Сохранен 90
https://2ch.hk/b/res/286049802.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как попасть на прием к психотерапевту? Мне очень плохо, и это наверное единственный мой шанс разоб

Аноним 21/04/23 Птн 16:01:09 #1 №286049802 
16104589771690.mp4
16349199665220.mp4
Как попасть на прием к психотерапевту?

Мне очень плохо, и это наверное единственный мой шанс разобраться в себе и хоть как-то найти в себе силы, чтобы наладить свою жизнь. Мне ужасно одиноко и из-за этого, я уже начал терять рассудок. У меня проблемы со сном, а когда я иду по улице, то испытываюсь сильную тревогу и хочу как можно скорее уйти домой. Каждый прохожий для меня воспринимается, как потенциальная угроза. По собеседованиям ходить тоже тяжело, потому что от волнения и недосыпа я несу полную чушь, и меня вообще воспринимают, как какого-то фрика, и всегда отказывают даже там где требуется человек без опыта.
Проблема в том, что я никогда не обращался за помощью к психологу/психотерапевту, и даже не знаю где найти его в своей мухосрани. Деньги вроде как есть, пускай и совсем не много, но думаю на +/- врача денег хватит. У меня нет сил даже на то, чтобы поплакать и чтобы мне стало хоть чуть-чуть легче.
Если поход к психотерапевту не будет особо успешным, то я так понимаю что это будет просто конец для меня, ибо жить в этом аду просто не выносимо.
Аноним 21/04/23 Птн 16:03:42 #2 №286049902 
>>286049802 (OP)
Идешь в больницу, берешь талончик по полису и в назначенное время отсидев очередь попадаешь.
Аноним 21/04/23 Птн 16:04:04 #3 №286049915 
>>286049802 (OP)
Я психотерапевт.
Вся проблема в том, что ты – пидор.
Такие как ты не нужны. Никому. Даже твоим родителям на тебя похуй, ты всегда был им только обузой и испоганил и без того хуевую жизнь.
Тебя ничего не ждет.
Дальше будет только хуже.
Аноним 21/04/23 Птн 16:08:14 #4 №286050085 
IMG20230421200718.jpg
>>286049802 (OP)
>2 webm
Причина тряски?
Аноним 21/04/23 Птн 16:08:19 #5 №286050091 
>>286049915
>Вся проблема в том, что ты – пидор.
Типикал проблема любого клиента психотерапевта
Аноним 21/04/23 Птн 16:08:42 #6 №286050108 
анонче, всё обязательно будет хорошо.
чтобы попасть к психологу/психотерапевту нужно обратиться к обычному педиатру и обсудить это с ним... тебе скорее всего выдадут направление или что-то такое, а дальше всё зависит от тебя.

я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. родной, я в тебя верю
sage[mailto:sage] Аноним 21/04/23 Птн 16:10:22 #7 №286050185 DELETED
>>286049802 (OP)
Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан
[mailto:Sage] Аноним 21/04/23 Птн 16:11:02 #8 №286050224 
image.png
>>286050108
>Педиатру
наверно, ты хотел сказать, терапевту, но мне похуй, я уже обзмеился с этой хуйни
Аноним 21/04/23 Птн 16:15:02 #9 №286050423 
>>286049902
>>286050108
Это смешно, но за 25 лет жизни, мне никогда не приходилось самому посещать больницу. Но я знаю, что больницы - это буквально чистилище, где все кругом злые и все друг друга ненавидят, а так же полно агрессивных бабок и яжматерей, которые постоянно наравят устроить конфликт на пустом месте.
Аноним 21/04/23 Птн 16:16:03 #10 №286050472 
>>286050224
да неее я помню когда поменьше был меня просто отправили в обычную поликлинику к педиатру ну типа чел который первичный осмотр делает...

