>>11157216 Да мне похуй. Я вообще могу запостить баржу и ты ничего не сможешь с этим сделать. Останется только сжимать кулачки и брызгать слюной в приступе бессильной злобы. Аревуар.
>>11157244 Уебывай нахуй отсюда со своим колхозом. То вевосемь с шильдиком багира и пердаком блять запостит, то ведро обтянутое матовой пленкой на китайском литье и с ара-оптикой. Вообще охуеть.
У 3102 жидкая репутация боевой машины ЧП из девяностых, так что зря ты выебываешься.
>>11157260 >должен бугуртить в отсутствии V8 и пошлин
Просто. Зарабатывай. Больше.
В россии последнее время появилось дохуище контор, которые ввозят, восстанавливают и продают тачки из америки. Вон, взять хотя бы питерский маслгараж. У них это уже на поток поставлено. За пару лямов вполне можно сделать себе тачку. Не щавель конечно, но всеже.
>>11157302 >У них это уже на поток поставлено. Интересно как они его оформляют при въезде в рашку. Ведь тот щавель не пройдёт нормы. Видать оформляют как культурную ценность, по другому никак. А если это является культурной ценностью, то на каждому посту ты будешь говорить "на выстафку посоны, на выставку еду"
>>11157314 >Видать оформляют как культурную ценность
Именно так. Но на каждом посту ты будешь рассказывать восторженным мусорам сколько эта красавица жрет и сколько прет. Люди по отношению к таким автомобилям настроены всегда как минимум позитивно, а гайцы это такие же люди, но еще и связанные профессией непосредственно с автомобилями. Даже последний долбоеб не полезет в залупу при виде щавеля, камаро или чарджа.
>>11157371 Готовый щавель стоит три ляма. Не так и много за мечту. Это цена проперженной X6 или кайена. Ну а если ты студент с голой жопой и измеряешь уровень дохода заработной платой, а не прибылью, тогда лучше просто подергать гриб, а не страдать, давать в жопу и убивать.
>>11157371 Не забудь, что на содержание этой залупы нужно дохуище денег. Шо в америке, шо в рашке. Придется перестать быть хикканом и проталкивать свое корыто на автомобильные ивенты, тогда возможно и отобьется.
>>11157438 Опять оправдания собственной лени? Еще раз: вполне реально купить и содержать. Нет, без выставок. И что еще за "отобьется"?! Ты чо бля, инвестируешь что ли? Когда жигули покупаешь - тоже считаешь, отобьется ли?!
>>11157447 Зарплата грузичка в омерике 15-25 кусков в год. И он не метит на покупку масла в одеяле. А если метит, то покупает сгнившее ведро с обоссывающимся из всех щелей движком по цене жиги или баржи, что в рашке может себе позволить любой школьник, откладывающий с обедов.
Ох, пока я спал сделали новый тред и запихнули этот ебаный сервер в оп-пост. 24/7 сервер - это рак, который убил рфактор, уебок. Харрртьфу тебе в ебальник со своим сосач академи.
>>11157673 >Сходи проверь. Проверил, нет там хуя. >А потом можешь опять начать оправдывать собственное нищебродство и беспомощность. Пок-пок, куд-кудах. Рашка режет глаз пидорашке.
Проиграл с водителя. Кстати, обратите внимание, что он не переключает передачи - видимо, современные автоматы настолько хороши, что ручные переключения вообще не нужны. http://www.youtube.com/watch?v=bB17kyCrjs8
Мня покатил на нордшляйфе 2007 на машине в fractor, а тамава, чтобы время засчиталося, нужно сначала один круг ехать, а потом только следующий круг будет считаться. Мня хочу, чтобы первый круг засчитывался сразу и показывало время. Помогите, пожалуйста, я лихач, за два круга, я обязательно разобьюсь, хочу один круг на время проехать. Пробовал на targa florio проехать, на пол-пути потерял колесо, а машину на трассе не дают чинить.
>>11163854 А без повреждений не интересно. Но самая главная суть, что нужно ехать целый круг, чтобы начался отсчет времени. А мня хочу котать на разных машинах по нордшляйфе и сравнивать, на какой удобней и шустрей получается.
>>11166100 а новостей нет никаких. Да, батхерт небольшой от выхода Корсы на консолях словили, но и то - драмы никакой нет. Нужно либо гонять уже хоть во что-нибудь, либо пусть этот быдло-тред тонет нахуй. Читать пидорах-симрейсеров просто противно.
Кстати, я сделал сборку ванильных модов ae86 club + HistoriX + Shift Street (с парой своих доработок). И можно гонять. Осталось только трассы закинуть, но мне лень искать годные и выбирать, тупо закинул со старой сборки, но это не дело. Кароч такие дела.
Никак не могу определиться со своим отношением к GTR3 R3E. Вроде всё очень круто, графоний есть, качественный контент, звук вообще выше всяких похвал, очень годный фидбэк, физика… Ну вот по физике как раз есть претензии. Нет, она очень годная, но после Корсы есть ощущение, что все машины управляются как лодки. Кто там хотел пКарс с физикой от GTR2? Добро пожаловать в R3E. Но, к слову сказать, они постоянно работают над этим, в последнем большом патче выкатили новую модель эластичности трансмиссии, так что возможно в скором времени мы получим лучший сим современности.
>>11167610 "лучший сим современности" от СимБин мы не получим никогда, но не потому что они бездарные уёбки, а потому, что у них стоит другая задача. Им главное - хорошая картинка, звук(в этом они вообще молодцы) и в меру сложное, интересное, но необязательно реалистичное управление. Я думаю, что СимБин мечтают стать Коудмастерс, только с ориентировкой на мультиплеер и на более хардкорных игроков.
>>11156754 Для того чтобы, подключится к серверу корсы нужно скачать с торрентов любой релиз версии 1.1.Х можно без DLC. Затем скачать вот этот патч https://mega.co.nz/#!D1FmVACB!UAbgoeHGi7pKbjzGJfyJ8QM-C1KJGuaIS4LBatl9IeQ Распаковать в папку с игрой, он обновит игру до 1.1.6 и добавит DLC (никаких васяноавто не добавляет, в комплекте крэнк и патч на ввод IP), затем переходим во вкладку LAN вводим IP адрес и порт любого сервера, играем как лицензгоспода.
Хост Аbu! Sоsа4 Academy приди трассу смени заебала эта монца.
>>11180593 Пекарс немного графенистей, но клавомышыное управление там убого, а с рулем так и вообще делать нечего. >>11180610 Работает, но чтобы управлять меню по ESC нужно отключать управление мыши Ctrl+M.
>>11180810 а фри-ту-плейная модель тебе не подсказала, что они хотят денег?
На самом деле, деньги деньгами, а про позиционирование своего продукта на рынке тоже забывать не стоит. Кому нужны десять одинаковых Айресингов? Никому, и в симбин это знают, так же как это знают и в Slightly Mad Studios. Именно поэтому у нас есть полу-аркардный Пекарс, менее аркадный R3E и т.д. Хоть это и очень похожие игры(иногда даже с одинаковыми машинами и трассами) - они все разные, у каждой есть своя физика и свои геймплейные фишки. Таким образом, каждый игрок найдёт себе РЕЙСИНГ ЭКСПИРИЕНС по своей степени задротства, личной симпатии к определенной физической модели и т.д.
>>11183695 Но десятки одинаковых аркадопокатушек и разных сборок ISImotor никого не смущают же. Айрейсинг один единственный, ни один из существущих симуляторов не может предложить ничего подобного по качеству контента, физики и системе рангов. Сложно это сделать? Да. Гораздо сложнее, чем аркадные покатушки или очередную сборочку под видом отдельной игры. Плюс ко всему все эти без сомнения великолепные фишки сильно сузят аудиторию. Так что деньги деньгами, и это главное.
>>11194294 Держаться на плаву. Этот тред держится на плаву как говно, последний раз тут кто-то катался в районе 21 треда, то есть овер 6000+ постов назад. Нахуй надо. Пропадай всё пропадом.
>>11195930 Та ладно. Скоро кто-нибудь таки поймёт, что нужно эвентить и тогда народ гонять будет. Другое дело, кому нужно всей этой хернёй организационной заниматься? Щас может люцент сборку новую выкатит и покатаем. Моды там, по крайней мере, стоят неплохие, хотя я шифт стрит и не люблю, но AE86 Club и хисторикс(местами) - заебись. Гонки на транс эмах по Лагуне - это РЕЙСИНГ ЭКСПИРИЕНС на кончиках пальцев.
>>11202570 видимо с виртуальными гонщиками ты себя ассоциировать можешь, а с реальными нет. >>11202304 найс, как раз вовремя, а то всё уже идёт к исчезновению этого треда с доски.
>>11202304 блять пиздец, как с этой хуйни качать? загрузка завершилась а файла нигде нету, обновил страницу закачка пошла заново, заебись блять. Выложите кто нибудь на нормальный ресурс
Давайте пока порассуждаем о том, какие машины в хисториксе более-менее "ездибильные".
Мне нравятся Ford Capri, BMW CSL и другие машины из 70-х. А вот на авто из 60-х довольно тяжело ездить - сцепления с дорогой нет вообще, поэтому, приходится проходить повороты либо на унизительно низкой скорости, либо в непрекращающемся скольжении.
>>11210587 Где файл то? Пиздос, когда маленькие файлы качал они потом сами в загрузки перемещались по достижении 100% а тут хуй, блять третий раз чтоли качать
>>11211914 Плагин установлен. Без плагина даже скачать нельзя, я просто искал файл в загрузках, также как файлы меньше 1гб, а он оказался на рабочем столе
>>11211136 я пока вообще не понимаю как на них ездить. Может надо что-нибудь в настройках подкрутить? Попробовал усилить стабилизаторы и подвеску жёстче сделать - стало только хуже. Хотя вот с тормозами понял, что нужно brake pressure ставить на минимум и смещать brake bias ближе к задним колёсам - стабильность при торможении от этого немного страдает, но зато тормоза становятся более живучими.
>>11213379 ШТААААААААБЛЕДЬ?! 408,50 евро за этот кусок говна?
Алсо, вчера я был немало удивлён, узнав что новый ClubSport Wheel Base V2 мало того что стоит 699.95€ (со скидкой, без доставки), так ещё и продаётся только обладателю специального приглашения. Судари, я несколько сконфужен и у меня вопрос — ЭТО БЛЯДЬ КАК ТАК ВООБЩЕ?
