Выпустили новый патч 20 апдейтов/10 https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/205705358-GTAV-Title-Update-1-27-Notes-PS4-Xbox-One-PS3-Xbox-360-PC- • Починили Ambient Occlusion. • Добавили Downsampling и Апскейл. Downsampling пока хуёвый, использовать не рекомендуется • Сделали отражения в круглых зеркалах • Обновили оформление интернет-магазина. Номера выбираются прямо при покупке • Частично пофиксили утечки памяти • Добавили новый ПП и узорную раскраску на выбранное оружие. • Добавили новую одежду • Добавили новые машины, вертолёт и самолёт.
Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей. Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся, фармим опыт и раздаём деньги, в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
Логично. Могли бы сделать скриптами, например, как Тревор идёт в коровник ебать коров, а потом ложится в говно и засыпает. Катсцена пробуждения уже есть.
>>11203846 Ну, я рассчитывал что что-нибудь Тревор будет творить, а он просто ходил под луной как ебанутый, причём даже не по дорогам, а по скалам и холмам. Зато скрипт не настолько хуёвый и например на рельсах, если едет поезд - он подождёт пока он проедет, а не тупо будет идти
>>11203889 > как ебанутый > как Двачую, нужно было прикрутить скрипт возвращения в дом. Чтобы негр шел долбить траву, анимации уже есть, Майкл смотреть телевизор, а Тревор срать или ебать коров. Можно даже оставить реплики какие есть. И чтобы когда ебашишь по дому из РПГ, они не кудахтали по телефону, а выходили.
>>11204005 >чтобы когда ебашишь по дому из РПГ, они не кудахтали по телефону, а выходили разобраться как мужики раз рааз на кулаках и ножах Починил этого Кирилла
Я вот понять не могу, хули в игре такое кол-во неиспользуемой техники? Поставил Native Trainer, стал рандомно тыкать на названия техники, а там столько всего что пиздец, даже клон Ан-225 (который был в GTA:SA) есть, им даже управлять можно, правда по размеру он больше тех лайнеров что в аэропорту стоят. Вертолетов военных штуки три которые тоже вообще в игре не встречались. Это не самоделки, сам трейнер 500кб весит, там 3 файла, и текстур никаких нету, понятное дело. Могу скринов накидать этого всего накидать. Даже не знаю что думать, или в ходе изменения сюжета не понадобились, или для ДЛС оставили, ну или для модификальщиков игрушки сделали.
Анончики, что это за номера за 0 долларов? Зачем мне предлагают поставить на все машины одинаковые номера? Или это какой-то специальны код в сошиал клабе, я его спалил на скриншоте и сейчас меня сдеанонят.
>>11204709 Вот скрины. Что-то мне кажется что многое из этого вообще нигде не используется, ни в миссиях, ни найдешь их и на карте, ни в онлайне. Повторюсь, всем этим можно управлять (даже большими самолетами), и это все уже заложено в игре (мод только использует ту что уже есть в игре технику, а не добавляет свою)
Сука какой же этот ifruit app говно, не могли закодить отдельную версию под пека, приходиться ебаться с эмуляторами, накатывать Bluestacks, потом дрочиться с паролями и в конце тебе это говно говорит TOO MANY FAILED ATTEMPTS , а эти ебанные попытки могут обнулить только КОКСТАР И ИХ ЕБУЧИЙ САППОРТ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ СУКА.
>>11205316 У меня есть смартфон, просто у меня ОСОБЫЙ ВАЙФАЙ который это говно не видет, а платить за интернет на телефоне - лишние траты, тем более хиккану.
>>11205316 на Galaxy Mega i9200 например это говно не ставится. ставится на любую парашу, вышедшую за 4 года до него и на любую парашу, вышедшую после. но не на эту модель. впервые пожалел, что когда мне предлагали на выбор халявную мегу или халявный айфон на 32гб, я выбрал мегу. но жалел недолго, т.к. в остальном она дает айфонам на клык.
>>11205316 Понимаешь, я лучше сыграю в элитные игры, чем в эту парашу нарисованную в пейнте, сделанную школьниками. А вместо W8 и W10 есть дилдо, ведь именно его чувствует каждый юзер этой ОС.
>>11205357 > А вместо W8 и W10 есть дилдо, ведь именно его чувствует каждый юзер этой ОС. > НОВОЕ НИНУЖНО!!! АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ!!!! Я СКОЗАЛ ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
>>11205365 Хусосина, на кой хуй мне это всё? Я же тебе сказал уже почему не буду с этой хуйнёй ебаться, она для людей у которых ветерок в голове 24/7, поэтому ты и тебе подобные всегда будут на свои недосмартфоны ставить подобную парашу или даже ебаться с виртуальной машиной. >>11205423 Вскукарех дебилёнка, который думает, что и предыдущие версии в полном порядке, а так статейки почитай на разных ресурсах, почему именно эти ОС такое говно.
