Откоса от армии тренд. Делимся опытом и советами. Сам скоро в дурку лягу, из за суицидальных наклонностей отправили. Что мне делать и говорить в дурке, что бы получить негодность в армии, при этом не сильно пострадав в будущем?
>>94849693 Имитировал попытку самоубийства, после чего был оперативно доставлен и закрыт в дурдом. Врачу хватило всего одной охуительной истории от меня, чтобы выпустить только через месяц
Хуею от всех знакомых кто сходил в армию, даже у кого было высшее (или не очень, лол) образование, говорят об одном либо идти в инкассаторы либо в охранку, либо в ментовку. Вам там че нахуй, мозги совсем промывают.
>>94849407 слился спустя полгода,родители вытащили(так как зам.комбата конченый ублюдок). Отлежал месяц.С правами проблемы возникнут с категорией Д, устройство на работу с носителями погон.Ну и там где потребуется медосмотр - беседа с психиатором в местной дурке.Не жалею.
Скину ответы куна, который откосил по зрению, имея -4, а нужно -6,25
Перед обследованием двачуй всю ночь, пей кофе, кури. напрягай глаза. Спазм цилиарной мышцы глаза примерно до 2-3 диоптрий будет. Лучше всего не спать два дня.
Потом прокапай глаза атропином или цикломедом, чтобы снять спазм. Твои -5,5D вернуться, может даже станет еще лучше (например, -5,0D или -4,5D).
Удачи, бро. тебе цикломеда ебанут спазм за один раз полностью не снимается. У меня -4 дптр, догнал до -7,25, капчевал почти не отходя от компа 3 дня. Цикломедом сняли до -6,5
А потом я снял до -3,75 будешь авторефрактометр проходить - пытайся как можно сильнее расфокусировать взгляд, чтобы все как бы плыло - авторефрактометр покажет больше чем есть. Да, меня не взяли. Хотели отправить (было меньше 6,0 около 5,5 по-моему), но я в последний момент настоял на доп. обследовании, мне выдали справки всякие, я прошел через два дня в местной поликлинике, как следует обдвачевавшись. Итог: -7,0 дптр.
Прихожу в военкомат, там ко-ко-ко, поедешь на контрольное освидетельствование, на сборный пункт. Жди, когда вызовем. Я сказал "хорошо" и целый год не приходил туда. Приходили господа полицейские, но я не открывал и в хуй не дул. Хотя они редко приходили, раза четыре всего, может пять.
Потом я пошел и проверил зрение в платной клинике. Перед этим сидел за компом весь день и всю ночь. В итоге: -8,0 дптр, после капель -6,5 дптр.
Решил, что хватит тянуть, надо ехать в военкомат и провернуть там эту схему. Если что решил косануть по дурке. Но все прокатило. Я также обдвачевался, обпился кофе и пошел на комиссию.
Все заебись, военник получен, зависимости нет. Там не капают атропин. Атропин если капнуть - у тебя около недели будут зрачки расширены.
Там капают цикломед или что-то вроде него. Эти препараты хуйня, действуют около 5 часов, спазм снимают, но не полностью.
>>94850212 Шизуха сама по себе проблемы гроб кладбище пидор. Но даже в этом случае тебя брать на работу не будут не потому что ты поехавший, а потому что ты по полгода каждый год будешь лежать в больничках и они будут тебе как беременной тян платить больничные.
Котаны, а если мне полагается отстрочка на пол года по весу, от какого момента она начнет работать? Я с 16 лет в военкоме не был, а тут блин диплом получу в начале июля. Я не хочу что бы эта отстрочка сгорела из за пары дней оставшихся призыва...
>>94850421 Не годен. Того кого коснулась рука психиатра автоматически не годен. Тебя призовут только в случае войны аля ВОВ - которой уже никогда не будет ибо всё в таком случае сгорит в ядерном пламени. У них по статистике даже за этот сраный год около 2-3% призывников вскрывается, если они в свою тюрьму для псов ещё товарищей с тараканами брать будут - у них не армия будет, а сумасшедший дом.
