Этот способ отращивания был рассказан мне Nat. Кисточкой мажешь корни роста ресниц раз в сутки перед сном. Изначально ресниц у меня практически не было, светлые, тонкие, малозаметные волоски. За месяц использования глаупроста ресницы отрасли раза в 2, стали черными и более густыми. Метод работает 100%!
>>310544 Очень уж я тебя, шизика, люблю. Лучший клован за всю историю фг. Правда, сейчас пришёл шизик Дерий, поэтому за титул главного клована тебе придётся побороться.
последняя история от Калеманыча была о том как он купил себе дом в поселке и собирался там выращивать кроликов. или коз? нет,все же кроликов.теперь он барыжит мазью для роста волос в носу. ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
>>310631 С чем внутри?!С какой ещё "девочкой"?Все педики обязательно "с девочкой внутри"))...только исключительно мужик может родить такую фразу:"я -девочка внутри".В этом и вся суть пидоризма.
У глаупроста забавная побочка есть (в инструкции по применению тоже указано) - глаза серо-зеленого и серо-синего цвета может сделать карими, частично или насовсем. Я попробовала этот ваш глаупрост для роста ресниц где-то год назад, но уже после второго юза вокруг зрачка появилась золотисто-коричневая кромка, весьма заметная. Смотрится красиво, но полностью карие глаза я не хотеть. Держится эффект до сих пор и не собирается никуда исчезать.
>>310752 Охуительно шмешно получилось! Особенно про кулькулятор... придурки. Вопрос был серьёзный. Ну, вы то, школота ссаная, только в штаны нагадить всерьёз можете... ФГ действительно умирает.
>>310764 Скажем так: это значит, то ты не правильно пользовала. Вообще, о глаупросте, знают все кто достаточно близко общался с Нат или те, кто заглядывал на шмелиный форум. Там это есть. Наносят кисточкой на корни ресниц, стараясь не попадать в глаза! В побочках, про изменение цвета - указано. По своему опыту, могу сказать так: рост есть, а вот серьёзное потемнение - как повезёт. У меня не очень потемнели - белобрысая, чо!
Пффф. Я думал, Жендос объявит, что он в ополчение Донбасса вступил или вышел замуж за норвежского араба, например. А он ресницы говном обмазывает. Какое-то неинтересное в этот раз весеннее обострение.
>>310851 Зачётная подъёбочка, намёк тоже годный. Завидуй дальше, тебе-то только пьяный Вася-золотарь предложение может сделать, да и то - очень сильно пьяный и очень сомнительное предложение. :3
>>310781 Надо: наносить кисточкой на корни ресниц, не попадая в глаза. Я: наносила кисточкой на корни ресниц, не попадая в глаза. Ну хуй знает, наверное, я неправильно пользовала.
Я сейчас мажу Глаумаксом пару раз в неделю, нерегулярно. Это для поддержания. Дальше отращивать не хочу. Тут приходится часто носить солнечные очки, неудобно, когда ресницы в них упираются. Эффект изменения цвета радужки на себе не заметила. Но точно есть коричневатая пигментация на верхнем веке. Удобно, не нужно темными тенями пользоваться.
Средством от глаукомы отращивать ресницы имо небезопасно, можно запросто накапать себе в глаз, если к примеру ресницы очень плохие. Побочки весьма неприятные. И самое фиговое - пользоваться нужно постоянно, иначе облетит все, что наросло. Касторкой ухаживать не пробовали?
>>311324 Личных фотопруфов нет, однако в сети есть отзывы. Результаты более скромные и появляются медленнее по сравнению с карепростом и ему подобными препаратами, но в целом это вполне эффективная, а главное безопасная альтернатива. Думаю, можно пользоваться одновременно и тем, и другим.
>>312439 Что я слышу? Жендос пожалел, что сиське вырастил? Вот она - пидорская сучность. Главное отсасывать и подмахивать, а быть тнёй при этом совсем не обязательно.
Глупый чтоли? Нет конечно. Прост большая грудь неудобна для ежедневной носки. Вибрации в транспорте, задевание локтями, спуск по-лестнице (если нет лифчика надо придерживать), и еще куча проблем с ней.
Пидоры,не выёбывайтесь и не изобретайте велосипед.Касторовое масло-проверенно веками средство.При постоянном применении густые,красивые ресницы обеспечены.Ну и не забывайте что кому-то дана генетика,а кому-то йух.Тут ничто не поможет.
>>317249 Два отзыва, лол. ДЖВА!! За два сраных года! И один из них - вообще левак про глаукому! Ты почитай, сколько на том же сайте про касторку пишут! http://otzovik.com/reviews/kastorovoe_maslo_kak_sredstvo_dlya_rosta_resnic/ А как прочитаешь - съеби в туман, вместе со своим глаупростом. И побочки от него захвати, тебе понадобятся. Косметолог диванный.
>>317256 Перешел на irecommend, рофл. Ну окай, давай смотреть по нему. По твоей ссылке этот карепрост не глаупрост, но похуй 184 отзыва и 3.9 звезды. Здесь касторка на том же сайте: http://irecommend.ru/content/maslo-kastorovoe-0 503 отзыва, 4.8 звезды Вывод? Съеби в туман. Касторка уделывает эту твою химию по всем параметрам.
>>317268 Да это неважно, сказала же) мякотка-то не в этом. Этот карепрост/глаупрост мало того что туеву хучу побочек имеет и представляет собой лотерею "поможет/убьет все ресницы к хуям" так еще и изначально предназначается вообще для другого. Если тебе не западло мазать глаза ядерной химией, которая глаза выест так что на залго похожа будешь - барабан на шею и вперед!
>>317500 Одно из двух - либо нарощенные либо выигрыш в генетическую лотерею. И не просто выигрыш, а джек-пот +увеличивающая тушь. Реал такой вырастить, имхо, нереально.
пока вы мажете глаза этими каплями, у вас в глазных яблоках растет давление, т.к. они рассчитаны на людей с слабым давлением, и после отмены ждут чудесные побочки в виде ухудшающегося зрения, цветных пятен, либо цветопотеря. оно вам надо, здоровье портить лекарствами, не предназна... а хотя да, я же на фг, забылась.
>>317955 У многих девушек, которые пользовались подобными каплями не по рецепту, а ради ресниц, имея хорошее зрение, наблюдалось изменение давления в глазном яблоке, ухудшение зрения и побочные эффекты. Хотя все дружно просто обмазывались в мизерном количестве всего пару-тройку месяцев. Всё равно, что пить антидепрессанты чтобы похудеть. Фигура улучшается, а эмоциональное состояние ни к черту.
>>317851 Гонишь. Пруф-фото до/после. Или пиздобол. А вообще, это личное дело каждого. Если кому-то гормонального влияния на организм мало и хочется дополнительного экстрима... ну флаг в руки, что уж там.
На самом деле дело выбора. Кто хочет естественного улучшения без побочек и рисков - тем подойдет касторка, кому нужен собственно результат и не важны возможные последствия в дальнейшем - тем, естественно, поможет только простагландины
>>322793 Микирурк тут не причем. Алсо, когда закончил мазать зрение восстановилось и синяки исчезли. Не советую эту хуету, ребята, лучше маслами в аптеке есть специальные в тюбике из под тугши.
Изначально ресниц у меня практически не было, светлые, тонкие, малозаметные волоски. За месяц использования глаупроста ресницы отрасли раза в 2, стали черными и более густыми. Метод работает 100%!