я просто сказал что так и так нужно к психологу на осмотр и мне направление дали вот так вот
Аноним 21/04/23 Птн 16:16:58 #11 №286050505 
Сайт b17. Выбери там свою мухосрань и дальше терапевта, какой больше понравится и какого по деньгам потянешь.
Аноним 21/04/23 Птн 16:17:45 #12 №286050546 
>>286050423
хохо друг ты не прав
там достаточно кадров интересных однако поликлиники, больницы и прочие места - просто обычные больницы и поликлиники

хз чё вы там себе напридумывали и чего вы боитесь, но там нет никаких чертей
Аноним 21/04/23 Птн 16:17:56 #13 №286050557 
>>286049802 (OP)
2.
Бля прекрасно всё.
"Стооой", визги сельди внизу, поза сельди прыгуна
Аноним 21/04/23 Птн 16:18:05 #14 №286050566 
>>286050423
За руку я тебя отвести не могу.
Аноним 21/04/23 Птн 16:18:22 #15 №286050584 
show.png
>>286049802 (OP)
> шебемы
у меня встал
Аноним 21/04/23 Птн 16:19:37 #16 №286050634 
>>286049802 (OP)
>Как попасть на прием к психотерапевту?
Главное ни в коем случае не пытаться записаться на приëм.
Аноним 21/04/23 Птн 16:21:39 #17 №286050731 
>>286050546
>хз чё вы там себе напридумывали и чего вы боитесь, но там нет никаких чертей
Я не напридумывал. Я все это видел воочию, когда проходил медкомиссию в военкомате, то нас направляли в дефолтную больницу с простолюдинами, и там каждый раз было то, что я описал в посте выше.
Аноним 21/04/23 Птн 16:22:15 #18 №286050760 
>>286049802 (OP)
Где то я уже видел первый шебм. Вовчик, ты?
sage[mailto:sage] Аноним 21/04/23 Птн 16:26:59 #19 №286050969 
>>286049802 (OP)
Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан Ты ничтожество, ты червь, ты говно, закончи свою жизнь уебан
Аноним 21/04/23 Птн 16:29:36 #20 №286051081 
>>286049802 (OP)
Ну, старина, именно к психотерапевту не факт, а вот к психиатру попадешь. Он тебе колеса назначит, они помогут.

Чтобы психотеравепт копался в твоих внутриличностных загонах, необходимо бабки нормальные.

Есть еще группы психотерапевтические, там будет меньше стоить.

Можешь плюсом сам взяться за своих тараканов и почитать Ирвина Ялома, например.
Аноним 21/04/23 Птн 16:41:55 #21 №286051692 
>>286050760
>>286049802 (OP)
Видимо все таки это ты. Да, иди к психиатру, давно пора. Он тебя и от инцельства вылечит. Перестанешь использовать сз для того чтобы хуесосить жирух и всраток
Аноним 21/04/23 Птн 16:42:41 #22 №286051741 
>>286049802 (OP)
Именно к психотерапевту попасть есть всего 2 пути:
1. За бабосы ищешь спецов в своём городе
2. Ложишься в дурку. Я так понимаю, для тебя это тяжело. Там может быть бесплатный специалист (а может и не быть), но обычно он будет говорить общие лекции, типа групповой терапии, индивидуальных встреч если будет 2-3, то уже хорошо.
Аноним 21/04/23 Птн 16:49:19 #23 №286052054 
>>286051741
> Ложишься в дурку
Я лежал дурке и там мне совершенно никто не пытался помочь. Там был психолог баба, и она при общении со мной проявляла пассивную агрессию и по ней было отчетливо видно, как она ненавидит свою работу.
Аноним 21/04/23 Птн 16:53:42 #24 №286052281 
16633550376710.jpg
>>286049802 (OP)
По скайпу, например.

Заходишь на psy-in.ru, записываешься, общаешься.