>>11213453 > ШТААААААААБЛЕДЬ?! 408,50 евро за этот кусок говна? Это без шифтера, шифтер еще 60. > ЭТО БЛЯДЬ КАК ТАК ВООБЩЕ? Может они так предзаказ распродают? Выйдет - будет без этого продаваться. Ну, я надеюсь.
>>11213693 Боль нищеёба азазааза На самом деле...мне было всего раз жалко потраченных денег на ойрейсинг. Те 40 рублей за mx5 и говно овальное, ротешник их ебал. А затем, появились V8 и Gen6, тогда я не смог бросить яракинг. Я готов платить 5 долларов в год, за рейсинг, в который играют люди с педалями.
>>11213987 >говно овальное это ведь 2/3 айракинга, разве нет? А вообще, я не понимаю разговоров про нищееёбство и элитность. 500 рублей в месяц? Это же не деньги совсем, особенно по нынешним меркам. Другое дело - покупка хорошего симрейсерского оборудования типа Боднаровской техники и т.д.
>>11214478 > look to apex? Смотри у "Пустой Коробки" на трубе, там есть iracing cam. Тоже бросал из-за камеры, тому что не мог приблизить максимально близко камеру к лобовому. Дропал. >>11214487 >500 рублей в месяц? Если у тебя проскилл, то есть ты умеешь в хардкор, то для тебя 5 далларов в год. Вообще 45, но за айрейтинг действует скидка. Если умеешь ездить и не потреблядствуешь с машинами, то вполне можно гоняться и на 5 баксов в год, ну ещё контент баксов на 100. Я как купил овалы и Шеви Ген6, то дальше не вижу смысла платить за мошинки! Айрейсинг -идеальная игра для хардкорного симрейсера. Просто эпикбестгеймевар.
Покупая машину в айракенге, ты совсем по другому относишся к куче пикселей. Первая машина, та на которую ты решился, на которую ты поставил, это как покупка ИРЛкара. Это не Симбин, где воткнул гончку, поставил настройки рандомно и просто въебал гонку, тут всё по другому.
>>11215042 Я хотел это написать, но решил что и так понятно. В реальности с вибраций руля едва ли можно получить много информации, в этом фидбэк ирейсинга очень похож на правду. Но! Это не реальность. ИРЛ ты чувствуешь поведение машины жопой, а в игре всё, что у тебя есть — это вибрации руля. В корсе охуенно сделано, мозг автоматически подстраивается и из-за всех этих детальных вибраций на руле (которых в реальности ты не испытаешь), создаётся ощущение машины телом. Я вот что имею ввиду.
Решил попробовать Richard Burns Rally и возникло два вопроса: 1. Стоит ли парится с установкой каких-либо модификаций? 2. Насколько я помню, в игре требуется работать педалью сцепления, так и вот, сосну ли я если у меня только две педали?
>>11218142 Щито? В ралийный автомобилях хоть и есть педаль сцепления, но она не используется. Гугли устройство коробок. Там просто последовательное переключение передач, иначе хуй успеешь ногами под рулём перебирать.
Насоветуйте игор искаропки под g27. Купил я это говно, а игор то и нет нихера, одно ебля только с настройками. Пидорасы, вот какого хуя нельзя сделать хоть одну игру с поворотом руля 900 градусов. Даже в сраном етс и то 800 с хуем.
>>11223229 >нельзя сделать хоть одну игру с поворотом руля 900 градусов. Потому что в гоночных машина поворот руля 240. Только в раллийных больше 550. Всосал ты пидор!
Тут все такие крутые и уверенные в себе гонщеги, что даже как-то неудобно спрашивать, в каком более-менее современном игоре можно одному покруизить под музыку? Чтобы виды красивые были вокруг, вся хуйня. Сесть в какой-нибудь порш с открытым верхом и уехать на горные серпантины, как в HP 2 (где все повороты в дрифте проходились - что пиздец). В The Run помню красивые трассы были, но не помню, был ли там фрирайд? Опен ворлды не предлагать - там как-раз дизаен окружения хуевый обычно.
>>11226544 В идеале тебе нужен второй Хорайзон, но сомневаюсь, что ты консоледаун, так что я нихуя посоветовать не могу. Последние игори от критерион — Paradise, HP2010, MW2012 — примерно подходят, но физон со скриптовыми заносами. Можешь накатить уныловатую гта5 или ждать новый нфс.
>>11226573 Во, точно, я перепутал HP2 с HP2010. Консоли нету, ты прав, но гта5 есть и она, в общем-то, подходит под реквест, кроме того факта, что именно для круиза там на удивление маленькие пространства. Я на байке всю карту по внешнему кругу проезжал менее, чем за 10 минут. Это, бля, два трека в аимпе и ты уже в исходной точке. Я так и не понял, как меня наебали, если с вертолета карта кажется огромной, и фанаты жта с пеной у рта доказывают, что карта в разы больше SA.
>>11223553 таки перепутал выжим педали сцепления с включением сцепления. >>11223182 это ENB >>11224184 тут уже никто не играет особо. Можешь скачать сборочку Rfactor >>11202304 Может быть Люсент её хостить будет. Но здесь нужен как минимум геймпад, в идеале - руль(хотя я на геймпаде быстрее езжу, почему-то).
Вчера дал второй щанс пекарсу. Успокоил себя тем, что управление похоже на грантуризму с натяжкой. Проехал разогрев, квалификацию, первую половину гонки. Заехал на питстоп и тут началось. Механик сказал, что у меня сцепление барахлит, ща отрегулирую, всё чикипуки, шэф. Выезжаю на трассу и понимаю в повороте, что у меня нет тормозов, торможу двигателем и вдруг слышу работу коробки передач, котоая молчит как партизан всегда, причём грохот и скрежет такой, будто я на башенном кране танки гружу. Я ебал эту псевдореалистичную хуйню. Хотел поездить, а мне суют в рот эти "фишки геймплейные" там где их не надо. Удалил. Как же, блядь, не хватает аналога грантуризмы на пека, а плойку я отдал.
>>11227850 Да-а, понимаю. Я тоже на днях тут попробовал дать второй шанс, подумал — ну ладно, вспылил, посмотрю внимательнее с новой печью к тому же. Графон выкрутил в положение ЁБА, выехал. Нет, пиздец. Просто пиздец.
>>11227850 у ГТ физика в разы интереснее, чем у Пекарса - она какая-та казуальная, но в тоже время правдоподобная. Только ради туризмы иногда достаю свою пыльную мыловарню.
>>11228048 Это есть. Что характерно, время на трассе примерно одинаково выдаёт, но нет такого бизумства с управлением как в корсе, например. А пекарс этот как маслом по сковородке ездить.
>>11236889 судя по возросшему количеству серверов и выходу рфака в стиме - его время ещё не скоро уйдёт.
Рфактор, на данный момент, является "законченным продуктом" с огромным количеством качественных модификаций, в разработке которых принимали участие гоночные команды, сами гонщики и т.д. Если бы у меня было условие - выбрать только один автосимулятор - я бы выбрал рфактор.
Что касается Корсы, то здесь меня удивляет наглость Кунос - назвать полноценной игрой крайне сырую бету? Да на консолях бы их тут же ссанными тряпками закидали за такую "игру". Но мы ведь ПиСи Мастер Рейс: мы покупаем инди-говно и early access, мы съедим всё, что угодно, лишь бы там был намёк на интересный геймплей. Не поймите неправильно, мне нравится хотлапить по лазерному Нордшляйфу на Саубер Ц9(ёбанные ДЛС), но кроме этого в Корсе ничего нет: сингл просто смешон, мультиплеер плохо организован(ну правда, сейчас же не 2005, где мой "организованный рейсинг"), правила гонок плохо продуманны и т.д. Игру ещё нужно допиливать и допиливать. Может где-нибудь в районе 2016, когда Корса выйдет на консолях - мы уже получим что-то похожее на полноценную игру, но на данный момент - это early access.
>>11240006 Не срача ради, а для полноты картины. Всё, что ты сказал про Корсу — правда. И тем не менее, несмотря на это, она является лучшим симулятором за свои деньги на данный момент. Рфактор — это не законченный продукт, а платформа без контента. А когда его, контент, наконец запилили, платформа внезапно безнадёжно устарела. То же самое будет и с Корсой через пяток лет. Но пока она лучшая по всем параметрам. Да, контента немного. Но я предпочту качество количеству. А организованный мультиплеер, емнип, есть только в iRacing.
>>11240180 >графон, звук, интерфейс Да. Причём, это как раз вопрос создателям контента, потому что движок позволяет делать очень качественные вещи. >Физон, ффб А вот тут ты неправ. В прошлых тредах я тоже нападал на рфактор, но потом попробовал кажется все существующие симуляторы, и могу сказать, что он в первой пятёрке по физике и отдаче.
И да, пагни. Давайте закончим срач и поедем кататься лучше.
>>11240165 Тоже неохота срач создавать(да и корса мне нравится, в принципе), но пока там нет симулятора. Есть "рейсинг гейм" с интересной физикой и великолепными треками.
>>11240180 ффб там хороший если поебаться с плагинами, ну и связка: качественная машина/качественный трек тоже много значит.
Про контент. Если привлечение к работе над модом реальных гонщиков и инженеров, а также работа с реальной телеметрией является "контентом на коленке и говном", то я даже не знаю во что тебе играть, антон, кроме пресловутого айракинга, конечно.
Интересно, почему никто так и не запилил нормальную гоночку с "грязными овалами"? Для мультиплеера ведь самое оно: тут и бесконечное скольжение, и контактная борьба, и маленький разрыв между машинами.
А вот ещё один, мотопетух. Видать в Америке обычай, после мопеда попробовать стоккары. Итог очевиден: мотопетух сливает всем. Ну этого, жертву инцеста, хотя бы пустили за руль. На удивление быстр, но на длинных дистанциях начинает нервничать как девочка пред экзаменом. Типичное америкабыдло, националист, любит мопеды, прыжки, дрифты, всё где не надо показывать время, главное шоб дым был. Cам себе донатит, считает что это круто и по пацански.
