>>94892474 Как понять КАК? Разбираешь седуху, снимаешь панельку с этими рычажками и пердолишься в три погибели выкарчовываешь их оттуда. Потом с +одним ебанатом 500 метров тащите их и умираете нахуй возле аккумуляторной
>>94892579 Всегда знал что отечественная техника убила больше сограддан чем врагов. Кто вообще придумал расположить акумы рядом с мехводом танка? А люк то ни разу не квадратный.
>>94892825 Ну так танк это тебе не хуйня. Нудно сделать и так чтобы всё было, и чтобы габариты как можно меньше были, и броня и вся хуйня. Поэтому и заполнен весь.
>>94892713 >С третьей пониженной стартовать пробовал? Всегда со второй пониженной. Как то раз поехал на ручнике. Хорошо никто не видел. А ты на тройке катался? Я вот только на копейке и двойке.
>>94892747 А свеча подогрева тебе на кой дана, необучаемый? Нагребаешь снега к гусянкам, что бы теплый воздух под днищем циркулировал и врубаешь ее, все днище прогревается и спишь 3 часа. Повториь. Правда есть возможность примерзнуть машиной.
>>94893003 Тройку мы тут виднли но не щупали. Но по отзывам она как Таета после Жигулей, все плавно, легко и мягко, но в поле если сломалась ее остается только обоссать и поджечь.
>>94891841 Поясните за контракт! Как в армии можно заработать? Можно ли заколючить контракт сразу, без срочки, включая срочку? Что с горячими точками? Можно как-то на срочке выебнуться, что бы учили воевать, а не драить казарму и получить пизды от дедов в черной от произвола части подзалупенска?
>>94893398 Заработать можно, но не много. Средня зарплата контрахтника 25-35, вот и считай. Сразу на контракт возьмут только если вышка без военки, а так только 10 мес срочки а потом подписывай. Перед армией поддтяни физуху и просись в шпишназ.
Охуенный тред, странно, что аноны его в основном обходят стороной. Наверное, чтобы не сломать свой маня-мирок о том, что в армии только картошку чистят лел
>>94893501 Согласен, охрененная машинка двойна. Ей бы только башню чутка модернезировать и керамикой облепить и еще лет 30 в строю будет. Но с этим в военнач уже.
>>94894247 Да мне похуй, не драил очки, не пиздился с деревенскими Ваньками и всего 75 раз сходил в одно и тоже место. Плюс сбор 21 день. Красота же. Вот давай честно, если бы ты учился в вузе, не был бы долбаебом, который проебал кафедру, то ты бы сейчас тут же гордо кричал, что ты офицер РФ, а не петух-срочник. Потому что своё положение сейчас ты прекрасно понимаешь.
>>94893561 Сняли их нахер ибо мнутся и гнутся. Сейчас хотим резиновые грязевые щитки на весь борт хуячить. Только резины мало. А так да, от них только мороки много а толку мало.
Вкотился, еду в дшб мп в спутник пулеметчиком на контракт, вчера прошел ввк, исправил б3 со срочки на а1, в этом месяце съебу. У меня все будет хорошо? Я и с парашютом не прыгал и пулемет не держал и служил в мабуте.
>>94893944 Не поверишь - целое БТрГ. Батальонно тактическая группа уже на границе стоит. Скоро вернутся кстати. Но там одни контрасы, сроков туда не посылают. Но это только между нами.
>>94894615 Что и требовалось доказать. На войну на украине везут только старое или кривое говно. Неудивительно, что ваньки с такой скоростью откидываются.
Россиянская армия это не республиканская армия где все друг другу браться и все защищают родину а тоталитарная имперская параша где все ненавидят друг друга и защищают интересы ахуевшей аристократии
а ещё славшит это пиздец в любой организационной деятельности
в Россиянской армии в мирное время погибает 200 человек в год, между тем после одного подобного случая в Аргентине начались бунты и призыв отменили нахуй как раз недавно после войны с Англией
>>94894186 Кстати уже почти не чистят, для этого гражданский персонал набирают и сроков в столовую стараются не допускать к готовке, скоро и к уборке не будут, все к этому идет.