>>11205453 >Ветерок в голове как раз у тебя У тебя, если ты считаешь статьи без каких-то либо подтверждений того, что там было написано. >>11205455 Ну это значит не я был, кретин тупой. Бархат в данном случае только у тебя. >>11205463 >потому что не идёт у тебя? Так-так-так, ещё один даун, который читает жопой, у меня блядь всё идёт только не в 4к, поскольку такого монитора нет, ваше бесплатное и всеми обосранное приложение на телефон в том числе. >Вообщем пиздуй отсюда долбоёб. Сам пиздуй и рот свой вытри, чтобы впредь больше хуйни тут не писать.
>>11205501 >Ну это значит не я был, кретин тупой. Бархат в данном случае только у тебя. Ну это вообще пушка. На кой хер ты тогда вообще влез в разговор?
>>11205532 Дубиноголовый, я не влезал в разговор, я высказал свою точку зрения по поводу этого приложения, а вы стали исходить на говно. Вы небось и ту хуйню для WD хотя тут ещё ничего так сделали, ПРАВДА РАБОТАЕТ ХУЁВО, НИКОГО НЕ НАХОДИТ, НАХУЯ Я ВООБЩЕ ЛИЦЕНЗИЮ ПОКУПАЛ СПРАШИВАЕТСЯ? и BF нахваливали, дерьмоеды.
>>11205898 12 числа будет эвент с удвоением бабла в плейлисте Мартина и удвоением РП в гонках. английский уровня 3 класса, блядь. какой же ты дегенерат.
Такая проблема, как то попал в сессию с читаком, он там наспавнил всякой хуйни, дал всем все оружие, я побегал немного, потом вышел. Через какое-то время решил поиграть а у меня хуяк на всех пушках которые были кончились патроны, ебаные читеры сука, решил купить все боеприпасы на деле, купил значит, а они сука не появились, деньги сняли а патронов нет.Что можно сделать?Почти 150к проебал считай, а все из-за сраного читака.
Суп бандиты, поясните за апартаменты. Где лучше вид? Сейчас кантуюсь в эклипсе, 40. Есть вид на вайнвуд и чуток пляжа видно, но закат остаётся за кадром. Думаю на выходных переехать в маджестик 51.
>>11206372 Да везде говно ебаное. Взял рядом с весспучи-бич, только вот перед окнами друге здания, но по краям такие огромные куски, через них охуенно видать закат. Ещё в сэнди шорс себе взял нищехату вторую.
>>11206703 С курумой взрослые дядьки не играют, на 80+ ранке она почти не нужна (разве что абузить на хейстах с лоулвл дебилами), на 90+ совсем не нужна.
>>11206364 Ну-ка, ну-ка.. Если они ещё и руки-плети от первого лица пофиксили.. Хотя я патчем и так более чем доволен. Ченджлог больше часа читал, лол.
>>11206762 На лоуранках еще ладно, брони нихуя нет, дохнешь от любой хуйни, но когда в инвентаре тонна суперхэви броников, а среди пушек есть assault shotgun, advanced rifle, heavy sniper rifle и combat mg - убогая курума НИНУЖНА.
Пиздец, какое же отвратительное говнище этот ваш рокстарклаб. Мало того, что он качает медленнее стима, так ещё и при этом съедает вообще всю скорость. Картинки грузятся по 5 минут. Охуеть вообще. Качаешь игру в стиме, параллельно скролля двочи и слушая музыку онлайн? А вот хуй тебе мразь, ты даже текст будешь грузить не сразу. Сиди на диванчике, жди два дня пока игра загрузится, падаль ебучая.
>>11206891 С хуюх. Не забывай что на хейстах все абузят хэви хейст гир как кастомные плеер аутфиты, на пацифик стандард, например, достаточно одного армора + еще один из крейта у мотиков дропается.
>>11207224 >Купи консоль раз такой тупенький. Но ведь это ты тупой раз считаешь что на двух титанах опция будет съедать столько же фпс сколько и на одной 970. Небось консольщик.
>>11207056 Тяжелый шмот добавленный в хейстах. Вместе с прокачанным скиллом стренжи и LTSным буллетпруф хелметом дает охуительную живучесть, минусы - спринт анавиейбл, но почти не ебет.
Кто-нибудь командно уже использовал фичу клаксонов, которые по нотам?. Прикольно же, встать в ряд, у всех по ноте на гудке стоит, и давай мелодии наяривать. Такой -то фанфар. Если человек в два раза больше чем нот будет14 там, или вовсе 21, то тогда вообще оркестр будет получиться нахуй.
> Added a new command line option for advanced users to specify the number of cores used by GTAV on their system by using the command line argument “-maxthreads #”. И как, производительность поднимает?
