Аноний, я тебе поведую всю правду-матку о неотзывчивых мышцах и астениках, то есть о дрыщах
Дрыщ истинный генетический - определяется по визуально удлинённым конечностям, по узким плечам и узким бёдрам, узкому запястью и т. п. Запястью, кстати - стоит уделить особое внимание, поскольку на нём практически не откладывается жир, даже при крайних степенях ожирения, что позволяет дать оценку.
Если всё это ПРАТИБЯ анон, если твоё запястье явно менее 16 сантиметров и всё прочее сходится - ты ДРЫЩ.
Чтобы набрать пару кг мышечной массы, не воды и жирка, а именно мышечной массы - дрищу надо просто УСРАТЬСЯ нахуй в качалке или на заводе или на полевых и асфальтоукладочных работах. Как только он сбавит темп - всё волшебным образом сдуется обратно.
С жиром же обстоит всё СОВСЕМ ХУЁВО. Не стоит обольщаться и думать, вот типа я дрищ, значит можно жрать в три горла. Всё строго наоборот. Это коренастый гиперстеник может жрать в три горла и выглядеть хорошо. Жрущий же дрищ неизбежно мутирует в жиро-дрища.
В одежде и со щетиной и бородкой жиро-дрищ КАКБЕ НИПАЛИЦА и выглядит дрищом, но стоит внимательно присмотреться и опа - у него двойной провисший подбородок. А если его раздеть - уши на бёдрах, а ещё он слегка беременен, а если сядет у него на животе прост ГАРМОНЬ ИГРАЕТ из мерзких складок жирка. Кожа в целом у жиродрища целлюлитнообразная, рыхлая, провисшая везде, бесконечно далеко оттягивается, если взять в щипок.
Поэтому, единственный рациональный вариант в такой ситуации - поддерживать ИМТ тушки равный примерно 18. Плюс минус несколько КГ.
Чувствую себя замечательно, не вижу смысла что-то менять. Мышц как таковых почти не видно, но 10 раз могу подтянуться. Курю все что дымит, ем все что пожирней. Когда обрастаю, становлюсь похож на пикрилейтед.
Тянка есть, да, даже дрищам в современном мире дают.
Удваиваю. Полгода качался. До обеда 20 раз, ну вы поняли. Все знакомы качки в один голос кудахтали, что надо еще качаться, результат был, но совсем мало и все к хуям сдулось через месяц после того, как забил.
И да поправочка: для тех, кто не хочет стать карланом с диспропорциональной башкой рекомендуется жрать ПОБОЛЕ, чем в этой таблице в период активного роста, то есть лет до 18-ти.
>>94889207 Хуй цилиндрообразный, запястье сплюснуто, с одного из рёбер запястье выглядит какбе шире хуя всё равно. Если кость тонка - очень даже может. Кроме кости в запястье нет нихуя, сухожилия одни, тончайшие нервы.
>>94889239 Если таз широк от костей - ну хуле такой вот таз. Если это жиро-уши на тазу, можно попробовать их убрать на диетке, если это не грозит дистрофией.
>>94888259 193/69 вниманиеблядствую. Месяц назад был 62, начал жрать три раза в день результат не заставил ждать, а то страшно было в зеркало смотреть - узник Освенцима. 21 лвл, хочу набрать хотя бы 75-78
>>94890400 Хз, жру сильно, но весь не набирают, даже до консультации в онкоцентре додвачевался. И до пункции щитовидки. А ещё волосы как у людей лет. 37 и руки волосатые
Осенью 2009 был 173-49. Начал ходить в качалку, жрать больше, молоко, творог и пару банок гейнера и к июню 2010 был уже 56 кг. Great sucsess. Переехал от родителей с мухосрани с доступной качалкой в миллионик и постепенно похудел. Жру мало. Сейчас снова похудел. 52кг. До этого один месяц занимался дома на турничке и брусьях. 2 кг набрал. Тонкокостный унтерок 26 лвл.
А самое обидное это то, что ты становишься дохуя сильнее, когда уже месяц жрешь как конь и кококочаешься в тренажерном зале. И ни грамма не прибавляется. 13 см в запястье тян
>>94888259 Шо твой график означает? Допустим я 180/80 с тонкими запястьями и жир набирается только на животе, по 12-18 часов в день сижу за компом, мне пиздец уже?
