>>286601256 В этом то и проблема, поэтому пусть и глупо, но после смерти надеюсь на новую игру+ с доп.функционалом в виде чит меню, какого-либо Тогда уж разгуляюсь...
про это еще Акиньшина сказала, после чего ее затравили, хотя она выдала базированную базу:
У наших бабушек и мам были послевоенные браки, основанные, зачастую более рациональные, чем чувственные. Замуж выходили из-за долга, обстоятельств, но не из-за искреннего желания и не от всеобъемлющей любви. И воспитывали так дочерей. Холодные женщины воспитаны холодными матерями, не позволяющими себе выражать любовь. Это неразвитость психики, что ли, неумение наслаждаться жизнью. Вот и получается, что российские женщины биологически не умеют быть счастливыми.
по факту, средняя снг-шная бабенка это та самая, которая жизнь превращает в подвиг, как это делали ее мамка-бабка и так далее, а те капли добра и нежности, которые в ней есть отдает в лучшем случае ребенку, а в худшем коту
sad but true, анон, но это наши реалии, то самое эхо большой войны, которое мы ощущаем спустя почти 80 лет после ее окончания
и да, я тебя понимаю, если бы я встретил ту, которая на это способна, сделал бы для нее все, что мог, вообще не задумываясь
>>286601614 Мне маман вечно твердила, чтоб я учился/работал лучше, потому что в будущем пригодиться, стоило мне немного притормозить называла пнем и валенком лол
>>286601658 С одной стороны, конечно, жестоко, но и доля правды в этом есть, учеба и правда важна, жаль только из за депрессухи все проебланил в итоге опущ с 9 классами, которые еле закончил Блять(
>>286601840 Тогда не буду спойлерить, но суть в том что она не просто кина Руди, а хотела быть способной его защитить после того как видела что он чуть не умер.
>>286601342 Так давай в попку и ротик, в чем проблема? Нихуя бы ты не давал, у тебя бы там засуха была от одного вида инцела. Ну или ты пидор просто, тогда см выше.
>>286601916 Я была бы нетакусей и давала бы двачеру, возбуждаясь от его беспомощности и бессмысленности. Наверняка такие есть, но их очень мало. А сейчас не могу, потому что я не пидор к сожалению
>>286601033 (OP) >Почему тнусы не могут так? Там за забором еще десять, очевидно. Сейчас бы ждать верности или хоть какой-то надежности когда буквально все окружение воспитывает их шлюхами.
>>286601506 >по факту, средняя снг-шная бабенка это та самая, которая жизнь превращает в подвиг, как это делали ее мамка-бабка и так далее, а те капли добра и нежности, которые в ней есть отдает в лучшем случае ребенку, а в худшем коту > скорее все же русская, а не снг, помню своих одноклассников, самые добрые мамки были татарки, армянки, молдаванки и прочая нерусь, а самыми злыми и холодными - русские
>>286602893 > Що? Ну все ведь просто Если двадцать-тридцать-сорок лет принцессы не случалось и вдруг она высралась - значит есть какая-то этому причина. Значит ей что-то от тебя нужно.
>>286604061 И? > именно такие с бОльшей вероятностью подойдут по требования ОП поста, пока не испорчены На моём пике была созревшая взрослая женщина старше 20.
>>286603827 >эстетичнее Сказал твой сперматоксикозный мозг. Да и как однажды спизданул Сократ "Это позор — состариться из-за беспечности, не увидев, каким человеком ты можешь стать, развив свою телесную силу и красоту до максимального предела" Мужское тело чисто физиологический превосходит бабъе.
>>286604186 > спизданул Сократ "Это позор — состариться из-за беспечности, не увидев, каким человеком ты можешь стать, развив свою телесную силу и красоту до максимального предела" Может он про тян тоже? Подписчик мемных паблосов спалився.
>>286601658 >стоило мне немного притормозить называла пнем и валенком лол Сейм. Когда у меня в школотунстве был момент, когда успеваемость пошла по пизде, маманька меня презрительно называла двоечником, лол. Хотя я на самом деле тогда на ровные тройбаны уехал, параши были прям редкостью. И вот, как только возвращался, то сразу ощущал на себе ее презрительный взгляд с ее этим "а, это ты, двоечник". Она ожидала от меня каких-то неебических высот, при этом не пытаясь прикладывать каких-либо усилий в моем воспитании. Лишь только за пару лет до своей смерти она внезапно пыталась отыгрывать заботливую и любящую мамочку.