Аноним 21/04/23 Птн 16:56:25 #25 №286052410 
>>286049802 (OP)
Посмотри в интернете, где в твоем городе находится пнд. Идешь туда, говоришь что хочешь записаться на прием к врачу. Там тебе уже объяснят че делать, когда и куда идти. И старайся меньше себя накручивать мыслями о том, что там одни озлобленные пидорахи, которые тебе обязательно нахамят, а потом подкараулят за углом и сунут перо под ребро. Как попадешь к врачу, говори все как есть. Но только учти, что если скажешь про мысли о ркн, есть нихуевый риск уехать в дурку. Врач тебе пропишет какие-нибудь таблетки, потом можешь прийти на повторный прием через некоторое время, если колеса тебе не помогли или имеют слишком неприятные побочки.
Аноним 21/04/23 Птн 17:16:24 #26 №286053268 
>>286049802 (OP)
Так а в чем ад?
Аноним 21/04/23 Птн 17:18:07 #27 №286053349 
>>286052054
Раз на раз не приходится, ещё многое от отделения зависит. С психолухами вообще не общайся - это даже не врачи. Мне отчасти помогло, медички и мой психиатр нормальные были, хоть и нечасто общались, обход пропускают бывает. Психотерапевт сразу видно нормальный мужик, но за бесплатно несёт то, что хочет сам, а не то что надо тебе. Я только раз с ним пообщался один на один, групповые сеансы - чисто для общего развития.
Аноним 21/04/23 Птн 17:22:05 #28 №286053537 
>>286052410
>Но только учти, что если скажешь про мысли о ркн, есть нихуевый риск уехать в дурку.
Ага, значит мне нет смысла идти к нему, потому что я уже на этом этапе не смогу быть откровенным. Я лежал в дурке как раз из-за ркн, и там вообще не пытаются помогать людям, а просто помещают в максимально уебанские условия, чтобы пациент захотел сам от них съебаться и начал притворяться, что все хорошо, собственно я сам таким способом оттуда вышел. Что же видимо не всегда есть выход
Аноним 21/04/23 Птн 17:38:20 #29 №286054239 
>>286053537
Да не, из поликлиники никто тебя не заберёт добровольно, то бишь без твоего согласия. Я вот рассказал свою историю мне рекомендовали, очень полежать в стационаре, но санитары не прибегут связывать тебя. Ну и АД выпишут всё равно.
Аноним 21/04/23 Птн 17:48:12 #30 №286054697 
изображение2023-04-21174727171.png
>>286049802 (OP)
какой же сейм, выносил мусор сегодня, надо было в магнит за продуктами, но не смог, буду голодать
Аноним 21/04/23 Птн 17:51:31 #31 №286054853 
>>286050423
могу за руку отвести если в краснодаре
Аноним 21/04/23 Птн 17:53:00 #32 №286054907 
>>286054697
Доставку закажи.
Аноним 21/04/23 Птн 17:55:02 #33 №286055002 
>>286049802 (OP)
>второй вебм
https://www.youtube.com/watch?v=U5TqIdff_DQ
Аноним 21/04/23 Птн 17:55:18 #34 №286055011 
изображение2023-04-21175426606.png
>>286054907
я хуйня безработная
Аноним 21/04/23 Птн 17:56:08 #35 №286055056 
>>286049802 (OP)
Зачем убей себя да и всё. Жизнь это чистый рандом.
Аноним 21/04/23 Птн 17:58:31 #36 №286055162 
>>286049915
Это ты психолога с психотерапевтом перепутал. Психотерапевт по ноге молотком бьет, а не консультацией занимается
Аноним 21/04/23 Птн 18:10:14 #37 №286055652 
>>286049802 (OP)
Слабак. Одиночество - это норма.