>>94850632 Если реальная шизофрения то твоё место в псих.лечебнице. Психиатр не имеет право предоставлять всяким смертным твою болезнь,только уродам в погонах.
>>94850667 Скажи всё надоело,домой хочу,часто плачу, думал вены вскрыть(сбежать,повеситься).Ночью плохо спишь. и в таком духе.Но не строй из себя шизика(не бейся головой об стену и т.п).
Анон, только что был у окулиста в больнице. Не хватает 0.5 диоптрия для откоса. Что делать-то, кому давать взятку? И еще вопрос, как безболезненно мломать палец?
>>94851155 Какое-либо растстройство личности. На самом деле не важно, какое конкретно. Не берут в армию с любым. Я социоблядок-бетка, мимикрировал под корзинку-сыча, поставили шизоидное расстройство личности. Также делали два знакомых, им ставили тревожное.
>>94852445 Дурка стояла не на первом месте по причине откоса, разумеется. Есть некоторые проблемы по неврологии. Ходил давать взятку бухлом одному дядьке врачану в поликлинике. Он мне написал симптомы, которые несомненно не проебались (про близость к синдрому человеческой фасолины). Затем отправился в филал дурки к дежурному психотерапевту. Там сидел старый вытиран-пидор лет 80, который на меня наорал по причине того, что я прищел проконсультироватья у него насчет годности к военной службе по психическому состоянию. Тогда я понял, что придется лежать в стационаре, если по дурке косить буду.
Подождал первой недели апреля и пошел в военкомат без повестки. Ну а что делать? Дома заставляют пойти учиться или найти работу. Если не откошу-то они придут за мной осенью или в начале лета и все мои планы пойдут по пизде. Прошел всех врачей,в се кроме психиатра и невролога было норм. Так уж вышло, что перед врачами мне дали написать тест на псих. пригодность. Я написал все так, как есть и когда дошел до психиатра, он мне сразу сказал пиздовать в стационар на 3 недели. Спорить не стал, это не подошло бы под мои симптомы, хоть и никто в здравом уме даже в простой больничке не хочет лежать. Пришлось согласиться. Накатали в личное дело простыню, про то, что выхожу в магазин 2 раза в месяц и без тян без друзей. Сказали как можно быстрее пиздовать ложиться на "обследование". По неврологии тоже накатали простыню, там ещё не знаю во что выльется.
Что делать? Собрал вещи, поехал в дурку. До этого момента всё делал массе туториалов от анонов, которые сгреб в кучу и вышло то, что вышло. Вообще начитавшись лурки и бывалых дуриков подумал, что там в палатах лежат по 6 человек, по ночам визжат психи и могут нахуй прирезать пока спишь и толчок без дверей один на этаж. Всё оказалось просто заебись, по сравнению с ожиданиями. Двухэтажный, на первом овощи за клеткой, на втором военкоматчики. В общей комнате была плазма с USB, смотрели кинчики с флешек потом. Спортивный зал есть небольшой для быдланов. В палатах по 3-4 кровати, толчок с дверью в каждой палате, но без шпингалета. Есть розетки только в общей комнате, но телефон зарядить хватало. На выходные отпускали, эт гуд.
О плюсах всё. Теперь минусы. Еда...это полный пиздец, все носили бичпаки и жрали их, потому что в столовой кормят просто пиздецки говнисто, я ожидал конечно что будет еда стрем, но чтобы так... Жидкости подливают полкружки с тару как на зоне, по которой по прутьям зэки стучат. Насчет зэков-контингент в дурке располагающий. Услышал пару историй от санитаров и сидельцев, что тут немало убийц. Соседи по этажу-агрессивные быдланы, у 3/4 портаки какие-нибудь да есть, все куряги. У них психопатическое расстройство личности поди у всех. Таких как я там от силы 3 человека ещё. Парни нормальные в общем то, не доёбывали, но их взрастила улица и мне такой круг общения неприятен был. Были частые разговоры о том, как они раздавали пиздов беспредельщикам. Никого не гопали и не пиздили вроде, хотя там люди со своими ноутами приходили и играли в эту вашу говнодоту2.
