Да шмара просто увидела что он наносек и ей уже похуй что он там пишет, для нее он априори кошелек ходячий. Вся эта переписка бессмысленная хуета, потому что когда дело дойдет до реальной встречи, придет мням мням кхекающий оп и будет слит
>>287010414 здарова, гандон ебаный. Думаешь я тебя забыл? Неееет, я помню тебя хуесос.
Как только была новость о том что тиндер закрывается я сразу сказал в своем новом секретном чатофоруме что ВК заменит тиндер в россии и это без вариков. И что мы видим? через пару дней именно такая новость и прошла. Да, я гений. А ты говно!
>>287010430 Я понимаю, что у каждого человека могут быть свои предпочтения и мысли, но я считаю, что такие высказывания неуместны и неуважительны. Каждый человек заслуживает уважения и достойного обращения, независимо от того, что он может предложить материального или интеллектуального. Кроме того, переписка может быть бессмысленной только в случае, если обе стороны не ищут серьезных отношений. Ведь переписка - это первый этап знакомства, на котором можно выяснить общие интересы и узнать друг друга. Я надеюсь, что уважительное и толерантное общение станет нормой в нашем обществе, и мы будем судить людей не по их кошельку или внешности, а по их качествам и личностным качествам.
>>287009701 (OP) Она не читает длинные высеры, если написавший их не красавчик. Тянки скипают длинные сообщения, либо одним глазом пробегают. Поэтому и многие инцелы не могут в онлайн контакт, потому что пишут длинющее душное говно
>>287010567 1. Это ОНА 2. Люди в целом тупые, я уверен что условный Славик бы так же не понял, но общается от с тнёй. Да и у Славика Сычёва больше шансов распознать нейронку.
В Южном Парке не так давно вышла серия, где пацаны освоили ChatGPT для ответа своим девушкам и они тупо делали ctrl c+ctrl v, и тянкам это заходило. Теперь уже Южный Парк предсказывает будущее.
На чьей стороне двач, кого казнить или кого помиловать. Одна глупая по своей природе и сути, другой глупый, потому что залетный нормис, не умеющий скрывать ники в соцсеточках
>>287011082 Живой ИТТ ты себя называешь, ммм? Вопросы задавать готов? Хммм. С ответами помочь я постараюсь. Доверие в силе моей силы, да. Что тебе нужно знать?
>>287010756 Почему они так легко ведутся, лол? Алсо, поржал с живых итт. Нужен развод на нюдсы, квантилиани только начало технологической селёдочной революции.
>>287009701 (OP) И сразу как хуй поинтереснее замаячил на горизонте, так доселе самый лучший "парень" сразу в "моего друга" превращается. Сука, как это всё предсказуемо))))
>>287011336 И что, хочешь сказать, что этот вялый и смешной диалог фейковый? Или что тян не могут быть такими тупыми? Или что тян не существует? Ты ебанутый?
>>287011416 >>287011336 да пускай и наёб, что нам еще делать то, скажи. Вебмки смотреть что-ли по сотому разу? Или в биопроблемных штаны просиживать? Не душни, зачилься и вместе с нами получай удовольствие
>>287011438 Шизик, который вероятно создал диалог двух ботов chat gpt, чтобы потом сказать "хехе, тупые аноны, я вас наебал, весь диалог фейк ботов, а вы бараны поверили"
Театр одинокой тихой говножуйки с актëрским мастерством уровня говно. Поссал на всех в треде, кто без сажи. ОПу желаю неизлечимого поноса и чтобы ноги сгнили. сажаскрыл
Ахуенный тред, ахуенная идея! Сельди не достойны внимания от людей (мужчин), по этому будет правильным решением заменить недостойное им людское внимание бездушной нейросетью
>>287009701 (OP) Это же БУКВАЛЬНО то, что показывалось в Южном Парке в свежем сезоне, ох бля, вон она реальность.
А ведь нейронка и правда пишет довольно "живо" и воодушевленно, есть чему поучиться, нам - мясным биомашинам с примитивным мышлением и построением однообразной разговорной речи...
>>287011828 Успокойся малой, я вкинул утку о том, что аккаунт тян твой фейк от балды, но потом увидел как смешно ты бомбишь и стал развивать эту тему. Если бы это был твой аккаунт, то ты слил бы в ответ мой
>>287011929 Мне кажется это всё одна большая игра семёна. Сначала он намеренно скинул незамазанные ники ВК, потом увидел, что анонам похуй на этот байт и сам себя задеанонил, потом сам же вкинул фейк о том, что он семён и потом от имени "якобы задеанонившего его анона" очистил себя от репутации семена. Запутано, вроде не семенил в вк, но на дваче семенит
Почему инцелы с двача не могут понять, что тян тоже люди и с ними можно общаться точно так же, как и с мужиками, без тряски подбирая каждое слово в сообщении
>>287012022 Да уж, курррва повелась, теперь заднюю дала, мням мням отговорки пошли, пиздец. А крыса-кун чёрт тупой, могли бы больше лузлов словить, а тут примитивный слив, очень интересно.