Аноним 21/04/23 Птн 18:12:21 #38 №286055735 
>>286055652
Представь себе, не все люди рождаются одинаковыми, и кому-то от одиночества может становиться плохо. Если тебе нравиться в 35 лет, сидеть дома, задротить в доту и ходить на завод работать, то это не значит что всем нравится подобный образ жизни
Аноним 21/04/23 Птн 18:34:53 #39 №286056641 
>>286049802 (OP)
ОП
https://www.psychiatry.ru/stat/122
Аноним 21/04/23 Птн 18:53:23 #40 №286057357 
>>286050085
А тебя бы не трясло, если бы ты стал свидетелем того, как планета прямо у тебя на глазах поднялась вверх и притянулась к какой-то пизде, въебавшись в неё на полной скорости?
Аноним 21/04/23 Птн 19:08:48 #41 №286058026 
>>286055735
>то это не значит
это значит что капиталисты навязали кому-то еще надуманных потребностей. если ты без чего-то можешь прожить - это не нужно.
Аноним 21/04/23 Птн 19:11:30 #42 №286058141 
Просто сиди на дваче 24/7
Если ты так и делал, ты уже на приеме, просто еще не понял этого
Аноним 21/04/23 Птн 19:11:53 #43 №286058155 
Ты уже на приеме, убери телефон
Аноним 21/04/23 Птн 19:14:50 #44 №286058287 
kolobok-crazy.gif
>>286058155
он не на приеме, он уже в дурдоме! XDDD
Аноним 21/04/23 Птн 19:15:40 #45 №286058325 
>>286058026
>это значит что капиталисты
К чему вот эта хуйня была сказана? В контексте того, что я написал выше, к чему ты сказал эту хуйню из подзалупы? Тебе сейчас надо объяснять, что человек - это социальное существо, или сам поймешь? Попробуй пожить, как-нибудь в какой-нибудь хижине глубоко в тайге, где единственные твои собеседники станут - крысы, птицы и прочая живность, какую ты там встретишь, я посмотрю на тебя, как ты умом от этого не тронешься.
Аноним 21/04/23 Птн 19:19:13 #46 №286058463 
>>286049802 (OP)
Анон, попробуй сходить к бесплатному психиатру. В дурку без твоего согласия тебя никто не заберёт (для этого нужно было бы решение суда), но какой-то шанс получить помощь есть.
Просто врачи - они как лотерея: есть отличные, а есть и пидорасы, которым на тебя в лучшем случае пофиг. И, возможно, придётся обратиться к нескольким. Если у тебя немного денег, начни с бесплатного. И судя по всему тебе нужен не психотерапевт, а психиатр
Аноним 21/04/23 Птн 19:20:32 #47 №286058523 
>>286058325
>К чему вот эта хуйня была сказана?
это не хуйня, товарищ. это база, как нонче модно выражаться.
>человек - это социальное существо
ложь.
>Попробуй пожить
а ты пробовал?
>как ты умом от этого не тронешься
никто еще не сходил с ума от одиночества. масса есть примеров всяких отшельников живущих в одно рыло в лесу. ничего - не едут крышей. зато вот в капиталистических городах здоровых людей ноль целых ноль сотых процента. проблема не в одиночестве - оно естественно. проблема в отчуждении человека от человека. в так называемом одиночестве в толпе. когда ты окружен людьми, но они перестают быть таковыми для тебя. и все дело в капитализме.
Аноним 21/04/23 Птн 19:20:44 #48 №286058531 
>>286049802 (OP)
Просто приходишь в свою поликлинку и спрашиваешь на стойке как попасть к психотерапевту, тебе дадут номер и адрес. Позвонишь и запишешься вот и все. К платном первый раз идти не советую, хуй знает на кого нарвешься, лучше к муниципальному.
Аноним 21/04/23 Птн 19:24:04 #49 №286058646 
>>286050505
Лол я на этом сайте себя психологом записал, не имея даже диплома
Аноним 21/04/23 Птн 19:29:22 #50 №286058876 
>>286055162
Ты невропатолога описал
Аноним 21/04/23 Птн 19:34:04 #51 №286059065 
>>286057357
Вряд ли. Три раза пересмотрел этот визг и прям даже на душе как-то хорошо и весело. Да и вообещ когда читаю смотрю всякие смерти и самоубийства появляется желание поделать что-то, энергия, типа вот я живой и круто то как, а они уже сдохли.