Все треды заполнены фотками со сходочек, организованных картелем. Картель каждый вечер проходит хейсты. Народ регулярно совместно аутирует во фрироуме. Люди кооперируются в разные игори. Всегда зовут всех и не кикают людей из других сквадов.
>>11207789 На самом деле почти все пушки однохуйственны. Special Carbine это рескин Carbine Rifle, НИКАКИХ отличий в статах в файлах игры (weapons.meta и weaponspecialcarbine.meta) НЕТ. Bullpup Rifle это рескин Assault Rifle которой подняли базовый урон с 30 до 32 и скорострельность с 0.158000 до 0.120000. Advanced Rifle имеет самый высокий урон (34 против 32/30) и самый низкий разброс (2,5 против 3,0 у карабинов и 3,5 у калашей). Дальность у всех одинакова, глушитель урон НЕ СНИЖАЕТ, время перезарядки одинаковое, короче плохо зделали тупо.
>>11207410 >Нет, также, математик ты наш. Лол еблан, еще скажи что полный физикс в дермаке будет на 560 съедать столько же фпс, сколько на титане. Консоледаун необучаем.
>>11208571 Уже давно все играют вместе, с добрым утром. Срет только 2-3 семена.
>>11208567 Но вот у тебя действительно подгорает. Заявить, что все раки кроме тебя, ты способен, а вот отстоять свою точку зрения почему-то не в состоянии.
>>11208598 Нет. В гта упор на другое, она лучше по геймплею. А каэсик это каэсик - околореалистичные пушки, но однообразный геймплей и шапки. А консольный высер про адаптированного под школоту Индиану Джонса ты вообще зря упомянул, ибо сосноли
>>11208613 >Каэсик >Околореалистичные пушки Ты действительно считаешь свое мнение адекватным? Алсо в ЖТА шутерная часть это именно убогое говно уровня консольных ТПС, машинки тоже похерели. ПРО ЧТО ЖЕ ОНА ТОГДА?, лал. Пушки то могли бы хотя бы приятными сделать. но надо чтобы консоледети не страдали все однокнопочным сделать.
>>11208628 >Про сюжет Игра про сюжет. Знаешь как это зовется? Кинцо. А игра которая кинцо = хуевая игра. >Про опенворлд Наполнение опенворлда ок, но это как сказать ИГРА ПРО ГРАФОН.
>>11208601 >Ну да, то-то рыжего пидора пидорнули. Ну если он тебя даже на сосаче бесит, как ты думаешь какова вероятность что в игре он такой же ебнутый? Все вниманиебляди ебнутые.
>>11208696 Он меня не бесит, мне вообще поебать кто он. Как пример привёл. Внутренние конфликты неизбежны, ЦА таких ракогруппок - студентики и школьники, которым не хватает внимания. Засирание треда скриншотами и прочими отчётами тому показатель.
>>11208702 Кто пидорнёт? Мочератору похуй, возможно он сам рачок из школогруппок. В любом случае в этом треде большинство - школьники состоящие в подобных бандах. Пили тред в /d, возможно рассмотрят заявку
>>11208713 > ЦА таких ракогруппок - студентики и школьники, которым не хватает внимания. ЦА таких группок те, кому просто не с кем поиграть, дебил. Все эти срачи шизиков имеют действия только в треде, в самом Мамбле никто не срется и всем вообще поебать кто ты и откуда.
>>11208768 А ты у нас кто? Рачок-социоблядь, если тебе не с кем играть? Или ты у нас любитель в одиночку чате игры со школьниками сраться? Или у тебя ОНЛАЙН НИНУЖОН 2000 НА ВЕТЕР ЛИЦЕНЗЕБЛЯДИ СОСНУЛИ?
>>11208759 Ну а что ты тут делаешь, раз тебе это не нравится? Ты мазохист? Тред наполнен этими скринами сейчас и будет наполнен постоянно. Никто никого на /ммо не пидорнет.
>>11208789 >а ты а у тибя а ты ваще такой та! Говнаря-максималиста всё ещё бросает в крайности. Для подобного тебе дауна нет иных вариантов, кроме тех которые ты сам себе выдумал. Если ты что-то не понимаешь - пытаешься объяснить это маня-шаблончиками про нинужен, про пиратство, про прочую поебень.
В виду того что моя пекарня GTA V не вытягивает, а новую планирую приобретать эдак через полгода, то и в данную игру скорее всего только тогда смогу поиграть. Вопрос, не потеряет ли онлайн к тому времени актуальности? ДЛС с тонной контента вроде эпизодов либерти сирти не планируются?
>>11210191 Не потеряет, по крайней мере большинство школьников еще игру не купило, ждут цену как минимум рублей за 600. >>11210318 Не толсти пиратодаун.