185/60 в треде. 3-5 процента жира, в зависимости от того что кушал последнюю неделю. пиздецово быстрый метаболизм, приходится часто ссать например, и вес постоянно плавает +-3 кг. постоянно хочется пить, иногда кушать (особенно ночью). узкая талия(базарю, именно дугами, ну вы поняли), узкая жопа, плечи правда шире жопы и получается пропорционально, руки и ноги длинные. ну и в общем мне похуй, на самом деле. в детстве занимался спортом, в ебыч прописывать умею(многие быдланы такого даже не ожидают от дрищетела), очень хорошая координация и реакция, успешные родители, тянки дают, ничего не напрягает, кроме уебанов разбирающих нужны размеры шмоток. качалочка для нищебродов, короткостволов и карликов. для более адекватных видов спорта я слишком ленивый. еще один плюс - все вещества выводятся из организма намного быстрее
Всем привет. Не хочу создавать новый тред, поэтому напишу тут. В общем, хотел обсудить отношения между родными братом и сестрой. Почему в западной культуре это считается извращением и вообще запрещено? Почему пидарам долбиться можно?
>>94891950 Чего ты! Там крымский котеночек, потом челконяша, потом еще есть какой-то самурай, и есть еще один котеночек из финляндии или норвегии. Чего ти вот мразь такая?
>>94892090 ебать ты дебил качалочный, думаешь процент жира в теле без посещения мест для педиковатых короткостволов не может быть около 5%? съеби отсюда дегенерат, мозг явно не совместим с качалкой
>>94888259 репостону с соседнего треда Короче с 17-18 лет уже 10 лет почти не поправился 183\60-65, от питания это не зависит, лежал в европках в больнице, кормили на убой почти 1 месяц, я не набрал ни 1 хотя почти сутками просто лежал, всякие диеты и прочее соблюдал - похуй, заебался бороться со своим организмом на этой почве. Качалки и прочее, допускаю что поможет, но нахуя мне тратить овердохуя сил и бабок на та то что другие блядь мечтают побороть, стану я толще, придется себя в форме держать, жрать больше, и прочий ад и израиль, Меня больше беспокоит моя тяка, у нее диаметрально противоположная проблема, она и так не красавица, и пока молодая можно ебать, я к ней привык но она пухнет на глазах, не жрет ни хуя и толстеет, пердак горит от этого и к меня и у нее, я не хочу жируху, не хочу другую тян, по человесески мне ее жалко, понятно сто спорт и диеты это ее путь, но она слабовольная и быстро забивает, а после родов явно мутирует в монтсра, жалко ее.
>>94892229 ti tupoy debil, pri chem tut kachalka. vot 5% bez mishz. ti tak viglyadish? net konechno, sam ved ves ukazal. tak zatkni ebalnik i poschitay na kakom-nibud sportwiki kalkulyatore
Охуенно. 58/175. Просто охуенно. Кстати качался же 2 года почти, вес максимум доходил до 60 кг, а потом опять сдувался до своих законных 58 кг. В оппосте написано про места скопления жира. Ящитаю, это норма. Так у нормального человека распределяется жир.
>>94892164 Я до 102 нажирал как то и у меня было почти среднее телосложение. Про иди ты нахуй согласен, но я всё равно дрищ а ты совсем узник Бухинвальда.
Че то какой-то уебан оп. 178см 82килограмма сухих мышц, запястье эталонного дрища. Приседал и приседаю 180, жру кучу жирного, благо все сгорает как евреи в 43ем. О чем тред то?
>>94892899 В том плане что хочется пить часто, постоянно замечаю что люди спокойно по часу-два проводят без воды, а у меня через полчаса уже пиздец, обычно хожу с бутылку и потихоньку пью.
>>94893049 Я всё равно выгляжу худощавым при таком весе. Сейчас нажрать хочу хотя б до 100. Жира оче мало во мне кстати. Просто жир гораздо объемнее мышечной массы.
Был дрыщем-астеником, сейчас вид отличный с мясом 75-76 кг. А все анон вот эта книга "От скелета до атлета". Все по полочкам начиная от описания типов мышц, до особенностей выполнения упражнений для дрыщей и конечно питанием. Описана вся механика, почему дрыщам сложно и как это ЛЕГКО преодолеть. Советую.
>>94893287 Всегда проигрывал с таких уебанов, которые ведутся на всякие книги и прочую шалупонь. В тренинге никаких секретов нету, достаточно иметь знания в области анатомии и физиологии. А по поводу легко. все стоящее в этой жизни даётся нихуя не легко
>>94893461 А вот тут ты проебался. Знаю невысокого типа который бухает как скот а выглядит как будто ну минимум раза 3 на неделе в качалку ходит. Генетика.
