Дима уже не станет по настоящему взрослым. У него никогда не будет детей. Он никогда не сядет в первый раз за руль и никогда больше не влюбится. Вся его счастливая будущая жизнь в одну минуту превратилась в пепел. > Я не позволю, чтобы он умер бессмысленно. Он умер за наши грехи походу.
Ольга Пономарева Яночка, держись изо всех сил! Соболезную очень. Я не знаю, как здесь и что можно сказать... Бог забирает самых лучших и чистых душой. Нам больно здесь без них, но они уже в Царствии Небесном, прошли испытания свои здесь.
чет проиграл. Бог забирает самых лучших? Просто малолетный долбоеб оказался слишком туп и поплатился за это своей никчемной жизнью. Естественный отбор в действии
Погиб сын. Пойду напишу об этом в каком-то интернете в какой-то игрушечке для 15-ти летних дебилов. У меня были мысли, что когда-нибудь сегодняшние 15-ти летние дауны вырастут в таких ебланов, т.к. они "сидят" в этом ебаном интернете, в этих ебаных игрулях для 14-ти летних даунов (соц. сетях). Но чтоб взрослый человек. Ребят, пора вызывать бомбардировщики НАХУЙ.
>>94870427 Представляю если бы я так сдох. Мои родители бы сами меня травить начали, а потом бы забыли бы про меня. И никаких помним любим скорбим. А у этого быдла даже если дитя терракт совершит оно его всё равно любит. Печально
>>94870427 На моём направлении обжарился, жаль я не ехал в этот момент, всегда интересно такое понаблюдать. Кстати, как он так умудрился? Он чё прям на токоприёмник залез?
>>94870427 > Вчера погиб мой сын. Все, ради чего я жила все эти годы . Все надежды, все чаяния рухнули . Сделайте перепост. Я хочу, чтобы как можно больше людей обратило внимание. чем занимаются их дети , когда родители не видят. Чтобы кто-то из тех, кто еще не сгорел , как мой сын, задумался о том, что он делает и со своей жизнью и с жизнью своих родителей. > Мне нравится ♥ 286 > мое лицо
>>94871863 > Вчера погиб мой сын. Все, ради чего я жила все эти годы . Все надежды, все чаяния рухнули . Сделайте перепост. Все кому не безралично ставьте лайк! Максимальный репост.
>>94872003 нельзя быть электричке такой безразличной, как она могла, как же инженеры создали такую жуткую вещь которая превращает детей в пепел, нужно запретить электрички
Ну вы и мраси... Умер ребенок! Маленький ребенок, а вы насмехаетесь над смертью чистого и невинного человека. Ваши души прогнили, вы перешли на строну САТАНЫ!
Блядь, смотрю фотографии на странице и мне кажется что пару лет назад я у ООООЧЕНЬ похожей был, с услугами фемдома экспериментировал, дорого обошлась, зараза.
>>94871989 > Вчера погиб мой сын. Все, ради чего я жила все эти годы . Все надежды, все чаяния рухнули . Сделайте перепост. Все кому не безралично ставьте лайк! Максимальный репост. Пост участвует в конкурсе, так что лайкаем усиленно. Всем заранее спасибо. #погибсын#страшнаясмерть#неподжарка#электрички #удартоком #чаяниярухнули
>>94871819 Вот во времена паровозов такой хуйни не было. Доколе противоестественное изобретение западных богохульников будет убивать наших детей? Не простим! Запретить электричество!
вот честно, не понимаю, откуда вы беретесь такие мамкины ЦЫНИКИ. пиздец, ну да, парень - еблан, сам виноват. но почему при этом не пожалеть мать, действительно? вы, блядь, хоть на 1% понимаете какое это для неё горе? я думаю, что нет.
>>94872180 Сатаны говорит? Пацан искушал Бога, совершил самоубийство, потому сам выбрал путь к сатане... Таких даже в церкви не отпевают. Дуры, о чем они вообще лепят?
>>94872328 > МОРАЛФАГ Мерзкое слово, кстати. Почему-то педерашки его любят использовать вообще где угодно. К примеру, человеку неприятно смотреть на развороченный труп, так сразу появляется малолетнее олигофрен-говно, которое промычит чего-то про моралфагов. Т.е. не жрешь говно - моралфаг.
>>94872512 Не знаю, ради чего она аттеншвхорит, но это ненормально. У меня кот умер так мать месяц рыдала, а тут сына потеряла и хуйню в интернете про поджарку порет.