Аноним 21/04/23 Птн 19:37:09 #52 №286059190 
>>286049802 (OP)
Для начала, ищешь список психотерапевтов своего города на продокторов. Там фильтруешь: хочешь к платному - смотришь платного, хочешь по омс, смотришь психотерапевтов из своего областного/краевого/республиканского ПНД. Выбираешь только тех, у которых хотя бы +-20 отзывов и стаж от 10 лет
Аноним 21/04/23 Птн 20:09:01 #53 №286060540 
Объясните, почему все тяны так дико орут на таких видео?
Аноним 21/04/23 Птн 20:15:35 #54 №286060854 
>>286049802 (OP)
>психотерапевту
Это хто? Психиатр или психолух?
Я короч узнал что синдром раздраженного кишечника от нервов. Пошёл к терапевту попросил направление к психиатру. Сказал, что я дэд инсайд. Он послал к психологу. Пошёл к нему. Он послал к психиатру. Покололи B и Магний. Валий. Вроде норм.
Скатился в депресуху.
Вытащил себя как-то сам. Магний треонат. Кофеин, L-теанин, калий, йод, глицин (оказывается под язык), режим (не без помощи мелатонина). Норм, как огурчик. РКН-ят пусть другие.
Аноним 21/04/23 Птн 20:23:05 #55 №286061191 
>>286049802 (OP)
Сходи - сходи. Влепят шизотипическое с порога))
Аноним 21/04/23 Птн 21:46:28 #56 №286064873 
16399915255100 (1).jpg
>>286049802 (OP)
Все у тебя будет заибца. Просыпайся завтра и запиливай очередной тред, где ты хуесосишь жирух с сз
Аноним 21/04/23 Птн 22:53:15 #57 №286067555 
>>286049802 (OP)
>2 вебм
Аноны умоляю, сделайте видос где после крика СТТООООЙЙ она обратно залетает
мимо не наглухо отбитый интеллигент
Аноним 22/04/23 Суб 00:59:35 #58 №286071993 
Баме
Аноним 22/04/23 Суб 01:11:17 #59 №286072308 
>>286049802 (OP)
>2
Норм эта дура себе таз разъебала в дребезги
Аноним 22/04/23 Суб 01:17:21 #60 №286072487 
>>286049802 (OP)
Я ходил к нескольким психотерапевтам. Ничего там сложного нет. За яйца никто не трогает. Шланг в рот не пихают. Сидишь и пиздишь какой ты молодец-огурец. В конце получаешь рецептик и идешь за витаминкой
Аноним 22/04/23 Суб 01:22:20 #61 №286072627 
>>286049802 (OP)
>Мне очень плохо, и это наверное единственный мой шанс разобраться в себе и хоть как-то найти в себе силы, чтобы наладить свою жизнь.
Пароксетин+габапентин/прегабалин. Первые два в любой аптеке, третий надо знать где достать и не охуеть от цен.
Аноним 22/04/23 Суб 01:22:55 #62 №286072645 
>>286049802 (OP)
Так а в чем проблема, оп? Нервный если, попей феназепамчика какого нидь, а так все мы одиноки, бухни с друзьями знакомыми что ли, поделись с ними, поплачь хули. Не ебу каким раком тебе левый хуй поможет, бабки только проебешь за попиздеть о жизни с чепушилой, который делает вид что ему не похуй.