Обследовали на отъебись. Я принес дохуя заключений от врачей и меня могли чуть ли не в тот же день отпустить, но НЕТ! Мы бюдем пилить госбюджет и будем держать призывников здесь целый месяц! Я прошел около 5 врачей и сдел анализы со средним промежутком в 3 дня каждый. Затем я тупо лежал до конца срока ещё около 2 недель ожидая выписки. С прошлой волной призывников было так же. На выписке дали заключение о том, что я лежал в дурке месяц и сказали валить в военком. Там мое дело скорее всего помутузят по областным военкомам месяцок-два и таки отдадут мне военник. На этом всё собсна.
>>94852499 >военник Нахуй не нужен в 18 а тем более в 27 лет. >на госслужбу ни вазьмут В 27 лет идти на госслужбу чтобы там на младшей должности говно разгребать будет только идиот.
>>94852499 SuperStarikoff 3 недели назад Всё хорошо, военный билет получил через месяц. Все военкомовские припоны были по их привычке унижать и подавлять любую волю. Но, вместо «связиста» регулировщика радиоэлектронной аппаратуры и приборов записали «монтажником высоковольтных электрических сетей», — опять же по своей чрезмерной постоянной, взрощенной военкоматом, тупости.
>>94853043 Сегодня, 9 апреля 2007 г., я получил военный билет с категорией "В". "Антипризыву" я заплатил только за медицинское сопровождение, и еще порядка 20 тыс. - клинике за обследование (у меня оказался "тяжелый случай" - долго не могли ничего найти :D ). Итого - 1 тыс. долларов. Каждый может решить для себя, много это или мало за душевное спокойствие, свободу, возможность не тратить год жизни на топанье по плацу и прочие армейские прелести. Альтернатива "Антипризыву" - покупка военника (дорого, ненадежно и подпадает под статью),
>>94853043 Лол, а какой даун будет косить по здоровью без болезни в карте? Они же в рамках закона действуют, диагноз тебе не могут нарисовать на пустом месте.
http://www.antiprizyv.ru/forum/topic-t2542.html кароч читайте отзывы, там дохуя может и бред конечно, но если бы я был подвержен ебучему призыву, обратился бы сюда точно мимополучил военник лет 15 назад
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…
>проходишь тест в военкомате >тебе все равно, пишешь как есть, ничего лишнего не привирая >тест показал что ты живешь на грани нервного срыва или глубокой депрессии >психолог смотрит на тебе как на конченного прощелыгу >заставляет переписывать >угрожает в пнд подговорить психиатра/знакомого, что бы на выходе он тебе влепил самую хуевую шизу, с которой лечения не миновать >переписал так, как написал бы ЕРОХА >ты охуенный стрессоустойчивый вояка с отличными показателями к командирским должносятям >военком прибегает полюбоваться какой кадр выискался, обещает сделать все как надо
Так я стал абсолютно годен и попал в сержантскую учебку
Косил по дурке. Пока точно не известно, но психиатры сказали, что не возьмут. Вот моя паста:
Итак, здесь я изложу, как мне лежалось в психиатрической больнице по направлению от военкомата. Разумеется, условия в разных больницах отличаются, но, возможно, мои сведения окажутся кому-то из анонов полезными. Пролежал я две недели, на 15-й день выпустили. Косил я или нет? Скажем так, я говорил полуправду: что-то приукрашивал, что-то наоборот недоговаривал. Разыгрывал из себя депрессивного и тревожного человека, у которого чудовищно заниженная самооценка, нет никакой силы воли, нет друзей и девушки и т. д. Тут анонам много объяснять не нужно, по себе всё это знаете.
