Слышал что чтобы насладиться игрой, надо установить кучу патчей, это так? Какие ну прям обязательные, без которых никак? Сильно засирать игру этими вещами тоже не хочу.
Может только исправления вылетов и работоспособности какие-нибудь. Я вот недавно играл в ваниллу (пиратку). Там, по всей видимости, из стороннего только майнер esm-ки заменены на русифицированные, чтобы игра грузилась нормально. Так вот, из проблем - иногда портились сохранения - тупо не загружались. В остальном, ничего критического нет, чтобы оно потребовало васянить игру говном.АААА ПАЛЕЦ ГГ ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ВИНЬТОВКУ ОТ 3 ЛИТСА СРОЧНО НА НЕКСУС ЗА ФИКСОМ СРОООЧНООООО
>>8029839 (OP) Не еби ни себе не другим мозга. Играй сразу в четверку. Нах тебе этот деревянный кал с голыми полями? Да есть прикольные нпц и квесты. Но если не застал игру в 2010 то не мучай жопу.
>>8029859 А четверки у меня на стиме нет. Не то, чтобы я как то об этом заботился, все игры пизжу с рутрекера, но вот захотелось хоть свою библиотеку пройти
>>8029839 (OP) >Какие ну прям обязательные, без которых никак? Патч на ретайминг гейбрио под переменный ФПС чтобы катать в этот желтенький шутерок в 540фепесов. NVSE + NVTF Собственно всё.
>>8029859 >Играй сразу в четверку. Это было бы применимо, если бы игры так сильно не отличались. Там не то что ролевые системы разные и сюжет, там даже сеттинг другой. Играя в NV ты играешь в кое-какую aRPG, играя в F4 ты играешь в шутер со строительством.
>>8029839 (OP) Патчи на повышение стабильности на современных пека. Моды на графон - потому что он говно. Моды на анимацию - потому что они говно. Больше можно ничего не ставить и удалять этот кал нахуй.
>>8029839 (OP) Если знаешь английский и будешь на английском проходить, то ставь по Viva New Vegas гайду всё. Главное английскую версию поставь вместо этой хуйни, что у тебя. Качаешь пиратку, удаляешь всё из папки с лицухой, кидаешь туда пиратку и она будет запускаться через стим как лицуха. Дальше просто следуешь гайду.
Если не знаешь английский и на нём проходить не будешь, то иди нахуй, мне нечем помочь.
>>8030183 Я знаю английский, но контент нравится потреблять на русском или японском, потому что английский - язык нердов ебаных, который вызывает у меня лютую кринжуху
>>8029839 (OP) Ты чё, пидр блять? Ты ведь в курсе, что в этот кал играют только пидоры? Если ты еще не запускал - лучше не надо, а то пидором станешь. Сам посмотри какая у игры репутация - это просто мекка для транспидерастов. Они тупа играют и кайфуют. Это их главная игра. Оно тебе надо? Если да, то ты пидарас, если нет, то не лезь блять. Все знают что это самая транспидерастическая игра
>>8030218 Так фаллаут уже петушиный же, вот смотри пидары какие играют. Ты по масти кто, щегол? Фаллауты свои гейские мне совать не надо, бог судья нах, двушечку пропустишь - к бабушке моей отправишься.
>>8030225 Ты меня, петушок, жизни не учи. Знаю я вас, любителей фаллаута, любите на резиновых писюнах скакать. Вот доказательство >>8030207. На зоне таким как вы, любителям фаллаута, очко рвали на раз-два.
Какие же пиздаболы в треде сидят которые "Ничо не ставь, все заебца!" Блять, в очередной раз установил этот кусок кала чтобы лицезреть эти статтеры ебучие. Идите нахуй пидоры. В эту игру невозможно играть без пердолинга, всем прыщеблядиксам рекомендую
Какие ну прям обязательные, без которых никак? Сильно засирать игру этими вещами тоже не хочу.