>>54308000 Год шлют оружие боеприпасы и чвк @ Вернувшиеся чвк не готовы лезть в этот ад, за такие деньги @ Зеля просит отсрочки в контрнаступ про который не должны знать в РФ @ Барин торопит @ Иммет-не значит начать прямо сейчас РРРЯЯЯЯЯ
>>54308024 Что за шизофазия? >>54308008 У пидорана забыли спросить, это ведь ради тебя все затевается, ага. Не все ли тебе равно, когда тебя выебут, сейчас или через месяц?
>>54308008 > Может из-за того, что Залужный умер? Может, а может и нет, а может они и собираются начать контрнаступ, а заявление это для отвода глаз, а может ждут еще поставки оружия, а может этот контрнаступ уже и вообще не планируется, а может ВСУ уже не способны на вменяемый контрнаступ. Да что угодно может быть, пока вменяемых пруфов не будет, надо к любой информации со скепсисом относиться.
>>54307906 (OP) Потому что Пыня проебал вторую волну могилизации, а по сценарию сначала Пыня должен могилизацию объявить, а потом уже хохлы киндернаступ, чтобы славян мужского пола как можно больше зеабашить
>>54308042 >Что за шизофазия? Слушай, вот серьезно, мне всегда было интересно то, как вы так к себе-то относитесь. Когда вы что-либо проэцируете мозгов в интернет в виде текста, вы смотрите и такие "Ну да, всеж логично", когда из вашего высера делают бугурт тред-вы охуеваете и читая понимаете, что то, что вы говорили-это шиза. Вот собственно вопрос, этож каким ебнутым нужно быть, чтобы суметь посмотреть на себя со стороны только после того, как тебя обоссут в интернетах на анонимной борде?
>>54308097 > бугурт Набор бессвязных слов это ещё не бугурт, пидоранчик. Я понимаю, что жопу тебе рвёт от таких тредов, но сам ты в них не умеешь и от этого тебя рвёт ещё сильнее
>>54308114 >РРРЯЯЯ НАБОР БЕССВЯЗНЫХ СЛОВ НИВЕРИМ ЗАХВИСТ ЗАХВИСТ СРОЧНА!!! Ну я тебя услышал хохлунь, дальше-то что, твой визг дефкон перейдет на единицу? >>54308120 О ебать,чел,а это снова ты хуйню нес? Ебать, я даже не заметил, ты как генератор хуевых оправданий.Вот только проблема в том, что эта хуйня форсилась со времен вашего майдауна, и у вас был тупо перефорс в 2020ом.
>>54308144 Пидоран, да чего ты так затрясся то? Обычный ты душнила и в бугурты не умеешь, смирись. Бугурт должен вызывать неприятные ощущения у тех, кто их читает, а не у тебя самого жопу рвать, смекаешь?
Аноним ID: Опасный Король Жало11/05/23 Чтв 15:07:15#24№54308171
>>54308102 О чем завтра будешь хрюкать? За слова отвечать не будешь как и любая пидорашка. Анусы свои проигрывают по три раза в день, лол. Каждый день одни и те же треды. И каждый день у них ПРАВДА (ФАКТ). Потом отсос/обсер. На завтра опять >бульююююююююю Бахмут взят >уииииииииииииииии Зеленский сбежал >кукареку очередной манямирок
>>54308156 >>54308171 >Ррряя захвист срочно захвист свинодвойка не может проебать, я даже флажок поменяю. Да понял, я понял, ну не рвитесь булькатели, и на вашей улице праздник будет, через 20 лет наступать на польшу будете как сейчас на вас чеченцы наступают.
>>54308374 Ты сейчас мне вобще всех анонов приписал? Нихуясе у тебя шизофазия, в треде два человека, ты правдоруб и какой-то васянистый анон. Хотя нет, судя по твоим высером, на дваче все, кто постит тебе неприятное-это я один. Я просто тебя преследую. Дед таблетки блять пей.
>>54308202 >За слова отвечать не будешь За какие лол? Это не мои слова, это слова Зеленского, что контрнаступ откладывается. Получается, что Зеля набулькал, а потом за свои слова не ответит что ли? В этом треде я у таких как ты пытаюсь выяснить причины для откладывания контрнаступления. Потому что вся техника уже прибыла, солдат обучили, весеннее говно растаяло. Если Залужный погиб, то это весомая причина, чтобы отложить контрнаступ
>>54309086 Вот как получается после наступа прошлого рф утюжила украину калибрами или х101 хохлы тупо впитывали урон по сути по инфраструктуре в основном.
>>54309297 Как как, звонит Пригожину командир дивизии хохолов и говорит к нам тут Залужний едит, ебать будет, что не наступаем, подмогнёшь? Пригожин такой понял, принял, на созвоне, давай координаты, помогу твоему делу. Зеля давно хотел его слить тем более, это не настоящие командиры, а говорящие головы.
>>54307925 Ты видел как идут поставки, по 10 танков в месяц, ну можно напасть и с 40 танками и добиться успеха, а можно подождать и напасть с 60 и добиться большего успеха, ну и хорошо, у нас вон в первый год 11 генералов отъехало напередовой, ну хорошо, убили залужного, не переносить надо наступление?
>>54307925 Информационно-психологическая операция для руснявых хомячков, чтобы они расслабили булки и поверили, что никакого контрнабулька не будет. Брать противника нужно неподготовленным, праздным и расслабленным.
контрнаступление, наверняка, уже проводилось. и не один раз. однако, по причине провальности, с целью поддержание боевого духа воюющих, хохол был вынужден делать вид, что никакой интенсификации боевых действий с его стороны еще и не начиналось
пока что ссутся в шатны исключительно водители леопардов, которых доблестные "воины света" хватают прямо на улице за руки и за ноги, а потом грузят в импровизированные автозаки, для скорейшей доставки на передовую.
ну и еще ссытся гражданское население свинарнии. по причине воздушной тревоги