В военкомате у психиатра я жаловался на тревогу, депрессивное состояние, плохой сон, чувство тревоги и страх за жизнь матери. В глаза не смотрел, садился на самый краешек стула, пришёл небритым, чёлка закрывала лицо. Предъявил рецепты, которые мне выписывал участковый психиатр. На вопрос о мыслях о нежелании жить ответил утвердительно. В общем, легко и просто я получил направление на стационарное обследование с подозрением на шизоаффективное расстройство.
В первый раз, когда мы с мамкой приехали в психушку, нас завернули обратно, сказали, что обязательно нужна характеристика с места учёбы. Впрочем, врач всё же поговорила с мамой. Расспрашивала очень подробно: о беременности, родах, моём детстве, чем болел, как себя вёл в семье и с ровесниками, о моих интересах и т. д. Очень насторожилась, когда узнала, что я анимуёб, лол. Возьмите себе на заметку: анимешники и нефоры сразу вызывают у психиатров подозрение. И ещё, как мне потом рассказала мама, врач подозревала у меня шизофрению. А всё из-за того, что у моего дедушки была шиза и он лежал у них. Так что, если ваши родственники имели дела с дуркой, не забудьте донести эту информацию до врачей.
Разговаривали они где-то минут 40, а я за это время оглядывался по сторонам. И, прямо скажу, мне было не по себе. Положили меня в подростковое отделение. Повсюду шныряли гоповатого вида малолетки с обритыми головами и как-то странно на меня пялились. Спрашивали мелочь и сиги. Вообще, пока я лежал, попрошайки порядком заебали. Видел я и реальных инвалидов, у которых течёт слюна изо рта, нарушена речь и координация движений.
В 2007 прыгнул с 6-го этажа, ничего не повредил, кроме селезенки. Вот сейчас мне 24 и повестки до сих пор не было. Но это не единственный профит: на работе все об этом знают и относятся ко мне вежливо, а то вдруг я ещё захочу.
В общем, на следующий день я взял в универе характеристику и приехал снова в психушку. Оставил им документы, подписал бумажки, смерил рост, вес и давление. Тогда же со мной снова поговорил психиатр, я повторил всё то, что говорил в военкомате, вёл себя так же. После этого меня отвели в мою палату. Призывники, по сравнению с остальными больными - блатные: в палатах всего по 5 человек, есть двери, розетки и кровати мне показались более удобными, чем у обычных пациентов. Телефоны отбирали только на ночь, да и то не всегда. Народ у нас и в интернете сидел, но лично мне хотелось отдохнуть от него. Читал книжки, учил японский (что, кстати, тоже привлекло внимание врачей), играл в карты и шахматы с другими призывниками. Научился играть в мафию и немного в покер.
В компанию я влился хорошо, как-то сразу нашёл контакт с другими призывниками. Народ был разный: социофобы, анимешники, патлатые нефоры, суицидальные типы, один судимый и т. д. Был ещё один дурачок у нас, который рассказывал всякие охуительные истории и с которого мы ржали до боли в животе. А ещё он любил доёбывать санитаров и периодически получал пизды. Но это исключительный случай, так-то санитары к призывникам хорошо относятся и вообще норм мужики: рассказывали кулстори, шутки шутили, куревом угощали иногда. Правда, к обычным пациентам некоторые из них прибегали к излишней жестокости, как мне показалось.
Бытовые условия хреновые. В баню водят раз в 10 дней, в отделении можно только голову и подмыхи под краном мыть. Остальное тело обтирал влажными салфетками, хоть так спасался. Туалет пиздец полный: стоят три очка без перегородок, дверь, естественно, не запирается. Приходилось кооперироваться с другими призывниками: один делает свои дела, второй сторожит дверь туалета. Отбой у нас был в 10 часов, но, фактически, ложились мы часу в двенадцатом и никто ничего против не говорил. Ещё, почему-то вспомнилось, что в дурке не стоит хуй. У меня за две недели почти не бывало стояка и, соответственно, я устроил себе нофап.