>>94895047 Можешь смело его обоссать. Знания матчасти - 0. Нихуя не умеют. Выполняют роль смс-джана и подай-принеси у механа все время. Как и наводчики. В бою конечно он главный, но по факту главный именно механ. Такие куличи.
>>94894474 У нас в части всё это делали гражданские. Многие привозили с собой жратву и ели только её, а на приёмах пищи лишь пили компот и ели хлеб. >>94894538 Ну, я же говорю. Если бы ты не пошел в армию, а прошел военку, то ты бы сейчас пел иначе. И ты серьезно думаешь, что за шесть раз я разобрался в самоходке? Что я стал героем РФ и гордо отдам свою жизнь за родину? Конечно нет, я просто не пошел в армию и мне похуй на твои кукареканья, что я хуже слона. Кстати, твоя петушинная система каст меня тоже мало волнует.
>>94894350 Только самих анононов с вопросами что то мало, а так хорошо сидим, лампово. Кстати в бэхе двачевать не получается, броня+противорадиационный подбой все глушат.
>>94894584 С бухами что то давно уже не воююем. А так не лезь на боевой машине туда где танки еще не поработали.
>>94895162 То чувство когда выходишь из вагона поезда, а твоя-няша стесняша бросается в твои объятия и плача целует. От души наскакавшись на хуях Ашотов весь год. Сириусли приятно было.
>>94894586 Все переоделись. Форма так себе, ебанная капуста. Полевая хорошая, дождевик вообще охуенный, а повседневка отстой, за год износилась и бушлат хреновый, не то что стекляха в зеленке.
>>94895593 То чувство когда выходишь из вагона поезда, а твоя няша не приехала, а когда звонишь ей на следущий день, то слышишь, что она не была обязана была этого делать. И вообще лучше остаться друзьями. Трустори. Мразь.
>>94895711 зашквар же пидорский от мудашкина, ни на морозе не проебаться в город по блядям, замерзнешь до всратой синевы дохлой курицы, ни в лужу не ебнуться чтоб песды от дедов не получить. и выглядит как хуйни на рту, а не как форма
>>94894185 > возьмут только если вышка без военки В это году бакалавриат кончаю, сойдет? >поддтяни физуху и просись в шпишназ. Прям так в военкомате и говорить? Хочу в спицназ? А на смех не поднимут? Ну там, "гы гы, ебашь в царицу полей, фантазер". Чуть подробнее можешь расписать, если знаешь?
>>94894743 Там же контрактный батальон. Ну что сказать, готовься к дедовщине. Это у срочников ее изжили почти, а вот среди контрактников, особенно старых она есть. Конечно пиздить не будут, а вот на рабочку у нас пойдет... наверно самый молодой?
>>94895933 За механов контрабасов не скажу, но друг есть, связист, он 60к получает. Устроился правда по блату какому-то. 60к Карл и это младшему сержанту. Хуй знает, что он там такого делает на 60к. Может и антенны полирует.
>>94894185 У меня знакомый из чечни вернулся, был тоже спецнезовцем и отстрелил из винтовки десяток голов. Короче, ебанутым очень вернулся, сейчас второй срок уже сидит.
>>94894927 Воду вообще то. Той воды что во фляжке хватает на пару часов. Вот за что люблю свою профессию механика так за то что пихота все свое имущество тягает на горбе, в то время как мои два баула с вещами и та самая канистра с водой едут в старшем стрелке. И за эту канистру у меня потом куча нищтяков и вообще почет и уважуха если подзарядить айфончик дам.
>>94896335 Ебать пили моар прохладных. Он че на гражданке как рембо стрелять во всех начал? знакомый, в горах отслужил, убил несколько айзеков, щас дома сидит в кс го играет, лол
>>94895593 То чувсвтво, когда сразу после выхода из части ты идёшь в магазин, покупаешь себе нормальную одежду, выходишь из поезда, продаёшь пеку, покупаешь самую дешевую путёвку в Тай дабы забыть год в армейке как страшный сон.
