>>286691206 (OP) Меня отняшил фембойчик. Договаривались друг друга, но я скорострельнул с непривычки, и пришлось ему меня шпилить. Наверно поэтому больше не встречались, хотя я тоже ниче так выгляжу
>>286691206 (OP) да приходилось. это был мой одноклассник, мы с ним целовались и обнимались. ну нам было тогда по 15. потом он нашел себе друзей по интересам анеме косплеероа и бросил меня.
>>286691425 >>286691444 Я не умею красиво писать, чтобы вы подрочили. Списались с ним в дв, общались, приехать ко мне он ссал один, поэтому позвал меня в свою компанию, там был один кун помимо его и 2 тянки, ну мы погуляли все вместе, пообщались, перед уходом он меня поцеловал. А позже в этот же день написал, что хочет меня очень. Я позвал его к себе, на некст день он приехал, мы выпивали и смотрели какую-то хуйню на тытрубе. Когда в очередной раз пошли курить на балкон я его засосал и понеслась. Сам он был очень красивый и женственный, даже повадки и запах был как от девочки. Касательно секса скажу, что он сделал мне самый лучший минет в моей жизни, у меня аж ноги дрожали, но ебля в жопу вообще не зашла, в тянскую писичку приятнее ебать.
Меня он не ебал, был пассивка. Очень хотелось ему отсосать, но я че-то не осмелился, только надрачивал ему пока сосались.
>>286691971 Ну серьёзно,посмотри на лицо этого гречи.Противно очень.К тому же,вещи я ношу бережно,и поэтому у меня с турнирной жизни осталось очень много брендовой дорогой одежды
>>286692256 > Это был твой первый такой опыт, а еще встречались потом? Да, первый. Встречались, но он шлюховатый оказался, а я как-то не могу так отношаться, поэтому в конечном итоге всё свелось на нет.
>>286692266 > Член нормально в анал входил ? Нормально, у меня не прям волына. См 15 в стояке.
>>286692619 ВСМЫСЛЕ... Я не понимаю, что тут написано. Извини, если слишком грубый вопрос, но ты типа тянка, которая кунчик или кунчик, который типа тянка?
>>286692856 Да что пилить, он меня лайкнул в тиндере. У него такой профиль типичной пассивки, пригласил на пиццу и кино посмотреть.
Я собралась и поехала, думала меня там вряд ли убивать будут (у него в друзьях было 3е моих подруг сказали он няша)
Приехала и внезапно во время обнимашек почувствовала себя моми, типа он мне сиськи облизывал.
Зашла в туалет, и увидела там несколько дилдо, спросила он что мол в анальному сексу готов.
Парень сильно стеснялся, я взала инициативу в свои руки, одела его в платье (у него было) вставила в него пробку и поставила на коленки сосать мне член..
В процессе поняла что он прется от грубости и принуждения. Стала трахать его настойчивей и агрессивнее.
Поставила его раком и трахнула, тепло так и приятно обжимает... мне даже понравилось.
Не кончила, я вообще с трудом могу и мне нечем, но было прикольно. В конце пофапала ему ножками в чулках, на жто у него тоже фетиш оказался.
>>286693757 Где мне его взять? В смысле не где мне его брать когда он уже у меня будет, а как найти? Оставлял анкету в тредах знакомств, ничего не получается. Один такой няшик написал, но ему похоже я не зашёл. С остальными как-то не складывается, не идёт. Наверное я не нужен фембоям. Может, тиндер или дв попробовать? Там есть какой-то фильтр для не гетеро и можно ли не палить сразу фотки. Стесняюсь.
>>286694315 Ну всё так, да Фембойчики это как drag queens только чуть помоложе. Как сказала знакомая drag queen, если молодые то это fem-boys, а drag queens это fem-men
>>286694501 у драг квинс нет своей женственности вся женственность нарисованна тонной косметики в несколько миллиметров толщиной а под ней это обычные мужики, чуть ли не скуфы
>>286694780 >пук ря косметика ря Типичный вспук чушки-неосилятора, которая не умеет в мейкап. Я более чем уверен, что ты скуф в мамкиных колготках от которого пасёт потом и калом за километром.