>>11245567 >Проходят ли гонки наскар под дождем? Нет, трек сушат до идеального состояния, будто ливня и не было. Если же погодные условия не позволяют провести соревнования, в день назначенной даты, то гонка переносится на 24 часа. Сидишь на трибуне и ждёшь! Почему не проводятся? Потому что стоккар сам по себе оверстирное, в заносе неуправляемое говно. При падении температуры трека ты получаешь оверстир. А в дождь даже болиды держать сложно. Посему даже колебания в 3-5 градуса по Цельсий очень сильно сказываются на управлении.
А вот телочки Наскара. Приехала такая с провинции, пожила у бойфренда, подула в уши, дала пару раз в пердачелло, а затем уебнула на богатый и мохнатый хуй. Вроде всё хорошо. Ей 23, она свободна, полна сил, амбициозна, красива, маркетологи любят ей.
>>11245698 Но не тут то было. Сказка рано или поздно кончается, Карета рассыпается, принц уёбывает а ты возвращаешся в родителям. Вся заплаканная, в слезах, без денег и без будущего. Что же случилось? А случился её бойфренд! Бывший бойфренд, который не смог залатать раны в сердце и простить юную красотку, отпустить. Он взял, и положил в анлайин фото жопы и пизды с лицом. Что дальше? Багор, правильно. Шлюха так сильно бугуртила, так кричала и вопила, что федерация Наскара собрались и решили "А пошла она нахуй. Давайте её пидорнём?". И пидорнули.
Пагни, нужен совет опытного гонщика. Кто-нибудь прошёл вот эту гонку в карьере на 100% сложности? Я уже ёбнулся просто, не знаю сколько раз я стартовал и обсирался. Это баг корсы или мой, не могу понять. Тормоза блокируются моментально, приходится тормозить за километр и, естественно, терять время. И при этом просто охуительная недостаточная поворачиваемость. А боты ебашат просто по сатане на своих Абартах. Причём, в первом эвенте, гонка на Абартах, я всех делаю, иногда даже вылетев с круга догоняю и вырываюсь вперёд. В остальных евентах тоже не так жёстко, в Туринг Карс баттле на alien я уезжаю вперёд на первом повороте и ебу всех в рот до самого конца без всяких проблем с тормозами. А тут, ну просто пиздец. Я уже не знаю куда копать. Это я кривоногий, или может с настройками что-то не так?
Гонщики, напомните игру. Эдакая хуйня в стиле test drive unlimited, где-то 2006 года выпуска. Обложка жёлтого цвета, там ещё была изображена pagani zonda и тёлка какая-то. Помню, что там был околосвободный мир.
>>11247158 Наткнулся на обсуждение похожей проблемы на форуме стима. Это вызов ебанутому АI похлеще сосач-хотлап-челленджа. Я знаю, здесь есть пара серьёзных ребят из ирейсинга (если они ещё не ушли от бесконечного кукареканья школьников и люцентосрачей). Попробуйте, пацаны. Карьера, четвёртая гонка, сложность 100%.
>>11252045 Я ж говорю — в остальных эвентах всё норм.
>>11256848 >в остальных эвентах всё норм. Тоже сразу блокирует колёса? >Я знаю, здесь есть пара серьёзных ребят из ирейсинга Ща ты сука выгребешь, уже качаю.
>>11259719 > у Ниссана всегда самые ебанутые машины и это здорово. А то, весело смотреть, как заводская команда безнадежно проигрывает частникам на машинах классом ниже.
>>11260057 Послал бы нахуй Ниссан их мотоговном. Тут я знач такой еду, весь в раше, весь напряжённый, а спустя минуту меня заставляют крутить отвёрткой.
Зашёл я тут от нечего делать в пекарс, погонять леман. И вот что я увидел. Ёб вашу мать, они делали игру несколько лет, переносили хер знает сколько раз. Говорили, что сделают ниибаца качественно. Но вот что в итоге имеем.
>>11260057 Я от гонок далёк, поясните что не так? Чувак который его столкнул - избавился от потенциального соперника. Нафига он пытался чинить машину, или он думал что 2 часа он потерял, но КТО-НИБУДЬ будет еще в худших условиях?
>>11269265 >избавился от потенциального соперника Это не бокс же. В гонках нельзя избавляться от соперника, его надо обогнать.
А что ему было делать? Историческая гонка, к которой команда готовилась хуй знает сколько. «Ну ладно, хули, я пошёл домой, пацаны.» Полагаю, именно на это он и надеялся, что кто-нибудь сойдёт с дистанции и команда доедет гонку.
>>11269265 ДЕРИСЬ, СУКА! ДЕРИСЬ ДО КОНЦА! ДАЖЕ КОГДА ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТЕБЯ!
Кто знает, может ебанула бы молния и все ауди с поршами снесло бы нахуй, и Мотояма бы финировал на подиуме, отпиздив по пути гондона на Тойоте из П2, конечно.
>>11269265 >Нафига он пытался чинить машину, или он думал что 2 часа он потерял, но КТО-НИБУДЬ будет еще в худших условиях? По твоей логике командам аутсайдеров вобще можно не выходить на старт, всё равно они не смогут выиграть ведь, нахуя ехать тогда
>>11270612 > как и в сраной Ф1. Подчеркну сраной, потому что Формула 1 перестала существовать в 2014. Лол, а давайте поцоны на 1.6 турба погоняем а? Давайте? Ведь это же так весело! Ребята.
Вот всё в презентации нового нфс понравилось, но пугает то, что он весь геймплей утюжил. Неужели повороты придётся только так проходить? Какой смысл тогда он внутренностей и их тюнинга?
>>11272419 Да я сам противник предварительной критики, но как-то это пугает на фоне всех последних частей, где повороты только так и проходились. Надеюсь на лучшее, бро. Вроде бы грядёт что-то годное, не хочется, чтобы всё это было иллюзиями.
http://www.youtube.com/watch?v=Y5wssYZHVWc Ну блядь. Ещё один трейлер берущий за душу. Прям ебать как хочется поиграть. Как во времена MW2005 и U1. Прям кипяток со штанин ебашит.
>>11272729 Ебать говно. Вот это я дурак, надеялся. А тут заносики, графен, друзьяшки, опенуорлд и репчик. Стреляйте мне в спину, мне уже всё равно. Всё просрано.
>>11273073 >>11272995 Sooqa. Только с мылом, поцоны. >>11273208 Вот я тоже на это надеюсь. Я даже провёл анализ падения скорости, чтобы понять, тормозит он перед поворотом ручником или просто поворачивает.
>>11273251 Да вы ебанулися. Они на полном серьёзе обсуждают, что в НФС оказывается газ нажимается в начале гонки и отпускается в конце. Добро пожаловать.
>>11273487 >Они на полном серьёзе обсуждают, Кто? >газ нажимается в начале гонки и отпускается в конце. Пресс икс ту вин всем! >>11273634 >не сделают нормального сингла Вот там видел машины выезжали? Вот. Представь, то будут твои друзьяшки с вконтактика. Ставишь ты такой новый нфс, в надежде видеть коллектора, редукторы, настройку шасси и фаз газораспределения(как в андеграунд 2 10 лет тому назад) а тут к тебе добавляется Вова с кредитного и пишет капсом "О ЗДАРВА, ТЫ ТОЖ ИГРАИШЬ В ЭТУ ИГРУ? ДАВЙ ВМЕСТЕ? Я НА КРАСНОЙ МАШИНЕ. ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ? АНТОН? АНТОН?"
>>11273741 При этом Владимир вообще не знал о такой игре как НФС, играет на встроенной HD4000 и 15фпс. Затем ты выходишь с работы, идёшь к себе в Тайоту Марк 2 JZX90, садишся и видишь Вову на курилке, он показывает в тебя пальцем и говорит что ты не умеешь в компьютер играть, что он тебя сделал. Твой мир рушится. Ты стоишь в пробке и слышишь по радио http://www.youtube.com/watch?v=0YRICEt7XiY
>>11273741 Как же меня эта провинциальная навязчивая гниль в гта онлайн запарила. Особенно школьники. Но вообще, если по-хорошему, то, вроде, изначально сказали, что в режиме компании только 2 человека возможно для совместной игры.
К слову, если в нфс одним возможным, на данный момент, минусом является скриптованый дрифт, то баттлфронт вообще провал. Такое чувство, что это какая-то инди-игра, сделанная независимыми разработчиками, да ещё и дизайн вырвиглазный.
>>11273963 >в гта онлайн запарила. >Особенно школьники Ты долбоёб? Да, ты долбоёб. Потому что провинциальное быдло хотя бы знает, что играет в игру, в игру для детей...гта онлайн. Небось и купил за 2рубля? Просто вот мне например, человеку всегда игравшему в гонки - не понятна твоя позиция. Ты играешь в ГТА, и хуй бы с ним, но ты играешь в ГТА онлайн.
>>11274413 Ну, я не разграничиваю людей по игровому признаку и не присваиваю им возрастные рамки, поэтому и играю. Плюс к этому я играю только с парой приятелей, одному там делать нечего.
Блядь. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКА!!1!!!!!!1 НУ КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СКРИПТОВАННЫЙ ДРИФТ ПО РЕЛЬСАМ?! УЖЕ БЛЯДЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ИХ ПРОСЯТ УБРАТЬ ЭТО ЗЛОЕБУЧЕЕ ГОВНО. КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ СЕЙЧАС, НАХУЯ СУКА?!?!? Я ХОЧУ СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ ТОГО ГЕМДИЗАЙНЕРА КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ ЕБАННЫЙ РАК. АРКАДНЫЕ ГОНКИ? - Forza. Вот это пример годной аркады, но вот эта срань для дегенератов с синдромом паркинсона - увольте. Пошли они нахуй сука. А мог бы быть вин.
>>11274464 >я не разграничиваю людей по игровому признаку и не присваиваю им возрастные рамки А я вот например присваиваю. Потому что лучше любого школьника человек 20+лвл. Гонки(автосимуляторы) тому показатель. Нет ещё ни одного виртуального гонщика, кто катал бы на ровне с 20+. Возраст решает. Сейчас я понимаю, что мне повезло в двойне, с хобби и ЦА. Нет школьников, любимое хобби, вокруг одни адекваты. Не понимаю, просто не понимаю, хуле вы там делаете в этом гтаонлайн. Ещё бы ведьмака онлайн играли. Ладно бы ещё танки или вартандер с истребителямя, но это сука гта! гта онлайн, ничего хуже просто не может быть. Видеть как толпы уебанов меряются письками, красят машины и фотографируют автопарк, затем репостят друг другу на стены, voobshe ohyet.