>>11210492 Но сейчас собирать лобби для хейстов намного сложнее, чем при запуске. То есть действительно намного сложнее. За полчаса в пик онлайна к тебе никто не зайдет. Да, все уже прошли хейсты, но где деньги-то брать? Дрочить унылые дейлики? мимо-другой-анон
>>11210873 А мне поебать на твой средний показатель. Я рассылаю инвайты по скилл лвлу и ухожу, например, поссать, возвращаюсь через минуту - 97% что тело есть.
1) Какой вертолёт лучше всего по управляемости и скорости? Летаю на ми-24 и на базарде на миссиях, тут угнал маверик и после ми-24 он просто шикарен. На лысину чужого бати можно сесть. 2) Чего танк такое говно? Разносится на раз-два. Курумопидор обстрелял меня, когда я мирно летал вокруг него на своём гражданском вертолёте. Приехал на танке его унижать, так через минут пять копы сожгли танчик.
Сейчас после нескольких переустановок шиндошса запустил жта. В первый раз загружалась долго и зависла просто, потом я закрыл всё и запустил только игру. Написало, мол, я пролог не прошел, охуеть. Сейвы хранятся только на диске что ли? В 2015 году блядь? Во время заставки тыкнул ХОМЕ, думал, что типа в аккаунт не вошло или что-то такое. И тогда появился черный экран, а мне написали о НЕДОСТАТКЕ ПАМЯТИ с восемью гигабайтами, вообще охуеть. До этого был всего лишь файл подкачки на 1 гигабайт, неужели он так влиял?
>>11212716 Нажал первую кнопку, окно закрылось. Запустил еще раз, все нормально зашло в меню. Но блядь. СЕЙВОВ НЕТ. Статистика выстрелов и чихов за каждого персонажа, значит, сохраняется рокстарами, а сейвы нет. Ну пиздец просто. Опять этот ебучий пролог проходить. Я ведь эту кампанию через силу играл, просто так. А оно вот как. Говно. Как вообще можно хранить сейвы на системном диске, ну сука 2015 год же. И никакого стимклауда, конечно.
>>11206364 >От первого лица персонаж наконец-то ходит. А мне не понравилось такое. Весь смысл от первого лица моментально исчез, ведь раньше можно было спринтовать не зажимая шифт, а только один раз нажав его.
>>11205935 Я всегда приезжаю на "старых" машинах, например.
>>11208361 >Всегда зовут всех НИ РАЗУ меня не позвали. Как играл один, так и играю, только на сходках хоть с кем-то встречаюсь.
>>11208927 Нет, конечно. Это же гта5, тут ничего не работает, даже в гта4 была рабочяя люлька.
>>11212588 > Какой вертолёт лучше всего по управляемости и скорости? Frogger, Calipso или как он там называется, который вышел в золотом цвете. > Чего танк такое говно? Чтобы школота на нём не буянила.
>>11213154 Миссии от собственности не влияет на проценты, нужно лишь купить любые три "предприятия". А вообще, просто жди и ничего не делай, должны относительно быстро позвонить/сбросить смску.
Как вам многоходовочка от габена? Пидор жирный на 500 рублей поднял цену, зато теперь со скидкой 25% вы можете купить игру всего за 1900. Пиздец, гейб завафлился. Ещё и недавно на недельной распродаже предлагал какое-то старое дерьмо со скидками всего 40-50%, хотя эти игры никогда ниже 75 не продавались.
какие же мрази ебанные продавать свою говновалюту пожалуйста, сделать игру вместо онлайн гоначек)))) и каэсика)))) нет, сделать защиту от читерастов или хотя бы банить их - нет, но зато блядь свою парашу продавать по овепрайсу всегда пожалуйста, каждый бляцкий день жале, что купил это говно
>>11213154 жизнь это тлен, оказалось, что такое бывает у многих, пишут, что сейв битый, а старых нет, поможет только новая игра... ахахахахахахаахахахахахахахахахахаа, нахуя я собирал это говно с письмами и прочих инопланетян, у меня даже венов с баблом ни разу не было ладно, я все ровно хотел заново пройти, но не сегодня
>>11213845 цены в стиме задает официальный издатель в рашке. в рашке гта издает 1С. понял, куда направить свои претензии, мудло?
я также напомню, что в 2011 на распродажу вышел скайрим, со скидкой 75%. в парашке его можно было купить в течение 15 минут, потом продажу скайрима закрыли до окончания скидки. везде можно было купить, а в парашке - нет. кто издавал скайрим у нас в стране? то-то же, нахуй.
>>11214545 Причем тут пассивный? Подразумевает что он йобушек в пассивный вынудил войти но при этом белоснежная стрелочка персонажа. Воображаемый нагиб во все поля. Пойду скринить картелей в пассивном режиме, чо.
>>11214569 Она окрашивается не сразу после нескольких убийств, долбоёб. Там ник написан, можешь у него узнать, как два других сотоварища съебались с сервера оставив его одного.
