>>1288153 Худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенная, забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка, одновременно мечтающая о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
>>1288608 >Успешная в области своей деятельности и находящаяся в гармонии Двачую. Всегда хотела такой быть, но это тяжкий труд, лично для меня, как первое, так и второе.
>>1288705 >забитая хикка без друзей и подруг Ну и зачем ты притащила сюда эту аню носову? Вот о пикрелейтед мечтают все омежки, а не о твоей сранной пидовке.
>>1288684 Да это же я. Правда, >забитая хикка, лохушка без друзей и подруг, закрытая социофобка уже наверное не про меня, потому что >мечтающая о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. - этот близкий появился, но изменил меня в лучшую сторону.
>>1288872 Вторая так вообще модель, ну и что? Я вообще не верю, что существуют такие тян, и чтобы в тоже время были няшные. Сама мечтаю встретить наоборот, достаточно бойкую, инициативную, доминирующую тян и няшиться с ней, но это ещё сложнее, намного сложнее найти такую.
>>1288961 Забавно, что в голове только два типа у тебя. Бывают смешливые низенькие спортивные тянки, бывают мягкие женственные тянки, прямо как сисесуа, бывают высокие и тонкие, как лань. Бывают высокие и худющие, неуклюжие и смущенные тянки. Дофигища интересных типов красоты. Но на чахоточных дрочат и правда одни омежки, ибо на фоне любой другой будут сильно проигрывать.
>>1288684 >Худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами У вас очень хуевый вкус, сэр. прямо мое описание. Но ты все равно говноед
>>1288705 Но у них-то няшные личики. А ты представь все это >Худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенная со всратым лицом. Это ж просто апофеоз вырождения.
Я не понимаю, как при такой концентрации на бордах тян, идентичных описанию, можно было никого не найти за пол (!) года. Что-то тут нечисто. Вангую, мы имеем мело с серийным маньяком.
Планирую покупку джэк рэббита типа пикрилейтед, но еще задумываюсь, нужно ли оно мне при наличии пары обычных вибраторов без наворотов. Сисы, кто юзает, поясните, действительно ли настолько охуенны эти ушки и крутящиеся шарики? А то такие штуки, как правило, не из дешевых, боюсь отвалить бабла и разочароваться
>>1289239 лол. просто он не нужен никому. с хера ли тяночки, идентичные описанию, стали бы прыгать на него. тем более видя, как он обращается с тянами.
>>1289542 затравил тяночку, написавшую ему, расклеил фотожабы с ней по всей доске. потом оправдывал это тем, что онажишлю_ха, ее можно. а вот свою няшу-сисняшу он будет, конечно, любить.
>>1289562 Это была я. И я не та тян, чьи фото в тред вбрасывали, если что. Вам, судя по всему, просто сложно поверить, что кому-то может быть обидно за человека совсем на тебя самого не похожего.
>>1289652 >у тебя в описании нет ничего такого, это во-первых. Ламповая няша неспособна испытывать сострадание к скаму, в ином случае она сама такая же.
>>1289676 Почему мне не обидно за жирное животное, фотки которого я тебе кидал? Потому что я не оно.
>>1289762 - Сними шлюшару. Нет. Если бы я нуждался только в удовлетворении желания совокупления, я бы просто дрочил, как ты.
- Дрочи. Предыдущий пункт.
- Отзовись на реквест в девственнотреде и поебись, дурак. Пункты про шлюшару и онанизм.
Вкусы убогих в треде конечно оставляют желать лучшего, для них идеальная - та которая максимально доступна, отсюда всякие низенькие с синяками под глазами. Вообще идеальная девушка (по мнению большинства общества или хотя бы большинства адекватных людей) вообще полностью другая. Насчет характера - общительная, интересная, смелая, веселая, сильная, с чувством гордости и самоуважения. Насчет внешности это рост от 170 до 180, вес от 48 до 55, параметры фигуры правильные (хотя бы 3/2/3 , а лучше чтоб талия была ярче выражена), ноги прямые , волосы густые, нос прямой и тонкий, большие глаза, пухлые губы. Это и есть классическая красота и идеал 100% людей)
>>1289974 Ну вообще стоило б тебе сначала узнать правила русского языка - "ихний" употребляется в случае принадлежности к чему то, а "их" в форме слова "они".
>>1289982 Какое пикрелейтед, на нем самые обычные девки, есть даже одна красивая. То что ты ищешь это уебище, низенькая с кругами под глазами и неухоженными волосами - это типичная зачморенная чуханка. Причем без социальных навыков и говно как человек.