>>11274793 Да я не спорю, что возраст решает, и что в игре, где ЦА школьники, адекватности сложно сыскать. Тем не менее это не мешает мне находить там что-то своё, и вовсе не обязательно, что моё это что-то пафосное и с хромированными дисками. В общем, сейчас не об этом. Там новые статейки запилили, читаем https://www.needforspeed.com/news/ventura-bay
>>11276479 Ну а ты как себе в интеграции с ирл представляешь себе мгновенную смену геймплея в режиме реального времени после конца заезда? Это же тупо.
>>11276762 Да чёт поиграл я сегодня в этот Врекфест и приуныл. Они сделали очень хардкорный хандлинг, без асистов на клаве невозможно. А там где будут рулисты - вероятность коллизий будет минимальна. Вот и спрашивается: зачем школьникам такая физика, и зачем рулистам такой дамадж?
>>11276932 я бы не сказал, что там прям хардкорная физика. Когда включил ВРЕКФЕСТ первый раз - играл на руле, потом понял, что меня где-то наёбывают и подключил геймпад - сразу другое дело! Видно, что физика калибровалась именно под него. >>11280946 Ни во что. Есть сборка рфактора с хорошими модами >>11202304, но в неё никто не играет, пока.
>>11281323 >первый раз Когда это было? В предстоящем апдейте обещают New simulator-grade physics engine with advanced tire and suspension geometry simulation. Хотя, боюсь, что это снова будет очередной "симулятор, в который удобно играть с дивана". Пора уже в отдельный жанр их выносить.
>>11281999 не помню, но это уже был ВРЕКФЕСТ, а не просто NCG. А вообще, какой им смысл делать реалистичную физику? Я не думаю, что она нужна этой игре. Этой игре нужно БЕЗУМИЕ, а его(лично мне), пока не хватает.
>>11280420 Трек хороший, конечно, однако есть одно но. Я один замечаю в некоторых последних треках несоответствие голоса и дорожки? Ну, это я грубо сказал, конечно, не мне судить о несоответствии, но возникает какой-то диссонанс. В последних песнях эминема такая же штука. То ли голос громче, чем нужно, на фоне дорожки, то ли артист не попадает в ноты, не знаю. http://www.youtube.com/watch?v=XbGs_qK2PQA Вот тут очень ярко это выражено. Для музыкальных илитариев сразу обозначу, что эминема не слушаю, просто задело слух.
>>11286115 Алсо, в догонку о кемикал брозерс, в припеве такое ощущение, что певец где-то в подсобке записывался, есть какое-то некачественное микроэхо, что-то такое.
Что касается реалистичности - я бы и сам очень хотел поиграть в нормальный симулятор дирт овалов с хорошей моделью повреждений, деформируемой почвой и т.д., но от багбир этого ждать не стоит - они и дальше будут пилить свой флэтаут с графоном.
Тем временем, ISI обратили внимание на dirt racing и это хорошо - гибкое шасси и динамическое изменение поверхности у них уже есть, осталось только запилить нормальную грунтовую физику. http://www.youtube.com/watch?v=Yi0suvJq60s
Все не понимаю, почему никто не играет richard burns rally? Это ж вин всех времен и народов, тем более там вроде типа модами онлайн чемпионаты завезли.
>>11287073 >>11287073 Хуя ты шаришь. Алсо, Роад Раш 2 пизже, там саундтрек при ПРЕСС ТО СТАРТ лучше. Вот http://www.youtube.com/watch?v=hXLiakijbxA Чёт нахлынуло на меня. Как вспомню...Вермонт, полицейские машины, катсцены при финишах. В ней действительно была душа. И это не только воспомнинания из детства красят игру.
>>11288845 >>11289873 Шифты вообще не симуляторные, но при этом, собака, хардкорные. Сколько раз пытался подступиться к этим играм, никак не получается. Ёбанный импут лаг бесит всегда: хоть ты играешь на руле, хоть на геймпаде.
>>11290110 >импут лаг Импут лаг это когда задержка в управлении. В Шифтах же это по другому работает(лол). На высокой скорости, если тебе нужно чуть сменить траекторию, ебанько дёргает руль на определённый градус, причём резко. Как итог невозможно соблюсти прямую линию, даже в Монце и даже в слипстриме, машину просто распидорашивает о стену. А если ты в повороте, то ебанько снова дёргает руль на тот же градус что и на прямой, а затем ещё раз но уже до упора. В итоге ты поворачиваешь с рывком, то есть дважды сука. Играл в конвульсиях, на руле и даже с PTMu модом.
>>11287073 Fuel охуенен. Ты просто не понимаешь его красоты. Это вообще не про гонки, они там опционально, чтобы васи с дивана не сразу сказали «Эээ, а чё ваще, чё тут делать-то, возвращаю в магазин». Это игра про езду в закат.
У габена на Корсику снова скидка, на этот раз ещё больше даже. С дримпаком 500р всего. Кто не успел в прошлый раз — налетай. http://store.steampowered.com/app/244210/
>>11293174 > Для зрителя именно ф1 впереди планеты всей. Это для того, который вечно ноет про унылые гонки, отсутствие обгонов, искусственные обгоны, плохие шины, пилотов без яиц, некрасивые машины, тихий звук и жадного Берни? Очень смешно.
>>11297094 нет, хотя есть ралли моды для рфактора, но они не очень хорошего качества, да и сам движок не умеет в грунт. Если хочешь ралли, то либо Ричард Бёрнс Ралли(особенно если накатить сверху модов), либо Дирт 3 - хорошая полу-аркадная гоночка.
>>11298771 >Дирт 3 - хорошая полу-аркадная гоночка если на то пошло - тогда уж DiRT 2, там ралли по-больше будет, хотя трассы в 3ке хороши. Да и о DiRT Rally не забываем - вот там уже практически симулятор
Симуляторы симуляторами, но что местный анон скажет за Distance? http://store.steampowered.com/app/233610 есть те кто приобрел, разраб еще не положил хуй на свой проект, апдейты пилят? Стоит брать?
>>11300531 >практически симулятор Это даже хуже, чем честная весёлая аркада. Это такое говно в проруби, ни нашим ни вашим. И в последнее время его всё больше — пкарс, вот это недоралли, r3e стоит на тонкой грани… Типа почти симулятор же! Угодим всем! Блядь, страшно бесит меня эта хуйня и собственное бессилие что-либо изменить.
>>11300573 Апдейты пилят, контента навалом, игра по сути уже готова осталось лишь допилить компанию и ачивки, проводят какието соревнования довольно часто, брать стоит если понравилась нитроник раш
>>11303903 Возможно, производство специализированных контроллеров - немаленький наебизнес, тесно сосуществующий с разработкой игр для них. Со аркадными стиками та же история была, файтодрочеры стулья прожигали. Спустя некоторое время Сони высказались, что оставляют поддержку пастгенных стиков на совести разработчиков. Потом главдиз Скуллгорлс расшевелил друга из Нотидог на написание thirdparty-драйвера для поддержки пастген-трещалок, который юзанул сам и раздаёт всем желающим.
НУ ЙОБАНАВРОТ, ну люцент, ну за что. Зачем ты выпилил EVO VI ? Неужели ты не хочешь еще разок глотнуть пыль и дым от моих покрышек ? Теперь ты больше не сможешь полюбоваться ее прекрасным задком.
Cегодня я люто проигрунькал. Объясните мне, человеку с 11кл. образования. Как, игра с первого пика, может потреблять больше, чем игра со второго пика? Решил значит затестить рФ2, ну никогда до этого не играл, всё руки не доходили. Ещё ж было предчувствие, что мол обосрусь и пизда. Так и вышло. Воткнул сразу чё-то там, выбрал корветт Ц6, выбрал Малайзию. Загрузка....2минуты, засекал. Лол блядь, в 2015 то году! В эпоху квадов! Не уметь в сжимания и оптимизаиции и двойные буферы. Я попал снова в 2005. Ну запустил значит...гонка короче. 15 фпс, лол. Мне, мне даже похуй что у них там неибаца передовая физика асфальта и дождя, я не за это гонки люблю, а за управление. Мне искренне поебать сколько шина оставит ошмётков на трассе, при ударе о рельс. Я хочу управление реалистичное сука. Дропнул это говно. Потому что это унижение себя же на своём же пека. Тут же захожу в игру со второго пика - 50фпс, графон весь на максимум. Ну а это Карс, тут игра про графон, тут нет хардкора. В общем чё, нет гонок то. Тщетно бытие товарищи.
>>11307139 Ах да, 15 фпс было на Лайм Рок и я был один на трассе. Пойду хуй со сраки вытащу. Меня так ещё никогда не унижали. Я просто ненавижу себя. >>11307168 Ну сейчас то мне 25 ептанахуй. Я всего лишь пытался подчеркнуть, то что, даже я, тупой и далёкий от разработки игр человек, знает об оптимизациях и двойных буферах.
>>11307139 Чем они тебе будут сжимать эти буфера, анусом своим? Пкарс продано миллион копий за первый месяц, это в первую очередь финансовый проект. Там всё читай по буквам ОТ ПИ ДО РА ШЕ НО специалистами.
Полагаю, что у разработчиков рФактора тупо нет ресурсов, чтобы сделать игру. Они с горем пополам выпустили платформу, вбухав все силы в физоний, остальное отдано на растерзание сообщества. Хорошо хоть x64 запилили. Запилили же, я не ошибаюсь?
>>11307247 >Полагаю, что у разработчиков рФактора тупо нет ресурсов, чтобы сделать игру Те же грабли что и в первом рФ. Это о чём говорит? Что в ИСАЙ сидят ленивые пидорасы. >Чем они тебе будут сжимать эти буфера, анусом своим? Говнокодом уёба. Это всё лишь штука строк, а при масштабах такой игры это капля в море. Денег нет потому что ленивые пидарасы, а ленивые пидарасы потому что не платят, круг замкнулся. >Они с горем пополам выпустили платформу, вбухав все силы в физоний Верней в маркетинг. >Запилили же, я не ошибаюсь? Запилили, но вот толку от него нет. Игра говно. Если кому то нравится жрать говна, то я не против, главное на видео пишите. >>11307272 >Тебе шашечки или ехать? Лучше Корсы ничего нет. Мне ехать. Но даже в это Корса не умеет. >>11307279 2500k GTX670
Просто лютый багор. И вина в первую очередь, за столь говённый проект - лежит на разработчике. Если просто выбросить кусок говна, то дети не станут им играть. Нужно его в обёртку от конфет класть, как это сделали Слайти Мэд КОКОКО РАЗРАБОТЧИКИ ГТР2! КОКОКО Ага, попиздите мне.