>>11214757 http://gta.wikia.com/Baseball_Bat >Grand Theft Auto V >Soccer Field (Football pitch) on Bridge Street, East Vinewood - Can be found behind the bleachers. >Vanilla Unicorn - Can also be found round the back. >Hookies - Can be found in the shed behind the bar. >It can also be found in the back room inside a gas station. >In the batting cage near the Tennis courts in ULSA, Richman. The batting cage is on a school field filled with >Track & Field equipment. >On top of a house that's under construction in Rockford Hills, a little north west of Michael's mansion. >In a barn in Grapeseed. >It can be found at Altruist Cult, on the rock that they use as "altar". >It can be found on the stage at The Range in the mission Mr. Phillips. >Grand Theft Auto Online >Can be found during the Lamar mission Where Credit's Due. >Can be found during the Simeon mission El Burro Heists. >Can be found during the Gerald mission Meth'd Up, dropped by the enemy closest to the Ace Liquor front door. >Can be found during Cypress Flats Last Team Standing, along with the Crowbar. >Can be placed, and subsequently found, in Deathmatch created in the Content Creator.
>>11215198 >мода на красные кожанки Нет такой моды, ни разу не видел никого в красных кожанках. >рыжие волосы Рыжие волосы лучше (реалистичнее) всего выглядят на тянках в гта-онлайн, волосы другого цвета выглядят как говно.
>>11213154 Ебантяй, после прохождения сюжета рандомные миссии, фрики типа мима или зомби-косплеера перестают спавниться. И задания эти тоже не появляются. Переигрывай в общем.
>>11212153 Как гонял на голое тело в камуфляжном бронежилете аки 50 cent под камуфляжные кеды и штаны, с камуфляжной кепкой, так и продолжаю, всё так же гоняю на зеленом bravado gaunlet и ебал все мейнстримщиков в очко.
>>11215443 Вот! Раньше я любил рокстар за то что они хоть и не сильно, но таки умудрялись бить казуарам по яйцам и казуары все равно несли им деньги. Жопоразрывательные миссии которые нужно проходить с самого начала, летная школа какая нибудь, да даже поведение тачек в четверке, оно настолько казуарам жопы порвало что даже в этом треде баттхертили. Но они предпочли еще больше денег ;c
>>11215457 А до этого не был типо? Я думал все байкеры немного героинщики. А вообще тревор все правильно сделал, этот байкер в начале пятерки ведет себя просто отвратительно.
>>11215450 Кстати, а какой мотив в выпиливании Майкла? С Тревором все понятно, но как нигра оправдывается, если выпиливать фактически ставшего если не батей, то учителем и корешом Майкла? Уже забыл, что там за замута к концу была.
>>11215455 В ГТА 3 в конце Клод убивает Катарину и спасет свою бабу, в ГТА Вайс Сити Томми убивает всех своих врагов и становится супер бохатым, в ГТА СА Сиджей тоже убивает всех своих врагов и спасет свою семью. Это разве не хэппи энды. А в ГТА 5 как раз таки можно убить либо Майкла либо Тревора.
>>11215463 Девид же просит. А для себя он это мотивирует всякой хуйней типо:"Майкл предал тревора, а меня то уж точно предаст!", на что тревор его закономерно посылает ведь он ничем не лучше майкла. Но вообще в концовке майкла суть в самом ее конце же, когда нигра звонит ламарру. Это отлично показывает как франклин относится к ламарру.
>>11215466 >В ГТА 3 в конце Клод убивает Катарину и спасет свою бабу Не помню что в тройке было на самом деле, помню на какой дамбе или того в закат уходят, это да. > ГТА Вайс Сити Томми убивает всех своих врагов и становится супер бохатым Но вот только нигер предал его же. >в ГТА СА Сиджей тоже убивает всех своих врагов и спасет свою семью. Убивая для этого смоука, лол. >то разве не хэппи энды. А в ГТА 5 как раз таки можно убить либо Майкла либо Тревора. В жта 5 самой каноничной из концовок выглядит смерть тревора, хотя бы из-за фразы которую майкл говорит франклину в последней катсцене.
>>11215452 > сбегаешь от 6 звезд по сюжету > три блядь сраных патруля и вертолет в жопе карты > сбегаешь от 6 звезд просто так > менты спавнятся вокруг тебя как тараканы
>>11215466 Не слушай утёнка. Хэппи энда не было только в четвёрке. В эпизодах таки хэппиэнды, даже про говнаря, который решил перестать быть говнарём-байкером к концу игры.
>>11215499 Эта лучшая концовка в плане геймплея. В плане сюжета и эпичности она ничем не запоминается. НУ а первые две кинцовая драма, которую добавили для галочки.
>>11215452 >Вот! Раньше я любил рокстар за то что они хоть и не сильно, но таки умудрялись бить казуарам по яйцам и казуары все равно несли им деньги. >Вырезали к хуям расчленёнку в трёшке >вырезали Даркела с миссиями террора Нахуй иди.
