>>286505663 Ты пришел сюда и выкладываешь это с целью повыебываться тем какой ты альфа самец. только не пизди что это не так Вот только выглядит это максимально убого. Ни один адекватный человек с такой свиноматкой подобные переписки вести не будет, а тем более ебаться с этим животным. Хотя думаю ты недалеко от нее ушел.
>>286505745 >Ты пришел сюда и выкладываешь это с целью повыебываться тем какой ты альфа самец Нет блять, дегенерат, где я хоть слово написал про это? Или Хоть слово, которое на это намекало? Найди. Не можешь, ну и хуй тебе в рот.
>>286505933 Если извращенец, ну фетиш на монстров, то ладно, а вот ежели от некой "безысходности", то вот это уже печально. как-то раз подобное существо приставало на пляже, чуть не обстругал её прям там же, гадюка весь отдых помню испортила, пришлось валить в закат
>>286505975 >Ну милфы тоже хотят секса, страсти. Кто-то эту ношу должен на себя взять. Милфа милфе рознь вообще-то, то что на фото ОП-поста, это уже за гранью добра и зла, ибо есть некая черта страха, а есть хтонического глубинного омерзения в циклопичности первозданного ужаса, вот тут уже что-то инфернальное.
>>286506065 >Так это твои ровесницы Вот смотри, мне 38, имею секс с 47 летней у которой осиная талия, следит за собой, ходит на фитнес, йогой занимается, в общем фито-милфа. Ты же понимаешь, что то что на фото ОПа и о чем тебе толкую ради примера, просто небо и земля в своей принципиальной разнице?
>>286503870 (OP) Реквестирую советов, как 35+ няш снимать в условных пивбарах.
Сам 22 лвл, особо ничем не выделяюсь, обычнозадротской внешности. В последнее время от скуки начал бухать не только дома, но и в барах, и иногда вижу там очень няшных милфочек.
>>286506180 Так это вообще проще некуда, главное чтобы рядом её гречневый пахарь-трахарь не находился, подсаживаешься с улыбкой и вопросом о любимом сорте пива, за закуску спрашиваешь, потом угощаешь, там уже все дело пойдет само по себе, главное это быть на полном расслабоне, и если нет - то и ладно, а если да - то и ладно хорошо. Так же с 4 в разное время милфами познакомился, с 2 был секс, единственный минус, в итоге они оказывались лютым быдлом, ну это как милфа Васян, симпатичная, но в голове Петрович, хех, в общем потом неприятно общаться становилось, какай-то марзкая чернь в самом плохом смысле, хотя вечер изначальный и ночь были очень даже ничего.
>>286506372 Ну было что говорили мол заняты мы, ждем там кого-то, тут главное же не париться, ну нет - так нет, подумаешь, к другим позже подсел и все отлично было. Ну про 07-10 ты конечно напомнил, тогда в парках буквально вечером с пакетом пива с корешем знакомился с разными, было здорово и очень все просто, а так-то уровень ЧСВ и паразитарности к сожалению у баб невменяемо возрос, это таки да, печально.
>>286506637 Слишком много вопросов. Да и смысл в чем? Доказать что я не тролль или что? 25 38 43 5 оргазмы одинаковые блять так то. гостиница, моя хата, сауна. нихуя кадрить не надо. ты не дрищ и всё!!!
>>286503870 (OP) Не ведитесь аноны, оно того не стоит. Ебал милф раза 3 или 4. 4 если со шлюхой. Смотришь видосики даже со всратыми – шишка колом. В реале совсем не тот эффект, а когда спустишь один раз – все возбуждение как рукой, и ты только думаешь как бы отсюда съебаться. И так вообще со всеми пиздонутыми фетишами – на жирух, на трапов, на беременных. Баба должна нравиться визуально, вот реально должна быть тебе симпатична, если же у тебя только желание ее хуем проткнуть – тебя ждет чувство охуенного разочарования.
>>286507082 Всяких вопросов, не важно. Вот тебя говноеда я забыл спросить, извините ваше высочество. Высрите что - нибудь, а то подумается что в попке запор
>>286505176 Бред, откуда ты эту инфу взял вообще? Я там познакомился с одной няшей, которая себя чувствовала тупо зумершей. Ебанутая, конечно, опыт секса негативный был в целом, но мы пол года дружили, я постоянно к ней в гости ходил, она мне массаж делала, чаи гоняли, играли во всякое (у неё крутая хата и норм такой пк), готовили вместе, фильмецы смотрели, одевается она тоже нормально. Была тупо фрилансером, но типа выгорела и не работала в то время вообще.
>>286506242 Лицо обычное, но слэйвянин и потому борода не растёт толком. Дрыщ, да, 180/62
>>286506287 Ну, положим это я могу, особенно под градусом. Вопрос ещё, какие бары выбирать, чтобы туда и тяны ходили, и не слишком мажорные. Можешь посоветовать, ну, не знаю, как выбрать подходящее заведение, по каким-то признакам мб.
>>286503870 (OP) фу боять. эта старческая висячая кожа. эти жиры. и ты этим еще и хвастаешься. паздец. это все равно что признаться что ты Говно любишь жрать. не позорься нахуй черт ебаный.
>>286503870 (OP) Ебал матюрку похожего вида. Точно не знаю скок ей было, 30-50. Сняли с другом за 4к. Бухие были вхлам, я только запомнил, что ни у него ни у меня хуй не встал.
>>286506773 Не согласен. Одна была такая РСП с тремя детьми, что уже и сиськи неслабо обвисли, жирновата, вся дряблая какая-то. Я даже со вставшим хуем, готовый хоть стену выебать, понимаю, что она как-то не очень и как раз-таки на видосики с такой не стал бы дрочить, но тем не менее ебал по 3-5 палок и еще несколько раз шел к ней на хату ради ёбли. да и продолжал бы, если она вдруг не захотела замуж, но я соскочил сразу, а она вскоре нашла себе оленя скуфа