>>286971329 Нет, не скачивал. А пикчу в каком то тренде взял, вряд ли ты её постил, её многие сохранили :3 >>286971324 Почему не должно понравится? Похоже ты и не против, чтобы тебя унижали кунчики, чмоня-омежка.
>>286971309 Ну тренировки пару лет.. >>286971326 Ротиком устану.. хотя зависит от интенсивности и возбуждения, может крышу снесет так, что вообще похуй будет на свою челюсть..
>>286971748 Так-то я внешне буквально Тоха бабкин, максимум могу треды на дваче создавать, где никто не знает кто я забитый хиккан с хуёвой внешкой и здоровьем, с отсутствующей социализацией..
>>286972627 Вот это проблемы конечно да... Знакомился бы, если бы в моём ПГТ на 20к человек даже за свою карешку ловил на себе неодобрительные взгляды. в совсем отдалённых пердях своей мухосрани даже не появляюсь, хватило пары доёбов
>>286973286 Я из самого зажопинска в Сибири на 400 чел, где кругом лес. Закончил школу несколько лет назад в колхозной атмосфере с быдланами, недавно приезжал сюда снова и вижу большинство кунчиков с карешечками и просто не чухаморных на вид. Рад, что хоть что-то потихоньку меняется.
>>286974368 Так-то оно да, пару раз видел кунов в подкрашенными глазами от чего ахуел конкретно, но они в компании были, одни, наверное, не рискнули ходить. Просто до ДСов это уже дошло, а к пердям только-только доходит.
писик без сисик