>>11215403 Куруму бери. >>11215474 >засунул радио из San andreas Лол, засунул самое парашное радио из серии во вторую игру по парашности радио. >>11215482 Дочь какого-то мафиози и Линдсей Лохан хотели подать в суд, подали или нет - не знаю.
>>11215721 Можно ГАНЯТЬ НА ТАЧКАХ, ДАВИТЬ ШЛЮХ, НА ВЕРТИКАХ И САМИКАХ ГОНЯТЬ и с ВАЛЫН СТРЕЛЯТЬ. Да еще и ПОД ПИВАС С КАЛЬМАРАМИ НЕ НАПРЯГАЯСЬ Я ЧО ЗАДРОТ ШОЛЕ
Ебать, ну и хуйня. Всегда не любил во всяких сампах, когда все машины сильно выделяются от обычных, гражданских, когда даже бомжебандиты гоняют на ярких Инфернусах. Хуже школьников которые не могут в стиль ирл и одевают на себя все что видят. Почему вы все такие говноеды? Ладно, жрите что дают.
>>11217351 Можешь дальше кататься на своей вырвиглазной "тачке", пока я буду лампово ловить преступников в сампе, а после тяжелого рабочего дня сяду на какую-нибудь простенькую Elegy и поеду домой.
>>11217843 Но я хикка и у меня больше нет никаких друзей. Ну то есть есть, но он такой же хикка, да еще и аутист. Он только магазины грабит, да в гоночки гоняет. А вообще играет в Ведьмака. А чем занимаются местные гангстеры? В каких кланах тусуются? Мамбл - это от чьего клана? Или там все вперемешку?
>>11217925 Картелепидор опять толстит. Ты бы для начала глянул сколько там привязанных аккаунтов с консолей, а сколько с пека. а потом уже и кукарекал.
>>11218282 Двачую. Мероприятие на выходных Грязные деньги: часть 1 Jun 12 - 14, 2015 Двойные RP и GTA$ в плейлистах мероприятия (противоборства) Двойные RP во всех видах гонок Скидка в 25% на дорогие квартиры Часто сбрасываемые ящики с эксклюзивными футболками Мероприятие Snapmatic с призом в GTA$1M Из этого нихуя не понял.
>>11218329 >У всех по нескольку десятков миллионов на счетах У меня, например, полмиллиона. Никаких десятков аддеров и золотых самолетов у меня нет и не было.
>>11218374 У кого, у читеров? Ага, видел я такое, куча попрошаек крутится около одного читака и клянчат "спаун ми мани, плиз", в итоге денег получают те, кто первый приехал, остальным - костры под жопу, либо всякие летающие тарелки или гигантские самолеты с неба.
Сбросили мегаящик на кладбище, там взрывы, читери с миниганами бах бух! И тут я под перекрёстным огнём подбираю ящик, который упал секунду назад. Ну вот ето да!
что за обновление? Читеров забанили? Золотые аддеры удалили? Кэш потерли у читеров? Хеисты добавили? Что за пидоры на оп пике? Контент с наркотиками добавили? Лаги пофиксили? Долгие загрузки между сессиями исправили? Полупустые лобби пофиксили? Читеров забанили?
>>11220416 Проходить гоночки нет смысла, ибо больше всех получит тот кто занял 1 место, а хосты намеренно ставят столкновения и на старте расталкиваются
>>11218742 Ну так и чего выпало тебе, какая шмотка? Кидай скрин.
>>11219478 Анимации ещё новые пилить, ты думаешь рокстаром это надо? Они даже разные салоны в машины не хотят сделать, везде один и тот же впихивают. >>11219778 В любых, если игроков больше одного. >>11220105 Футболка или какой-то другой шмот, езжай в магазин одежды и за $0 можешь себе забирать.
С текущего момента игроки GTA 5 PC получили возможность обновить свою игру до версии 1.0.372.3. Известно, что патч исправляет ряд ошибок, в частности, проблему, когда вместо букв при загрузке Social Club появляются знаки вопроса, а также ошибку GTA 5 Launcher, когда игроки не могли запустить Steam-версию игры. Вес патча – 16,7 мб.
>>11218286 Дело в ней. Она юзает оперативу вместо видеопамяти, если у тебя превышен лимит. 8 нужно при условии, что ты этот лимит не превысил. Иначе эта хуйня лезет в подкачку и начинает фризить, ведь она юзает ЖЁСТКИЙ БЛЯДЬ ДИСК заместо видеопамяти.
Читаны, вы же скриптхук с аси лоадером используете? Он работает в мп? А то на форуме написано > Multiplayer Script hook closes the game when player goes Online, this is done because the game reports installed mods list to R* while being in Online mode. Или это последняя версия не работает?