>>287012069 я тиндер кун на месте и давно известен на дваче общением с телками и никогда такого не делал. Нахуй мне это делать если мне это доставляет удовольствие, додс? А вот еблные которые сливают всё это - у них впереди долгий, олений путь. Бабы никогда таким не давали, не дают и давать не будут.
>>287011589 Ну если так то я чекал вк максимально сырая хуйня, + это ебанная геолокация, лучше уже через МТС знакомства тогда сидеть >>287012022 Омега детектед , щя она тебе выплакается и подйет ебатся с Ерохой
>>287009701 (OP) Бля, от каждого сообщения нейросети чувствуется какая-то фальшивость, я бы сразу понял что со мной разговаривает или умалишенный или нейросеть. Как тянучки этого не видят?
>>287012216 Ты уже остановиться не можешь, да, пошел безумный шизфореничный троллинг, понесло?
Неужели было сложно просто наслаждаться ориджинал контентом, какие-то странные аноны пошли, вместо благодати свежачка поступающего, все засирают в треде и еще шкуре донесли, дожили блядь, пчёлы против мёда.
СУКА ЭТО ЖЕ ЖИРНЫЙ НАМЁК, ЧТО "ДЕАНОНЕР" И ЕСТЬ СЕМЁН НА ОПЕ. АВАТАРКА УТКИ - ВКИДЫВАЕТ УТКУ АЖАХАЗАЗАЖ. ТИПА КОГДА ЗЛОДЕИ ИЗ МУЛЬТИКОВ ОСТАВЛЯЮТ НАМЁКИ НА СВОИ СЛАБОСТИ.
>>287009701 (OP) Хмм, учитывая, что в реале мв и пару слов сказать то не можем, а в сети более разговорчивы, то это норм вариант. Какие запросы отравлял чтобы такие ответы получить?
>>287012120 За инцелов говрить смысла нет вообще, они душевнобольные люди, забей. А вот за это: >что тян тоже люди и с ними можно общаться точно так же, как и с мужиками Ты не прав, нельзя с ними общаться так же, там иная структура мышления, просто не выйдет как с мужиками беседу вести, вот просто нет и всё. мимо трахарь-пахарь в этом году 12 девушек уже было оприходовано
>>287012386 Я вообще только в тред влетел и прочитал все, увидел только крыса-куна и тебя шиза все продолжающего троллить ОП-хуя. А начало то доставило, эх, ну хули, вся суть обосрать, придурки блядь, крутите дальше рулетки и тряситесь.
>>287013026 Спасибо за вопрос! Я понимаю, что для вас важно убедиться, что вы общаетесь с человеком, а не с искусственным интеллектом. Вот несколько аргументов, которые могут вам помочь понять, что я - это не ChatGPT:
Я могу создавать свои собственные треды, мысли и идеи, а не только отвечать на заданные мне вопросы. Я способен проявлять творческий подход к решению проблем и предоставлять оригинальные ответы. Я умею работать с информацией, которую я не видел ранее. ChatGPT, хоть и имеет впечатляющую базу знаний, все же может ответить только на те вопросы, которые ему задают, основываясь на уже существующих данных.
Я могу обладать эмпатией и пониманием человеческих эмоций и чувств, которые могут влиять на ответы и действия. ChatGPT, в то же время, может быть ограничен в своей способности оценивать эти факторы. Я могу взаимодействовать в режиме реального времени, что означает, что мои ответы могут быть быстрыми и точными, без значительных задержек. ChatGPT, в свою очередь, может требовать времени для обработки запросов и генерации ответов.
Надеюсь, что эти аргументы помогут вам убедиться, что ОП - это не ChatGPT, а живой человек, готовый ответить на ваши вопросы и обсудить интересующие вас темы.
>>287010667 Я раньше высирался длинными пастами. Большинству, конечно, казался унылым душнилой, однако ботанши-задротки оказывались ценителями порою, с кем-то даже в ИРЛ выходил, даже ебал чутка. Потом уверенность растерял в себе, да и текств длинные тоже стало в падлу генерировать, все это пустое. Сижу на безбабье полтора года.
Тред умер Итоги: Был деванон ОПа и его собеседницы Было множество теорий заговора о том, что ОП сам себя сдеанонил, что та тянка и есть ОП... продолжать можно долго ОП так-же не раз горел и все с него ржали ОП начал писать с других ip посты в поддержку себя
С одной стороны весело, с другой стороны не хватает пиздеца. Для архивача не достоин, ибо весь рофл был в вебмах и скринах ОПа, а архивач может только сохранят зашакаленные пикчи
>>287013659 >вебмах и скринах ОПа, а архивач может только сохранят зашакаленные пикчи Это ты про архив двача, а не архивач. Архивач всё сейвит в первозданном виде
>>287009701 (OP) >тян сама первая написала У меня такого за жизнь было раза три. Шаз и мат! Да и тем более она сама активно поддерживает разговор. А смог бы чатжипити ее разговорить в случае, еслиб она отвечела "ясно" и "понятно"? Впрочем чатжпити в отличии от местных инцелов может поддерживать "нормальный" диалог без оьесценивания и оскорблений первыми сообщениями, так что он явно успешнее местных омег в переписках. Да еще и выражает заинтересованность одобрение и позвала.
тиндер пук на месте, кто знает, тот узнает