>>286467224 (OP) Блять, какой же ты мерзкий. Ты у меня вызываешь омерзение каждый раз когда я сюда захожу. Но я ничего не могу с собой поделать, я двачезависимый. Но каждый раз когда я сюда захожу, такое ощущение будто я захожу в психиатрическвю больницу. Но вот только не с интересными психами, а психами которые постоянно на репите повторяют какую-то хуйню по-типу: "зелёёёный слоник на трубеее играл", "зелёёёный слоник на трубеее играл", "зелёёёный слоник на трубеее играл" и тд.
>>286467321 Но я и правда питаюсь в такие моменты, не было ни одного треда который я создал бы ради забавы. >>286467359 Сам ты писюха! И девственник!!!
>>286467224 (OP) Хрючу овсянку с какао и ананасом, запиваю чаем (два пакета на кружку). Эх, а вообще глазунью хотел, а яйца кончились, пилить за ними в 8 утра в магазин уж слишком было лень. Утешаю себя тем, что овсянка полезнее.
>>286469452 Вовциркурь. Решил тряхнуть стариной недавно, скачал, вкачал аркан мага на ЛК, унизил всех в ПВП и забил. Теперь в следующий раз ещё лет через 10 снова наверн зайду.