Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне очень плохо, и это наверное единственный мой шанс разобраться в себе и хоть как-то найти в себе силы, чтобы наладить свою жизнь. Мне ужасно одиноко и из-за этого, я уже начал терять рассудок. У меня проблемы со сном, а когда я иду по улице, то испытываюсь сильную тревогу и хочу как можно скорее уйти домой. Каждый прохожий для меня воспринимается, как потенциальная угроза. По собеседованиям ходить тоже тяжело, потому что от волнения и недосыпа я несу полную чушь, и меня вообще воспринимают, как какого-то фрика, и всегда отказывают даже там где требуется человек без опыта.
Проблема в том, что я никогда не обращался за помощью к психологу/психотерапевту, и даже не знаю где найти его в своей мухосрани. Деньги вроде как есть, пускай и совсем не много, но думаю на +/- врача денег хватит. У меня нет сил даже на то, чтобы поплакать и чтобы мне стало хоть чуть-чуть легче.
Если поход к психотерапевту не будет особо успешным, то я так понимаю что это будет просто конец для меня, ибо жить в этом аду просто не выносимо.