>>286095068 (OP) Купил яичной лапши, сварил за 5 минут, тёртого сыра туда, соль, перец, подсолнечное маспо. Всё готово. Нахуй жрать это химозное говнище для бичей, которыс ещё и не наешься
>>286095357 Я только немного соевого соуса подлил и красного перца сыпанул, но больше ничего не добавлял, так как первый раз пробовал эту лапшу и хотел именно оригинальный вкус распробовать
Пользуясь случаем, подскажите пж лапшу, которую можно купить по цене где то до 120 рублей и чтобы самое главное, НЕ ОСТРАЯ, так как ненавижу острое. Пробовал уже все, что есть в обычной пятерочке, мой фаворит это чан рамен, но он жирноват и хочется чего то нового.
>>286095068 (OP) >бич ланч, биг срач, обсирак и прочую хуету не предлагать Ты не понял сути бичпакетов. Настоящий любитель может найти в любой стране интересные варианты. А с тобой даже не о чем разговаривать
Хочу вкатиться в поедание этой вашей лапши. Благо в моем городе есть магазин с корейской лапшей. Я так понял она вся вкусная, брать любую? И еще, ее ведь варить надо, а не просто запаривать как доширак? И есть получается уже без бульена. Надо ли что-то добавлять при варке помимо пакетиков которые уже в комплекте. Или как с дошираком обычно ниче не кладут лишнего.
>>286098668 Варить надо, да. Есть лапши с бульоном, есть без бульона. Смотри на упаковке как готовить. Их очень легко готовить, 3 минуты буквально и готово.
>>286095068 (OP) Пидорашки не знают, что лапшу надо есть холодной. А холодная жижа на вкус как помои в свином корыте. Ну и нахуя вы жрете говно, пидорашки? Могли обычных макарошек сварить.
>>286095989 >Просто покупаешь острый перец А где его купить то, ни разу ни в одном магазине не видел в продаже где бы не спрашивал, раз нашел в перекрестке маринованный 2 банки всего стояло, забрал их.
Где ты его покупаешь то? Вангую нужно искать всякие мини-срынки в гетто районах и там у бабок срак покупать.
>>286098167 У меня история с этой лапшой, Я её первый раз попробовал подумал ну и хуита. Забыл про неё года на 3, а потом маман попросил купить лапши какой-нибудь, она взяла её, Я попробовал снова и понравилась. Реально вкусный соус этот, но сама лапша по структуре клейстер какой-то, тесто хуита. Короче соус 10/10, лапша 5/10.
>>286099066 >Пидорашки не знают, что лапшу надо есть холодной. А холодная жижа на вкус как помои в свином корыте. Ну и нахуя вы жрете говно, пидорашки? Могли обычных макарошек сварить.
Пробовал это поделие, ибо любитель лапшички и нужно всю испробовать в принципе, такое ощущение, что она из полимеров сделана, кошмарная лапша, даже скот подобное не будет есть хоть с мясом свари.
Палю годноту. Покупаете пасту чаджан и любую лапшу\спагетти\хуети на ваш вкус. Обжариваете дохуя лука с этой пастой + мясо\овощи на ваш вкус. Отвариваете ваши макарошки и мешаете с этой хуйнёй. Всё. Самая пиздатая лапша готова.
>>286099108 >Вырасти сам. У меня нет огорода, дома растить это целый гемор, плюс живет кот. >>286099148 >В любом овощном отделе сетевых магазов. Искал абсолютно в любом супермаркете в овощных отделах, абсолютно нигде нет, вот вообще нет.
>>286099515 Это все где-то нужно искать чтобы подошло на подоконник, ибо он узкий, за этим всем нужно следить, кот мудак и любит везде лазить, не, гемор величайший, проще купить уже выращенный, только его найти еще нужно. думаю 1кг сушеного на WB заказать уж тогда
>>286099607 А что не так, корейская и вьетнамская лапшичка того стоит, такую не купить в магазинах, по крайней мере в моей локации это точно. Или ты очередной из тех поехавших скотособакенов, что любит считать чужие деньги?
