>>2674891 >не понимая, что там в коде происходит? Легко. Если курьер взялся доставить пиццу к 12:00 по адресу, то мне не нужно разбираться в устройстве курьерского автомобиля и знать правила дорожного движения, чтобы его менеджить. Чтобы эффективно менеджить курьера, мне достаточно лишь обратной связи о факте своевременной доставки. Если курьер опоздал, он будет оштрафован и публично поруган, а потом и вовсе уволен. Он конечно может начать мне втирать, что у него мотор закипел или что там трассу перекрыли или пробки из-за снегопада. И если бы я разбирался во всём этом говне, я бы мог даже пойти ему на встречу, понять и простить, но тогда я был бы плохим менеджером. А менеджер должен быть жестким и бесчеловечным. Менеджер обеспечивает работу системы.
>>2676651 А ещё менеджер легко заменим, потому что кроме как пиздеть он ничего не умеет, и потому трясется перед начальством в страхе что его уволят, ведь он знает, что на самом деле он бесполезен.
орунах, родители виноваты, что у омежки нет девочки, потому что он в комп играл целыми днями и из дома не выходил, кек. Ну спс батя за то что комп купил!
>>2674436 (OP) >>2674891 >>2676651 Разве лид не должен ревьювить код подчинённых, направлять их, выбирать предложенные решения? Как можно лидить с нулём навыков? Может я не правильно понимаю TeamLead? То, о чём он пишет это ПМ, которые вообще нихуя не делают и зарплаты у них соответствующие.
>>2676651 > Если курьер взялся доставить пиццу к 12:00 по адресу, то мне не нужно разбираться в устройстве курьерского автомобиля и знать правила дорожного движения, чтобы его менеджить Именно за это менеджеру платят > Если курьер опоздал, он будет оштрафован и публично поруган, а потом и вовсе уволен. Для этого не нужен сотрудник, достаточно автоматизированной системы
>>2697925 Странно только в Kyiv'е, а также в Дбилиси и прочих фильтрационных отстойниках для рос. либерды. В РФ резюме на английском - это лютый зашквар.
>>2697902 >За что? за знания автомобиля? Да. Менеджер должен понимать как работает автомобиль, ибо это прямо отновится к выполняемой работе. Например, он должен знать о пробках или о том, что если наводнение, то машины не ездят, или если гололед, то ездят медленно и тому подобное, чтобы правильно реагировать, учитывать и планировать работу.
>>2676651 Хуя сравнил, курьера и прогера. Вот я твой подчиненный, ты мой тим, я приходу и говорю что не могу настроить ssh туннель и poetry то же на встает если isort в прекомит хуке. Что делать будешь, тим лид?
> Зарплата: не указано Дальше можно не читать. Непонятно, как человек сам себя оценивает, может согласиться на неустраивающую его зарплату, просто чтобы перекантоваться пару месяцев - параллельно отвлекаясь на собеседования в другие организации, а потом убежит на середине проекта.
> Период работы: 2008 - 2010 > Период работы: 2013 - 2015 > Период работы: 2017 - 2019 > Период работы: 2021 - 2022 Пустые периоды 2010-2013, 2015-2017, 2019-2021 - выглядит странно, нужно чем-то заполнить.
> ООО Каргилл Фу, рептилоиды, перед которыми Попыт выслуживается со всякими зерновыми сделками, аммиакопроводами и т.п.
хз, вроде бы это прожект манагером называется? Почему тимлид, яхз. Но вообще отдаёт от него чем-то мерзким, выглядит как чел который лижет жопы начальству, люто дрочит подчинённых, манипулирует и за малейший проёб выставляет на мороз.
>>2674436 (OP) >>2674438 >>2759305 То что он делает это не тимлид, а менеджер ресурса. Ключевой его навык это был управляющим ресторана и запускал youtube проекты, имеет нормальный технический опыт, это всё что нужно. Просто в его компании это называют тимлидом.
Чё вы тут все бомбите - хз, резюме у него хуёво написано, это да