>>1289989 Словарь Ожегова: ИХНИЙ(прост.) Это просторечие. Как говорила моя учительница русского языка: "Стоить вам только открыть рот, и всё сразу становится понятно". Выражаясь языком двачеров: "Быдло легко задетектить по обилию просторечий в речи".
>>1290006 Их - родовой или винительный падеж множественного числа от местоимения "они". "С товарищами легко сошелся, развлекал их различными выходками" (Олесь Гончар), "Над городом дым, колонны облаков, их рвут ветра, как клочья ваты" (Владимир Сосюра). Иногда этому слрву придают несвойственную ему функцию притяжательного местоимения ихний. "В Лисогорах хозяйничали небрежно: их поле стояло в сорняках" (с газеты). Здесь правильнее употребить ихнее поле.
>>1290131>>1290136 Засмеялся с тщетных проекций обиженки. Не слабо я его проткнул. Видать попал не в бровь, а в глаз. Выходит и вправду уёбищный ущербный чмошник.
Убогий униженный >>1290151 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>1290159 Акула не треска. В России нет команды лучше ЦСКА.
>>1290163 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>1290204 Я б с радостью. Только кто даст такому как я? Благодаря моему психическому состоянию и образу жизни от меня люди шарахаются, и моя последняя надежда на знакомство с девушкой - только интернет.
Давайте проведём перепись моих хейтеров с этого треда. Какого вы пола? Даже в /b/ дегенеративные животные были умнее. Не думаю, что это связано с отсталостью женского пола, здесь, кроме жопородка, скорее всего избыток маминых залётных альфачей, пытающихся поднимать за счёт меня ранг перед мифическими тян и натыкающихся тугую на струю птичьего говна своими смешными рыльцами.
>>1290200 >>1290190 - Стань пидором и найди куна, какая разница кого любить? Не хочу. Кунские тела отвратительны для меня.
- Тебе трап нужен, а не тян. Во-первых трап это такое же уродливое мужское тело, во-вторых в нём обычно находится тупая пизда, а в третьих, даже стрёмного говночулочника найти сложнее, чем ламповую тян.
>>1290211 >и моя последняя надежда на знакомство с девушкой - только интернет Но ты даже в интернетах так себя ведешь, что всех ламповых няш распугаешь, или кого ты там хочешь
>>1290237 Так как я, конечно. Ламповая тяночка поведется на моих птиц и донимания людей, у нее так сложится впечатление что я сильный и авторитетный человек, ведь она не знает что в жизни я девственник ноулайфер
>>1290330 Найс дырявый чмошник полыхает от зависти. Хочешь чтобы тебя потушили? Запросто. Псссс-пссссс, охладился, слабоумный олигофрен? Умерь свою зависть, а то я тебя так и продолжу протыкать и каждый день окунать тебя твоим ебальником вырожденца в парашу.
>>1290330 Найс дырявый чмошник полыхает от зависти. Хочешь чтобы тебя потушили? Запросто. Псссс-пссссс, охладился, слабоумный олигофрен? Умерь свою зависть, а то я тебя так и продолжу протыкать и каждый день окунать тебя твоим ебальником вырожденца в парашу.
>>1290356 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>1290369 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида-дистрофика с девственным голоском, который завидует полноценным и здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что он не всратый уродец, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>1290369 Да что с тобой не так? Ты или зелёный, или совсем уже поехал, птичник. Ты ведь уже всех, кого можно было, распугал: и хейтеров, и хиккитянок, и просто сочувствующих. Остался совсем один, перебрасываешься тут говном с какими-то школьниками. Доволен?
>>1290398 Да как нету-то, если в каждом треде, где всплывает эта паста, обязательно отпишется одна-две тян из твоего описания. Другое дело, что своей манерой общения >уже всех, кого можно было, распугал
>>1288880 >достаточно бойкую, инициативную, доминирующую тян Вот иди-ка ты нахуй. Из-за этой хуйни все окружающие хуебляди считают меня самодостаточной кннщицей, пойду закупаться кошками.
>>1288153 Умная хотя бы эрудированная, красивая, не любит вызывающий макияж и одежду. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫТЬ ХОТЯ БЫ НАЧИТАННОЙ И НЕ ОДЕВАТЬСЯ КАК КЛУБНАЯ БЛЯДЬ?!!!
>>1290413 >обязательно отпишется одна-две тян из твоего описания Иногда хочется обрезать хуи этим тянам и запихать в их ротешники, источающие мычание и слюни.
>>1290426 Ну почему же. Ведь если он ищет няшичку, то сам должен быть примерно того же типажа, что и объект поиска. Другое дело, что его поведение тут нехило так диссонирует с этим образом, это да.