>>94893401 > ДРЫЩ 165/50 > @ > ГЛЯДЯ НА ДРУГОГО ДРЫЩА ОЦЕНИВАЕШЬ СВОЮ И ЕГО НЯШНОСТЬ> @ > В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ ОДНА НАВЯЗЧИВАЯ МЫСЛЬ > @ > "А СМОГЛИ БЫ МЫ ПОНЯШИТЬСЯ?"
>>94893535 Мезоморф для того что бы оставаться сухим, должен пиздец как ограничивать свой рацион в углеводах. Лично для меня это пиздец как сложно, и я рад что я типичный эктоморф
Анан - внимательно рассмотри этот ракурс и подумай, нахуя этот эктоморфный кун, которого пытаюцца превратить в МЫШЕЧНУЮ ГОРУ так старательно делает это шеей?
>>94893587 Блять. ДРЫЩ 165/50 @ ГЛЯДЯ НА ДРУГОГО ДРЫЩА ОЦЕНИВАЕШЬ СВОЮ И ЕГО НЯШНОСТЬ @ В ГОЛОВЕ КРУТИТСЯ ОДНА НАВЯЗЧИВАЯ МЫСЛЬ @ "А СМОГЛИ БЫ МЫ ПОНЯШИТЬСЯ?"
>>94888259 Че делоть Ананасий? А вообще Ъ астеников мало, шанс родиться 100% астеником один на тысячу. Большинство же разные вариации между эндо-мезо-эктоморфами. 180/62 запястье 17.
>>94888259 Бля ты прямо меня описал: 1)Запястье 16 см 2)Плечи узкие, таз гирокий 3)На боках уши жировые 4)На животе складка
Как то похудел на 20 кг, так у меня верх живота оказался провален, а низ всё равно немножко выпячивался. Бля унтермерш это видимо полностью безперспективный человек.
Для оценки провисания подбородка стоит встать ровненько. Для этого нужно прижаться к стене, но затем отойти от неё - не слишком выпячивая грудь. Спина не должна быть абсолютной доской. Затем стоит сфоткать свой профиль.
>>94888259 И к чему ты высрал это дерьмо? Что за ИМТ? Нахуй мне это вообще нужно? Ну дрищ я генетический и хуле? К слову генетическая дрищавость определяется не только по запястью.
>>94894040 Специально сажусь так, чтобы не было этой хуйни - полулёжа в кресле. Но около пупка всё равно складка появляется, потому что там жира дохуя у меня. 180/70
>>94894040 Вот кароче такая хуйня. Лет в 16 еще не было, потом начала появляться. Хз как ее убрать. Качаться особо не хочу. У меня еще с кожей последнее время какой-то пиздец творится. Повсюду прыщи выскакивают, даже на пукане. Заебали уже.
Как бывший скиннифет 195/90 (сейчас 195/78) авторитетно заявляю - жиродрищ может превратиться просто в дрища, и это заебись. При этом по выносливости и скорости он как минимум не уступает кококочкам. Для этого всего-то нужно начать бегать и делать минимальную зарядку по утрам.
>>94894575 Перестать дрочить, есть жир. сахар, кофе, подстричься, умываться 2-3 раза в день, не использовать спирт на ебале и щелочь, не давить прыщи, а удалять точечно средствами или какой-нибудь мазью типа салециловой или ихтиоловой, делать скрабы из соды с солью 2/0,5
>>94894575 Прыщи - признак работающего иммунитета. Не вздумай их вскрывать, если это не огромный абцесс сдавливающий внутренние органы и грозящий прорваться и залить всё. Это уже хирург решит.
Просто ухаживай за кожей. Мытьё без фанатизма и едких щелочей, содовые скрабы раз в неделю, кремики, избегай прямых солнечных лучей, обветривания и так далее.
>>94894955 >содовые скрабы раз в неделю, кремики Пидор в тренде, все в шоппинг! >избегай прямых солнечных лучей, обветривания и вообще на улицу не выходи, ты же срилансер.
Да ладно вам, в избытке/недостатке веса нет ничего страшного, можно в любой момент ПРОСТО превозмочь и изменить свой вес. Радуйтесь хотя бы тому, что вы не карланы, т.к. рост не изменить.
>>94894760 Дрочить стараюсь меньше, 1-2 раза в неделю, а вобще как связаны дрочка и прыщи? НЕ ДРОЧИ - РУКИ ВОЛОСТАЫЕ БУДУТ, что-то на таком уровне, лол. Сладкое же нельзя есть и жирное таки БО ПИТАЮТ ЖИР!!! Спирт не использую, вобще дропнул говном всяким мазатся, в пизду. В данный момент только умываюсь 1-2 раза теплой водой и все. Таки пизжу, мазью вишневского порой мажу особо болючие прыщи, годно вытагивает парашу всякую. Про скрабы сейчас погуглю. Спасибо.
