ахах неудачных самовыпилов тред. стартует здесь начну пожалуй с себя кун 19 лвл встречался с тян она меня бросила в парке [ удалено по требованию Роскомнадзора ]вскрыл вены лежал на траве такой крутой лол,кровь свернулась я такой ну ахуеть теперь сел на тралик прикатился домой весь окровавленый всем в тралике забитом было дико похуй сижу дома пикрелейтед
[ удалено по требованию Роскомнадзора ]Что значит "свернулась"? Тебе, блять, вену надо был резать, хули ты мясо разрезал, пидор? Вот она и свернулась, блять. Алсо, вдоль резать правильнее.
Пилю прохладную. Впервые пытался покончить с собой в 11 лет, когда гостил у бабушки. Чисто из интереса. Нашел её баночку с клофелином, съел четыре или пять таблеток. Уснул, потом проснулся, встать не мог, лол. Сделал вид, что ночью не спал, и теперь буду спать до вечера, сам валялся, страдал, гадкое состояние, всё перед глазами плывёт, двигаться не можешь, в общем, говно, не рекомендую.
Второй раз пошел выпиливаться в 16 лет. Долго морально готовился, около года, потом сбежал из дома, прихватив батино бабло. Пошел в дорогой ресторан, покушал там хорошо, забухал. Ближе к ночи в чужом районе расположился в падике и сделал, как у опа X3, т.е. три горизонтальных разреза. Залил кровью пол (я аккуратный, так что одежда осталась чистой). Но в падике было прохладно ночью, несмотря на лето, так что кровь остановилась. Утром проснулся и ушел за миг до первого пассажира, идущего на работу. Не повторял, перекантовался пару дней ещё, потом деньги кончились, жрать было нечего, так что вернулся домой.
Третий раз пробовал выпилиться лет в 25, героином. Тупо не хуя не вышло, доза была слишком маленькой, поспал только.
>>95092079 Ну, я кололся время от времени, не чаще раза в месяц-два, на системе никогда не сидел. По ощущениям герыч мне вообще никогда не нравился, хуйня.
>>95091027 Ты это неправильно делаешь. Меня бросили 2 года назад. Теперь я тупо трахаю и бросаю женский род. Результат - страдания по мне 3 бывших еотов и отшив той, которая меня бросила так сказать босс еот, которая была послана уже тогда, когда готова была ехать ко мне и снова все начать. Ах да, я же мудак и думаю о ней все время. Вот так, до сих пор люблю пиздец как, но гордость выше похоже. Алсо живу с другой тян 1.5 года, но почти ничего к ней не чувствую.
>>95091027 Иди блять зашивайся, рану обработай по краям чем нибудь, еблан. Тупой школьник не может в контроль эмоций. Пиздец блять, ещё и вниманиеблядок, прям червь - пидор.
>>95092543 Да не здохнет блять, моча от башки отхлынет, мама увидет. Блять я в ахуе на что только не идут идиоты что бы их заметили, и поперек порезал и на траве полежал, типа как в фильмах, и в трамвае одиноком проехал, теперь и тред вниманиеблядский создал. Пиздец нахуй так жить ОП, исправляйся. блять, пиздуй зашиваться и что бы такой хуйни больше небыло.
Во всяком случае - держись, мань. У меня есть знакомый, которого девушка бросила, а он закинул снотворного и литр водки. Мама откачала, пизды дала. Няшу-отличницу себе нашел. Отучился в вузике, сейчас дизайнером каким-то работает.
>>95091027 А моя вернулась с моря и сказала, что тарахалась с местным каким-то случайным и меня бросает. Я пошел набухался в такой драбадан, что пиздец, пошел в лес, в дождь, пьяный пишу какую-то записку родственникам, вешаю веревку, пью ликер, отрубился...
Проснулся мокрый злой, записка потекла под дождем, я пошел еще за бухлом и греться. Напился еще больше дома. Звоню ей, говорю сейчас порежу себе вены, она говорит - режь, я пьяный мудак порезал (почти как у опа царапины). Лег в ванную горячую - типа чтобы кровь вытекла.