>>1290435 >примерно того же типажа Начинаем вскрывать тему. Моя легендарная паста — описание меня, за исключением роста и ступней. Вписал их туда лишь для количества символов, в самом деле мне насрать на рост, пусть хоть пикрилейтед.
>>1290496 Как-то раз я зашла в /rf/. Хотела немного потроллить хикк, покидав им мотивационных паст и низкосортной литературы про превозмогаторство. В одном из первых же тредов я наткнулась на наивный вопрос > Если внешность играет решающую роль, то почему господин Понос всё ещё девственник? Сначала я в голос проиграла. Затем мне стало грустно, грусть сменилась смесью тоски и жалости по отношению к вопрошающему и другим анонам, которые молча проходили мимо без смеха и возражений. Затем я прочла ответ самого Поноса, ответ совершенно искренний, ответ человека, на 100% уверенного, что он отвечает не троллю... Мне стало совсем тоскливо и в /rf/ я больше не заходила, несмотря на прежнюю неприязнь к некоторым особям, засирающим тяначик, и периодически возникающее желание подгадить в ответ.
>>1290521 Эта какая то паста? Ну честное слово, нет ни в бомже ни в поносе НИЧЕГО красивого. Неухоженные грязные патлатые чуханы. Кто их назвал красивыми, разве что генетические уроды из рф, может там на том фоне они вообще по десятке...
>>1290523 >может там на том фоне они вообще по десятке... внезапно истина, отсюда и самомнение такое у этих убожеств ИРЛ бы они никакой конкуренции не выдержали
>>1290523 Нет, это не паста. Забыла. Ещё у них есть тред пермяка-самоубийцы (да-да, того самого) датируемого декабрем прошлого года с over сотней ответов, в котором они уговаривают его не умирать и убеждают, что тян не нужны.
>>1290523 Нет, это не паста. Забыла. Ещё у них есть тред пермяка-самоубийцы (да-да, того самого) датируемый декабрем прошлого года с over сотней ответов, в котором они уговаривают его не умирать и убеждают, что тян не нужны.
>>1290538 А чем вам левый верхний не нравится? По фенотипу вроде нордид, стрижка няшная, возможно высок и точно не жиробас. Единственное его спортивки... Хм, может вы и правы. Нормальный человек никогда не опустится до того, чтобы ходить в зауженных спортивках.
>>1290545 Ну по первому, фенотип не нордид а нордид+понтид. Что по второму... спортивки это ерунда, стремно но так все ходят. Беда поноса не в спортивках а в его стрижке которую ты назвал "няшной".
>>1290563 >>>1290545 >Ну по первому, фенотип не нордид а нордид+понтид. Что по второму... спортивки это ерунда, стремно но так все ходят. Беда поноса не в спортивках а в его стрижке которую ты назвал "няшной". Я сам с такой гонял. Стиль. Всегда нравилась такая вот неаккуратность. А вот спортивки зауженные не надел бы никогда!
помоему рф скам бесполезно поносом поливать, они там привыкли в говне сидеть, начинают семенить друг другу и постить фотки радуясь что хоть кто то на них внимание обращает
>>1290611 >помоему рф скам бесполезно поносом поливать, они там привыкли в говне сидеть, начинают семенить друг другу и постить фотки радуясь что хоть кто то на них внимание обращает
Рост до 170, люблю низеньких. Немного пухляша, в идеале при росте 165 - 55кг веса. Прическа короткая, в стиле вайноны райдер, сиське - 2 размер, не качек, фитоняши не для меня. На лицо и одежду похуй. По характеру - веселая, разговорчивая, верная, ранимая, романтичная, добрая и бескорыстная к людям. Род занятий - что-нибудь с искусством, художница, рифмоплетка, певица, натурщица, балерина итд. Курит, пьет дешевое вино за сотку, матерится. Слушает тома вейтса, ника кейва, джиру, лидию ланч и прочее подобное ТАкие дела..
Она должна быть против патриархальных устоев. Семья и дети должны стоять для нее на втором месте после самореализации и карьеры. Чувство юмора, логичность, чистоплотность, самостоятельность, верность. Атеистка или агностик, на самый крайний случай - деистка или буддистка, но точно не приверженица авраамических религий. Способность к конструктивному диалогу и рациональному (а не эмоциональному) подходу к отношениям. Прохладное отношение к браку и институту семьи вообще (хотя этот пункт не критичен). Желательно высшее образование в топ-университете России или мира, лучше в техническом или экономическом. Либеральные политические взгляды, полное отсутствие патриотизма. Готовность переехать на ПМЖ в другую страну. Национальность не важна, хотя приятнее будет видеть рядом с собой татарку (но татарку с подобными вглядами очень сложно найти, к сожалению).