>>11307400 >говённый проект >больше миллиона копий за первые месяцы релиза Попритуши пукан, братишка. То, что игра не соответствует твоим ожиданиям, не значит что она плохая.
>>11307766 Почему илитка? Он (или ты) бугуртит от того, что в пекарс физон говно, а в рф2 — графон. Я предлагаю Корсу, как альтернативу — в ней всё охуенно.
>>11307862 >У меня силкисмуз на пахоме/жтх660 В душе не ебу что такое силкисмуз. Наверное это больше чем у меня. >>11307876 >киново Я когда твою мать ебал, то бил ей по почкам. Теперь ссыт стоя.
>>11307941 >Ты случаем 670 с 970 не перепутал? Нет не перепутал. Даже драйвера февральские стоят. Просадки конечно же есть, но глазу они не заметны, всё быстро и решительно.
>>11308061 50фпсможет быть только при условии что ты просто наматываешь круги по трассе в одиночку, ну и главное чтобы не было дождя, тогда да, 50фпс с просадками как ты и сказал, а теперь запусти гонку с соперниками, ну и опционально вруби дождь с грозой, про 50фпс сразу забудешь. И это я тебе не на пустом месте говорю, у меня схожий конфиг, проц только поновее
>>11308151 >И это я тебе не на пустом месте говорю, А может ты у меня просто хуй пососёшь? Лол, ты в гонки играй а не писюны тут показывай. Я писал выше, что рФактор2 потребяет куда больше ресурсов ПК, нежели более продвинутый, в техническом плане Карс. Ты не согласен? Согласен. Теперь пошёл нахуй.
>>11308466 >но 20-40 это лютый пиздец. Ты зажрался. Однако, Карс на моей пеке идёт в 50фпс +/- 5-10. Кто всосал? Ты всосал. Карс потребляет меньше чем рФ2, и тут спорить не о чем.
>>11308523 Дело в том что рФ2 слишком хорош для твоей нищепеки, а для моего i7 2550k и двух 770печей заебца, да и ссд тут решает в скорости загрузки. Так что ты соснул нищепидор.
>>11309490 У американцев есть корвет, он хоть что-то в автоспорте вытягивает. А вот у японцев еще хуже. В кои-то веки решили сами гоночную машину построить для Ле-Мана, так обосрались на весь мир. Надеюсь все причастные уже совершили харакири.
>>11308885 одна из самых красивых и легендарных гоночных машин с действительно интересной историей. В каком месте она уёбищная - понять очень трудно. >>11311080 Посмотри вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=g2hAaQ1DL1w Тут тебе сам DRIFT KING расскажет что нужно делать.
>>11311080 Ну корочи тут главно почувствовать что нужен срыв. Берёшь короче любую игру где есть асфальтированная площадка. Затем выбираеш короче самый пруль, с самым оборотистым двигателемЧАЙЗЕР УЕБА и хуяришь знач на нём по кругу. Разгоняешся до третьей передачи, обороты держишь корочи на максималочках, всё ревёт, мать думает что ты ебанулся, а ты всё ебашишь по кругу, шины свистят. И вот в момент когда ты поймёшь что задок короче начинает уходить, прям вот вот да сорвёт, то короче так раз раз раз и дёргаешь ручничка корочи, затем со всей дури нахуй руль в обратную сторону, сцепуху бросаешь, газ в пол нахуй и газком газком балансируешь. Время замирает а ты понимаешь что ты стал автогонщиком.
>>11311738 Ну давай разберем по частям тобой написанное. >Ну корочи тут главно почувствовать что нужен срыв. Нужен срыв ? Нахуя ? Где он он нужен то ? Да и как он почувствует, он же не чувствует продольное ускорение и не улавливает жопой малейшие вибрации от шин/дороги/подвески. >Берёшь короче любую игру где есть асфальтированная площадка Нихуя не любую, пусть в рфаке пробует, а то даже в теории нихуя не поймет. >Затем выбираеш короче самый пруль, с самым оборотистым двигателем ЧАЙЗЕР УЕБА и хуяришь знач на нём по кругу. Чайзер нихуя не оборотистый, да и чайзеры в разных комплектациях были, ну пусть будет самая жирная 280 сил и 2jz-gte, обороты 6500 всего, на нем момент хороший. Да и нахуй эти маркообразные в играх, их почти нет, да и не нужны. Лучше сливу взять. >Разгоняешся до третьей передачи, обороты держишь корочи на максималочках Довольно хуего на третей передаче марк ехать будет, только если инерция хорошая будет, тогда пройдет поворот. >И вот в момент когда ты поймёшь что задок короче начинает уходить, прям вот вот да сорвёт, то короче так раз раз раз и дёргаешь ручничка корочи Задок начинает уходить в повороте ,я правильно понял ? Если да, то он не сразу это поймет, только когда его уже начнет конкретно заносить. Когда дернет ручник ему совсем пизда, развернет и все. Лучше как раз таки ставиться ручником, чем уже в срыве оси его дергать. > затем со всей дури нахуй руль в обратную сторону, сцепуху бросаешь, газ в пол нахуй и газком газком балансируешь. Он же может на клавишах играть, или на паде. Это значит что хуй он что нормально сделает. А про сцепуху ты такую хуйню сморозил, нахуя ему ее держать когда он на третей передаче в отсечку ебашить будет(ты наверно думаешь что можно и на клочах и на ручнике сразу ставиться, да ?). Газ в пол это вообще пушка. Только ты переборщишь как тебя развернет. Так же в заносе не только газ контролить надо, но и рулевое колесо и тормоза, так же клочами выравнивать(если скользко, дождь/снег). >Время замирает а ты понимаешь что ты стал автогонщиком. Комнатным автогонщиком, как и ты уебок.
Напомните, может кто знает, давным давно играл в такую игру на игровом автомате, там ты типа едешь на какой-то фиррари и с тобой в машине баба сидит, когда дрифтуешь, то она течет и радуется, как называется эта параша?
>>11321491 в дирт ралли не играл, но грид доставил больше чем пекарс, хотя тоже бы не назвал его прям хорошей гоночкой. Сейчас играю в Гран Туризмо 2 на эмуляторе и если закрыть глаза на очень устаревшую графику, то это до сих пор одна из лучших игр в жанре.
>>11329638 Вместо того чтобы пихать туда повозки, этот долбоёб туда запаковывает спорткары с ёбаскоростями, чтобы разрывы были просто ебанистическими. Мало того! Этот долбоёб хостит сутками на пролёт, в итоге там будут кататься 2 рака и 1 труъгонщик с ухмылкой. Люсента маму ебал.
>>11330483 И твою маму ебал. Пидарасы не могут выбрать время и катать как следует, пидарасы. Ваших мам ебал, ваших пидоростических мам ебал и по почкам бил. Сука ссать стоя будете, пидарасы.
>>11330505 Видишь ли, не все тут могут сидеть сутками напролет. У меня сейчас для покатушек мало времени, а кроме меня тут, видимо, никому ничего не нужно. Давно бы организовались и ездили.
ананасы, скиньте ссылку на лайтовый чистый рфак пожалуйста. Я наверное совсем ебанулся и не умею в гуглы, хотя как минимум час шарил в его поисках. В итоге два раза демку одну и ту же скачивал синглплеер онли. Я блеать месяцев 5 назад где-то скачивал нормальную, аутировал с вами. Жаль что тут не любят ГТ Легендс, я в него больше года оффлайн катал с модами овер 20 гб. Лучшее время в моей жизни.
>>11332292 В треде же все ссылки на сборку местную. Правда, там кроме хисторикса ещё ае86 и шифт стрит. сборочка >>11202304 фикс 1 >>11205543 фикс 2>>11330426 торрент (вдруг кто раздаёт в 4 часа ночи)>>11319264
Последний шанс урвать Корсику по адекватной цене. Налетай, нищета. Всего за 450р с ДЛЦ + в июле выкатят новый патч с четырьмя машинами и лазерным Зандвортом. http://store.steampowered.com/app/244210/
Гонял тут в онлайн эвент Эндуренс сериес и надо сказать - это было очень круто. Ну почему вг не может в хорошо организованные гонки? Ведь именно в этом суть симрейсинга - в симуляции автоспорта, а не в покатушках на лотусах и скайланах. http://www.youtube.com/watch?v=x7ztuLG4WHs
>>11345588 Единственная серия, для которой идеально подходят 240 градусов моего MOMO. Говори ник, я вроде среди регулярных итальянцев пару славян встречал.
>>11347032 мне не очень нравятся аддоны от симтек к эндуренс сп3, но все нынче с ними гоняют. Можешь по лигам что рассказать? Что-нибудь кроме райсконнект ещё живо?
>>11347195 league frx раза три за месяц создают, в основном тренировочные, на сам ивент еще ни разу не попадал, да и пароля не знаю. WEC еще играют, но у них строго, только итальянцы своего круга, не пустили. xsimulator, но у них только тренировочные пока были.
Анончики, У меня проблемы, при обзоре с кокпита или при переключении передачи экран начинает дёргаться влево-вправо как ебанутый . При других обзорах всё нормально. Подскажете почему?
"В GrindingTranny.ini нужно найти "NeutralKey=Auto" и заменить "Auto" на любую букву нижнего регистра, например "n". Так покрайней мере у меня нейтральная передача в настройках привязана. И дёрганье пропадёт".
Где этот блядский GrindingTranny.ini лежит, может знает кто?
>>11307247 А где физоний лучша, в рфакторе или лфс? А то я в лфс играю, на всех машинах одно удовольствие котать, управление отзывчивое, даже, когда заносит и крутит, кое-как можно совладать и чувствуется все прям. Но в лфс все так скучно, мало машинок и мало трасс, и все какие-то строгие. А в рфактор много всего есть, но, конечно, по удобству интерфейса и настройки с лфс небо и земля, а так же едешь на машине и вроде что-то не то.
