>>54310758 >ты не имеешь права утверждать ципсо это или нет. Ты прав, поэтому я этого и не утверждаю, а делаю предположение и спрашиваю. Скорей всего тут такая картина - хохлы поняли или были предупреждены об обьявлении дефолта в США в конце месяца. И всем уже будет не до окраины. Пока США будут разбираться с дефолтом Китай разберётся с Тайванем. И это последний шанс хохлов на нападение. Я не говорю на победу, на победу шансов у них нет, но на то, чтобы навредить вполне есть.
>>54310784 >были предупреждены об обьявлении дефолта в США в конце месяца >>54310784 > Пока США будут разбираться с дефолтом Китай разберётся с Тайванем.
>>54310800 >>54310815 >>54310824 Калифорния уже дэфолтнулась пидорахи, а Бидон уже угрожал всему миру проблемами если США дэфолтится, обычно в такие моменты все начинают выводить бабки, вы чё блядь трейдерских тенденций не знаете?
>>54310838 Всё так, пизда этим пиндосам ебаным скоро)) ща хахлов дожмем и потом за аляской вернемся)) все сукааа, Русский медведь проснулся!!!!!)) доигрались
>>54310824 >Турбо ватник пиздец у тебя насрана в котелке >может тебе пора таблеточки пить Вполне рабочий вариант на месте китайцев. Если конфликт всё равно неизбежен, они попробуют воспользоваться моментом слабости США. А об окраине кто будет переживать в таких условиях?
>>54311168 Ты мне чё-то не то затираешь. Я вот смотрю в окно в ожидании сотен дронов и не вижу нихуя. Потому что нихуя нет. Поэтому я их и не вижу. Хуиты в интернет нанесли, которой не происходит нихуя. Только в районе Майорска один погибший и восемь раненых. Что это за пиздёж?
>>54310758 >Если ты не модератор и не товарищ майор, ты не имеешь права утверждать ципсо это или нет. Ни один набулькиватель не может правильно ответить, чей Крым. Так что проксипятаков тут дохуя и с пруфами.
>>54311335 А почему я по твоему ещё пишу, если ты мне уже цугундер пообещал? А я вот сука, сижу и пишу спокойно с электричеством. Кого ты наебать пытаешься?
>>54311475 Чувствую хохлятские ципсошные пиздаболы здесь поселились пока их не разбомбят в располагах.Оно и понятно, результат показывать перед западом надо, а как его показать, если нигде не прогрызёшься? А надо тогда в инторнете. Ну, план ясен, хули.
Аноним ID: Игривый Джек Доусон11/05/23 Чтв 22:26:57#23№54311635
>>54311635 Вот ты блядь, задуймайся. В армию начали набирать оплачиваемых пиздаболов! Я не знаю, будут ли их награждать как-то и как должна выглядеть эта награда. Но всё очень хуёво для запада и хохлов.
Аноним ID: Похотливый Вольга Святославич11/05/23 Чтв 22:31:13#25№54311660
Они уже, видимо, с трудом подчиняются западу.