>>1290893 Забыл добавить, что количество сексуальных партнеров не имеет никакого значения (даже если их дохуя, 40-50 или больше). Главное, чтобы она не изменяла в отношениях.
Насчет фигуры. Должно быть что то подобное. Более рельефно но без накаченных ног и прочего ужаса. Причем талия должна быть узкой а бедра на ровне с плечами. Худоба и сухость.. Это и есть идеальное тело которое привлекательное для всех.
>>1290922 Какие "такие", средней всратости? Можешь себя утешать сколько угодно что они тебе нравятся, они могут покатить как перевалочный вариант но им явно не место в треде для идеала.
>>1290938 У тебя какой-то манямирок. Кунам нравятся разные тян. Если ты не считаешь тех тян красивыми, это это лишь из-за того, что тебе нравятся другие тян. Problems?
>>1290940 Да да конечно. Они даже пропорциям правильного лица не соответсвуют. То короткий нос, то наоборот огромный, узкие губы, широкая челюсть, квадратное ебало, низкий лоб. Где тут КРАСОТА, мудила? Красивых людей единицы. А ты предложил обычную выборку средневсратых с улицы.
Верная. Нет, лучше сказать преданная. Скромная, добрая, заботливая, спокойная и успокаивающаяся, "домашняя", альтруистка. Умная, но не всезнайка, а хорошо разбирающаяся в какой то одной области. Девственница, конечно. Ненавидит грубую еблю, со всякими там пощечинами и придушениями. Что еще...может потом вспомню.
Во внешности особых предпочтений нет, не нравятся блондинки, большие губы (в длину) и жирухи. Ну пусть будет брюнетка с милым, юным личиком (да, да, бебифейс) и пухлыми губами, вес типа >>1290848 этого.
Весь тред хуястые, их мелкобуквенная подружка, птицееб и теперь шизик исламский пришел. Отлично. Естественно, адекватное мнение тут задавят количеством.
>>1290956 Трапы это психическое отклонение и тут даже нечего говорить. А с азиатками у тебя срабатывает то же самое, азиатки страшные отсюда иллюзия их бОльшей доступности в случае чего.. Подсознательно ты это замещаешь и внушаешь что азиатки и есть идеал.
>>1290964 Это механизм псих.защиты. Смещение. Очень типичная вещь для хуеблядей. Типа мне хочется Х, но мне не светит, поэтому я внушу себе что мне хочется У
>>1290963 твоя боль не затмит сверкающей истинности моих слов, зато влюбленность легко затмевает несовершенства партнера и на короткое время всратая пизда вроде тебя может казаться куну прекрасной
>>1290969 Утешение для всратых. Открою тебе глаза, никакой влюбленности у мужчин нет, есть банальный интерес , и возможно он скрашивает легкие несовершенства, и то до тех пор как интерес не пропадет (а первоначальный интерес пропадает быстро, за неделю где то)
В общем ладно, почитайте психологию , осознайте свою ущербность и признайтесь себе что такое идеал. Найдите наконец норм фотки идеальных людей в этот тред, без маняотрицаний, я на днях скорее всего зайду..
>Найдите наконец норм фотки идеальных людей в этот тред, без маняотрицаний >признайтесь себе что такое идеал незаметный жопородок призывает в тред свой жопородок
Тупые хуи кукарекают в треде. Набежали со своим ценными вскукареками. ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ, ХУЯСТЫЕ МРАЗИ, тред создался на тяначе, то есть для тянок, тупые куски говна. Мужское самомнение никогда не перестанет меня удивлять и не имеет ни конца, ни края.
>>1288153 Та, которую можно было бы рассматривать в качестве равноправного партнера. Обладающая своей точкой зрения и умеющая её аргументировать и защищать. Самостоятельная. Внешность при этом не сильно принципиальна, главное, чтобы уж совсем не крокодил. Аморфные няши-стесняши и инфантильные аутистки не нужны, имхо.
>>1288153 Лучшие люди любого пола — искренне увлечённые чем-то, лёгкие на подъём, с юмором относящиеся к жизни и с сильной волей. Если вопрос о физическом плане, то мелкие шустрые атлетичные девушки. Или тонкокостные эльфообразные, с худобой не голодающей клячи, а эфемерного создания. И просто девушки с идеальной координацией — танцоры или занимающиеся боевыми искусствами. Может, это компенсация моей собственной пониженной уклюжести, но всегда восхищают люди, которые на "ты" с пространством.
>>1291164 Все про меня, кроме идеальной координации - я достаточно неуклюжая (хоть стройная и выносливая), бесит меня это. Дома часто все сшибаю, на улице могу врезаться в столбик или дерево, случайно наступить на ногу (и извиниться, конечно). Если по ходу движения задумаюсь о чем-то или засмотрюсь на какую-нибудь фигню - вообще в человека могу врезаться. Не знаю. как это исправлять, лол.
