Бля, ну фишек с чтением мыслей я действительно ни в одной игре тогг времени не припомню. Идею следовало развить до приемлемого уровня, но у Larian Studios творился натуральный производственный ад, как я потом узнал из какого-то ретрообзора, так что неудивительно, что игра выкатилась средним проходнячком. Это со временем они набьют руку на этих заготовках и выкатыт действительно крутую Origibal Sins, а усё, что до этого, по-сути, тренировочный полигон. Алсо, это моя первая экшн-эрпоге, попрошу ногами её не бить и лицом в говно не макать, пожалуйста. нейросетка
1) Вышла не в нужное время 2) Была дико забагована на релизе 3) Долго не было финансов потому что издатель пидорас 4) Из оригинальной задумки вырезали много чего, в том числе и почти готовую большую локацию Мимо играл почти во все Дивинити Дос2, параша кстати
>>8007827 (OP) Я помню, давеяа там срал. Вот пррсто снимал штаны, садился на корты и давил личинку. Высокая трава приятно щекотала анус, многочисленные цветы наполняли воздух непередаваемым ароматом тычинко-пестиковой половой ебли.
>>8007827 (OP) Она сырая. там такая йоба планировалась, все расы мира, которые надо обьединять и вести за собой пиздить этого антихриста или кто там. В итоге даже столицу людей только в аддоне сделали, пара деревенек, башня и потом чистый дракан, летаеш стреляеш.
>>8008045 >фишек с чтением мыслей я действительно ни в одной игре тогг времени не припомню Блядь, как вы кирилы заебали, ну чем блядь чтение мыслей отличается от любого другого разговорного навыка, которых охулиард во всяких рпг? О, ебать чтение мыслей, можно нажать кнопку и узнать то что от тебя хотят скрыть, никогда такого не было. Вот эмпатия в фолыче была реально уникальный навык или анализатор настроения в деусе хр, который хоть и чисто визуальный, конечно, но оформлен стильно, как и все в этой игре.
>>8010371 Ну таким макаром можно любую фишку обосрать Хули вы нашли в диалоговом меню? Наводишься и стреляешь в кнопку, нпц умирает, уххуу говно ваши диалоги, ничего со времён вольштейна на поменялось
>>8008045 >они набьют руку на этих заготовках и выкатыт действительно крутую Origibal Sins Это та original sin где кроме города с 2,5 квестами нихуя нет, а все остальное - поляны с нонейм мобами?
>>8010371 сорт оф рулетка, можешь читать, можешь не читать, но интересно иногда подумать головой, что может дать тебе этот нипися и насколько он хуй простой, ведь от простых хуёв ничего не получаешь, кроме гы-гы прикелов.