>>286694966 >выложил именно то, что я и описывал малаца))) продолжай дрочить на скуфов в вычурных платьях и париках и я не особо против косметики, но тут реально уже штукатурка
Списались на дваче я ответил на один тред, где писал что хотел бы попробовать поняшится и экспириенс получить. Мне сразу начали писать из какого я города, после чего ответил и сразу нашелся парень. Он пригласил к нему поняшится, чего я очень боялся, ибо в этот момент у меня была девушка которая меня динамила(мы с ней через два месяца расстались). Рассказывать это я опять же не стал, но загорелся желанием, хотя было очень страшно, особенно живя с родителями. Мы перед этим покидали интимки и уже были готовы ко встрече. Все было комом и мне казалось это неправильным, но я подготовился и все же поехал. Мы встретились и пошли к нему, как бы стрёмно мне ни было мы все же поняшились и мой первый раз был с парнем при том в пассивной роли, я отсосал ему, он мне и тогда я был не готов к аналу, но он настоял. Я стонал и возможно мне немного нравилось, но без подготовки я долго не выдержал и попросил остановиться, после мы ещё немного пообнимались и я уехал. Уже дома я понял что это не мое, хотя возможно, я просто не был готов к анальному сексу. Он был солнышком, которое подарило мне самый лучший экспириенс. Но к сожалению я очень боялся, что родители узнают об этом, особенно по женской одежде и бритому телу.
Кароче, один знакомый позвал на пьянку, там была незнакомая компания, среди которых этот чувак. Всё было нормально: выпивали, играли в плойку, рофлили. Я напился немного и начал собираться домой, этот фембойчик сказал что тоже поедет со мной, т.к ему по пути. Кароче мы пошли на остановку, там пиздели, в скотовозке пока ехали тоже пиздели и я предложил ему зайти в магазин, купить бухла и ещё посидеть - попиздеть у меня. Он согласился. Я в край напился и начал к нему проявлять знаки внимания, он был не против. И в один момент, когда мы пошли на балкон курить - я прижал его к стеночке и засосал, шишка в небеса улетела и я перестал соображать. Выглядел он кстати как настоящая девочка. Я когда его первый раз увидел, вообще подумал что это тянка. Он даже вел себя также как тянка, целовался как тянка, постанывал как тянка, даже пах как девочка. Хуй я ему не сосал, но целовал ему животик. Он мне сосал и облизывал меня всего, а потом я трахнул его в попку, кончил в него. Потом мы ещё пили, ещё целовались, он сосал мне. Как он ушел я не помню уже. Сегодня проснулся и мне очень стыдно.
>>286695441 >Что за мода пошла, придумывать новые названия для пидорасов? Это не новое название для пидорасов. Пидорас (он же пидор (он же педераст (он же гомосексуал (он же гей (он же педик))))) - это мужчина, которому привлекательны мужчины. Фембой же, что очевидно из самого слова - это именно тот мужчина, который ведет себя женственно. Да, он чаще всего еще и пидор, но не обязательно. Особенно в последнее время среди натуралов тоже появляются фембои и среди женщин их ценители. Алсо добавлю для охотников на мамонтов, что пидорас не обязательно ведет себя женственно. А еще пидором является и ебимый и ебущий, а не только ебимый.
>>286691206 (OP) Да. Но после ебли его сразу хотелось выкинуть в окно, так как он вел себя как сказочный долбоеб. Пытался имитировать тянский голос, начал стримить мою квартиру и хвастаться что у него сегодня был член в очке, пел какую-то попсовую дичь невпопад и каждую секунду дымил своим подом.
Когда никого нет дома, одеваюсь и крашусь как зуммерша модница. Желание пригласить какого нибудь взрослого мужика, выпить с ним пива после чего совратить его. Хочу подстроить, может там сломать починить кран какой нибудь или что-нибудь такое. Ну и выбрать по внешне, там сервисы сейчас позволяют.
>>286691206 (OP) Кто из зумерочков хочет чтобы я отняшил его ласково в ротик и в энергично в попку - дайте знать. Я в ДС, взрослый, опытный, 175/65. Если сложатся отношения - будем регулярно это делать.
>>286700799 >>286700810 Потому что развелось вас, уёбков, как говна за баней, и вы харкач засираете своими пидорскими тредами. По десять штук ежедневно висит.