>>1290893 Прям меня полностью описал, только я гуманитарный вуз заканчиваю (но таки вроде как топовый, да) и по внешности на те детские лица, что ты запостил, не похожа. Кун, внезапно, уже давно как есть, в них ценю те же черты, что и ты в тянках.
Нашёл свою идеальную тян. Два года вместе, знакомы - шесть. Другой такой просто нет с вероятностью в 99,99 % буквально, лол Если потеряю - выпилюсь, ибо шанс найти такую же практически нулевой.
>>1291284 Лютый до невозможности баланс противоположностей в характере. Инфантильная, но самостоятельная. Задротка игорей, но сдаёт сессии досрочно на 4-5. Ветренная и наивная, но серьёзная и здравомыслящая, если этого требуют обстоятельства. Трудолюбивая, доводит дела до конца, но в любой момент может переключиться на какое-нибудь занятие джаст фо фан. Весёлая и чувственная, но никогда не будет ныть или жаловаться на что-то. При всём при этом, мы являемся полными противоположностями: спортсменка, а я - нет, спокойная, а я вспыльчивый, веган, а я - нет и более мелкое.
>>1291290 >баланс противоположностей >мы являемся полными противоположностями Т. е. у тебя дисбаланс противоположностей? Весь такой самостоятельный, а мамина корзинка, в игори не играешь, а из шараги поперли, занудный, но неадекватный.
>>1292124 Тут уже верно всё сказали, объективно 4/10, если абстрагироваться от одежды и неопрятности. Если принять во внимание грязные патлы, бомжеватого вида одежду и выражение лица, в котором явственно читается готовность наброситься на первое попавшееся живое существо и перегрызть ему глотку и одновременно страдания человека, который уже вторую неделю не может нормально сходить в туалет, то оценка опустится до 2,5/10 с натяжкой. Прикладываю фото 8/10 куна. Мне нравятся куны постарше, но для объективности выбрала фото ровесника Поноса. Алсо, 2 балла пикрелейтед не добирает из-за излишней смазливости. Добавить 5-10 лет к возрасту и будет 10/10.
>>1292150 Странная логика. Не находидишь, что фенотипом и даже чертами лица твой пиерилейд не особо отличается? https://2ch.hk/soc/src/1807433/14338319956780.png https://2ch.hk/soc/src/1807433/14338319956791.jpg Формой бровей и разрезом глаз, разве что, заметно, хотя последнее не совсем понятно, из-за натужного оскала. И что бомжеватого в его одежде? Судя по лукам - стандартный хипстонабор из узкачей, красочных конверсов и картатых рубашек.
>>1292169 > Не находидишь, что фенотипом и даже чертами лица твой пиерилейд не особо отличается? Если ты не тролль, то вынуждена сказать, что у тебя чувство прекрасного поломано. Это два разных, совершенно непохожих друг на друга лица, одно из которых вызывает только неприязнь и желание поскорее отвести взгляд, а другое желание смотреть на него снова. Красота в миллиметрах. Посмотри на круглый лоб Поноса, на слишком высокую линию роста волос, на крючковатый излишне длинный нос, на тонкие, плотно сжатые губы, на длинный треугольный подбородок, на носогубные складки как как у 35-40-летнего мужчины. Тут только 4/10. Я конечно, понимаю, что людям из /rf/ понятие эстетики в целом чуждо. Это грустно, я вас за это не осуждаю. Как будто кто-то специально, целеустремлённо с самого детства прятал от ваших глаз всё красивое.
>>1292191 Круглый лоб к лицу девушкам, на мужском лице красивым всегда считался прямой лоб. По поводу длинного подбородка: все хорошо в меру, когда он слишком длинный, это некрасиво в любом случае.
>>1292188 Из-за хаера линию волос, да и саму форму лба, лыбящегося придурка не видно. Так же, как и из-за этой самой лыбы не видно состояния его морщин и формы губ. Или давай более менее нормальное фото того, что ты считаешь 8-10/10, или будет создаватся впечатление, что ты сама, в этом самом чувстве прекрасного, находишься на уровне среднестатистиеского ананаса из /б. С гитлерюгендом, на плоскозатылочном черепе и миноксидиловой бородой, которые тоже любят добавить побольше мимического позитива на свои селфи фотки.
>>1292207 Будто не бывает всратых нордидов. И почему вы перетираете за лица по частям, а не в целом? Красивым всегда считалось / у тебя поломано чувство прекрасного, охуеть вообще.
