деньги к страпонессам
>>286044369 Надо же как вам не терпится надорвать свой несчастный зад. Что там такого? Я уже не говорю о том, что четкие пацаны заклеймят позором за одно только желание или разговор об этом. Вам везет, что на дваче сидят лишь чмони, перед которыми не стыдно. Увидел бы это безобразие нормальный мужик - сразу бы объяснил ваше место в обществе. Под шконкой.
>>286044509 Вот именно об этом я и говорю да, ты полностью прав, в нашем реальном мире такие люди как я могут только жить в одиночестве не имея ни возможности найти кого-то, ни уж тем более быть понятыми окружающей массой народа. Поэтому и приходят мысли о мире с футанари где это было бы возможно все хотя бы малость, эти фантазии просто следствие недоступности реализации наших желаний и склонностей. Ну и следствие непринятия чмоней в обществе тоже, поэтому только среди таких же как мы чмонь и можем поделиться чаяниями
>>286044265 кстати да. я думаю это либо способ угодить инцелам, они формируют спрос на гигантские хуи, потому что в соответствии с их базой, большой хуй это успех, это нормально, и только такой хуец всем нужен. либо это детская стилизация для еще не совсем зрелых юношей, у которых детская психика, но хуйченок уже стоит, это кстати пересекается с тем что фута частенько с персонажами из игр и анимэ.
>>286044911 Ну так и чего ты тогда припёрся тут это высказывать нам? Ты думаешь мы этого не знаем что-ли? Вся жизнь это нам показывает, вот в таких тредах можно отдохнуть и пообщаться с такими же ананасами и хоть немного отвести дух, но нет даже сюда должны прийти какие-то мудаки и начать учить жизнь. Пошёл нахуй
>>286045462 В чем правда, шизофреник? Ты просто пришел всех заклеймил уебками и недочеловеками, в чем причина твоего подрыва если тут никто ни на что не претендует просто люди обсуждают свои фантазии и желания из-за невозможности реализации своего нутра ирл. Никто не говорил что это нормально или хорошо или ещё что, просто способ уйти от реальности в мир фантазий. В чем смысл того что ты припёрся и что-то тут доказывать пытаешься что нормальные мужики кого-то бы там опустили я хз вообще. Нормис не понимающий что и где он пишет ля классик
>>286017681 (OP) >существовании футанари Ну смотри, если ты про людей с двумя наборами половых органов, то такие люди есть и выглядит это максимально мерзко. А если ты про бабу с хуем, сиськами, но без пизды, то и такое есть, трапами кличут.
>>286017681 (OP) Хотел бы быть вечно молодой няшной лолей с огромным конским хуищем. На этом - всё. Ебать фут не хочу. фчтобы футы меня ебали - тоже не хочу. Равиоли-равиоли
Но с точки зрения эволюции гермафродитизм пусть и имеет свои преимущества, но жесткое деление на два пола просто надежнее.
Проблема в специализации устраняется четким делением на два пола.
Есть мужчины - экспериментальный полигон эволюции, расходной материал, предоставляют семя. Есть женщины - принимают семя и отвечают за воспроизведение.
Схема примитивна, но крайне надежна и исключает конфликты, связанные со специализацией.
Ананасики, интересно стало один ли я такой дурашка, постоянно маняфантазирую о футанари и нашем мире с их присутствием.
Мне они представляются совершенно идеальными, характером как годная тяночка-томбойка, внешкой как фигуристая тяночка, а гениталиями лучшее из двух вселенных, поэтому вы сможете не ограничиваться только дефолт. сексом.
А если у вас как и у меня фемдом предпочтения то вообще топово, наконец можно было бы найти партнера кто был бы не против быть "главным" в паре, а вам найти того кому можно лампово подчиняться и это не будет мерзкий мужлан, эх как же хочется.. не знаю как перестать маняфантазировать только печали нагоняет