Объясните а почему все так тащатся с этой игры? В группе в стиме только ее скриншоты и идут. ТАкое чувство что каждый второй хочет запостить скриншот из этой игры. Я конечно не против, гра то не плохая но получается ощущение от нее как от божественного говнеца.
>>11225405 >Щас лучше стало или хуже? В каком смысле? Читеров тьма, так что хуже. В остальном, вообще ничего не поменялось, только пару машин и шмоток добавили.
>>11225780 Это что-то с СошиалКлабом не так, я ещё до выхода пятерки на ПК менял почту, вводя свой новый е-мэил и подтверждая его ничего не происходило. Но несколько раз потыкавшись и по-перезагружая страницу сработало.
>>11225887 > читеров по айпи вычисляют Проиграл. Они заявки в саппорте рассматривают по месяцу и то делают потом на отъебись, а ты про читеров говоришь. Им походу тупо похуй, в след волну опять забанят самых явных и все, это же не консоли.
Есть до сих пор кто-нибудь кто низкого лвла? Мб игру купил недавно или наоборот толком не играл и у кого есть вопросы по онлайну? Можем вместе задания проходить. Не хейсты. Пилите скайпы добавлю
Даже при 120 фпсах это говно постоянно что-то подгружает и идут какие-то разрывы, тормоза. Ебаное, тяжеловесное, неоптимизированное говно. Интересно на консолях оно так же работает?
>>11229015 Да я серьезно. Хорошая оптимизация, игра работает очень качественно, может у тебя система забита в говно так, что ничего нормально не пашет?
Поясните, чем плохи читеры в гта онлайн? они дают деньги. Дают рейлганы. Могут помочь быстро проходить миссии. Наспавнить уникальной техники. В гта 4 читеров было меньше и все они были в лобби. А здесь наконец то их объеденили с обычными игроками. Из этого выиграли вообще все. И рокстар это прекрасно понимает. Не зря же за читы никого не отправляет в читерспул.
>>11230709 >они дают деньги. Дают рейлганы. Могут помочь быстро проходить миссии. Я, блять, что, так похож на ёбаного инвалида, что не могу пройти ебучую миссию и накопить ёбаные деньги сам, а? Думаешь, я туповат для этого? А я выгляжу как тот, кто туповат для СУКА МИССИЙ?
>>11230736 >Я, блять, что, так похож на ёбаного инвалида, что не могу пройти ебучую миссию и накопить ёбаные деньги сам, а? Справедливо отмечу что ценники на всякие ништяки в онлайне КОНСКИЕ. И когда ты по 10 раз будешь проходить ОДНО И ТО ЖЕ ты поймешь, какой охуевший в игре гриндан. Будто в линейку возвращаешься опять. Читер спасает тебя от гринда. И дарит удовольствие от игры.
>>11230768 Гонки, простые миссии, бандитские разборки, фургоны с деньгами, парашютизм, простое выклячивание денег. Как это можно задрочить до степени неудовольствия от игры?
Вообще, я в миссии играю ради людей. Мне нравится общаться с иностранцами, узнавать у них, чо там, да как. Один охуевал с того, что в рашке все христанутые (типа при совке церкви вовсе пиздрячили). It's all about community, brah.
>>11226769>>11226785 Нет, не завезли. Это на 14 февраля 2014 года на старых консолях эвент был, можно было купить подобное. >>11227962 А ты думал дюймы? >>11229270>>11230275>>11227660 Обычные "стильные" футболки, почти как те, что продаются, только рисунок немного изменен (а иного в точности такой же).
>>11230366 Не ври! Их нужно сначала в магазине за $0 выкупить/
>>11230883 > Их нужно сначала в магазине за $0 выкупить Странно, я ничего не выкупал, в магазине она была закрыта для покупки, а в гардеробе дома она была открытой.
Ящики падают только при определенном количестве человек на сервере? Они каждый раз в разное время спавнятся?
>>11230919 Да хуй его знает. Я дрочусь с миссиями только второй день. 23лвл, 400к$
И самое главное - я толком-то ни на что не коплю. Мне похуй на деньги, похуй на Lvl. Я просто играю ради фана с друзьями и, снова же, с рандомами, с которыми просто интересно общаться.
>>11230924 Ты про зелёную с черепом или про бежевую с бабой? Это другие майки, они даются за внутиигровые достижения, а речь про те, что сейчас сбрасываются с неба в ящиках.
>>11230953 >Да хуй его знает. Я дрочусь с миссиями только второй день. С этого и надо было начинать, что ты ньюфаг. Уже с 50 лвл ты просто охуеешь от того, насколько игра однообразна и доебала. Ты придешь в тред на картелесходку и будешь просить пострелять в тебя мешками в 40к И ничего в этом не будет плохого. Все через это проходили.
>>11230981 Вегачую. До 50-60 левела мне тоже очень нравились миссии в онлайне, так как всё ещё открывались новые, а потом всё закончилось, новых миссиий не дают, старые пройдены, остаются только унылые гоночки и перестрелки.