>>1292200 По тому, как на лоб падает свет, я вижу, что он прямой. > С гитлерюгендом > миноксидиловой бородой > мимического позитива Мы сейчас оцениваем только черты лица и ничего больше. Причёску во внимание не принимала.
Непонятно, что ты тут пытаешься мне доказать. Вы меня и других тян спросили: "Что некрасивого в Поносе?" Вам честно, без клеветы ответили, я свою позицию объяснила, а ты начинаешь со мной спорить и нести какую-то чушь о бородах и гитлерюгендах, о которых вообще речи не было.
>>1292210 Понос не всрат, даже не смотря на засвеченные носогубные складки и тонкую верхнюю губу. А больше, в целом, ты не нашла к чему приебатся. Так как скулы, контур челюсти, форма бровей, глаз и цвет кожи у него годные. Так же само, как и его острый но аккуратный подбородок гармонично считается с округленным лбом.
Пиздец вы все заебали с этим Поносом. Это он сам семенит или что? Иначе кому может быть интересно столько обсуждать какого-то чухана из рф? Что в нем такого, чтобы о нем постоянно языками чесать? А если это он сам семенит - это еще более убого и жалко. В любом случае, заебали, когда вы уже все съебете отсюда нахуй. мимопроходила
>>1292222 >Другие тян говорят что ты ебанашка Проиграла с вас, ущёрбов дегенеративных, которые выглядят как говно, но зато обладают огромным чвс. Я вам вот что скажу: если ваш манямир вам так дорог, то пиздуйте из тянача и никогда сюда не заглядывайте больше. Сидите на своем доброчане, чатьтесь со своими хикки-поклонницами, похуй мне, но сюда не лезьте со своим говном.
бесполезно втирать поносу что он всратый, он (и др. чуханы из рф) будут семенить под видом мимо-проходящих, придумывать неких мифических других тян (которые такие же их семены) и тд, лишь бы не вылазить из убогого маня мирка своей помойки, в которой они представляются себе красавцами лол забейте на убогих, жалкое зрелище, как уже заметили выше
>>1292216 Просто тебе типу намекнули, что ты сама нихуя не шаришь, но приебывашься к мелочам, как это делают /фа/-школьники из /б.
А вообще, интересно, как выглядит и с какими кунами отношается тян, так скрупулёзно относящаяся к несущественным, или вообще субьективным, недостаткам внешности куна. Ибо коолажик /дев, как известно, не сулит ничего хорошего, своими хомячими щеками, узкими лбами и плохой кожей.
>>1292224 Признала себя тупой говноедкой? Окай. К вашей быдлопаораше никакого отношения не имею, если что. Мимо проходил и знакомое лицо увидел. >>1292232 На всратых в оценки канона тред пойди посмотри. Каждый второй черножопый унтер с жирной своинной мордой. Потенциальный трахатель таких клуш как ты.
>>1292272 Очевидно, что смешно слышать закидоны о чуханстве от поситительниц /дев, когда у них самих шиттиер уровня зары, бершки и ПБ является потолком, в 99% случаев. Не тупи.
>>1292289 А в чём ты ещё видишь проявление чуханства, как не в одежде и внешнем виде вообще, тупая уебина? В сидении в рф/? Там стереотипных чуханов, из смишных картинок в лурочке, практически не осталось. А тем более на доброчане. Это для тебя новость, быдло? И при чем тут сперва добейся? В моём посте этого небыло. Была только насмешка над тем, что зачуханное уебище с копражика упрекает кого-то в недостаточно эстетичном внешнем виде.
>>1292241 > тян, так скрупулёзно относящаяся к несущественным, или вообще субьективным, недостаткам внешности куна Кстати, я бы черноволосого кудрявого куна >>1290575 на 6/10 оценила, без бороды на все 7/10, бомжа на 5/10, но Понос хуже всех.
>>1292303 >А в чём ты ещё видишь проявление чуханства, как не в одежде и внешнем виде вообще, тупая уебина
понос, у меня часы за штуку евро и пиджак acne надеюсь в твоем убогом понимании у меня есть полное право повозить тебя ебалом по говну (чем я собственно сейчас и занимаюсь?) хаха
>>1292345 Но ты ведь сам говорил, что люди, работающие в колл-центре и одевающиеся в заре не могут критиковать других. Мелкий не работает в колл-центре и носит вещи дороже зары - значит, по твоей логике он может критиковать, и плевать на все остальное. Обосрался - обтекай.
>>1292342 И? Даже на этом фото он симпатичнее, чем понос на самой удачной его фотографии (если такая вообще существует), хотя мешки под глазами, неестественно красный нос и дебильноватая улыбка своё дело сделали.