Может быть я что-то не догоняю, может какие-то команды для ярлыка есть?
>>11349878 > команды для ярлыка есть? Для очка твоего команды есть уёба! ЛФС задумывалась как конструктор, но была подхвачена дрифтопетушарами, теперь это бестэвердрифтсимулятор на свете. Действительно, ЛФС допиливали до такого состояния, что хуй поспоришь в неправдоподобности корча на треке. Но это дрифт, дрифт красиво, но не гонки. Также ты должен понимать, что машина настроена под грип, дрифтовать будет с натягом, машины под дрифт по другому собирают. Что касается рфактора, то ты не знаешь где праводоподобный физон, потому что это васяномодство, а рфактор в этом очень и очень преуспел. Есть тот же рфакторцентрал, но там от силы 10 модов стоящих внимания. И самое главное, там машины, на которых ты никогда не сможешь проехать ИРЛ, в отличии от того же лфс. Также все пилоты ЛФС люто, бешено фапают на айрейсинг. Видать видят в чём то сходство.
>>11350152 А теперь бери 180ый, собирай, езжай на Эбитсу и проверяй правдоподобность ассетты. Работы всей подвески, работу аэродинамики, скользящие. Через неделю предоставишь, а хотя нет, ты же двачер, через месяц предоставишь нам заключение. Ты справишся, ты же умный парень.
>>11349878 сравнение физики в лфс и рфакторе - давний срач. Хотя, вроде все согласны, что физон в лфс интереснее. Я даже сам проводил эксперимент на эту тему. Скачал блэквуд и формулу бмв для рфактора, и начал сравнивать с лфс. Пришёл к выводу, что обе игры очень похожи, но в лфс ездить легче. Хоть там машина и ощущаются слишком "воздушной" ездить на ней действительно интересней. В общем, если бы у Live For Speed был контент - я бы лучше играл в него.
>>11347510 Enter нажимай когда заменяешь стандартное управление, уебок. Если у тебя передачи на r1 l1 стоят, то там по дефолту взгляд вправо или влево. >>11356189 Хуйню не неси.
>>11357376 Треки-то у них охуенные, качество контента на высоте. Но вот собственно симулятор из R3E никакой. Правильно тут один анон сказал — Симбин в своих влажных снах видят себя новыми Кодмастерс. Гоночки у них классные получились, а вот симулятор плохой. Причём до хорошего один шаг, но они его не сделают, не потому что не могут, а потому что цель другая. Это меня расстраивает больше всего.
>>11359478 >Симбин в своих влажных снах видят себя новыми Кодмастерс. Симбин никогда не станет Кодемастерс, потому что в Кодемастерс работают долбоёбы, лол. Как же нужно было изговнять новый грид этим сверхчувствительным управлением, пиздец просто. И главное комьюнити бунт подняли, а эти пидоры даже патч не выпустили. Пацаны взяли, и просто обосрали игру управлением. Найти бы того пидораса который писал в xml редакторе мёртвые зоны и сломать ему ноги.
>>11359672 Чёт запоздали пацаны. Я уже думал не дождусь. Такой то вин ребята! Ох ребятушки! Такой то вин нас ждёт, ох заиграемся. О госпаде наконец-то! ГОТИ! ГОТИ!
Cкрины с нового слепящего вина. Вы только посмотрите на солнце, оно просто великолепно, такого ранее не видовал свет. А машина, машина, вы посмотрите сколько на ней грязи то! Ох ребятушки, ох графон то какой! Эпикбестгеймэва нахуй. ДОЖДАЛСЯ
>>11360205 >эта плоская земля Скажите мне, что такого сложного ебануть каким-нибудь простейшим бамп мапингом или как он называется для объема? Сука, 2015 век, а нам все еще толкают дсп вместо реалистичного трека
>>11361947 >каким-нибудь простейшим бамп мапингом Не знаю как это называется, но в спинтайрз наверно то самое, что нужно таким играм. Но больше всего пугает не плоская земля, а системные требования таких игр. Тот же батлфилд4 с 64 игроками и мясом на поле, требует в разы меньше. >>11362497 ебал твою мать на капоте этого трёхсотого
>>11360205 Кто там грязных спидвеев хотел? >I'm hoping we can fit it in. As you say, it hasn't been done in a long time and never particularly well. The stuff we've got planned for dynamic & deformable surfaces could be spectacular, IMO, and convert people to how cool short track dirt ovals can be. (and I'd like an excuse to go spend time at East Bay on reference missions )
>>11374439 >огромную аудиторию симрейсеров. Нет никакой огромной аудитории симрейсеров. У яракинга еле-еле 15 тыщ активных подписчиков, у корсы кое-как 250 тыщ продаж в стиме, итд итп. Вот никого их мнение и не ебет. Все делают то что будет лучше продаваться, как ни прискорбно. Даже куносы это поняли и пилят версию для консолей, боюсь как бы не угробили вообще все в угоду дебилам с гейпадами.
>>11374928 >55,000 by late May 2015 Уууу, прям уже реальная сила, с которой стоит считаться. На симрейсинге денег не заработать, скрестил пальцы, чтобы Корсу не угробили. Гля, круто, тип на феррари! И прямо с дивана! Дай пиваса ещё
>>11376551 >Разве не держак? >>11376557 >сцепление с дорогой, даун Какая разница? Грип больше -машина стабильна. Грип меньше - машина не стабильна. Просто я забыл что общаюсь с диванными гонщиками-девственниками за 20. В гонках грипом обозначается и аэродинамика, в редких случаях это даунфорс.
>>11376659 >Grip is a term describing the total cornering envelope of a race car by the friction of the tire as a function of i.a. the mass of the machine and the downforce generated.
Блядь, пока допёр как в этом говне ориентироваться, успел кучу треккеров чекнуть. Что в школьники в нём нашли, хуй знает. Тормозящий магазин с кучей иконок нахуй.
>>11376638 О-о, заебок. Заново устанавливать придётся, бугуртить от отсутствия ощущения массы машины и её всепрощающего поведения, а так же отсутствия SLI, но ради такого дела накачу. Покатаюсь на какой-нибудь пиздатой тачиле по великолепным трассам.
>>11377047 Это ингейм-скриншот и допиленный gMotor. Вот что бывает, когда разработкой контента занимаются оплачиваемые профессионалы. Но физон… за что, за что его убили? Там же есть три режима, для даунов, для гонщиков с дивана и для норм пацанов. Можно было реально угодить всем. Но увы. Режим для норм пацанов ощущается как для гонщиков с дивана, для диванных — как для даунов, а для последних — как нфс ((
>>11378623 у эмти бокса нет опыта на треке ИРЛ и о реалистичности физона у него, как и у большинства из нас, смутные представления. Другое дело, что он всегда подчёркивает именно свои личные симпатии к физике и не пытается дать объективную оценку её реалистичности, как это пытается сделать местный анон.
>>11379816 видимо, это ф.рейсрум из рейс 07, но худ и интерфейс из старого рейсрум экспириенс же, не? Кстати, он похоже играет с включёнными помощниками. В любом случае, чтобы проехать так охуенно в первый раз, не имея до этого никакого опыта с игрушечным рулём и рейсинг симуляторами, нужен явный скилл или даже природный талант.
>>11380361 Играл раньше на хуящик геймпаде в симы. Да, играя на геймпаде ты получаешь гораздо меньше удовольствия от вождения, да и теряешь в некоторой стабильности в затяжных поворотах, но сказать, что ты должен быть изгнан из илитной стаи симрейсеров только из-за своего контроллера, я не могу. Что касается вида из кабины или сзади машины - Who gives a shit? Да, я играю с видом из кабины, потому что мне это даёт некое усиление ощущения реалистичности, но я понимаю, что это не оптимальный вид для рейсинга и с ограниченным монитором полем зрения гораздо лучше ездить с видом от капота, чтобы лучше видеть апекс, выход из поворота и т.д.
Чёт какой-то двоякое чувство от этого говна. Не покидало ощущение, что игра заточена под PADорасов а не рули. Скажите что это не так. В демке три машины и три трека, треки все говно, машины тоже говно, за исключением Сэлина 2004г. Графон нормальный, а вот с физоном чёт хуйня какая-то получилась.
>>11383183 Вид из шлема тоже есть. А дрожание наоборот убирается, хотя ты можешь настроить. Суть в том, что то, что ты увидел на записи с гоупро — не то же самое, что видит гонщик своими глазами. Если бы он видел то же, что и камера, то блеванул бы на втором повороте. Внутреннее ухо компенсирует ускорения, чтобы взгляд не болтался как хуй в пизде твоей мамаши. Принцип по сути тот же, что и у модных трёхосевых стабилизаторов для камеры — внутреннее ухо в качестве гироскопа, мышцы в качестве моторов, старающихся удержать камеру (то есть голову) стабильно. http://www.youtube.com/watch?v=F7nqaaIxCJQ
>>11383342 Понимаю тебя, братишка. Вот прочитаешь все книжки, что задали на лето, мамка купин новый компьютер для учёбы и даст 500 рублей, тогда и ты сможешь в Корсу поиграть.
Напомню что нигде так и не реализовали достойное поведение машин и их проблемы в стоке. Так же турбины не завезли не в один автосимулятор, только атмо с приставкой ТУРБА.
>>11384153 >Так же турбины не завезли не в один автосимулятор В них только убогие рфакторы и поделия на его движке не могут, у всех остальных с этим нормально.
>>11384171 >Сравнивает способ подачи воздуха в цилиндр с положением цилиндров А я ведь закрывал этот тред на месяц, но вернулся чтобы на сервере покатать, а тут опять эти шакалы. >>11384222 > у всех остальных с этим нормально. Прошу всего одну игру в которой турбо завезли и правдоподбный физон стоковых машин.
РЕБЗЯ, почему еще не было? Коды одумались, откинули шелуху, послушали фататов изапилили первые за десять лет ралли. Только сука опять ерли аксесс, но я думаю конкретно этой игре пойдет на пользу, встречайте, великолепный Dirt Rally https://www.youtube.com/watch?v=rbvq1LYWWXg
>>11388435 Ну а Корса-то почему говно? Или ты так, в очередной раз вбросить говна на вентилятор? Прекращай уже, наконец кататься начали впервые за столько тредов.
