Курицу или ее филе. Картошки или капуста. Зелень. Морковка. Лук. Чесночину можно.
Сперва все нарезаешь. В глубокую сковороду или кастрюлю льешь растительное масло. Нагрелось, бросаешь порезанный лук. Помешал-помешал, добавляешь морковку. Еще помешал, бросай порезанную курицу. Помешиваешь, обжариваешь до состояния по вкусу. Наконец бросай картошку или капусту. Заливай все это водой вровень с гущей, убавляй огонь. Перец, соль, там, по вкусу. Тушишь с закрытой крышкой минут 30. Пробуешь. Зелень. Получается целая кастрюля еды. Рекомендую. Дешево, много, нажористо.
>>94874847 > бросаешь порезанный лук. Помешал-помешал, добавляешь морковку. Еще помешал, бросай порезанную курицу. Но ведь сначала курицу, потом овощи. Курицу же дольше готовить. Всегда так делаю например.
>>94875012 Дак к этому времени от лука с морковью угли останутся. Серьезно, никогда не понимал этого. Всегда бросаю лук, морковь, помидоры вот это все в последнюю очередь.
Как я готовлю: Очень мелко режу курицу и лук, кидаю в кастрюлю с растительным маслом и жарю на малом огне. Потом режу очень мелко картошку и кидаю туда же. Потом минут через 20 засыпаю это всё приправой для барбекю от магги и заливаю водой. Оставляю тушить это на неопределённое время.
Ну и всё. Потом добавляю маринованные халапеньо или майонез хабанеро.
>>94874469 Только что вернулся из магазина, ходил с той же самой задачей. Сейчас пойду вареники лепить с картохой, кек. В принципе, к условию "быстро готовить" они тоже подходят - один раз тратишь пару часов, часть сожрал, часть в заморозку, потом варишь быстренько и зажарку ебашишь, это минут 15 максимум.
>>94874469 Картоха, фарш, помидорки, сыр. Все хуячишь слоями, Картоха-Фарш-Картоха-помидорки. Потом в микроволновку на 20 минут, как останется 1-2 минуты хуячишь сверху сыр. УжЫн из франции приехал. Алсо, можешь хуйнуть сперху зелени аки петрушка, тогда вообше от вкуса и аромата кончишь
>>94874469 Можешь сделать макароны с сыром. Ингредиенты: молоко(500-750 мл, мука, сыр(можно плавленый, чтобы было дешевле). Макароны варишь, но оставляешь слегка недоваренными. В кастрюле обжариваешь пол стакана муки, добавляешь треть пачки сливочного масла, ждешь пока мука не растворится в масле. Вливаешь понемногу, помешивая, молоко до нужной густоты(густеет не сразу), добавляешь мягкий сыр, солишь перчишь по вкусу. Доготавливаешь макароны в соусе(обжаренный фарш/куриную грудку добавляешь по желанию).
Условия - недорого, вкусно, сытно и не долго готовить, заебался уже.
Твои предложения, двощ?