>>1292370 Кто-либо видел пруф, что мелкобуква не типикал нищенка? Я видел только посты имени себя, где он рассказывает о том, какой он у мамки олигарх. нет, мне похуй на чуханов из рф
>>1292374 Лолд, ты ебанутая говноедка и правда. Понос лучше этого уже хотя бы пигментацией и контуром лица. Вообще, ты действительно совершенно не обьективна и предвзята. Если понос по твоей шкале набирает от 2 до 4, то подобные >>1291962 свиночеловеки должны вообще в минус уходить.
>>1292610 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорила раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>1292643 Проиграла с тщетных проекций обиженки. Не слабо я его проткнула. Видать попала не в бровь, а в глаз. Выходит и вправду уёбищный ущербный чмошник.
>>1292710 Не пизди. Мелкобуквенный как минимум 6,5/10, а если учесть, что он ещё и свою одежду регулярно стирает, то вам, рф-пидорам, за ним ввек не угнаться.
>>1292728 Да ладно тебе, понос, передо мной то ты что оправдываешься? Ты мне нахуй не сдался и не переубедишь. В моих глазах ты как был деревней, так и остался
>>1292731 Кто перед тобой оправдывается? Просто в очередной раз показываешь себя тупой и слепой курицей, не способной даже обьективно видеть черты лица и при этом ещё закидающей кому-то про отсутствие чувства эстетики
>>1292751 Лолблядь, по-твоему все эти посты одному человеку принадлежат? Ты думаешь, кому-то настолько не похуй? Тут много разных тян, которые мою позицию поддерживают.
>>1292762 Позицию в чём, блять? Реенкарнацией Алена Делона он себя отнюдь не считает. Но всё же если ставить поносу 4, то половина участников оценки тредов вообще под эту шкалу не попадут даже. Те кто считает его уродом либо предвзятые обиженки, либо максимальные быдлоговноедины типу жопородка, дрочащие на бритоголовых турникменов. А обьективная оценка поноса - 7/10. Из-за сломаного носа и залысин. Остальное вкусовщина. Хотя, чаще всего такой оценкой его и рейтят.
>>1292772 >А обьективная оценка поноса - 7/10 проигрышь ладно, варитесь в своем маня-мирке всратых дальше, хоть на 10/10 друг друга рейтите, главное к другим не лезьте..
>>1292772 Как же я проигрываю, как же я проигрываю с этих попыток сберечь манямир. Не переживай, поносу мы ставим 4, а для ещё больших вырожденцев у нас есть 0, 1, 2 и 3 в запасе.
Тянач хором говорит вам, что он ниже среднего, а вы что-то пытаетесь доказать ИТТ. Да вы хоть диссертацию напишите на тему "Почему Понос объективно не урод", но в наших глазах он от этого красивее не станет. Прими это и смирись.
сука, поражаюсь с этого омежки с задетым самолюбием, тред уже давно в бамплимите а он все еще усердно доказывает "яняшный" вроде здоровый хуй на фотках, а впечатление как от обиженного ребенка, теперь понятно чего он в рф сидит омежки и есть омежки
>>1292786 Да больно надо признание от тупорылых колхозоблядей дрочащих на мужЫкофф. Просто в глаза тебе нассать хочется, уж извиняй, за свою многострадательную самооценку, которая благодаря анонимусу в камвхор тредах, в последние два года, начала приходить в более менее адекватное состояние. Это конечно твоё мнение и я не смогу изменить его, по крайней мере словестными убеждениями. И совсем не имею права осуждать тебя за него. Но всё же, я поддамся своему батхерту и искренне пожелаю автору того поста, который, признатся, немного уронил мою самооценку (так как настолько негативных отзывов о своей внешности от тян я ещё не встречал) рака пизды и счастливой семейной жизни со свинорылой алкопидорахой. Это действительно меня задело. Столько работы над собой, превознемоганий и главное ощущение результата могут пойти в пизду из-за одного единственного поста. И похуй, что это её субьективная вкусовщина, и похуй что пердак у меня уже по крепче чем два года назад, когда я это воспринял бы куда острее и болезненней. И похуй даже, что эта тян возможно не имела никакого зла внутри, когда это писала. Всё равно, от всего почерневшего сердца желаю тупой твари того, что написал выше и прочего говна в придачу.
>>1292820 Алсо, я не сидел и не срал в тянача до сегодняшнего дня как минимум месяца полтора, если что. И никакими шитпостингом и форсами здесь не занимался.
Ещё забавно, кстати, что до того как этой зимой моё ебло начали форсить здесь меня тоже рейтили на 6-7-8. Впрочем, это и правда подзаебало уже, я получил свою эмоциональную разряду.
