Киевский режим начал реализацию операции по окружению наших сил на артемовском направлении. Глава ЧВК «Вагнер» неоднократно говорил об этих планах. Я уже писал, что противник планирует ударами по флангам выйти в тыл нашим силам которые находятся в Артемовске и окрестностях. Сегодня Саша Симонов сообщил о прорыве ВСУ в сторону Берховки и Ягодного. Наши войска отступили с позиций. Еще один удар в районе Клещеевки и так же с локальным успехом.
И это еще не все. В районе Соледара противник несколькими подразделениями при поддержке бронегрупп, в каждой из которых было по 2-3 танка смог организовать прорыв. Сейчас боевики ВСУ пытаются закрепиться на занятых позициях. Обстановка тяжелая.
В ближайшие сутки, судя по всему киевский режим начнет наращивать усилия на юге. В районе Орехова, чтобы связать наши войска боями, в районе Гуляй Поля с целью прорвать первую линию обороны.
Будем считать, что контрнаступление противника началось.
Имагине ситуация, когда через год вторжения в Ирак Хуссейн начинает контрнаступление, а первая армия мира отступает, только ЧВК "Бах" удерживает позиции (зеками). Вот это я понимаю ржака была бы. А щас чет не смешно
>>54310378 (OP) >В районе Соледара противник несколькими подразделениями при поддержке бронегрупп, в каждой из которых было по 2-3 танка смог организовать прорыв.
>>54310468 Содомия делает нашим мальчикам прорыв? Что-то сердце екнуло
Аноним ID: Очаровательный Григорий Печорин11/05/23 Чтв 20:27:03#8№54310490
>>54310390 А это шиза пахомовской пропаганды. Они так клеймят всех неугодными боевиками, террористами нацистами и так далее. Дешевый пропогандонский прием.
>>54310490 Еще мне нравятся как ватаны называют каждый город который равняют артой освобожденным кек. Интересно сколько там мирняка остается, после такого освобождения
Аноним ID: Развратный Джеймс Мориарти11/05/23 Чтв 20:46:01#23№54310621
>>54310591 А кого эти дебилы называют "союзниками"? Мне так никто и не объяснил. Войска ДНР и ЛНР? Но ведь они уже вошли в родную гавань. Это какой-то совсем уж шизофазический словесный косплей учебника про ВОВ 1941-45.
>>54310490 Я с этого еще с февраля прошлого года рофлил. Такое чувство что если какой-нибудь мамкин военкор назовет ВСУшников просто "ВСУ" или "Украинские военные" его будут батогами по пяткам пиздить. Однако это и хорошо сходу маркер лютейшей ангажированности источника.
Аноним ID: Развратный Джеймс Мориарти11/05/23 Чтв 20:48:32#25№54310641
Олды должны помнить мем про "жидобандеровцев". Это было задолго до укронацистов, сатанистов и боевичков ВСУ - где-то после первого майдана.
>>54310621 Им надо как-то показать, что не весь мир прихуел с российских мувов. Знаменитый ось Москва-Дамаск-Пхеньян
Аноним ID: Развратный Джеймс Мориарти11/05/23 Чтв 20:53:24#28№54310681
>>54310670 Нет, я у военкоров встречал выражение "войска союзников освободили село Хуй". То есть натурально словосочетание откуда-то из фильмов про встречу на Эльбе.
И это еще не все. В районе Соледара противник несколькими подразделениями при поддержке бронегрупп, в каждой из которых было по 2-3 танка смог организовать прорыв. Сейчас боевики ВСУ пытаются закрепиться на занятых позициях. Обстановка тяжелая.
В ближайшие сутки, судя по всему киевский режим начнет наращивать усилия на юге. В районе Орехова, чтобы связать наши войска боями, в районе Гуляй Поля с целью прорвать первую линию обороны.
Будем считать, что контрнаступление противника началось.