Призывников запрягают таскать еду из пищеблока в отделение. Вообще, это добровольно, но что-то мне подсказывает, что на деле - добровольно-принудительно. В любом случае, меня не обламывало: лишний повод выйти на улицу и лишний перекур. Курить, кстати, по правилам положено три раза в день, но санитары водили нас чаще, плюс ещё перекуры во время доставки еды. Еда пиздец, такое человек есть не должен. Никакого вкуса, чай дают еле тёпленький и отвратительно сладкий. Поэтому жил я в основном на передачках. Передачками лучше делиться: сегодня поделишься ты, а завтра поделятся с тобой. Да и отношение коллектива к тебе сразу лучше становится. По будням проходят обходы: врачи ходят по палатам и расспрашивают больных о состоянии здоровья. Я всегда жаловался на плохой сон, плохое настроение и врач отметила сниженный аппетит, т. к. я почти не ел в столовке. При врачах с другими призывниками я почти не общался, не смотрел им в глаза, говорил тихо и запинался. На вопросы об общении с другими призывниками отвечал, что общаюсь с ними очень мало, что меня напрягает невозможность уединиться. Обследования растянуты на всё время вашего пребывания там. В какие-то дни проходишь двух-трёх врачей, а в какие-то маешься хуйнёй весь день. В конце была комиссия из трёх докторов. На вопрос о службе в армии я железно отвечал, что не пойду туда ни при каких обстоятельствах. В итоге мой лечащий врач сказала мне, что в армию меня скорее всего не возьмут. Сижу вот, жду решения военкомата.
Короче, дохуя настрочил. Если есть конкретные вопросы - задавайте.
>>94849407 Сходил вчера в военкомат, дали категорию В, сказали жди осенью повестку на военник. Собственно вопросики: 1 Меня наебывают? 2 Можно ли ускорить процесс? Собираюсь поступать и нет желания ехать осенью назад и потом обратно.
>>94849407 Предпринял попытку самовыпила за два дня до отправки, был комиссован хуй знает по какой статье, но по шизоидной ибо провел десять дней в ПНД и теперь при устройстве на работу не стою с быдлом в очереди, а иду на прием к псисиатру и после в его сопровождении чинно шествую вне очереди на врачебную комиссию. Права скорее всего хуй получу, даже если чудом заработаю денег на обучение, вопрос - как узнать свой диагноз чтобы примерно знать какие работки для меня уже харам?
Парни, а вам не стыдно быть трусами? Всего год, никакой дедовщины давно уже нету. Каждый вечер офицеры осматривают вас на признак побоев и в случае их обнаружения ебут всех причастных.
>>94855257 Но эта мразь в чем-то права. Я бы предпочел отслужить вместо проблем с трудоустройством, которые имею. Но самое страшное то что я сломался с тех пор как это произошло. Этот >>94855231 шизоид.
>>94855416 Сам иди пукену служить, пидораха. >а вам не стыдно быть трусами? Нет. Быть живым трусом лучше, чем дохлым героем. Или отбитым быдлом, каким часто возвращаются из армейки.
Короче моя паста про лежание в дурке трапа сюда не влезла, так что вот. 10 дней в Кащенко: http://pastebin.com/n82sUNSy
И гайд для тех кто поедет на обследование от военкомата, что брать, как там внутри: http://pastebin.com/Z96M6R3U
В конце выдали мне справку что я там лежал.
Из дурки бумага еще не дошла до военкомата, но видимо меня комиссуют по 15 статье расписания болезней, что соответствует категории Д (совсем негодник). Так что косаны, лучше косить по депрессивному эпизоду легкой\средней тяжести.
Пропагандон отчаянно кукарекает на откособогов за каплю внимания, но только обсирает штанишки и падает лицом в дерьмо. Ольгинец пытается спиздануть что-нибудь с полным говна ртом, но, задыхаясь, падает в обморок.