>>11388652 Особенно когда сам катаешь, яички до горла поднимаются. Тут вебм и звук и качеству жрут, атмосферу не передать. >>11388741 Ты на хроме наверно, там проблемки возникают. С лисы все норм. Так же есть торрент, если желаешь.
Может знающие аноны скажут, сейчас в онлайне сервер, катают Historix на GP_Monaco. Нигде не могу найти что это, есть какой-то Monaco GP79 на централе, это он?
>>11389857 От того что насрали всем на лицо. Только выпустили, а уже пилят вторую часть. Очевидно, что теперь поддержка первого в ближайшем времени совсем прекратиться и умрёт недоделанным.
>>11388741 Ладно, с мегашары не вышло, скачал с торрента за три часа. Блядь, ну ёбаный в рот, пацаны. Неужели нельзя нормально сделать? Всё желание отпало играть. Сборщики хуевы, пиздец. Громче всех кукарекают в треде, а создать архив блядь без ошибок не могут. Хэш пересчитывал, естественно.
>>11391376 этот уёбок с гт легендс уже пол треда мозги ебёт. Гнать его ссаными тряпками. >>11392394 там ошибка в одном звуковом файле. Все фиксы уже были выложены.
Можно просто скачать хисторикс, установить на чистый рфак(нужен будет образ гт легендс) и добавить трекпак из сборочки. Таким образом, избавляемся от всякого шифт стритовского васянства(хотя АЕ86 мод из сборочки тоже хороший).
>>11397136 она разве пьяная? Всё окей с ней. Только вибрации достают. Пробовал реал хэд моушн плагин и вроде всё хорошо, но я не могу там настроить наклон головы. Почему-то ini файл не понимает положительные значения, а если пытаться выровнять горизонт мышкой - камера глючит и куда-то улетает.
Хорошая новость для любителей овалов. ARCA Sim Racing теперь можно скачать бесплатно. Для тех, кто не в курсе, ARCA - это очень качественная сборочка рфактора, которую многие называет самым достоверным симулятором овального рейсинга. http://www.youtube.com/watch?v=VYnCaoOp-yU
ахуительно покатались с какими-то васянами из TargaSim.net по Тарге на Хисториксе. Это было просто заебательски, пока какой-то идиот не поставил ночь и все разъебывались друг в друга через каждые полтора км.
Решил упороть ваши гоночки, играл только в детсве в Андергрунд 2, посоветуйте с чего начать? Желательно с годным графоном, что нибудь вроде GT5, только на пеку.
>>11414738 Да пиздец. Первое впечатление от Хисторикса было хорошее, ого, клевое качество, шейдеры, классно управлять этими старыми корытами с реактивными двигателями. Но когда я сел за Шелби, я просто охуел. Попробуйте, может это у меня глюк какой-то. Такое ощущение, что у неё и правда реактивный двигатель, я слегка нажимаю на газ на пит-стопе и потом еду полкруга на 120 км/ч на первой с отпущенным газом, закрутить может тупо на прямой если слегка принажать газ, не то что не в пол, а даже не до половины. Это, конечно, охуенно мощная старая бочка с бензином, но это явно перебор, ошибка васяна. В Корсе на Шелби ездить одно удовольствие.
>>11415710 А, впрочем, неважно. Я тут на свежих впечатлениях решил проверить, действительно ли в Корсе Шелби ведёт себя нормально, и с ужасом удалил рФактор. Видит Аллах, я честно пытался его полюбить.
>>11417215 Вот этим денег дать не жалко. Единственная компания, которая не вызывает неприязни(в отличии от слайтлипидоров, айракингапидоров и т.д.). Всё жду, когда анон захочет поиграть в сток кар.
>>11415710 Мне корса нравится, но кобра там - днище. Что касается кобры из хисторикса, то она таки близка к ИРЛ: Нилс показывал скриншоты сравнения с реальной телеметрией, слипэнгэлами шин и т.д.
Справедливости ради нужно сказать, что ты не один такой неосилятор - на офиц. форуме даже были предложения пожертвовать реалистичностью ради более дружелюбного геймплея.
>>11417215 Пройдёт ещё немного времени и до этих талантливых ребят дойдёт, что нескучные гонки под геймпад продаются на несколько порядков лучше. Реалистичность для двух задротов или деньги, чтобы перестать побираться по всему интернету и зажить наконец по человечески в этой своей полунищей Бразилии. Что же выбрать…
>>11419773 а что, кто-то может понять какой симулятор реалистичный, а какой нет?
В айракинге, например, износ шины примитивнейший, а драфт вообще реализован так как будто кто-то нажимает кнопку вкл/выкл и ничего. Большинство всё равно уверенно, что это симулятор с самой реалистичной физикой.
Или возьми, к примеру, анона несколькими постами выше. Он не смог с первого раза хорошо проехать на кобре (одной из самых челенджевых машин за всю историю автоспорта) в хисториксе и что он говорит? Он сразу говорит, что васян, который делал физику, допустил ошибку и похуй, что этот васян работает с реальной телеметрией и разрабатывает симуляторы для гоночных команд, он всё равно плохо сделал, тупо.
В общем, все разговоры про реалистичность - это пустая болтовня. Только единицы могут отличить действительно реалистичную физику от физики, которая им нравится. И я не уверен, что эти единицы задроты-симуляторщики.
>>11427202 >Только единицы могут отличить действительно реалистичную физику от физики, которая им нравится. Есть такое мнение, мнение большинства, масс сука.
>>11427202 Я и есть тот анон. Дело не в том, что я не смог на ней проехать и заплакал, а в том, что поведение её в Хисториксе (по крайней мере у меня) — нереалистичное. Ты скажешь, что я не ездил на Кобре ИРЛ и будешь прав, но так себя машины не ведут, только если у них не 1000 лошадей под капотом. Перечитай ещё раз описание проблемы. В Корсе я на кобре еду и получаю удовольствие, и она очень сложная, это факт. Я могу отличить, как мне кажется. По крайней мере откровенные упрощения ощущаются сразу.
Многое зависит от шины, которую пытался воспроизвести в игре разработчик. Вполне возможно, что в Assetto Corsa на кобре установлены более современные и цепкие шины, поэтому машина ведёт себя более стабильно. С другой стороны, кобра из второго рфактора по ощущениям больше похожа на кобру из хисторикса, чем на её аналог из корсы, хотя тут вроде тоже шины более современные.
В любом случае, это всё не отменяет вывода из моего предыдущего поста – мы понятия не имеем у какой из этих кобр более реалистичная физика.
>>11455446 Великолепная гоночная игра, плохой гоночный симулятор. А поскольку подаётся он именно в виде симулятора (Community Assisted Racing Simulator), то я чувствую себя обманутым и ничто эту игру не спасает. Плюнул, удалил. Через месяц подостыл, снова поставил, удалил навсегда. Если закрыть глаза на то, что это не симулятор, и если ты играешь с геймпада, то это твой выбор.
>>11456574 В каком месте это "великолепная гоночная игра"? В пекарс ебанутый АИ, тысяча багов, непродуманный интефейс(пятьсот страниц для настройки машины, когда другим играм хватает 2-3), примитивный ФФ, совершенно неинтересная карьера и т.д. Пекарс - это очень сырой и недоделанный продукт, который нужно ещё допиливать. До хорошей(даже не великолепной) гоночной игры ему очень далеко.
>>11460812 >Думаю и на руле для компа такая же хуйня была когда гонишь Нет. Там вообще нет поддержки рулей, если же прикрутить его через эмулятор боксовского геймпада, то движения плавные, впрочем езда всё равно никакого удовольствия не доставляет. И пошёл-ка ты на хуй.
А в Корсу с вами можно играть только на лиц? или пейратка тоже поддерживается, а то денежек совсем нет. Алсо вы там все с рулями задрочили каждый миллиметр всех трасс и знаете как каждый винтик настраивать или все же как-то полегче?
Финны наконец выкатили обнову для шрекфеста. Беглым взглядом — изменений чуть более, чем нихуя, добавили пару машин, шейдеры чуть подкрутили, в поведении авто на асфальте сильных изменений не заметил. Фидбека (дфгт) как такового нет, что самое грустное, либо я неправильно что-то настроил. Завтра осмотрю внимательнее.
Зато расходились кодемастерс на большой патч: -12 новых трасс, срисованных с карты Баумхольдера (Германия) -Недельные эвенты с призовыми в виде машин -Opel Kadett GT/E 16v, Opel Manta 400, Lancia 037 Evo 2 ,Seat Ibiza Kitcar, Peugeot 306 Maxi жаль что пк все еще не тянет
>>11467195 Очень понравился новый фидбек. Чтож, хоть контента и маловато пока что игра вполне хороший заменитель древнему рбру. Вот еще бы стенку нормальную впендюрить.
>>11467245 Фидбек заебись, да. А что со стенкой не так? Вроде все норм по дефолту, кроме пары моментов типа "правый пять [шекспировская пауза] в левый один КУРВА БЛЯДЬ ПРИЕХАЛИ"
>>11466978 Ладно, оно станет вполне играбельно, если будет обновляться. Ффб сносный, но на столкновения никак не реагирует, это как минимум странно в игре про аварии. Оче печалит отсутствие сцепления и забавляют возможные баги, вроде, пикрелейтед, когда в случайных местах машина взлетает так высоко, что детали трассы становятся едва различимы.
>>11156754 Аноны, помогите ньюфагу приобщиться к автосимам.
Суть такова: 1. Интересная карьера в сингле. 2. Хорошие гайды для начинающих. 3. Широкий выбор модификаций или изначально большое количество контента. 4. Соревнования по дрифту. Если добавляется модами, то тоже считается.
>>11476778 бля, опять? Физон там - днище(даже после модов). А дрифт просто сломан. >>11475416 двачую >>11476830 когда прострит автосимом стал? >>11475416 Ричард Бёрнс Ралли. Режим обучения там отличный: научат делать поверслайд, торможение левой ногой и т.д. Если научишься хорошо управлять машиной на гравии, то любые дрифт покатушки станут для тебя детским садом. С контентом напряг, но есть много хороших модов. И да, РБР - говно мамонта, поэтому нужно будет немного поебаться с установкой.
>>11477508 >когда прострит автосимом стал? Ну если ему прям совсем-совсем сим нужен, то он в пролете. В симах нет дорифуто. Разве что в лфс, но там ни контента, ни сингла.