Ты действительно не понимаешь? У человека погиб сын, а он бежит В ЕБАНУЮ ИГРУШЕЧКУ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ И ПИШЕТ/ПОСТИТ/ЛАЙКАЕТ/ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИЕ ТАМ СВИСТОПИРДЕЛКИ ЕТСЬ. Ты понимаешь, что это диагноз?
>>94870427 >кто еще не сгорел , как мой сын Я каждый день сгораю после таких новостей блядь! Это каким же упоротым дебилом нужно быть, что бы лезть на сраный поезд под сраное электричество.
>>94872712 канешна низнаю, на этой параше с 2009 года и низнаю, куда уж мне. Ты, долбоеб, считаешь себя частью чего-то илитного, когда говоришь это /b/?
>>94871434 >Дима уже не станет по настоящему взрослым. > У него никогда не будет детей. > Он никогда не сядет в первый раз за руль и никогда больше не влюбится. Сук, как я прям
>>94872663 Нахуй он на этот тамбур залез? Там же очевидный пиздец, даже невооруженным глазом видно. Даже эти ебени керимические для изоляции намного больше, чем на высоковольтных линиях.
>>94871784 Между вагонами, рядом с пантографом откидывается лестница, чтобы залезать и обслуживать его. Он залез по ней, а потом, видимо, решил пройтись по мостику под самим пантографом.
>>94872809 Считаешь себя илиткой тут ты. Кукарекая про мораль и какие-то ценности. Вот только нахуя это тут делать? Зачем тебе это ирл понятно. А вот тут - хз. Совсем ебанулись моралфаги.
>>94873053 >Ерохин На фото погибшего школьника типичный хикка-задрот-деревенщина, у которого нет даже фото нормальных, только две штуки с убогим качеством. Ни тней, ни друзяшек.
Вот долбоеб малолетний. Хули у него шило в жопе заиграло и полез на такое дерьмо. Мать не травите толсто. Травите к хуям всех соболезнующих. Ей тонко поясняйте, что сын долбоеб, сам виноват. Вкатываюсь в вк с фейкача.
>>94873349 А ты действительно быдло >мне нравится маринованное мясо приготовленное на углях? Еще и типичный шашлычер-говноед. Где-то от хачей услышал, что мариновать вообще ВАХ ВКУСНЯТЫНА!!1! Запомни, пидараш, маринуют только хуевое мясо и как правило не первой свежести. Годное же мясо как максимум выдерживают в соусе час-два
На самом деле матушку жаль, ибо у пиздюка ума палата. Предлагаю на ней лулзы не вытачивать, ну или по крайней мере сливать с огня. Давить будем всех других даунов сочувствующих.
Мой отец мне с самого детства пояснил что такое ток и что он может с легостью ебошить по дуге на расстоянии. Так что я стараюсь подальше от всяких проводов, щитков и прочей хуйни находится. Как вообще эти пиздюки ездят на электричках? Одна ошибка - и ты ПОДЖАРКА. Пиздец.
Когда был в классе 6м, одноклассник взял кусок телефонного кабеля, и на перемене воткнул в розетку. Я ему кричал, мол, "ты что долбоеб" но он весело хохотал и никого не слушал. Все обошлось, просто замкнуло, небольшой "пух" и дымок из розетки. Дети из приличных семей с достатком, блядь. Полный пиздец.
Предлагаю традиционно обозвать тренж ПОДЖАРКА и на примере курва тред собирать всех героев итт. Ревестирую двоих школьников на мосту, один стал поджаркой, а второй истерил. Судя по звукам потом проехал поезд.
>>94873307 Не, он мог знать что опасно, но как всегда-в жопе адреналин заиграл, может думал что от крутости телочки дадут. Ну и получил. Меня, сейчас, иное интересует-чисто такой интерес. Начинка подвагонная подгорела, или как? На ТО отправят?
>>94873552 >Мариновать можно любое мясо Да, еще свежее мясо можно заморозить на месяц-два, но ничего кроме потери качества ты не добъешься, говноедина.
>>94873513 >Предлагаю на ней лулзы не вытачивать, ну или по крайней мере сливать с огня. Давить будем всех других даунов сочувствующих. >>94873404 >Мать не травите толсто. Травите к хуям всех соболезнующих. Семени по-тоньше, долбоеб
>>94873539 Бля, вот я даже до сих пор таких элементарных вещей не знаю, дохуя случаев было, когда я чуть не сдох по малолетству, а у тебя годные родители.
>>94873693 >Маринад дает другой вкус, быдлан стереотипный. Да-да, так же как и мазик, который тв употребляешь с вероятномтью 100%. Говноед, что с тебя взять?
