Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
шутеры - бегаешь стреляешь перекатываешься. геймплей шутеров уже настолько заебал вкрай, что я не буду играть в них, только если там реально какое-то разнообразие, нововведения в геймплее есть, как например в Rainbow Six Siege и в предстоящей the Finals, в которой охуенная разрушаемость и которую люто жду
Настолько уже заебали шутеры, самый популярный жанр, но уже никаких сил нету блядь. Бывает там сюжет и катсцены интересные в игре есть - тогда просто посмотрю игрофильм.
Либо же реально делайте крутую экшн-составляющую, чтобы импакт и перестрелки реально доставляли, типа F.E.A.R или еще былаа игрра не помнню название ну хуй с ним. иначе играть в это уже не буду, лучше просто катсценки посмотрю на ютубе и все
Японские экшн-РПГ, я потому не смог играть в Драгонс Догму, потому что там паузы делаются во время ударов, а хочется MLG-геймплея понагибать. Хотя атмосфера там пиздатая, и непонятно зачем такую европейсккую мрачную атмосферу мешать с дебильным японский геймплеем с паузами в экшне.
Про всяккие ЖРПГ ваще молчу, даже десятиметровой паалкой не буду к этому говну прикасааться
а теперь наоборот игровые жанры с незаезженным геймплеем, которых хочется больше и побольше: всякие экшн-рпг по типу Скайрима, походить по миру, попутешествовать, помахать мечом, таких кроме серии TES ваще сосчитать можно на пальцах обеих рук, а нормальных играабельных там 4-5 штукк всего. Готика, Ведьмаки, ТЕС, че еще там... пиздец... самый божественный жанр и на него всем похуй, зато ебучие сраные шутеры шутаны шутанчики чуть ли не каждый день выходят по 5 штук, заебаали охуели
также интересно просто мочилово на мечах и топорах, по типу древней Rune, For Honor, Chivalry 2, вот щаас очень жду Warhaven тоже, играл в бета-тест - заебончик
Тоже мало толковых игр в этом жанре и ни одна из них ккстати полностью до сих пор не удовлетворила на все 100%.