Только вроде бы начал радоваться тому, что нашел тян которой вроде как интересен, а это оказался ебаный фейк. При чем, я не совсем понимаю, какой был мотив у данного фека. Он мне не предлагал купить интимки и общался вполне адекватно (что меня и насторожило) . Что это за херня была?
>>286935205 Ну разве ты бы ей сказал, что просто хочешь с ней переспать, а потом о ней забыть? Помоему нет. Ты хотел обмануть ее ожидания (если бы она была лояльна по отношению к тебе), а в итоге она обманула твои ожидания. Разве это не справедливо?
Я думаю ты просто прочухал подставу раньше, чем тебя начали разводить на бабки. Тоже сталкивался с таким дерьмом, и они тоже прям сходу не клянчили бабки, и я начинал подозревать что беседа идёт слишком уж складно и гуглил фотки раньше, чем это случалось. Так что я просто рассылал всем друзяшкам мужского пола которых оказалось подозрительно много и все со статусом "в активном поиске" ссылку на соус этой фотографии.
>>286936040 >Ну разве ты бы ей сказал, что просто хочешь с ней переспать, а потом о ней забыть? А может быть она бы мне понравилась и я бы не захотел ее забывать? >Ты хотел обмануть ее ожидания Когда парень зовет к себе посмотреть фильм, то тут по моему все до нелепости очевидно, что к чему. >а в итоге она обманула твои ожидания. Скорее всего ОН. >Разве это не справедливо? Нет
>>286936043 Да просто банальное желание быть тян в интернете.Я в свое время мужской свой профиль переименовал на женский, заменил свою фотку рандомной тян (При этом в альбомах оставались мои фотографии), так мне уже через неделю человек 50 написало - и это без каких либо анкет, просто комменты иногда пишу. Ну я с некоторыми из них общался, рофлил, даже один хуй свой прислал, лолировал с этого конечно.
>>286936144 >А может быть она бы мне понравилась и я бы не захотел ее забывать?
Что значит может быть? Это для тебя может быть поебаться как два пальца об асфальт, к счастью, есть огромное количество девушек, для кого все это еще является сакральным... Ты ей понравился, она может планы на тебя строит, может девственница, а ты такой ой, ну поебались, чето ты мне не понравилась, пока... Все таки правильно, что бабы вас всех используют. Потому что если вас не использовать, то вы сами начнете их использовать.
>>286936280 >Ты ей понравился, она может планы на тебя строит, может девственница, а ты такой ой, ну поебались, чето ты мне не понравилась, пока.. А что плохого? Вдруг в жизни, я ей тоже не понравлюсь? Но в целом, я был бы не против каких-то отношений с ней. Однако это сейчас не имеет особого смысла, т.к это ебучий фейк, и в реальности со мной ни кто не станет так общаться, как этот фейк.
>>286936408 >в реальности со мной ни кто не станет так общаться, как этот фейк. Пожалуй это самое грустное что я сегодня видел Эхх, сочувствую анон, ты не одинок в этих переживаниях.
>>286936280 >есть огромное количество девушек, для кого все это еще является сакральным Таких единицы. И эти единицы не сидят на сз. Есть конечно залетыши, но анкеты таких дам больше суток не висят, они съебывают в страхе после десятков сообщений озабоченных кунцов. Взять даже бывшую Вована. Дала ему на раз два >а ты такой ой, ну поебались, чето ты мне не понравилась, пока Так не работает. Особенно у омежек с двощей. Кун за каждую писуху цепляться будет
Плохо то, что ты пытаешься перетянуть одеяло на себя. И рыбку сьесть и на хуй сесть, так сказать. Можно ли было представить в 17 веке, чтобы какой то хуй переспал с девушкой, она ему не понравилась и он такой "Ну извини, ты не мое..., хорошего настроения тебе.., пока". Такая ситуация была бы из ряда вон выходящая. Может для начала надо разобраться, твой это человек или нет, а потом только желать с ним переспать? Чтобы свести к минимуму возможность бросить его. Как я уже сказал, то что сейчас женщины разборчивы и меркантильны, со всеми загонами, это реакция на вышесказанное. Лохушку если и найдешь, то лет в 15-17, и то к тому времени уже поумнеет.
>>286936562 >Так не работает. Особенно у омежек с двощей. Кун за каждую писуху цепляться будет
То как будет в реальности, это не важно. Важна сама психология, что чувак, двачер, омежка и т.д, уже в мыслях допускает подобный исход, что все эти поебушки временные, а что тогда до обычного чела? Все это приводит к этому >>286936885
>>286936854 Да >>286936952 >То как будет в реальности, это не важно Схуяли? А что важно? Манямир? Сейчас ебля это обыденность >Можно ли было представить в 17 веке, чтобы какой то хуй переспал с девушкой, она ему не понравилась Ахуеть. А еще раньше бабу дубинкой по ебалу били и уносили в пещеру, и чаво? >>286937035 Скорее дефолтной тян
>>286935061 (OP) Короче, это скорее всего была тянка-ебанашка и скорее всего всратка. У них такое есть массово. С парочкой таких общался. Через некоторое время признаются, что фейки и ебальники свои скидывают жабьи. ну я им обычно врал, что они мне понравились как личность в общении и мне не так важна внешность, но мне бы хотелось видеть с кем я общаюсь
Только вроде бы начал радоваться тому, что нашел тян которой вроде как интересен, а это оказался ебаный фейк. При чем, я не совсем понимаю, какой был мотив у данного фека. Он мне не предлагал купить интимки и общался вполне адекватно (что меня и насторожило) . Что это за херня была?