>>286099132 Ага, соус вкусный, но лапша мне тоже не очень нравится. Многие её ещё неправильно варят, едят с бульоном. Я сам в первый раз так же ошибся и начал есть с бульоном, пиздец обблевался. Только когда в следующий раз купил и прочитал, что воду надо сливать, вот только тогда понравилось.
>>286099771 >мне похуй на твои деньги, но ты так нерационально тратишь их... просто шок.. Потешил. Мне норм, на что ещё их тратить как не постоянно на еду и лакомства, и раз в квартал на одежду. Бухать бросил давно, вот то была абсолютно нерациональная трата денег в пустоту.
>>286099917 В том то и дело, тебе не на что, потому что кроме как еды и лакомств ничего не можешь себе позволить. У людей с деньгами не возникает вопросов куда потратить деньги
>>286095989 У меня обычно лук/чеснок/горчица/перец тоже рядом. Изредка редис. Топове наполнение снарядами любой подходящей пищи людей красивых, умны, в меру миленьких и не слишком чсвшных! Единственная проблемос - запах(ладно вонб) изо рта. Поэтому только на выходных. Чеснок люблю не молодой который такой слегка мокрый а белёсый, а тот, что уже настоялся, полежал, окреп. Ухх бля. Вот это топовый чеснок нахуй. Горчица налогично - чтоб до мозгов прохуячивала.
>>286099905 >>286099132 А вы лапшу то правильно отваривали? Её там на до вытаскивать всё время из воды пока варишь, а не просто закинул и подождал. Мне нравится, пиздатая лапша очень. Лучше намного их же чанрамёна и другой хуйни.
>>286100045 Так и у меня не возникает вопросов куда их потратить, а вот у тебя возник, ты был поражен как другой анон "нерационально" тратит свои деньги на лапшичку знатную, лол, так что, нищук, не копти.
>>286098617 Не слушайте этого говноеда. Я взял правый и выкинул половину, вонища пластиком шопиздец. Хоть я и поклонник бичпакетов и меня сложно отпугнуть. Еще брал в метро кэш пару китайских говен почти по 100 р, все хуйня пластиковая. Самый топ это уже несколько раз упомнутый ЧАН РАМЕН, а с говядиной вообще бомба.
> Единственная проблемос - запах(ладно вонб) изо рта. Поэтому только на выходных. Ну это хоть адекватно. Я вот на ютубе смотрю всякий кулинарный контент: вообще ни одного рецепта без чеснока и лука. И ладно бы на ужин, так они даже в рецепты подписанные как для завтрака пихают чеснок. С кем живут эти чуханы и как их терпят коллеги на работе я даже не представляю. Наверное эти ютубовсие хулианры выходят из дома реже, чем средний двачер. Вот только смотрят их миллионы таких же "любителей луковых оладий" - эт уже напрягает.
>>286100319 Бешбармак это годнота, да. Но в варианте бичпакета я ещё не ел. Тётка моя из казахстана охуенно готовила его. А вот мне самому лень возится, хоть и вкусно пиздец.
за 1500р можно приготовить целый казан 5ти литровый вок. с 2мя килограмами свиныны и прочеми ништяками. которыми можно накормить целую тусовку из 10рых человек. с настоящей рисовой лапшой.
>>286100484 >И как этой потешной жменькой можно наесться? Мне таких наверно штук шесть сожрать придется, чтобы часика на четыре хотя бы хватило. Огр, это не для того чтобы "наесться", а что полакомиться. Разницу не выкупаешь?
>>286100162 Лол, ты написал буквально: "на что мне еще эти деньги тратить, кроме как..." И ты пишешь после этого, что у тебя "не возникает вопросов куда их потратить". Ты вообще как норм?
Да, это нерационально, тратить на лапшичку столько денег. На такие деньги можно несколько кг говядины хорошей взять. Я понимаю, когда ты просто покупаешь немного лапши, чтобы чисто удовлетворить свой вкус, но когда покупать ее на 4к (если он конечно не спиздел) это нерационально.
