>>8007251 (OP) Потому что я раскусил ушлых пидоров из Акеллы и понял, что 2CD издание с орущим мужикоидом на обложке это на самом деле не акшонрпж какая, а простенькая адвенчурка от новорожденной нонейм евростудии совсем без опыта, пусть и приятно написанная/переведенная. лол нет, смотрю сейчас на этот джевел
>>8007290 Обычный хорошо поставленный блоггерский голос. Можешь найти голосовые стримы Мандалора или послушать секцию с ответами на вопросы в конце роликов - там более настоящий его голос, с большим числом особенностей и ужимок.
>>8007290 Ну так это же всё типичные пиндоснявые блоггеры, которые занимаются одним и тем же для одной и той же аудитории. Ты же ведь не удивляешься тому, что, например, в тель-авизоре новости на разных каналах почти одинаковые мужики ведут.
>>8007251 (OP) Я играл, это просто детективный квест. Я бросил на моменте, где надо было найти следы глядевшего в окно соглядатая. Которые оказались не под окном на через дорогу в поле. Хуёвая локализацияно не перевод или озвучка желания играть тоже не добавляет - мне, чтоб решить головоломку чей дух вызывать пришлось лезть в прохождения, потому что в игре части информации просто не было.
>>8007251 (OP) >Daemonica Игра из категории сделали за два бутерброда с колбасой. Точно самое могу сказать про Daemon Vector - практически Baldur's Gate: Dark Alliance без свободного перемещения по миру и с какой то системой комбо. Китайцы похоже сделали альфа билд для Японии, а потом бета версию для европейки(похожа на Realm of the Dead). >>8007306 Акелла делала перевод даже для проходных игр. PS. Что можешь рассказать про вины нулевых. Судя по файлу в папке демки в то время по фулпрайсу продавали FF11. В неё кроме журналистов кто играл?
>>8007326 >>8007290 Хуй знает о чём вы, совсем разные голоса. У мандалора очень спокойный, у Росса будто бы он сдерживается чтобы не заорать (А иногда он таки не сдерживается), у сиви же голос такой, будто бы он куда-то очень сильно спешит и ему надо побыстрее тебе всё высрать... Видео просто рандомные клипы с ютуба первые попавшиеся, чисто как примеры.