>>94896800 Я реально там поехал. Если бы последние полтора месяца не работал бы на отдельном объекте - точно бы уебал пару вояк. >>94896769 Нет, пару тянок только, и туристку из Белорашки. В основном упарывался на рейвах и накуривался в гостинице.
>>94895902 Вообще то мудашкин только парадку проектировал, но ворма в общем так себе, пока новая бабы текут, а потом становится ровной зелоной окраски и ты как та лягуха.
>>94895917 А нехер прижиматься к впередиидущему и глотать пыль. Да и зимой снимал, там грязи меньше на ебале.
>>94896045 А мне похуй сколько там из десяти, я вообще Дух машины и существую во славу Омниссии, ноги мои железные гусеницы и в груди стучит УДТ20, а член мой два метра и кончаю 30мм залпом. И только изредка приходится одевать это бренное несовершенное органическое тело.
>>94897200 Да как приехал в часть, так сразу же началось. Постоянные отхваты по еблу, пиздюли, пинки, куча ебаной работы, пидорение очков, анальный цирк перед дедами, анальный цирк перед офицерами и дроч физухой. Всё это постоянно сопровождается оскорблениями, криками и пиздюлями. Пару раз впадал в истерику, пытался отбиваться, но выглядело смешно и унижали ещё больше. После полугода вроде бы полегчало, но даже свой призыв перестал уважать. Обычно просто игнорировали, но иногда и травили, а ещё начались холода и мороза и я вообще охуел от отчаяния. По весне начал серьёзно загоняться по части самоубийства. Пошёл в санчать, там положили в госпиталь на неделю, потом вернули в часть и откомандировлаи на объект. Такие дела. Если ты омега, корзинка, маменькин сынок, дрыщ или другая разновидность саблака - армия это не для тебя.
>>94897643 На какой блядь гражданке? У нас в сороковом тысячелетии для солдат нет никакой "гражданки", только вечная война с хаоситами, орками, тиранидами, эльдарами и прочими отбросами.
>>94898172 Ты там нахуй с такой категорией не сдался. На легковушках ток всякие старшие командиры гоняют, а у них водилы - либо мазаные, либо контрабасы. Единственный норм варик стать водилой - пойти в армию с категорией С.
>>94897876 >>94897876 Такое чувство, как будто ты служил в 90х Я не корзинка, рожа татарская с большим батиным носом, коренастый. Иду в армейку, чтобы апнуть физуху. Тащемта она есть, но в неглубоких слоях жира, если бы не был ленивым хуйлом, то занялся бы. А так щас перед армейкой, начал на турнике кукарекать, 15 раз уже не в кипяток.
Почему тебя начали бить? А точнее, ты отказывался мыть полы,толчки или что ? Рили важную информацию толкать будешь, я перед армейкой в этих трейдах только так знаниями запасаюсь, но конечно обхожу зеленых 19лвл, 72кг 170кун не жилтрест
>>94897912 Ахуительно,особенно в полях или по болотам,где заныриваешь полностью под воду в ров,вот езда по шоссе со скоростью в 80 изматывает,звук как в вертолете.Проезжал марш в 150 км заебался люто,отсидел все что можно.А так нормально,особенно когда тебя взрыв пакетами закидывают,а ты летишь на 5 по грунту поднимая 14 тоннами столб пыли в 5 метров.
>>94898476 В командировку ездил,там получил удостоверение водителя БТР,вернулся назад закрепили машину,езжу в полевые,стрельбы,а так да чаще в парке стоит,на обучении 3 месяца считай каждый день ездил,всякие упражнения проходил
>>94897922 Как это по научному называется я не помню, но зимой перед пуском двигателя вообще то его прогревают, там горелка такая маленькая стоит для прогрева, и выхлоп от нее под лнище бмп идет так то. Вот его и направить надо под все днище. Дошло?
>>94898849 >Что нужно кроме высшего медицинского образования? Ну, например получать это образование придется в военно-медицинской академии. На третьем курсе обычного меда вроде предлагают перевод в мед.академию. По крайней мере батя так говорит.