>>11476051 >>11479542 >Гран туризмо >Гт хоть и полусим, но по твоим запросам заходит идеально. Гран туризмо же экз Sony и их консолей. А у меня только пека.
>>11476778 >Шифт 2. Без шуток, для начала просто идеальная игра, подходит по всем параметрам. Играл! Часов 100 точно наиграл. До сих пор помню тот атмосферный вид из шлема. Вот я сейчас как раз и ищу игру уровнем выше.
>Удваиваю, кстати. Либо же прострит, хотя его тут никто не одобряет Тоже играл. Очень давно это было. В году так 2008. Но прострит таки аркадка, просто в декорациях автоспорта. Если бы я хотел подобную игру, я бы сейчас играл бы в GRID Autosport.
>>11477508 >Ричард Бёрнс Ралли. Хех, тоже играл. Год назад, примерно. Плюс к нему ставил огромный мод, к сожалению, уже не помню название. Кстати, раз уж речь зашла о ралли, как там новый DiRT? Физон так и не превзошёл RBR?
Спасибо за ответы, но реквест остаётся в силе. Вы сами во что тут играете? Asseto Corsa? rFactor?
>>11484541 >Гран туризмо же экз Sony и их консолей. А у меня только пека. Я только ради гт5 покупал мыловарню. Ни о чем не жалею, сейчас можно вообще недорого ее купить.
>>11498768 у них на серверах куча народу. Айракинг - очень специфический сим с посредственным физоном и высоким ценником. Корса - это круто, но туда ещё не завезли действительно хороших модов, да и тянет она не у всех.
>>11499125 Я согласен, что это годный сим, куда более годный, чем корса, но в плане физики - он действительно посредственный и в некоторых местах уступает даже рфаку(симуляция драфта, например). Хотя, стоит отметить, что айракинг тим работают над тем, чтобы сделать физон конкурентоспособным снова. Скоро даже добавят динамическое изменение поверхности - этой фичи очень не хватает когда гоняешь овалы. http://www.youtube.com/watch?v=WGF4iOSRt8I
>>11499599 хоть я и законченный рфакаёб, но корса мне очень нравится. Да, она ещё не пригодна для хорошего сим рейсинга, но графон и физон там одни из лучших на сегодняшний день.
Успокойтесь вы уже суки, хорошего физона нигде НЕТ, все что есть это кукареку маркетологов. Симулятор это то что симулирует СОРЕВНОВАНИЯ, а не физику реального мира.
>>11501290 ты же понимаешь, что мы говорим про хороший физон сравнивая его с чем-то. В данном случае - с другими играми. Если бы мы его сравнивали с ИРЛ - мы бы говорили РЕАЛИСТИЧНЫЙ физон.
>>11501433 Да тут каждый второй говорит что КАК В РИАЛИ. А если сравнивать игры с друг другом, то можно просто побольше расчетов бесполезных напихать и сказать - "У НАС ЛУЧШИ) МЫ ТУТ ВЕС КНПОЧКИ НА ПАНЕЛИ РАСЧИТАЛ, А ВЫ НЕТ ФУ У ВАС НЕ СИМ)" . При том что хуй пойми как расчитали и нахуй он нужен, если даже турбину не могут заставить работать.
>>11501636 Вообще какие симы знает местный анон? Assetto Corsa, rFactor, iRacing, LFS. Есть что-то ещё? И что лучше всего подойдёт такому аутисту, как я? Ну, т.е., чтоб дохуя модов было на разную тематику, штаб разнообразия - вот это вот всё.
>>11501734 В рфактор. У нас тут недавно мод AE86CLUB появился, с боевыми аехами, учимся потихоньку ездить. Правда девайсы хорошие не у всех есть. Я например на древнейшем руле в 180 градусов катаю :3. Таки он все равно лучше пада.
>>1150283 >В треде все есть, читай. Ты же понимаешь, что тебе намного легче сказать, какую сборку вы используете и какие моды поставили, чем мне читать 920 постов.
>>11502841 Ты же понимаешь что мне абсолютно похуй на тех кому лень читнуть начало треда. Я итак торрент держу 24/7, вы сразу как скачаете съебываете с раздачи. Неблагодарные уебки.
>>11503078 А что делать? Закатывать опять новую сборку на мегу и напрягать сидеров? Соберу ссылки с патчами и выложу в шапку следующего треда если успею.
>>11503051 >Я итак торрент держу 24/7 >Сидит на раздаче >Из-за глупой вредности не хочет давать ссылку на торрент, а советует тратить лишнее время на то, чтобы перерыть тред Теперь я понимаю, почему у вас нету ни нормальной шапки тред, ни FAQ-пасты для ньюфагов, хотя уже 27 тред по счёту идёт. Чего уж вам опускать до таких дел, пускай ньюфаги сами ищут и похуй, что тебе нужно всего несколько секунд потратить на то, чтобы кинуть ссылку, пусть ньюфаги страдают.
>>11503421 Тебе хули надо ? Хочешь играть, скачивай клиент, жди сервер вечером. И лампово гоняй с нами. Не хочешь играть, закрывай тред и уебывай. За то время пока ты тут ноешь, можно было у же все сделать и вкатится на сервер.
Суп, антуаны. Отдали мне на днях нерабочий Logitech Momo, собственно разобрав нашел причину и теперь у меня имеется вполне рабочий руль. Из симов когда то давно играл в РБР и ГТ легендс, стоит ли мне обмазываться рФаком или я сосну со своей 240градусной баранкой?
>>11507368 езжу на сервере на МОМО, иногда даже в лигах немного гоняю - всегда приезжаю в первой тройке. В конечном итоге - всё решает скилл, а не контроллер. Единственное, когда могут возникнуть проблемы - это если у машины сильный выворот колеса(значение steering lock: 20 и выше). В таких случаях, нужно либо уменьшить чувствительность руля, либо увеличить нелинеийность, либо уменьшить значение steering lock. В общем - играть можно.
рФактор шикарен. Ни в одной игре не ощущал скорость как там. Теперь дело за малым - научится нормально ездить. От поездки по острову Мэн на р34 обмалафил штанишки.
>>11514722 → >>11514416 Бля, промазал. Накуренным сложно с этими ёбаными цифрами. А кататься наоборот проще. 1:28! я так никогда не ехал за 80 часов дрочения с ботами, как за одну онлайновую гонку.
Сап, Кулхарды и Хаккинены. Спустя пару лет игры на паде, решил тут обмазаться g27. И есть пара вопросов: 1) Хули так дорого Стоит ли брать б/у и на что обращать внимание при проверке? Или всё же взять новый девайс? Проблема еще в том что в моём мухосранске я не видел б/у предложений вообще, а в ближайшее время выбраться в столицу не получится. 2) Смотрел еще пару обзоров на Logitech DFGT, но что-то не впечатлило это поделие. Собственно есть ли сейчас хорошая альтернатива g27 в пределах 15к? Или стоит пока воздержаться от покупки с таким бюджетом?
>>11516269 1. Только б/у. Новый не стоит тех денег, которые за него просят. Обращать внимание на центровку руля. Я купил не в своём колхозе, а в ближайшем городе. 2. Альтернатив нет. (G25 разве что)
>>11521258 >Thanks to the 367 backers who together have funded 36% of the goal so far, we are very happy to confirm the following upcoming additions: SuperV8 (for GSCE); Mitsubishi Lancer Cup (for GSCE); Montreal modern (for GSCE & FTruck); Velo Cittá (for GSCE & FTruck).
>>11523369 >хуёвый интернет с космическим пингом - игра виновата Ездил бы на руле, просто бы пидарасом тебя назвал, дык нет же блядь, ты еще и на гейпаде гоняешь, калека ёбаный.
1) Слабые моторы, которые к тому же быстро перегреваются и становятся еще слабее 1.1) На моторах нет радиаторов, от слова "совсем". Просто голые моторы вкручены в гнёзда. Охлаждения там ноль целых хуй десятых. Нужно покупать радиаторы для двигателей 540 калибра либо запиливать кустарно, например нарезав мелкий алюминиевый профиль и смачно обмазав термопастой закрепить на моторах хомутами. 1.2) В корпусе нет вентиляционных отверстий. Есть две миллипиздрические дырочки, это блядь не считается. Нужно в корпусе прорезать огромные технические отверстия либо, что предпочтительней, сделать квадратные вырезы и вклеить 24-вольтовые вентиляторы, которые можно будет запитать от главного питания. 1.3) H-bridge настроен как говно, не имеет никакого охлаждения, и хоть и имеет большой запас мощности, и на двигатели выдаёт что-то в районе 60% от максимальной мощности самих собственно двигателей. 2) Уебанская прошивка, весь функционал которой ограничивается только приёмом/передачей данных по юсб, проверке кнопок и миганию лампочками. 2.1) Колесо каждый раз блядь при запуске калибруется с нуля. EEPROM? Не, не слышал. 2.2) Несмотря на калибровку, прошивка не делает ровно нихуя чтобы обеспечить линейный форс фидбек. Какое значение пришло через юсб, столько энергии на моторы отправится. Нелинейность и мёртвые зоны? Да хуй с ними. 2.3) Прошивка может рандомным образом поехать нахуй и выдавать руль за DFGT, что порождает овердохуя всевозможных пизданутых эффектов, суть которых сводится к тому, что руль больше не работает. Чтобы руль снова заработал, нужно снести нахуй всю систему. 3) Охуевшие люфты на моторах, что в комбинации с косыми шестернями вызывает при смене направления фидбека характерное стучание. До некоторой степени можно пофиксить путём вкладывания пластин в паз под вал мотора. 4) Супер-хуёвое расположение кнопок на шифтере, пользоваться можно разве что верхними четырьмя, нижний ряд кнопок хуй нащюпаешь ибо стик мешает, до крестовины неудобно тянуться и сама по себе она просто говно.
Такие вот дела. Следующий руль сам себе запилю блядь, с мотором от лебёдки, линейным фидбеком, блекджеком, шлюхами, и прочими радостями.
>>11524568 Зайди в айрейсинг да посмотри если не веришь. В той же лфс так же было, когда у других машин и вообще на онлайн-реплеях руль рывками двигался.
Официальный сервер Корсы 24/7: Аbu! Sоsа4 Academy
По традиции, вбрасывайте в тред трассу, время круга и машину, на которой оно было поставлено, будем мерится достижениями.