>>94895054 От солнца кожа получает ожоги, потому что солнце - источник групп-фотонов (ну или лучей - окау) высоких энергий. Рака кожи тебе и меланомы :3
>>94888259 >если твоё запястье явно менее 16 сантиметров Что за хуйня? У меня только член в обхвате 15 см - в ширину 4,5 см - как может запястье быть таким же?
>>94895054 Черезмерный и целенаправленный загар вреден для кожи и даже вызывает черезмерное старение и раки. Но так да, небольшой рабочий загар помогает ебальцу.
>>94895107 Ну тогда ходи с прыщавым ебалом, в чем проблема? ты хочешь мне что-то доказать? Но извини, проблемы здесь только у тебя и твое прыщаевое ебало это твое прыщавое ебало. Мое дело предложить.
>>94895091 Иногда ничего страшного, если это просто от излишнего жора, но бывают и гормональные сбои, а они уже влекут за собой нарушения в работе всех систем организма.
>>94895223 >Быдло, плс. Донеслось со стороны мамкиной шеи, но пацаны не обратили внимания. Рантье - не человек и сегодня ему предстоит тяжёлая ночь. На протяжении уже полугода каждая ночь - тяжёлая и опытный домосед спокойно просиживает дома по 730 дней.
>>94895194 Загорать правильно - это не загорать вообще. Никогда. Совсем. Иногда можно на МИНУТЫ - буквально на минуты принять солнечную ванну для поверхностного уничтожения инфекций. Для вырабатывания витамина D вполне достаточно отраженных лучей, уже потерявших энергию, на прямых лучах можно находиться исключительно в момент заката или восхода.
>>94888259 >Жрущий же дрищ неизбежно мутирует в жиро-дрища Зачем ты брешишь? Мне 25, ем сколько угодно и растет мышечная масса, если специально в себя впихиваю ебучие 3000 ккал каждый день. Занимаюсь гимнастикой. Не все так плохо, главное делать это системно. Ну и серьезно влияет то, что у дрища нормальная выработка тестостерона в количестве, достаточном для набора мыш. массы, начинается лет с 24 как раз-таки.
>>94895488 Как ни посмотрю - у всех рожи КРАСНЫЕ СУКА как у ликвидаторов чернобыля. Не смертельно конечно ...лет до семидесяти ...ну хотя конечно КТО ЖЕ ДУМАЕТ ЧТО ПРОЖИВЁТ ДОЛЬШЕ АГА АГА СКОРЕЕ СДОХНЕТ ОТ ИНФАРКТА НА ФОНЕ ОЖИРЕНИЯ И БУХЛА разве что Рокфеллер думает
http://vk.com/mambabets. Ничего не обычного, просто немного пиара, только развиваюсь, кому не лень хотяб просто подпишитесь(ставить не обязательно). P.S. хотя ставки проходят почти все.
Дистрофик 19 уровня 177/52 ИТТ Длинные и узкие конечности, замечательно торчащие медиальные надмыщелки плеч, лопатки как крылья, ребра видны невооруженным глазом. Суперстыдно носить футболки, потому что сразу видно, что в рукав можно просунуть четыре моих плеча и еще место останется. В щи бить не умею - вместо этого с детства учился быстро бегать. Или пиздеть, а потом бегать. Или просто пиздеть. Я у мамы НЕКОНФЛИКТНЫЙ, с моим теловычитанием не поконфликтуешь. Девушкам нравлюсь за счет весело-разъебайского характера и чувства юмора. Мама с папой не откармливают, бабушки смирились и вздыхают с укоризной А ВОТ КУШАЛ БЫ В ДЕТСТВЕ ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ БЫ БЫЛ СОВСЕМ
>>94896120 Фото анрилейтед, очевидно же, что дверной проем не 177 см. Плечи у меня всего на пару сантиметров шире жопы. На упарывание, выдерживание режима питания и прочих полезнх вещей я просто не успеваю, потому что меня ежедневно по 12 часов ебут в голову в университете. Я ем очень много шоколада, пью кофе с 6 ложками сахара и вообще всячески ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ Может мне просто не хватает воли взять себя в яйца, яйца в руки и заколотить на сессию, учебу и все вокруг в целом большой-пребольшой писюн и заняться наконец собой. Может быть. Но есть интересный факт: все мои знакомые, серьезно занимающиеся подъемом тяжелых предметов были отчислены с первого курса. Аж целых 4 человека. Я боюсь повторить.