Ожидать, что он похож на настоящий наивно, но горааздо вкуснее и приятней всех этих химозных дошиков и ролтонов. Про пищу анимедибилов с иероглифами вообще молчу. Жаль эта БП редко у нас попадается на прилавках, надо искать в локальных магазинчиках, а не массмаркетах.
>>286100609 Холоп считающий чужие деньги и домысливающий свои фантазии, а так же накладывающий свое существование на других, мне ничто не мешает покупать мясо, овощи и фрукты, но, тред о лапшичке, о которой и шла речь, вот и решил написал, что заказал себе с коршопа, ибо люблю лапшичку.
>>286100631 Ну а хули ты хотел. Откат в 90ые, когда лапша в стаканчике была дивом дивным и хранилась на праздничный день. Пынявый хуйсосатор, 20 лет, итоги.
>>286100609 Бля чел, аутист что-ли, он покупает жратву и одежду, ни на что больше не тратит, а ты подумал что он покупает буквально только одну лапшу и одежду, а не в общем объективно любую жратву.
>>286100772 И кого ты этой своей хуйней лечишь, пердикс? БОМЖПАЙКОМ эту твою РОСКОШЬ как раз в девяностых и прозвали. А знаешь за что? За то что у каждой теплотрассы, где бичьё кучковалось, всё было усрано фантиками от этой залупы. Теперь ты знаешь, больше так не плошай.
>>286100918 >ты ж сычина, который даже готовить не умеет. Во, понеслись домыслы по новой, так и знал что ты какой-то поехавший дурачок, тогда ладно. >на 4к бич пакетов заказал З - зависть, снова ничего нового, свои копейки бы лучше считал.
>>286101047 Лол, загуглил: этот цветной кепчук помог хайнсу стать чуть ли не монополистом на американском рынке в свое время. Сейчас уже вроде не производится.
>>286100752 Так дошик 20 с хуем рублей стоит, а эта залупа 150+. Не сомневаюсь что она вкусная, но когда цена достигает таких значений - стоит уже рассматривать нормальную еду, а не бичпакеты
>>286101631 Просто совевые соусы в большом количестве есть реально практически в любом магазине, за исключением разве что хач-магазов подвальных. Вопрос был очень странный
>>286100639 Ну а хули ты хотел, рабсиянчики совсем обезумели от санкций. Продуктов нормальных нет, вот и жрут говно нахваливая. Интересно, они до сих считают что было хорошей идеей напасть на Украину?
>>286101827 Я просто из Казахстана и не замечал. В основном среди соусов в отделах всякая хуйня типа разных кетчупов, мазиков и сырных и прочихх-прочих аджик и т.д. А вот на соевый как-то НЕ НАТЫКАЛСЯ, но скорее всего не внимательно смотрел
Какую еду быстрого приготовления с пластиковым ведёрком можно заказать на Озоне, чтобы вкусно было? Хочу на обеде на дноработе одной милфе предложить, мне нравится эта замужняя милфа, и я дома на фантазии об ней шишку стираю всё время.
Что из можно на озоне заказать? Но только оно с ведёрком пластиковым должно быть ибо на дноработе нет посуды чтоб там заваривать, там только чайник с кипятком есть, остальное сам приносишь
>>286102017 А, братишка, ну хз как в Казахстане дела обстоят, но мы тут про Россию говорим, сам понимаешь. Может, у вас не особо пользуется популярностью и не везде есть
>>286101855 Можешь что? Макаронная запеканка и макаронный пирог - это разные блюда. На этих пикрилах как раз таки и есть чуть-чуть муки для вязкости, потому что скорее всего там используется классическое "ру". Только вот существование всяких запеканок, в том числе и лазаньи той же, не отменяет существования распространенных в Шотландии пирожков с макаронами.