>>11230997 Нет, она тебе выпала за то, что ты подобрал сам ящик раньше других игроков, а в ящике же была другая майка, она сейчас в магазине для тебя за $0 продается, ищи в "особом верхе".
>>11231053 >>11231055 Ой, простите, я не учёл, что вы ПЕКАЦАРИ! МАСТЕРРЕЙС! ОЙ! ВАЩЕ КОН СОЛЬ ЩИКИ СОСНУЛИ )))) КИНЦО ЗА 2300((())))) ваше угар))) во вы приколные чювоки)))) :D
На самом деле, идите нахуй, ебланы. Идите, купите танчик и несколько истребителей. А потом примите на ротан от читера пару мешочком с баблом.
>>11229217 Она может хоть 1000 фпс выдавать, с такой большой картой, кучей объектов она всё равно постоянно что-то подгружает и идут микрофризы, конечно, можно не обращать на них внимание и ты их просто не заметишь, но по факту, она не играется как силки смуз. Да и графон говно, чтобы играть на максималках и 120 фпс надо не комп а ядерную бомбу, да и даже на максималках графон так себе. Да и дизайн в игре уёбищный.
>>11231279 Какой-то тупой вопрос, чувак. Конечно оно начинается сразу и никогда не заканчивается, это не проблемы железа или системы, это проблемы самой игры которая просто тупое неоптимизированное говно. Может, на компе за 700 тыщ с 100гб оперативы или суперпроцессором этих фризов и не будет, но что-то я в этом сомневаюсь.
>>11231364 >Может, на компе за 700 тыщ с 100гб оперативы или суперпроцессором этих фризов и не будет, но что-то я в этом сомневаюсь. Ты прав. В Кризис 3 такая же хуйня, хоть 10 титанов в сли подключай, движок такое говно что всё равно фризы будут. ПК-оптимизация, ёпт
>>11231364 Тогда у тебя не фризы, а хуйня какая-то. Попробуй подкачку отключить и запусти только игру без браузера и прочего. Если вылетит, значит игра обращается в подкачку и фризит из-за этого.
>>11231251>>11231364 Ну ты и выдумщик. Что-то у меня никаких фризов нет, в некоторых местах фпс падает до 40, но фризит только если в сессии есть читер, который спаунит кучу разных предметов тут и там.
>>11203790 Бояре, помогите холопу. Понимаю что это платина. Накатил я GTA5 (потянуло даже моё говно мамонта, лол). На начальном задании (где нужно взять байк) игра вылетает. При этом просто аутировал в игре час, всё нормально. Но на миссии с байком вылетает, возвращаюсь назад к машине и пиздец, "Не работает". Короче, господа, помогите. (Гуглил, ФАК читал)
Умоляю, помогите, сейчас стены ебать буду Закинул 2к на Киви кошель, добавил гта5 в корзину, ввел номер, подтвердил вход и платеж, 2к переслало, стим выдал ошибку, гта5 в библиотеке нет нихуя, зато так и осталась в корзине только моих двух тысяч нихуя нет что делать, ананасы? молю
>>11232893 Жди, даун. Ты нашёл время брать, просто пиздец. Сейчас самый прайм тайм у стимодебилов, через пол часа им новые скидки завезут. Так что проблемы с платежами, самим стимом имеют место быть
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
Выпустили новый патч 20 апдейтов/10
https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/205705358-GTAV-Title-Update-1-27-Notes-PS4-Xbox-One-PS3-Xbox-360-PC-
• Починили Ambient Occlusion.
• Добавили Downsampling и Апскейл. Downsampling пока хуёвый, использовать не рекомендуется
• Сделали отражения в круглых зеркалах
• Обновили оформление интернет-магазина. Номера выбираются прямо при покупке
• Частично пофиксили утечки памяти
• Добавили новый ПП и узорную раскраску на выбранное оружие.
• Добавили новую одежду
• Добавили новые машины, вертолёт и самолёт.
__FAQ:__
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием:
http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами:
http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
VisualV - очень гибкая настройка графики: от отключения аберраций до полной оптимизации для нищепека (ставить только на сингл, бан в онлайне обеспечен):
http://gtaforums.com/topic/792891-vwipvisualv/
ENB от Борьки Воронцова (возможен бан в онлайне):
http://enbdev.com/download_mod_gta5.htm
СладенькийФХ, Решейд с конфигами от пользователей (полностью легален для использования в онлайне):
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
Отключение файла подкачки, оптимизация работы диска:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Если в наличии нищепека - накатить лоуконфиг с сохранением достойной картинки (много ебли с настройкой, банят в онлайне):
https://www.gta5-mods.com/misc/hd-low-end
Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей.
Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся, фармим опыт и раздаём деньги, в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
Mumble
Сервер:
http://s3.v4game.org
Порт:
60139