>>94896465 На поверхности кожи у тебя появились инфекции. Барьерный иммунитет не смог их захуярить и призвал на помощь лейкоциты и ещё гистамин и ещё кое какие гормоны. Воспаление - местное повышение трофики тканей, чтобы крупные макрофаки пролезли и пожрали всю заразу. "Беленькое" или с желтым серозным отливом или с зеленоватым, то есть гной - это смесь лейкоцитов мочащих инфекции, дохлых инфекций, серы которая тоже там нужна ...ещё туда может прибыть цинк ну и т д
Когда ты давишь эти абцессы ты извлекаешь это всё нахуй ...на стенках абцесса образуется фиброзная ткань нарушающая нахуй трофику ...ты выбрасываешь макрофагов которые полудоели инфекции и доедят ещё ...на стенках сохраняются инфекции и нет - твой спирт не замочит их все а только отселиктирует самых мощных ...они размножатся и всё пойдёт ПО НОВОЙ ...а потом ты снова расковыряешь и так до бесконечности точнее до предела Хейфлика, а потом ты себе наковыряешь рак кожи
>>94896562 Гной - мертвые лейкоциты. Если их выдавить, то просто для всяких микро-уебков откроются врата в уже почти излеченный очаг воспаления. Енжой моар прыщей, давила.
http://vk.com/mambabets Ничего не обычного, просто немного пиара, только развиваюсь, кому не лень хотяб просто подпишитесь(ставить не обязательно). P.S. хотя ставки проходят почти все.
Жиродрищ 187/~65 вкатился, пока ходил в зал пару лет назад еще более менее рельефным дрищем был хотя и все равно толку от зала мало было а сейчас вообще расплавился. Правильно говорят, что после 20-ти таким же худым так легко оставаться уже не получится.
>>94897009 От подтягиваний и отжиманий пару раз в неделю что-то выросло Так-то все, в том числе и тян говорят что я как узник освенцема, мне бы покушать
Ртуть - вещество I класса опасности (по ГОСТ 17.4.1.02-83), тиоловый яд (чрезвычайно опасное химическое вещество). Предельно допустимая концентрация ртути в атмосферном воздухе составляет 0,0003 мг/м3 (в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к атмосферному воздуху»).
Пить её кружками может и не так уж вредно, особенно от заворота, но вот дышать парами, а испаряется она быстро и при достаточно низкой температуре - крайне вредно. Не менее вредна мелкодисперсная испарившаяся и сконденсированная ртуть для кожи.
>>94897640 Неа. Это уже дистрофия где-то между первой и второй степенями. Иммунитет по пизде от такого и мозги тупят. От хуёвого иммунитета может быть повышена инфекционная нагрузка.
>>94898526 Мыть надо ебало то. И скрабить. И кремиками мазать. А прыщики - салициловой мазью мазать. Но не вскрывать. Тогда ничё блестеть не буит. Или ты уже так наковырял что ты вообще ВЕСЬ ПОКРЫТ СЛОЕМ ПРЫЩЕЙ? Твёрдое образование внутри - рубцование или фиброз или от того, что абцесс решил раздробиться на камеры, чтобы в камерах завалить инфекции или от того что ты ТЕРЕБИЛ его и порвал там всё превратил в месиво и это уже фиброзы рубцы и ошмётки натекших туда красных клеток крови, свернувшихся и почерневших от окисления на кислороде, который ты туда занёс создав свищи при сколупывании.
>>94899309 Ты что, совсем дурак? Он тебе ща посоветует выпилиться, а ты ведь поверишь и сделаешь. Пиздуй лучше в больницу, чем слушать шкальникав всяких.
>>94888794 182/55 Подтягиваюсь в среднем 16-17 раз. Всё бы не плохо, да вот с ногами что-то не очень - длинные и тонкие, бегаю неплохо только на длинные дистанции.
>>94888259 Ну вот смотри, ОП. Я вешу 51 кг при росте 181. Это полный пиздец, да. Выгляжу без одежды совсем стрёмно, а уж быдло то как любило в школе доебаться...Но я всю жизнь таким был. И ел всегда довольно много. И вот ты говоришь о какой-то генетике. Каким образом? Как вообще это взаимосвязано? Отец не дрыщ ни разу, а вот дядя такой же как и я.
>>94899111 Норм раписал. А совсем твердые шарики, белесые, либо полупрозрачные? Еще тонкий волосок может торчать? Меня например добивают шишки простуды и шарики внутри мочек ушей, боль моя, наказание мое!!