>>94850397 >>94850397 служить должны сабаки и говнобыдло, которому хочеться но нечем больше похвастоться кроме "я мужик я служил" мне государство нихуя не сделало. начиная от 100%платной медицины до 50% явных и скрытых налогов с зарплаты, которое оно забирает
>>94857164 не сьебал когда мог.для рашки это помоему большое достижение а вообще такто когда я маленький был ОНО ПЕРBЫМ должно было обо мне заботиться,а потом уже когда я вырос вернул бы долг.
>>94857126 >служить должны сабаки и говнобыдло Не соглашусь. Есть три знакомых погроммиста (с потока), которые служили. Вернулись такими же людьми. Ни разу не быдло, я бы даже сказал в некотором роде снобы. Один так вообще капчует. А вот то что омежке в армии делать нечего - это да. К слову те же знакомые довольно таки общительными были людьми и находили контакт с другими. (Только один постоянно слал нахуй охуевших дидов и ебашился)
Отслужил, остался на контракт, отправили учится, заимел на халяву вышку и звездочку, в 40 буду на пенсии и продолжу служить получая оклад, премии и еще пару звездочек на праздники. Часть в родном городе 30 минут пешком, с 8 до 19 в части, воскресенье выходной если не дежурство. А еще куча ништяков в виде халявной жрачки, бензина и возможности заиметь на халяву хату от государства, Вовка любит военных
Хуя я придумал, крч если ты офицально не устроен то плати налог на тунеядство как сососоэр, а что бы официально работать надо состоять на военском учети. Не платишь налог хуярь на шахты уран добывать и свою шахту разрабатывать.
Снова в тред вкатился наркоман. Расскажите, как косить по нарколожке? Как я понял, это удобнее, чем по дурке, ведь с учёта в нарколожке по алкоголю снимают вроде через 2 года, а по веществам через 5. Как и кому на комиссии говорить, что употребляешь систематически и имеешь тягу к веществам/алкоголю? Нужно ли подтверждение диагноза? Можно ли в экстренных случаях (например, если отчислят из универа) придти на комиссию пьяным/накуренным?
>>94860157 Все считают. Даже те, кто на контракт потом пойдет. Хотя командование и против этих обратных отсчетов. Если найдут какой календарик, где ты дни зачеркиваешь, то придется прилюдно его съесть.
>>94849407 Откосил через дурку, чисто случайно. Вёл там себя нормально, был на дневном стационаре. Приезжал, кушал госхарчи, типа пловика с призраком курицы, уезжал. Вопросы были только в первый день, стандартные, типа какой день недели, произнесите три слова, хуита какая- то , вспомните три слова, разложите карточки. В итоге сказали, что не пригоден, но диагноз не сказали, мол, прост оне пригоден.
Господа, вопрос Опу: от какой именно армии он желает косить? Может быть это Армия Защиты Яхты Коломойского. Тогда надо косить. Если армия РФ - тогда можно. В наше время не армия, так, пионерский лагерь. Зато куча профитов на гражданке после службы. Если не считать еще повышенный лвл социоблядства, и вообще возмужания. А вы тут сидите жабы ебаные двачуете. Сычи.
Сука, берешь переезжаешь работать в другой город, а числишься в своем, где прописка. Чтобы сильно не искали, в момент когда нет призыва делаешь прописку в новом городе, встаешь на учет, говоришь им телефон (потом его меняешь) и меняешь работу, едешь обратно к себе, где был до этого. Повторять каждые два года. Потом к тебе не будет претензий, ведь ты же вставал на учет/ставил их в известность о своем местонахождении. В 27 получаешь военник.
Сам скоро в дурку лягу, из за суицидальных наклонностей отправили. Что мне делать и говорить в дурке, что бы получить негодность в армии, при этом не сильно пострадав в будущем?