Аноним 22/04/23 Суб 01:28:38 #63 №286072790 
>>286049802 (OP)
ди нахуй долбоёб
Аноним 22/04/23 Суб 02:18:53 #64 №286074048 
>>286049802 (OP)
Идешь в пнд по месту прописки
Там выясняется, что психотерапевтов у них нет, психологи только по назначению. Идешь к психиатру
Он говорит, что
а) проблем у тебя нет
б) быть интровертом нормально
в) ты симпатичный и если захочешь, то легко найдешь себе тян, друзей, небо и аллаха
г) научись жить с собой
д) многие так живут, и ниче
е) найди работу из дома, если так не можешь общаться
ж) иди в жопу. Следующий.
Если прям устроишь истерику, выпишет бесполезный тералиджен. От которого естесственно не будет толку. Вот и все.
Чисто мой опыт от нескольких пндшек.
Так что я б на твоем месте на это говно не рассчитывал.
Аноним 22/04/23 Суб 07:52:04 #65 №286079231 
Бамп
Аноним 22/04/23 Суб 08:14:58 #66 №286079755 
>>286072645
>а так все мы одиноки
Как же у меня жопа горит, когда кто-то говорит это будучи в кругу друзей, девушек и семьи. Ваше одиночество - это когда чет приуныл, мое одиночество - это тотальная изоляция от общества, при чем против моей же воли, просто так сложилось. В чем разница? А в том, что меня никто не будет слушать/поддерживать и разговаривать со мной, в моменты когда я чет приуныл, и оттого что я одинок вот это "чет приуныл" бьет по мозгам в десятки раз сильнее, чем у социоблядей. Я не знаю, как мне вырваться из этого ада, потому что мне не 12, не 14 и не 16, а 25 нахуй, у моего отца в этом возрасте уже я был, а у меня нет никого (совершенно никого). Вот это зовется одиночеством, а не когда вокруг вас полно с которыми ты весело проводишь время на одной волне, а потом когда их нет рядом две минуты, ты начинаешь себя накручивать о том, какие же они фальшивые пидорахи и никто тебя не понимает, и поэтому ты одинок.
Аноним 22/04/23 Суб 08:17:00 #67 №286079800 
>>286074048
>а) проблем у тебя нет
>б) быть интровертом нормально
>в) ты симпатичный и если захочешь, то легко найдешь себе тян, друзей, небо и аллаха
>г) научись жить с собой
>д) многие так живут, и ниче
>е) найди работу из дома, если так не можешь общаться
>ж) иди в жопу. Следующий.
На самом деле я это и ожидаю. Я не встречал людей, которые отдавали деньги за это, но однако им не шибко особо это помогало.
Аноним 22/04/23 Суб 09:48:29 #68 №286082278 
>>286079800
Психиатр тебе веселящие таблетки пропишет и будешь как огурчик
Аноним 22/04/23 Суб 11:44:38 #69 №286086198 
>>286079755
>тотальная изоляция от общества, при чем против моей же воли, просто так сложилось
Вынужденная изоляция это пожизненное в одиночке, а вы невротики просто зациклены на жалости к себе, вам на самом деле нравится страдать и упиваться этим. Хотел бы что то изменить, то забил бы хуй на свои очень важные переживания, ведь ты сука один такой нещастный в мире ага да, вышел бы на улицу, нашел друзей, знакомых, девушку или чего тебе там не хватает, как ты говоришь. Но ты же эгоцентричная душнила, с которым никто не захочет общаться, ведь ты говоришь только о себе и своих проблемах, на которые всем похуй.
Аноним 22/04/23 Суб 11:48:56 #70 №286086367 
>>286049802 (OP)
Записаться.
/thread
Аноним 22/04/23 Суб 11:52:30 #71 №286086488 
>>286086198
Вот тред этого же опа где слили всю инфу о нем и все его прошлые треды. Так что ему точно чудо по всему не помешает обратиться к психиатру
https://arhivach.top/thread/883585
Аноним 22/04/23 Суб 11:55:54 #72 №286086642 
>>286079755
>Я не знаю, как мне вырваться из этого ада
Бисплатный совет. Короче, щас лето, берешь бутылку водки, пригубляешь сам для смелости и идёшь гулять по району. Видишь чел сидит на лавке и пьет пивчик в одиночестве, подходишь к нему, достаешь пузырь и предлагаешь накатить, вы пиздите о том о сем, ты жалуешься ему на жизнь, идете за второй, ты плачешь, может даже в жопы поебетесь, поздравляю, ты выбрался.