Лолблядь, неделю назад на этом же направлении какой-то долбозавр на крыше катался. Внешни - типичная хиккотварюшка. Я еще с тян шел, так этот придурок еще и ручкой так пафосно поприветсвовал, тип крутой. Мы с тян поржали и подумали, когда интересно этот поджарится. А тут и брат его по разуму в поджарку превратился. Кек.
>>94873737 Я работаю на составе, не на станции. Ну грубо говоря раз в 2 месяца сбиваем человечков, 1 поджарку лично видел за 3 года работы. >>94873687 Эксперты приезжают, увозят, скорее всего в морг.
>>94873648 Да у неё видео, музыки и прочего говна на странице больше, чем у меня на всех фейках за несколько лет, охуеть. Пояснить сыне, что электричество опасно и больно бьет, ей было некогда.
>>94873841 >ПОчему не изолируют там всё? Если там нагородить ограждений, как на опорах моста, чтоб не лазили, то электрички будут выглядеть как пепелацы из Беузумного Макса.
>>94873921 ну хуй знает, это наверно трудности перевода. просто, положить лука, соваса и маслеца, подержать в этом мяско час-два и жарить. Всегда называл это - замариновать. А как ещё назвать это?
>>94873906 Но не все, просто этот поезд был пидором, нормальный поезд мальчонку бы пожалел и не сжег. Так вот, надо сжечь всех пидаров в поездах-пидарах. Для определения принадлежности поездов к пидарам будет создана специальная комиссия
Троллируете всё? Очевидно же, что она не может смириться с тем, что её сын умер просто так и вот так глупо. Поэтому она собирает репосты, чтобы показать другим детишкам, что бывает, когда играешь на крыше электрички. Таким образом её несколько утешает, что смерть её сына может оказаться не напрасной, а спасти от подобной участи других детей.
>>94874016 Пидоры, почему контакторы до сих пор оплавленные нахуй, дугогасительная в говне, щетки, блять, попорчены, и лампочки не горят? За что деньги вам платят, говноеды?
Ребята, здесь есть что-то философское. Школьник был смелым, умным и уверенным в себе парнем. Он решил покорить новую высоту в своей жизни, стать сильнее тока. Но, по иронии судьбы, его поджарило , словно курочек в сэндвичбаре. А мы сидим на бесполезном сайте, высмеиваем маленького человека, который не боялся. Мы думаем, что мы умнее его, и мы то уж точно не полезем на смертельную электричку, но уже залезли. И нам не вылезти. Нас поджарил двач.
>>94874209 Надо специально для зацеперов написать приложение для смартфона, которое будет мерить напряжение предмета, к которому прислоняешь смартфон. Чтоб проверяли токоприемник перед тем, как хвататься за него.
>>94874939 Скорее всего катаются на крышах. Есть такие экстрималы. Только я не понимаю как можно не врубаться, что рядом с контактами пиздецовое напряжение, даже по воздуху может пробить
>>94870427 Он теперь бог зацеперов, он был избран, его ждет Зацеп-Валхалла, где нескончаемым потоком ездят переполненные электрички всех мыслимых и немыслимых моделей, от ЭР1 до новых Ласточек.
Что за хуйня? Вроде бы, человек погиб, я должен сожалеть об этом, но почему-то уже 10 минут проигрываю с этого треда как ебанутый. Неужели харкач меня так испортил?
>>94874939 Кто-то из его корешей сказал ему, что это стильно, модно, молодёжно. Что залезть на поезд и покататься на нём это очень круто и мужественно, знакомые куны с уважением жмут руку, тянки текут и предлагают с ними погулять и все дела.
>>94874939 Он руфер зацепер, ты просто не понимаешь, это адреналин, это экстрим, а ты сидишь как сыч за своей пекой, из дома не вылазиешь, да ты же трус, а он нет, он смелый ловки и умелый, его электрички зовут.
>>94874431 Малолетний долбоёб сам полез на крышу вагона. Сам нарушил правила техники безопасности. Сам умер. А хомяка убили. Убили жестоко. На потеху. >>94874921 Детонация паров бензина? Я как-то раз мангал догадался разжигать им, чуть не охуел. Ну и двачую, помирать, так не в одиночку. >>94874939 Смотри вот тут >>94874667
Двачую. Он жил сегодняшним днем. Не шкерился дома, а наслаждался жизнью. Местным сычам ценикам не понять этого кайфа, не понять силы его поступка. Мы запомним тебя.
>>94874939 Слишком мелкий для того, чтобы забраться по поручням на кабине машиниста. Раздвинул лестницу на вагоне и залез по ней. Перелезть на прицепной вагон без токоприемника тоже не смог, потому что слишком мелкий.