>>94899775 Ха, я тоже 3 года назад когда учился подтягиваться, то очень стремительно поднимал результаты, раз 15 мог. Весил я тогда 60 кг, а рост 190, сейчас уже 87 вешу и от силы раза 4 могу.
>>94899624 >>94899736 >>94899840 Мне сколиоз ставили (хз какой степени). Ребра (нижний край) у меня сантиметров на пять вперед торчат. Зато я могу ими прикольно шевелить.
>>94899926 Маминой стрепни, которую она готовила с любовью. Ну обычные порции. Разве что в школе не ел, всегда дожидался возвращения домой, чтобы там нормально покушать (ибо в столовке кормили тем ещё дерьмом). Фастфуда всякого избегал в сосничестве (потому что жаба душила платить за еду, когда её и дома достаточно, лол) >>94899977 Вторая степень? >>94900063 Хорошо. Может объяснишь поподробнее и доступнее? Я биологию прогуливал просто (а в 10-ом классе не выбирал). Что за модификационная изменчивость?
>>94900185 К холоду очень чувствителен, мерзнуть начинаю раньше, чем все остальные. Когда ходил в зал, порог снижался, чувствителен к кондиционерам и горло на холодную воду.
Оправдания опа-хуя смешат. Я именно такого типа дрыщ но достаточно хотя бы двадцать минут в день уделять гантелям, ДВАДЦАТЬ МИНУТ, чтобы хорошо выглядеть.
>>94899111 А что делать с прыщами после бритья? Как побреюсь начинают вылазить белые прыщики на лице и шее. Мязами/лосьонами пользуюсь, но ничерта не помогает.
>>94900132 Однако следы целлюлита похоже имеются. Раз ты 20 левол, то уже не вырастешь больше - можешь садиться на диетки, тока не худей со скоростью выше -1 кг в месяц. Не доводи себя до дистрофии только. Не трож то что уже РАЗВОРОЧЕНО. Обмазывай салициловой мазью. Мойся через день, но прост водой, а гелями и мылом реже. Умывайся просто водой - если у тебя в кране вода говно, то готовь для умывания воду из фильтра. Умывайся несколько раз в день. Никакие спирты и прочую хуйню не применяй. Не брейся пока что. Избегай попадания солнца на рожу, пыли, ветра, мороза, жара и так далее. Мазай кремом "Свобода", для повышения трофики пей капельки "Эскузан", не переохлаждайся. Когда болеешь простудами - соблюдай режим покоя, температуру не сбивай если не сорок.
Кстати о температуре - залазь в горячую ванну, воду делай градусов 41, а потом медленно повышай до 44, так чтобы поднять температуру тела, тока сиди, а не лежи чтобы область сердца была над водой. Парься. Потом охлаждай воду гардусов до 39 медленно и медленно вылазь из ванны, сушись и отдыхай завернувшись в большое полотенце - в тёплом помещении. Немного острого красного перца ещё сожри, только не перестарайся, не вызывай им изжогу. Тем самым ты будешь вызывать у себя искусственную лихорадку и иммунитет активированный таким образом будет гасить инфекции на твоей роже.
Может тебе стоит проколоть циклоферон в жопу 10 уколов по уколу в день и ещё заталкивать свечи в жопу - генферон, штук двадцать по две в сутки, но это ты посоветуйся с терапевтом.
Ещё родиолу розовую пей в виде настойки и левзею, лучше перед едой, но это так хуита - оч слабый стимулятор. Но косвенно подымет иммунитет. Витамины группы БЭ. Не смотря на диету жри грамм двести сахара в сутки ...тока учти эти калории в диете.
>>94900132 Хотя может быть это у тебя аутоимунная реакция на кожу твоей рожи, твой сумасшедший иммунитет просто уничтожает её и все рецепты по его повышению вызовут термоядерный пиздец, а на самом деле тебя надо помещать в стерильный бокс на всю жизнь и держать на имунодепрессантах ...но это выяснится позже :3
>>94901382 >Однако следы целлюлита похоже имеются >не худей со скоростью выше -1 кг в месяц Задача, то я с 60 кг пытаюсь таки набрать хотя б 70, пока 64.
>Обмазывай салициловой мазью. Мойся через день, но прост водой, а гелями и мылом реже Мазью вмажусь, моюсь 1 раз в неделю бомж, вонючка
>Никакие спирты и прочую хуйню не применяй Ес, давно понял что юзлес хуйня без задач.
