>>286433777 (OP) Ты пропустил пункт, что он был 12/10 и имел базу лучше, чем у 99% человечества. Все равно что брать особенность "Красивая" на старте в Аркануме
>>286433777 (OP) У меня содержание тестостерона в организме ниже среднего, но ты уж прости, у него оно околонулевое. Ходить в топах мне противопоказано из-за телосложения, у меня рёбра торчат. Причем это и у тянок и у кунок бывает.
Родители у меня ультра-консервативные. Мне для понятия себя и скрытия от других нужно намного больше времени. Спасибо полному отсутствию поддержки хоть от кого-нибудь.
>>286434388 Господи, чё жалуешься, особенно на родителей, съеби от них и всё. У меня родители тоже были ебанашки, у них была помешанность на неком правильном образе жизни, типа нужно отучиться, нужно отслужить, нужно официально работать, нужно зжениться, взять ипотеку, завести детей, чтобы всё было как у всех. А я свободный человек, ебал эту систему в рот и в гриву, из-за чего родня несколько раз чуть ли не избить меня пыталась и угрожала расправами и насильственным перевоспитанием. Ну я их нахуй послал и уже три года не общаюсь, полёт нормальный, без поддержки тяжеловато конечно, но похуй на самом деле, главное доход какой-то сообразил, а дальше всё не так уж сложно.
>>286434643 Я учусь в университете и сижу в глубокой депрессии, лечение не помогает. Да и ходить в открытую в пиздючестве, как человеку с ОП-видео мне и тебе было нельзя
>>286433777 (OP) >Кунчик превратился в 9/10 тян. Да, крутое превращение. С самого начала за ним следил, когда он ещё был эмо и писал про суициды. На реддите были треды, где мы ставки делали, что он суициднется. Однако нет. Нашёл богатого папика, судя по количеству влитого в тело бабла.
Минус в том, что после 25 мужчина начинает стремительно скуфеть, и это очень сложно законтрить, если у тебя нет азиатских или ближневосточных генов (читай - Джаред Лето или Киану Ривз). Так что наша замечательная "девочка" скоро совсем пропадёт с радаров...
>>286434183 Да, прибегу. Потому что это блять тян по рождению, которая просто сделала пластику груди. Пруфов обратного у тебя нет и быть не может. Фотографий с пенисом и яичками нет. Какие-то якобы кадыки на одной шакальной фотографии не считаются. Сам сабж заявляет, что она не трап, так что...
>>286434003 >он был 12/10 и имел базу лучше, чем у 99% человечества ОНА имела. Это просто обычная худенькая бледненькая тян, которая проапгрейдидась до бимбоунитаза.
У нее чет фигура мужская, мышцы мужские. особенно это видно на 11 секунды, так что нихуя это не тянка, ток фото с его членусом нехватает чтобы доказать
>>286434729 Депрессию лечит резкий съёб и радикальная смена обстановки. Ну, или же это убивает. Меня спасло, кто-то может и не потянул такое, но в любом случае стоит попробовать.
>>286434880 Оооооо, уже это, сдал немного позиции. Раньше ты пиздел, что она вообще идеальная арийка и грудь отросла сама, теперь, получается, не такая уж она генетическое совершенство, раз с плоской грудью была и пришлось импланты вставлять.
>>286436509 Маня мирок. Старение никак не замедлить, а тут еще и трап у которого к этому времени будут ярко выражены определенные черты внешности своего оригинального пола.
>>286433777 (OP) Да он на старте был охуенным просто стал оэуенной тян. Меня больше интересует откуда у них столько денег на это все? Тут мелочи ты пофиксить тяжело, типа зубы с брекитами, которые по полмульта отжирают удалить какое нибудь гино или зрение поченить ,волосы наростить, по мелочи гелиорнка и тд. Тут же я ебал бабла в этой трансформации там одни врачи и консультации стоят как пару КВ в ДС наверное.
>>286439877 Ну для среднего класса такое как раз проблемой быть не должно. Да и если это всё же он, то думаю вполне не плохо на своей внешки зарабатывал и в 2к17
Почему так?