>>286102095 Видел когда-то у обломова контенерочки с такой лапшичкой за косарь рубликов, если на наши переводить, там всякое мяско, овощи крупными кусками. Выглядит очень нажористо, попробуй такое найти
>>286102130 Хули их писать? Жапанис курри блядь на всяких озонах покупается, сварил лапши и вывалил в нее эту жижу, нахуй кому-то взбредет в бошку покупать бичпак со вкусом карри
>>286102190 Ну подскажи, я простой нищий пацан я не могу эту замужнюю милфу по ресторанам водить, я могу только тайком тильбонькать пиструн на нее и предложить в обед какой-нибудь еды быстрого приготовления, хочу на озоне заказать - подскажите что можно заказать чтоб относительно съедобно было
>>286102095 Ты решил засексить милфу, накормив ее хрючевом из ведра? Купи лучше пластиковые лоточки и сделай сам обед на двоих по гайдам япошек с юутуба. И обязательно пригласи ее обедать на крышу. Будете там как в онимэ ворковать и лизать друг-другу онигири.
>>286102772 >Ты решил засексить милфу Ни в коем случае, просто хотел бы поделиться хрючевом в благодарность о том что я каждый день в тайне стираю на нее шишку
>>286102772 Двачую эту анимеху. Даже мне план понравился. И романтично и вкусно и прикольно. Даю 100 очков вперёд что таког оу неё в жизни ещё не было. Мб там и потрахаетесь после еды. Ну или перед.
>>286102095 Тянке токпокки понравились, типа упругие рисовые клецки такие в густом бульоне. На озоне разные есть, сырные там всякие, хуирные. Тян угорает по азиатским видосам как они там в комбини дошики свои жрут. Лапшу только эту распиаренную с пидорским петухом на упаковке не бери, самьянг вроде называется. Они все нормально так острые, у милфы сначала рот сгорит, а потом жопа.
>>286103409 Ну закажи сначала себе попробовать, а то выглядит-то все очень хорошо, но на вкус как - я хз. Сам не пробовал, но вид заманчивый, лично я бы точно не отказался от такого блюда, хотя косарь, конечно, больно много за это дело. Ну рублей 600 максимум
>>286101650 Так это другая, она вроде не продается в фиксе. Во всяких перекрестках вообще под 200 стоит. Только на озоне вижу, если брать сразу 12 штук - выходит 88 за одну. Дешевле не нашел. Но может ассортимент фикс прайса отличается от региона...
>>286095460 > Купил яичной лапши, сварил за 5 минут, тёртого сыра туда, соль, перец, подсолнечное маспо. Всё готово. Хрючево, невкусно. Такое надо или с салатом каким-то, или мясом. Просто это жрать невозможно >Нахуй жрать это химозное говнище для бичей, которыс ещё и не наешься Лет 20 уже жру, всегда наедался, жив здоров, зависимости нету. Вкуснее обычной лапши с перцем и сыром.
>>286103954 Изначально ты, или другой анон, я хз, сказал как раз, что это другое, потому что то запеканка, а не пирог, потому что его не заворачивают в тесто, хотя там даже на первом скрине видно это самое тесто. Я скинул еще пикч, где именно в тесто пихают макароны. Пошли маневры, что есть такой пирог, а есть такой. Теперь оказывается, что это все это называется именно пирог, лол.
Я вот хрен знает, что ты или сколько вас там, пытаетесь мне доказать. Изначально я скинул скрин по приколу к тому, что придумали делать пирожки с макаронами ну никак не у нас и даже не в клятом совочке. Всё, епта. И нехуй мне больше мозги парить своей весенней шизой.
>>286103703 читал что у этого маскота корейцы даже запилили какой-то характер. типа тупая как пробка, возрастом 30+, ничего в жизни особого не достигла, но любит всякую острую хуйню жрать, короч курица - типичный двачер
>>286095068 (OP) >бич ланч, биг срач, обсирак и прочую хуету не предлагать Живу на ДВ, у нас в Самберях много всяких корейских/японских лапш. Лучше обычного брикета ролтона ничего нет. БигБон тоже вкусный.
Пилите годную лапшу!
бич ланч, биг срач, обсирак и прочую хуету не предлагать