>>54219556 И что? Играет тетя в пляжный волейбол. Хули мне от этого? Может её кайфово играть. У меня должна быть гордость за неё, если у неё флаг страны нужный? Вот у тебя хуек приподнялся. Так он у тебя и без спорта профессионального поднимется.
>>54219469 Так ты малолетняя тупая пидораха, тут все просто.
Проф спорт мотивирует. В нормальных странах существуют лиги чемпионов, формула 1, нба, нхл, олимпиада, где выступают под флагом своей страны и становятся национальными героями.. Продолжать дальше лень, тебе что в лоб, что по лбу, пиздуй в военкомат короч..
>>54219675 Кого, сука, мотивирут, дебил ебаный? 1.5 дебила, чтобы потом показывать из в качестве неебаться меритократического успеха? Причем этим 1.5 надо из ящика не вылазить, чтобы наебашить максимум бабла (а большой спорт именно про это) за минимум времени. Нахуй мне такие национальные герои? Он заебись пинает мяч, а она нееебаться как крутится на льду. И ХУЛИ? Прям гордость подкатила нахуй к горлу, дышать, блять, не могу.
>>54222211 Поминаешь Господа всуе? Плохой мальчик. Ты же знаешь, что мы делаем с плохими мальчиками? Плохие мальчики нуждаются в воспитании. Зафиксируйте его руки и принесите инструменты. Начнём, пожалуй, с циркулярки... НЕ СМ0ТN EN В ГЛА3А!!!