>>1292820 Учусь жить с мыслью, что ты некрасив, а не выстраивать в течение двух лет вокруг себя хрупкие замки иллюзий, которые не выдерживают натиска всего одного поста совершенно незнакомого человека.
>>1292834 Так уж получается, что от внешности зависит практически всё и я даже не знаю, чего в этом мире ещё хочу. И да, большинство анонов таки находили меня хоть и не красавцем, но симпатичным. Так что ещё с десяток лет буду работать над собой в этом направлении, если будет возможность. Всё таки, наглядный результат я ощутил, и не только в комментариях ананасов. С чужой вкусовщиной ничего не сделаешь, да. Но вчерашний пост был в какой-то уж крайне задевающей форме.
>>1290521 >>1292846 Не, ну правда. Нужно быть скрещенным широкотазом и дцп-куном нет, в деаственно треде не сижу, просто известные личности что бы вызывать подобное неприятие у тян.
Йой, опять поносюк вылез. Не кормите его, ведь такой хороший тред просрали. А теперь объективно. Он 5 (ну маааааксимум 6/10 на самых удачных фото), возможно мог бы быть и выше, НО: 1) Кривой нос 2) Прическа 3) Носогубки (не беря в учет чуханство и прочее, представим что он кто то другой)
>>1292853 Как будто кто то захочет это слушать ирл. А если даже не форме нытья, то воспримут как тупого биопроблемного хуя, озабоченного низменными ценностями. >>1292852 Носогубки только на неудачных фотках видны. Запостил бы в нормальном качестве, если бы моча не забанила пеку.
>>1292866 Ты видела меня ирл, что ли? Если да, то это могло произойти только летом, при чём в жаркую погоду и к тому же в душных забегаловках. К сожалению, в таких условиях мой еблет имеет свойство сильно опухать и краснеть удваивая размеры и заметность морщин и складок. Летом мне вообще лучше сидеть в подвале, это да.
>>1292867 Ну что скажешь, больной человек. Еще напиши что это круто и признак уберменша, носогубки то, а кому не нравится (в т.ч и те кто избавляется от них операционно), те просто завидуют красавчику проноше)
>>1292873 А с чем же возможно дотянуться, просто интересно твоё мнение? С накокаченными мышцами, битой головой щетиной? Или ты тоже, например, от здоровенных и прямых кирпичеобразных лбов течешь, которые лично у меня всегда вызывали антипатию?
>>1292850 Это мой пост. И хоть и ты, баттхёртнутое биопроблемное животное, уже выплевал изрядную долю яда и успел пожелать мне всех зол, я помогу тебе, поскольку я выше этого. Главная твоя проблема в том, как ты ведешь себя, в твоей говно-сущности, если угодно, которую ты в полной красе раскрыл ИТТ. Конечно, такую уродливую душонку не сможет скомпенсировать такая посредственная внешность. Она посредственная, я от своих слов не отказываюсь. Ты, Понос, урод. И внешность тут сыграла роль не главную.
Хочу поддвачнуть >>1292847-анона. Не в том направлении работаешь. А умозаключения в духе > от внешности зависит практически всё ты, наверно, у мелкобуквенного перенял. Один в один его слова.
>>1292878 Дело не в щетине мышцах лбах и т.д. Бывает смотришь на фото и тебе нравится, хоть патлы хоть кривые носы, когда есть обаяние и истинная красота, это всем заметно. Вот иногда откроешь фото и по долгу смотришь, вглядываешься каким то образом, тогда можно назвать кого то красивым. Посмотреть на проносюка по нормальному не выходит, на самые удачные и самые неудачные фото, и так и так - человек-говно, именно такое производишь впечатление.
>>1292896 >многочисленным Единоличным, на самом деле. >в рф-чуханы так просто не попадают. Ну, косвенно я попал туда из-за дефицита общения, вызванного ассоциализацией, вызванной в свою очередь школьной травлей. Которую провоцировали моё неприятие к сигаретам и алкоголю в 6-7 классах и вместо этого любовь к чтению детских энциклопедий. Не хочу казаться ищущим жалости, если что. Просто привожу к вединию, что травили меня не за чуханство, или жестокое обращение с животными, как это иногда бывает.
>>1292901 Иногда мне кажется, что ты только на них, блять, и смотришь всё время и никогда не удерживаешься, что бы их не прокомментировать. В любом случае, они почти всегда они запощены не мной. И тебя никто и ничто не заставляет каждый раз разводить истеричную шизу, напротив очередной фотки моего еблета.
>>1292913 Это я развожу? Хахах. Я полчаса только как зашла. А "истеричную шизу" начал как раз ты, еще полторы суток назад(>>1291314) и все никак не уймешься нонстоп трясти рваной жопой.