Сам из таких. Хожу в качалку, что-то накачал, но потом - МОНОНУКЛЕОЗ МОНОНУКЛЕОЗ ИМУННИТЕТ ВПИЗДУ БОЛЕЗНИ, так и проебал месяц, все сдулось нахуй. Горит пердак.
Пацаны, вопрос на миллион. Как набрать массу подобному дрищу? Хотя бы 5кг. Проблема в том, что жрать хочу только если вообще целый день не жрать, а насильно пихать не варик.
Кстати помимо салициловой мази есть ещё салицило-цинковая мазь, поначалу ей мазайся, но больше нескольких мес не мазайся, а то накопишь слишком много цинка
>>94903160 А это и есть скраб - механический. Содой скраб механический и химический ...ну смотря какая мочалка. Может если мелкая и мягкая то можно чаще, но смысла нет. Лучше скраб ПОЖЕСТЧЕ, но пореже
183 см-кифоз кун, за 4 года поднял вес с 50 кг до 80, подкачался (как я думал). Сейчас понял что просто мутировал из дрища в жиродрища. Так что осторожней с этим БЛЯ ЕБАШЬ БАЗУ ЖРИ ВСЕ БЛЯ НА МАССУ ПОПРЕШЬ. Если будете жрать не соблюдая пропорции 50 углеводов, 40 белка, 10 жиров, а будете жрать одни только углеводы, есть шанс отрастить живот вдобавок к тонким ручкам и ножкам. Кстати визуально я может и поздоровел и под одеждой живота не видно, но как был омегой нецелованным так и остался. Так что мышцы стать счастливее вам не помогут
>>94904797 ну я 50 кг и весил в 14 лет (два фото где в алкоголичке и голенький), первые два фото это я сейчас 80 кг, 18 лет. Так что может я и не чистый эктоморф просто в поздном пубертате только начался рост массы тела, который я спровоцировал нагрузками
>>94888259 Был дрыщем до 1 курса универа. Вместо трёх разового питания перешел на одно/двух разовое и превратился в жиродрыща с описания. Жопень как у алексис техаз, пуза, словно 6 месяц беременности. И при всем этом рученки тонюсенькие, жира в них почти не отложилось, запястья как у туберкулезника.
Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.
Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. Стремясь убрать живот с помощью клизмы, за 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. Ну а те, кто по каким-то причинам не может пользоваться этим методом, может пить соленую воду - это более долгий процесс, но если вы не спешите, почему нет...
>>94906217 Сперва дура жрёт, а потом промывает себя клизмами. Некоторые дуры ещё адсорбируют жраку углем или энтеросгелем. Шлаки, блять ...будто они асбест жрут.
>>94888259 >Жрущий же дрищ неизбежно мутирует в жиро-дрища Что, блять? Что? Что ты несешь блять, поехваший, жиро-дрыщь ... ты ебанутый совесем, маня, выйди блять наулицу и сфоткай хоть одного такого, я даже представить себе не могу такое
>>94906539 Если в полиэтилен, то будет нарушение клеточного дыхания у кожи. А так все эти перегревы вызовут лишь потерю жидкости. Можно потерять таким образом пару кг ...ЖИДКОСТИ! А потом попить воды и набрать снова. Это нормально - колебания 2-3 кг за сутки воды.
А мне похуй на своё тело. Все равно показывать некому, а на оценки мимокроков уже похуй - свободно купаюсь на пляжах под фырканья быдла. Правда что то со здоровьем какая то хунта стала - давление падает, тахикардия, понос постоянный, видимо обдвачевался совсем, хули почти 16 часов за компом. Ну оно и к лучшему - быстрее выпилюсь естественным путём, хотя когда словил гипертонический криз, не слабо обосрался и умолял буду, алаха и Иисуса обосать меня, но оставить пока на земляшке. Ещё думал начну новую жизнь. Ага. В следующий раз буду умолять побыстрее закончить. Мимобич, 165/55.
>>94907916 Но нахуя ты довёл себя до дистрофии третьей степени? (впрочем ближе ко второй, НО ЭТО ВСЁ РАВНО НИ РАДУЕТ) ...это клиника уже - иммунитету пиздос, мозгу пиздос, возможны дегенеративные изменения во всяких прочих органах ...пиздуй в больничку - если не можешь доковылять, звони в скорую
>>94907996 Живот - та же кожа, прост на животе она потолще, возможно у тебя эстроген-тестостерон сдвинут в сторону эстрогена, но лучш прост худей, а то если сдвинешь в тестостерон - полысеешь ещё...