>>94874667 >2 вебм. Едут под переменкой, стоит не на мостиках, подводит руку к КС и его не пробивает. Почему так? Мне кажется тут даже толстой подошвой не спасешься.
Я лично не понимаю, откуда в вас столько злости. Я понимаю затроллить и засрать страницу какого нибудь уёбка. А это что? Одни школьники сидят и выебываются. Дващ стал совсем дебильным. Спасибо, Абу.
>>94875299 Кстати, в случае ядерного пиздеца наши локомотивы и железные дороги никуда не денутся какое-то время, можно будет запилить свой культ с ВЛ-85 (который придется тянуть тепловозом) и Бессмертным Зацепером.
>>94875512 >Катаешься по крышам хуй с ним нахуй трогать контакты и провода? Такое напряжение может и через воздух пробить, если слишком близко подойдешь. Львиная доля поджарок так и происходит.
>>94875233 У меня предположение такое, что сопротивление человечков больше чем сопротивление токоприёмника, поэтому ток идёт там, так как там нагрузка снимается, но стоит ему остановиться, и их скорее всего пробьёт.
>>94875483 Как раз наоборот. Хикканы с гиперопекой все здесь (за окном, между прочим, прекрасная погода, лето, и телки в шортиках). А тут мамаша-пизда занималась своими фрик-делами (или скорее искала ебарей), а где ребенок - похуй, лишь бы глаза не мозолил, сучонок.
>>94870427 Недели две назад одного малолетнего Руфрайдера тоже поджарило под Мытищами. Вошло в левую руку и вышло в левую ногу, разворотив все мясо по пути.
сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам
сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам сега долбоебам
Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника Пепел из школьника
sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega sega
>>94875139 ты или даун или даун, какая нахуй детонация паров бензина, ты хоть раз видел как горит бензин ( точнее смесь ) ? Вангую что в этой тачке газ. Который по неведомой хуйне начал травить, и возгарание.
>>94876060 А хули, недолюди же. Столько особей напложено, 1 пидор с телефоном, 100+ горлопанящих шлюх и продавцов говна, ни одного врача. И до больницы небось 50 км по забитой мопедами дороге. И в больнице пачка аспирина, шаман с говном обезьяны в бутылке и врач с лопатой.
запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего запилю все реквесты из предыдущего
>>94874578 Этот прав. Я как представлю себя на месте бати, потерявшего ребенка, просто удавиться хочется. Помню, как охуенно меня пробрало с фильма с той лолей, Милые кости, во. Аж всплакнул, жалея батю, я бы наверное на его месте повесился. Но что я могу поделать, если у меня все равно встает хуй на мертвых и гуро? алсо на мертвую сюзи я таки вздрочнул
>>94876331 Вероятно, да. Она же не напалмом облита. >>94876383 Бензин никогда не горит, бензин ЕБАШИТ, жёстко, эффектно, и достаточно горячо. >>94876631 И пары не горят, пары тоже взрываются.
>>94876603 Хуевей всего то, что ребенок погиб в том числе по вине бати. В таком возрасте у парня батя должен быть авторитет (не тот). И объяснить, что такое хорошо, что такое плохо. Научить, что такое ответственность перед собой и другими людьми. Так что вот, итог похуизма, батя или в проебе, либо пашет, чтобы прокормить колхоз, мамаша, словно хикка, застряла в интернете. А сын пригорел к проводам и обосрал день нескольким сотням пассажиров.
Хуле он так слабо прогорел видос в ВКУДАХТЕ посмотрите ? Я думал после 25 000 вольт нихуя не остается. А он будто просто приуныл и поспать прилег, даже ожогов не видать на теле
Какие же вы все уроды и дегенераты.Пусть вас так же поджарит где нибудь.попасть в плохую компанию может каждый.И вот что я вам скажу...горите в аду твари.Вам никогда не понять горечь матери,потерявшей сына по его же глупости.Ебнутая школота,которая только и умеет,бухать и обсирать всех подряд.Дурка по вам плачет.
>>94870671 >7 июня 2015 г. 16-летний подросток катался на крыше электропоезда сообщением «Москва-Фрязино», в какой-то момент по неосторожности дотронулся до контактной сети, получил удар техническим электричеством и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия» Что блять за техническое электричество?
А мамаша несёт хуйню и слушает жополизов с их "соболезную" и "он не виноват": https://vk.com/wall109711348_7550?reply=7615
Мамаша: https://vk.com/yagakotorayababa