>>94891841 Сам он не имел охоты воевать — нелепое занятие для человека с ярко выраженной индивидуальностью. Пусть воюют другие, на свете достаточно бедняков, простаков и недоумков, готовых подставить свою грудь под пули: они только и годятся на то, чтобы ими командовали и посылали их на смерть. Что касается его, то свою жизнь он считал священной и целиком принадлежащей семье и деловым интересам. Драйзер "Финансист"
>>94898849 Военная кафедра же. Если ее нету то вроде на контракт сразу не возьмут.
>>94898846 Нее, дымить не должно, а вот запускается с хлопком и гудит потом. Кстати когда греешь двигатель кнопкой Насос можно масло немного прокачивать бля равномерного нагрева всего масла а не только того что в баке.
>>94899150 А знаешь почему это случилось? А) механик-вредитель проебал температуру масла и оно слишком долго грелось. Б) еблан-механ не вычирпал ЧАЧУ и она загорелась.
>>94900115 Охрененная практика которая потом очень котируется на гражданке, а если еще и в БД поучавствовал то оторвут с руками. А если не учавс вовал то познаешь 1001 способ как сочинить себе болезнь что бы отмазаться от службы и будешь с садистским удовольствием отправлять косильщиков в строй.
> а хули ты хотел, Ты был инвалидом, а стал чсуперменом с а-группой, пизда тебе, готовь сгуху маня Всегда знал, что в наше время срочку проходит только вот такое агробыдло. хорошо, что я без одного года младший летёха и буду командовать этим сбродом, как и положено в этом мире: есть быдло и есть доминирующая над ними интеллектуальная прослойка. Кому-то мозги, а кому-то остальное
>>94897876 > Если ты омега, корзинка, маменькин сынок, дрыщ или другая разновидность саблака - армия это не для тебя Не принижай себя, армия для быдла, вот и все.
>>94900749 >>94901027 Рядовой Корзинкин, прекратить семенство и... почему очки не чищены, м! Приступить к наряду! >>94901186 > у воротничково-богов > Что это означает? Таких как я. Курсантов военвузов и прочих кадетов ну и хуесосов с военных кафедр. Те, кто с мозгами, короче.
>>94901388 А если у меня в вузике кафедры не было, так что теперь? Ебашить очки драить в мотострелковых? Другой доли нет? Я может и не против послужить, но что бы воевать поучили, ну.
>>94901523 Если ты закончил вуз, то можешь пиздовать сразу на контракт. И есть большая вероятность, что распределишься по полученной вышке, если технарь, конечно. Там воевать научат, если с частью повезет и она будет повышенной боеготовности. Если гуманиторий или нет вышки, то на срочке куда покупатель возьмет боженька пошлет: от лютой хуйни с дедовщиной и черной неуставщиной, до образцово-показательной части ВДВ, если ты здоровый слоняра с прокачанной физухой и а1. Но если ты средне-кун, да еще и корзина - коси. Там тебе делать нехуй.
>>94902302 А нахуя мне лезть в его с призывом отношения? Пусть продолжает их ебать за себя и за меня. Я просто буду закрывать на это глаза. тащемта, так все пиджаки и делают. Чтобы опускаться до того, чтобы строить эту кодлу, это нужно головы совсем на плечах не иметь - сам понимаешь почему, я думаю
>>94902058 Так я не понял, если техничесая вышка, то можно сразу на контракт, а если гуманитарная, то нельзя? Шта? У меня А1, но я 170/65 - это называется лох, коси?
>>94902873 > Так я не понял, если техничесая вышка, то можно сразу на контракт, а если гуманитарная, то нельзя? Законодательством не запрещено. Но по факту, что делать юристу или экономисту в армии, например? Да, могут главной канцелярской крысой взять, но у чинов наверняка детки есть, поэтому блатные позиции все заняты будут. > У меня А1, но я 170/65 - это называется лох, коси? Это называется "если распределительный пункт это тот, где по видам и родам войск распределяют не под долбоебами, то попадешь в танковые". Но как правило, распределяют по кадровой нехватке, и с субъективной стороны твое распределение будет выглядеть как рандом.