Аноним 22/04/23 Суб 11:56:42 #73 №286086674 
16604130601120.jpg
>>286049802 (OP)
Психотерапевт - это инфоцыган. Я как-то год посещал такого, слил 100к+, продолжил сидеть на дваче.
Аноним 22/04/23 Суб 11:59:19 #74 №286086761 
>>286049802 (OP)
Почему на 2 видео баба так орет?
Все таки двач закаляет. не сидел бы на двачах, скорей всего так бы орал как та баба.
Аноним 22/04/23 Суб 12:01:00 #75 №286086829 
>>286086761
Сидела б на дваче, кричала бы: "Да прыгай уже быстрее, нахуй, я хочу трипл на Карасика выбить!"
Аноним 22/04/23 Суб 12:03:38 #76 №286086929 
>>286086198
Наверное опа уже забанили за этот тред
https://arhivach.top/thread/884106/
Аноним 22/04/23 Суб 12:08:32 #77 №286087110 
>>286086642
Двачую. Вот тебе и психотеравпевт, почти бесплатный
Аноним 22/04/23 Суб 12:18:20 #78 №286087444 
>>286086642
че реально ты так делал? Лол
Аноним 22/04/23 Суб 12:22:40 #79 №286087618 
>>286049802 (OP)
Пиздец ты тупой, просто в окно выйди.
Аноним 22/04/23 Суб 12:26:33 #80 №286087764 
>>286060540
ни на одном такого не видел
Аноним 22/04/23 Суб 12:27:25 #81 №286087803 
>>286049802 (OP)
Почему никогда не прыгают с балкона жирные скуфы,а только молодые писечки или сухие алкаши? ПРосто представьте сколько мяса и жира во всех стороны разлетится если какой-нибудь Влад Савельев спрыгнет.
Аноним 22/04/23 Суб 12:30:05 #82 №286087906 
>>286086674
лол мне одного посещения такого уёбка хватило 3K отдал пидарасу за то что вопросиками мне спамил и ещё ухмылялся на ответы
Аноним 22/04/23 Суб 12:38:40 #83 №286088283 
>>286087906
Надо было к психиатру идти, додикс. Выписал бы тебе живительных пилюль. Психотерапевты для даунов или тян
Аноним 22/04/23 Суб 12:44:19 #84 №286088509 
show (1).png
>>286087444
Хз у меня нет проблем с общением, чтоб специально его искать, но много раз так знакомился с челами просто попивая пивко на районе.
Аноним 22/04/23 Суб 12:49:45 #85 №286088746 
>>286087803
>мяса и жира во всех стороны разлетится
Блоховозы и зоошиза будут довольны
Аноним 22/04/23 Суб 14:09:22 #86 №286092048 
>>286049802 (OP)
В дурку, ебать!
Аноним 22/04/23 Суб 14:14:57 #87 №286092318 
Классика. Прост тут выживают и приспосабливаются самые скоты и быдланы, даже с деньгами. Ходить или ездить по россиянской территории, на похуизме и радости ну хз
Аноним 22/04/23 Суб 14:21:41 #88 №286092630 
в дурку.mp4
в дурку2.mp4
>>286049802 (OP)
В скорую позвони, приедут и заберут. видяшки смишнявые, но я серьезно, скорая тебя выручит
Аноним 22/04/23 Суб 14:41:15 #89 №286093518 
>>286092630
Аноним 22/04/23 Суб 15:03:22 #90 №286094451 
>>286049802 (OP)
>видрил 2
Хули эта пизда визжит как 🐷? Хочет чтобы ее пожалели?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения