Жаль что эта хуйня, удалила чат и я не успел его полностью заскринить.
Очередная долбоебка, лайкает профиль чэда с высоким ростом, кучей денег и симпатичной внешкой, но мой основной профиль она естественно проигнорила. Так помимо этого, она еще и начинает вонять мол "-РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ ЖИРНЫЕ И НИЗКИЕ МИМО?????????????????????????????????". Но больше всего меня бесоебит то, как она начинает говорить про гормоны, обмен веществ и гены, которые не дают им блять похудеть (к сожалению, я эту часть не успел заскринить). Помимо этого, она высрала еще то, что чтобы похудеть нужны блять деньги. ДЕНЬГИ НАХУЙ!!! Я с этого вообще выпал просто, нахуя нужны деньги чтобы худеть? Чтобы воду и воздух покупать? А еще наверное за присидания и отжимания дома, у тебя кто-то будет требовать деньги? Почему у меня так горит от этого уебища? Да потому что она мой мейн, лайкать не стала, где обычный парень с обычной внешкой и ростом ниже 190, но при этом лайкнула мою фейковую анкету с идеальным чэдом.
>>285987794 (OP) >она начинает говорить про гормоны, обмен веществ и гены, которые не дают им блять похудеть Она в этом будет права, только дело в том, что гормоны можно исправить - если у тебя совсем пиздец, то таблами, если ещё норм, то качалкой и питанием. Обмен веществ тоже можно исправить качалкой и питанием. Гены сильно не влияют. Особенно у баб. Вообще, если баба имеет 15-17 процентов жира, то она всё ещё худая, а если мужик, то он уже пухленький. Такова природа.
>>285987794 (OP) Добро пожаловать в реальность, в которой все, даже весьма неглупые, считаются с манямиром сельдей потому, что потому. Есть даже пословица старая: "послушай женщину и сделай по-своему", потому что у них слова с делами по кд расходятся.
>>285989118 Удваиваю Морфеуса. Смысла отрицать реальность нет, но и воевать против неё — себе дороже. Приходится обманывать, наёбывать, изворачиваться, недоговаривать.
>>285987794 (OP) Ещё один долбоёб который воюет с ветряными мельницами. Говно, просто смирись с тем что в соц. сетях оценивают ТОЛЬКО внешку и всё, больше ничего. Нахуя ты лезешь туда? Когда знакомишься в реале, внешка далеко не на первом месте. Ты лучше то время, которое тратишь на такую хуйню в интернете, потратил бы лучше на зарабатывания бабла, которое гораздо лучше помогает в засовывании хуя в пизду.
>>285987794 (OP) >обмен веществ и гены, которые не дают им блять похудеть Может так и есть. Прямо сейчас жру пикрил. Мне например гены и обмен веществ не дают поправиться. Я вешу 65 кг при росте два метра. Жру все в поряд в неограниченных количествах и не набираю ни грамма. У моих родственников в молодости была такая же хуйня. Но после n лет они наоборот стали склонны к полноте.
>>285987794 (OP) >Жаль что эта хуйня, удалила чат и я не успел его полностью заскринить. Жаль, что ты грамоте не обучен, чуть глаза с переписки не вытекли.
>>285990587 наоборот. её -то послал чухан с фейка, которого она задела и чьё мнение её не ебёт. а вот если бы её послал чед который ей понравился.и если бы оп-хуй ещё бы парочку дней с ней попереписывался чтобы она уже начала привязыватсья. вот это была бы пушка
>>285990496 Если жрешь джанг фуд, то всегда вредишь своему здоровью. То что ты не жиреешь - не значит, что ты можешь есть все что угодно. Попробуй правильно питаться и сможешь набрать вес хоть немного, чтобы не выглядеть доходягой с таким огромным ростом.
>>285990496 >Жру все в поряд в неограниченных количествах и не набираю ни грамма Потому что ты сильно преувеличиваешь количество съеденного, что часто встречается у дрищей. Я так тоже одно время думал пока не начал всё съеденное взвешивать и записывать. Оказалось, что в среднем за месяц я набираю как раз свою норму. Просто в некоторые дни я ел очень много, а в другие весьма умеренно. Ну или ты имеешь очень много физической активности.
>>285991030 >ты сильно преувеличиваешь количество съеденного Возможно. Я не знаю сколько норма для меня. Но ем всегда до полного насыщения и еще немножко чтобы доесть всё. Сейчас вот 3 ножки осталось, а я почти сыт. Последнюю может не доем. >ты имеешь очень много физической активности Нет. Хожу минут по 30 в день. Это моя самая тяжелая активность.
>>285991113 Не забудь только создать тред о том, что ты долбоеб, если через пару лет возьмешь 90. Можешь мои посты заскринить и сохранить для этого. Или же создать тред о том, что долбоеб я, если ты сможешь удержать свой вес за 2 года.
>>285987794 (OP) Вов, ты не обучаем. Пожалуй хорошо, что у тянок такая реакция. Ты ж с утра ныл как все хуево или таблами уже закинулся? Она лайкнула твой профиль не потому, что тут фотка чеда, а потому что охуела от требований. Нельзя быть таким тупым, не верю
>>285990133 Я тебе говорю про то, что баба с 15 процентами жира всё равно будет выглядеть худой т.к. бабам для организма жира нужно будет больше чем мужикам.
>>285987794 (OP) >Помимо этого, она высрала еще то, что чтобы похудеть нужны блять деньги. ДЕНЬГИ НАХУЙ!!! Я с этого вообще выпал просто, нахуя нужны деньги чтобы худеть? Детектор слабовольной пизды которой нужен личный тренер и диетолог, потому что сама за собой следить не может
У меня друган недавно похудел весьма нехило и одна жируха спросила его в чём секрет. Он так и сказал: диета и спорт. Реакция жирухи всех в дикий смех повергла: "блядь, да все вы так говорите". Ну, хули, йоба, может потому что это так работает, жирная ты блядина?
>>285993461 Я бы еще согласилася с тем, что деньги нужны чтобы накачаться и набрать массу, чтобы иметь телосложение, как у того же Тесака. Но сука, тот же Тесак смог потом вообще без каких-то блять проблем похудеть в тюряге, когда объявил голодовку, без тренеров и диетологов.
>>285993911 пчёл напиши что ищешт девушку не ниже 175-180 так как сам 195 и не хочешь чтобы ущербные гени ипортили твой генофонд. бабам пердак разорвёт
Кто не вкурсе. У опа целых две тянки было, одна вообще модельной внешности и старше его + ебет иногда жирух и девственных всраток с сз, а иногда снимает шлюх. Оп вроде с 19 года пилит такие треды, сначала пилил тред о своей еотовой, у которой был во френдзоне, она прямо модель, даже постил сюда както ее жопу, грех не узнавать блэкпиллера всея б. Он же местный двачеблогер, ведёт свою личную жизнь тут и наполняет незабываемым контентом двач. Есть ещё паук Ева, иногда пилит треды о его жизни
>>285987794 (OP) феминизм головного мозга просто, забей, фемки отсеиваются генетическим отбором, их были сотни миллионов в 1950х,а теперь пара десятков, и это за менее чем 100 лет)0
>>285995143 ты сам не видишь чт она фото зашуганный взгляд, это чешадиное ебло. козлиная бородка. типичный говнарь. ещё бля майку бурзум и бриджи камуфляжные одеть и точно говнарь
>>285995251 В прошлой жизни куколд, в этой - истерик с нарциссической травмой. Может тоже скоро в куколды НТРщики эволюционирует Что делать, карму отрабатывать-то надо. А то прошлую катку раньше времени ливнул.
>>285995463 твой маяковский обычный конь педальный. а ты судя по дрочу на него такой же опущеннный. сравни дольфа лунгрена и опущенного черта-куколда чмояковского
>>285994963 >В том и дело, что нет. Накупить говна в магазине гораздо дешевле. Да нихуя. Яблоки те же оч. дешево стоят. Овощи совсем копейки. Офк клубника в январе и прочие маракуйи стоят дорого, но есть дешевые аналоги.
>>285987794 (OP) В чем подрыв чмоня? Никто не хочет говно есть, всё хотят лучшего, почему бы не пробывать лучшее, но рабские пидорахи гордятся когда едят говно.
>>285987794 (OP) чмонь, ты заебал всех как во впараше своими комментами, так и тут, может уже найдешь друзей, нормальную работу и семью заведешь? сколько можно троллить всраток своими инцел-анкетами?
>>285987794 (OP) > Ряя гормоны, обмен веществ Сука, зубы скрипят когда слышу очередную телегу безвольной мрази. Физику сука не обманешь, есть такая штука как закон сохранения энергии. У ТЕБЯ, ТУПАЯ ПИЗДА, ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ЛИШНИЙ ВЕС ЕСЛИ ТЫ ПОТРАТИЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОТРЕБИЛА. При том даже спорт не обязателен. Организм тупо на жизнеобеспечение тратит 1.8-2к ккал в зависимости от веса и роста, а в зале ты за пару часов изнурительной тренировки сожжешь максимум 300-400. Литерали сидишь на жопе и худеешь, просто питайся правильно.
Сам скинул 35 кг за 2 года как сьехал от маман. Всю жизнь мне пиздели что у меня кость широкая, обмен веществ плохой, и я просто КРУПНЫЙ
>>285996606 > Организм тупо на жизнеобеспечение тратит 1.8-2к ккал Вообще-то у тян там 1300-1400 ккал получается. Если тян ростом 165 при сидячем образе жизни будет есть 1800-2000 ккал, то она наберёт до 80-ти
>>285996880 Я за это под спойлером указал. Понятно что 120 кг боров и 80кг тян будут тратить разное количество на жизнеобеспечение. Нужно под себя считать, но в целом алгоритм точно такой же
>>285989118 Как и у большинства людей Общение на СЗ (да и на свиданиях тоже) это, строго говоря, не передача информации друг другу, а создание образов друг друга, причем каждый стремится преподнести образ более выгодный, чтобы иметь бОльшую цену в будущих возможных отношениях
>>285996606 ваще в случаях 1 на 1000000000000 может быть и такое что не похудеть тупо будет изниоткуда жир браться и все! нихуя не поделаешь типо он там будем сам спавниться без вариантов
>>285998026 Там же размазанные фотки + сомневаюсь, что ему один и тот же человек мог попасться, если он не сидит там сутками и не лайкает буквально тысячу в день >Селёдка ты тупая? Ты ебнутый?
>>285997885 Это третий кун из их шизоебатории, фажит по тянке с пика, общался с ней и пытался "кукловодить" их отношениями (вроде бы слил куну с пика какой-то компромат на неё (ну или просто бугуртную инфу какую-то уровня её рассказов про то, как она ебалась с бывшим), нарытый во время сталкинга или общения из-под фейка), тян сама с тараканами и в итоге там получилась та ещё шизоебатория абьюзивная - сначала Вовчик начал угрожать выпилиться ей (и вроде даже попытался), она из-за чувства вины начала этому третьему куну тоже говорить, что выпилится, мол што ты наделал (она его боялась, но поддерживала общение), короче та ещё шиза. В итоге она этого третьего парня кинула в чс, окуклилась и наверное пытается забыть это всё как страшный сон, а он теперь скитается по двачам и постоянно детектит треды Вовчика и рассказывает всем свою историю.
>>285995770 Ну бля, если по рынкам шароебиться то собственно дешевле ]но не везде, плюс ещё заебешься следить чтобы тебе говняк не подложили, , а в каких нибудь продуктовых сетях типа шестерочки и перекрестка те же яблоки сезонные уже по сотке идут,мандарины вчера брал за 130, бананы такая же хуйня, когда например вишнёвая газировка которая мне нравится 2 литра стоит 70 руб. мб все потому что я житель дс-1 Но фрукты я все равно беру потому что могу
>>285998819 Он кун со средней внешкой и ебейшей шизой. Его не обязана лайкать каждая вторая тян. К тому же Вован может просто напиздеть, что лайков нет, хотя просто скипает тянок внешкой хуже 7/10, ибо свою Алиночку тян с пика он называл всраткой
>>285998819 Потому что он пиздабол прибедняющийся. В прошлом треде он пиздел, что у него никогда не было тяночки. А когда-то создавал тред, что дескать с реального акка его лайкают менее няшные тяночки, постил их фоточки и там были нормальные симпатичные тянки, просто там было меньше макияжа и меньше похожие на тарелочниц.
>>285998890 Не, я уже ещё один шиз, который за эту ситуацию в курсе, но я там ни по кому не фажу и на ту тян мне похуй, я просто коллекционирую разных шизиков из б, обожаю их детектить по каким-то особенностям письма и всему такому
>>285998882 Именно что средней, таким ноль лайков не прилетает >напиздеть Я вижу что он ебнулся от одиночества и точно никого найти не может Короче, без супа это не он
>>285999054 >Именно что средней, таким ноль лайков не прилетает Разные времена и города. Мне порой несколько дней ничего не прилетало, а бывало в день по 8-10 луцков >Я вижу что он ебнулся от одиночества и точно никого найти не может Да, потому что он шиз, который вместо того, чтобы пересмотреть свое видение жизни тупо срез на разных сз тянусам, сам с этого пригорает и вниманиеблядствует на дваче. Он сам не понимает, что хочет >Короче, без супа это не он Конечно он сейчас с флажком в жопе придет
>>285999163 Согласен. Наоборот он легенда. Живой пример того, как точно не нужно поступать с тянами или закончите также. В хате бабки сраки без работы и без тян, с нулем деняк. Какая же уебищная капча, спасибо Абу
>>285999366 >>285998882 >Он кун со средней внешкой Это не средняя внешка. Да, может не по всем параметрам и по линеечке чедовская, но он как такая грустная красивая дворняга, в которой много как чедовских черт, так и преттибойских, которые могут зацепить тян, например большие грустные голубые глаза. Поэтому тяночкам начинает хотеться забрать этого терзающегося няшика домой, отмыть, поскакать на нём и сделать его счастливым, но он слишком рано начинает неприятно рычать и кусаться за ноги, на что почти все тянки посылают его и кидают в чс, кроме чересчур травмированных, наподобие той тни, что была на пике
>>285999695 >Да, может не по всем параметрам и по линеечке чедовская По инцел-параметрам - может быть. Тянки думают иначе. Тебе уже несколько раз писали, что он пиздабол и вниманиеблядь >Поэтому тяночкам начинает хотеться забрать этого терзающегося няшика домой, отмыть, поскакать на нём и сделать его счастливым Тяночки хотят, чтобы Вован до них не доебывался со своей шизой
>>285987794 (OP) >гормоны, обмен веществ и гены, которые не дают им блять похудеть (к сожалению, я эту часть не успел заскринить). Помимо этого, она высрала еще то, что чтобы похудеть нужны блять деньги. ДЕНЬГИ НАХУЙ!!!
всегда в голос с этой хуйни. Что это у тебя за гены и гормоны, что не дают похудеть? ты вечный двигатель? Фотосинтез освоила? че это за хуйня? У меня тоже склонность к полноте, ну так это охуенно, меньше трат на еду.
>>286002705 Это было бы уместное сравнение, если бы работодатели заявляли что им совершенно не важен опыт работы и они просто ищут интересного человека. Оп тред про лицемерие высрал, а не про то что на его реальную личину не ведутся шкуры
Почему все так бомбят от того, что девочка сказала, что для похудения нужны деньги? Она права, так-то. У любого человека есть очень ограниченый ресурс под названием "сила воли". Деньги позволяют этот ресурс жестко экономить. Взрослому человеку нужно убирать, стирать, готовить еду, ходить на работу. Если она живет не одна - то это все умножайте минимум на два. Это все вещи, которые делать не хочется, но надо. И к концу дня у человека тупо не остается ментальных сил, чтобы делать какие-то позитивные изменения в жизни. Ему хочется чего-то сладенького, чтобы почувствовать себя хорошо в моменте. Почти все эти вещи можно отдать на аутсорс за деньги. Если же мы говорим о более серьезном преображении - то сюда еще нужно добавить часов 12 качалки в неделю плюс тренера. Это сложно. Вы то все молодые и шутливые, вам кажется, что все изи. Поверьте, практически никто из лысых скуфов не думал в молодости, что он станет вот таким.
>>285990496 >самый маленький шеф баскет и стандартная фри >гены не дают поправится ты идиот? то, что у тебя на пике толстяку только размяться. приходи когда будешь съедать 18 крыльев, баскет фри и литр колы за один присест.
Очередная долбоебка, лайкает профиль чэда с высоким ростом, кучей денег и симпатичной внешкой, но мой основной профиль она естественно проигнорила. Так помимо этого, она еще и начинает вонять мол "-РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ ЖИРНЫЕ И НИЗКИЕ МИМО?????????????????????????????????". Но больше всего меня бесоебит то, как она начинает говорить про гормоны, обмен веществ и гены, которые не дают им блять похудеть (к сожалению, я эту часть не успел заскринить). Помимо этого, она высрала еще то, что чтобы похудеть нужны блять деньги. ДЕНЬГИ НАХУЙ!!! Я с этого вообще выпал просто, нахуя нужны деньги чтобы худеть? Чтобы воду и воздух покупать? А еще наверное за присидания и отжимания дома, у тебя кто-то будет требовать деньги?
Почему у меня так горит от этого уебища? Да потому что она мой мейн, лайкать не стала, где обычный парень с обычной внешкой и ростом ниже 190, но при этом лайкнула мою фейковую анкету с идеальным чэдом.