>>94903425 По факту, конечно, средне-кунов без особых отличий и навыков на гражданке, берут в мабуту (мотострелки читай). Вот с гуманитарными специальностями, по видимому, тоже. Есть один знакомый, который закончил истфак РГГУ не последний гуманитарный вуз и служит срочку в мабуте. С частью повезло - там нет черной неуставщины, но элемент "катают квадратное, таскают круглое" ему знаком. Поэтому да, если не уверен в себе, то коси. Да и если тебе факт службы в будущем не нужен, то тоже коси.
>>94891841 Самому скоро пиздовать, так что назрел вопрос, каким макаром можно стать снайпер, скажем в мотострелковых войсках? в приципе стрелять я умею метко, стрелял из воздушки своей.
>>94903863 > Даже обидно, хотел год с пользой провести, стрелять научиться, хуй там был Лучше в суде годик поработай, базарю. По деньгам даже выгодней получится тыщ на 5, лал. Да и армия тебе пригодилась бы, если ты уголовно-правовую специализацию выбрал. Да и то в СК берут и без службы, а прокуратура постепенно близится к своему закату или объединению с СК. А опером в МВД, я думаю, у тебя нет интереса работать. Так что рили, иди в суд.
>>94904048 > каким макаром можно стать снайпер, скажем в мотострелковых войсках? в приципе стрелять я умею метко, стрелял из воздушки своей Тогда армия это единственное место, где пригодится твой разряд по стрельбе, если у тебя он есть. А если нету пруфов твоей годной стрельбы, то тебе вилка будет нужнее. >>94904603 Бля, единственное о чем я не в курсе, касательно учебы в военвузах, так бы помог. Знаю только, что в годных ВК срочников по желанию на флот действительно отправляют. Потому что многие динозавры до сих пор думают, что там 2 года служить придется, лол.
>>94905180 Блеать, да да не быть тебе снайпером в твоём понимании. Там где они действительно нужны уже давно контрабасы. Максимум ты станешь снайперов во каком нибудь зачуханом мотострелковом взводе и будешь бегать по тревоге в СВД вместо АК, и раз в полгода на стрельбище ездить.
>>94905431 Ну блеать, я че ебанулся в костюме чубаки ползать раком в лесистых ебенях, у меня цель как раз таки стать снайпером в мотострелковых войсках, то есть пехотным снайпером.
>>94904563 >Так что рили, иди в суд. Ты долбаеб, блеадь, братан? Я там на практике был, что я там забыл? И да, в ск без службы мне только хуем по губам проведут
>>94906252 В курсе молодого бойца тебя научат самым базовым вещам, которые должно знать обычное пушечное мясо. В учебке тебя будут учить дольше и на какую-то конкретную воинскую специальность, а не на хуйлушу помощника гранатометчика.
>>94906614 >В учебке тебя будут учить дольше и на какую-то конкретную воинскую специальность, а не на хуйлушу помощника гранатометчика. Вот радости, желаю никому не попадать в ковровскую учебку. Дрочат по уставу, пиздят не по уставу и ничего ты не сделаешь, ебут на протяжении четырех месяцев не вынимая. И не дай бог ты на стул сядешь или вообще как то захочешь проебаться после очередной дрочки, пизда всем, ОЗК, приседания. Физо постоянные, бег в адском пекле самое то, через час просто блюёшь, жара сука не выносимая. Ночью как обычно все подшиваются, весело играют в три скрипа и прочую хуиту, а за 15 минут до подъема отбиваются. Тупая бессмысленная дрочка, проклинал все на свете ради того что бы получить санного замка.
аноны а реально например в спецназ попасть без срочной службы? ну или куда нибудь в спец войска? а то не хочется 365 дней толканы драить, 190/90 18 лвл
>>94897876 >Если ты омега, корзинка, маменькин сынок, дрыщ или другая разновидность саблака - армия это не для тебя. Ну хуй знает, офицеры не доебывали, мой призыв уважал, бизоны боялись. Еще раз я бы туда, конечно не пошел, зато хоть из дома вылез проветриться. омега, корзинка, маменькин сынок, дрыщ, саблак, водитель-электрик
До армии спал спокойно - знал, меня защищают.
В армии спал спокойно - так защищал.
После армии спать не могу - знаю как меня защищают.
Ваш мехвод из Юрги.