>>94907895 Щас падает. Но полгода назад колебалось туда сюда. Два дня не поспал, пошёл на шабашку - горбыль у соседа таскал (по силе и выносливости я не совсем дрищь) и к вечеру как домой пришёл так за столом и поплыл. Батя гнида ещё не хотел скорую вызывать, думал я упоролся спайсухой и меня на учёт поставят, и не за меня побоялся, а за себя - он препод и так и сказал мамке что про него в школе скажут что у него сын наркоман.
Раньше был 59 кг (3 года назад), сейчас 75 кг при росте 185, 20 лвл. За три года ходил в качалку, жрал, и сейчас жру раз 5 в день. Как ни печально, но ОП прав... запястье худое, руки вообще не растут.
>>94908740 А тебе хавка простая и не поможет, тебя надо на коечку, капельницы с глюкозой, держать на готове всякие хлориды кальция с кофеином, грудки куриные раздробленные на волокна в бульоне, а потом много гонять собирать все анализы, а по хорошему - мозг обследовать ещё
>>94909048 Блять, я вот от военкомата откосил прост симулируя атопический дерматит и получил нормальный военник с группой В, а тебя могут на учёт в ПНД поставить, после того как вылечат твою дистрофию, а даже если не поставят, то с группой Д тоже попадёшь во всякие базы данных и с работодателями будут проблемы
>>94909186 > Я и так по больничкам часто из-за военкомата. > Каждые три месяца дрочит и не даёт билет. Кофеин беру из флеша чая или кофе. Лол, если бы врачи согласились, а они жмоты, Я бы так хотел оторваться в больничке. Но всё ещё думаю что всё нормально. 5 лет неправильно сплю, питаюсь. >>94909486 Б4 вроде, лечить с 18 лет перестали, только обследуют.
>>94909591 >Б4 Дуриком прикидывался? Короч завёл ты эту хуйню в такую стадию, что тебя пора уже на койку класть. Если ты не шизик, а придуриваешься и можешь передвигаться не падая в обмороки, то вари грудки, перемалывай их в труху на волокна и жри с бульончиком - потихооооньку набирая вес. Родных запряги за тобой ухаживать.
>>94888259 178/60, очень комплексую по поводу своих рук, тонкие (ни как у фсех нармальных людей). Неужто нельзя никак накачаться так, чтобы потом не сдуться обратно?
>>94909863 Один раз отправили из-за этого, но объяснил, что резал не я. >>94909926 Насчёт холода согласен, а что-бы не заболеть ношу тёплую одежду и подштаники.
>>94911680 Потому что тебе надо для начала запустить процесс творения стволовых клеток в костном мозге, который у тебя останавливается, не перегружая при этом печень.
>>94888259 А если я высок, широкоплеч, но кость узкая? Рост 188, фигура треугольником, грудь широкая и впалая, запястья уже, чем у 80% одногруппниц, размер ноги 40.
Дрыщ истинный генетический - определяется по визуально удлинённым конечностям, по узким плечам и узким бёдрам, узкому запястью и т. п. Запястью, кстати - стоит уделить особое внимание, поскольку на нём практически не откладывается жир, даже при крайних степенях ожирения, что позволяет дать оценку.
Если всё это ПРАТИБЯ анон, если твоё запястье явно менее 16 сантиметров и всё прочее сходится - ты ДРЫЩ.
Чтобы набрать пару кг мышечной массы, не воды и жирка, а именно мышечной массы - дрищу надо просто УСРАТЬСЯ нахуй в качалке или на заводе или на полевых и асфальтоукладочных работах. Как только он сбавит темп - всё волшебным образом сдуется обратно.
С жиром же обстоит всё СОВСЕМ ХУЁВО. Не стоит обольщаться и думать, вот типа я дрищ, значит можно жрать в три горла. Всё строго наоборот. Это коренастый гиперстеник может жрать в три горла и выглядеть хорошо. Жрущий же дрищ неизбежно мутирует в жиро-дрища.
В одежде и со щетиной и бородкой жиро-дрищ КАКБЕ НИПАЛИЦА и выглядит дрищом, но стоит внимательно присмотреться и опа - у него двойной провисший подбородок. А если его раздеть - уши на бёдрах, а ещё он слегка беременен, а если сядет у него на животе прост ГАРМОНЬ ИГРАЕТ из мерзких складок жирка. Кожа в целом у жиродрища целлюлитнообразная, рыхлая, провисшая везде, бесконечно далеко оттягивается, если взять в щипок.
Поэтому, единственный рациональный вариант в такой ситуации - поддерживать ИМТ тушки равный примерно 18. Плюс минус несколько КГ.