Полчаса пролежал, ничего не вытекло, мне стало впадло лежать, вылез - купил себе зеленки бинтов, обработал раны, перевязал.
Прошло лет шесть. После этого дурацкого случая я выебал около 20-и других тян, имел секс одновременно с двумя, однажды в один день по очереди выебал трёх, встречался с няшами младше меня на лет двенадцать 9/10 и! самое главное - выебал ту и не раз из-за которой вены резал
Смотрю на свои порезы и ржу сам с себя какой был мудак. Дебилоид безмозглый просто
Кто-то самовыпиливался на поле боя, не желая попадать в плен к врагу, или спасая боевых товарищей, а эти пидарасы режут вены из-за каких-то шлюх. Ну и поколение сопливых даунов, пиздец просто
Доебывал енот всю зиму, встречались 3 раза всего, на 3 сказала, что это последняя встреча. Слово за слово беседа сразу пошла не туда, сказал ей, что она старая, обсуждали бывших ее ебарей, промелькнуло что но от то НРАВИЛСЯ мне, во мне что-то екнуло (хотя она и так говорила, что не нравлюсь ей), молча дошли до перекрестка и я пошел в мак, лол. Заедать горе. Но взял что-то не очень вкусное там и не был особо доволен. Потом еще по смс срались с ней.. Но в конечном счете она сменила номер, выпилила вк, хотя я ее часто вспоминаю все же.. уже 4 месяца прошло
>>95094408 Никому потом не показывал и никто не узнал, хорошо что промахнулся, а то потом узнал, что если бы попал то руку бы отрезали, а чтоб умереть надо в артерию в шее колоть.
>>95094509 Я не хотел выпиливаться, а наоборот удовольствием загладить боль. Выпилиться и тем более перед самой бабой эт на жалость давить, это не по мужски и не вызовет ничего кроме жалости. Не понимаю таких уебанов, тня наверно проигрывала там в голос.
Анончики. А если серьезно.. Почему у человека возникает желание сделать что-либо на публику? Допустим оп не собирался выпиливаться, наверняка же знал, как нужно резать вены. Но тем не менее нанес себе неслабый порез руки. Для чего? Чтобы его кто-нибудь пожалел, и тем самым дал ему, пусть и такую извращенную любовь? Но как же быть с теми случаями, когда никто по сути, не знает его, и никакой жалости в ответ он получить не может. Какие механизмы в мозгу человека, заставляют его делать такое? Кроме того, такие поступки совершаются не только в юном возрасте. Немалое количество "показательных" самоубийств. Когда человек подолгу стоит на краю крыши, собирая внизу толпу людей. Это отчаянное желание показать свои страдания всем вокруг? Но для чего? Ради какой цели? Опять же ради получения любви от окружающих?
Хех, а когда меня моя первая любовь разочаровала и я её дропнул даже не начав встречаться каждый день пиздела о любви, лапал её за грудь и попу страдал по ней год, пиздос как было неприятно, ещё и видел её ежедневно, в одном универе учились. Частенько накатывали мысли о ней, да и она не раз отписывалась мне в вк, но только мягонько всё сводил к тому, что она глупая шкура и поверь, анон, такая она и есть. Теперь встречаюсь с новой няшей, уже полгода, начала меня частенько выводить из себя, я уже чисто машинально угрожаю ей тем, что брошу. Скорее всего так и произойдёт, если она не поменяет своего отношения ко мне. И выходит так, что если такое произойдёт, то я опять буду страдать. Почему я пишу это сюда? Да потому, что хочу показать опу, что он глупый мудак. Ты понимаешь, что никто не стоит того, чтобы из-за него вскрываться?
>>95096458 Но ведь от этого никуда не убежать. Себя не обманешь, свою природу. Любой из нас в той или иной мере жаждит любви. А её отсутствие порождает отчаянные поступки.
>>95091027 Проигрываю с даунов: даже по ящику говорили что вдоль надо резать для результата. Алсо как человек с определенными знаниями, я понимаю, что если я захочу выпилиться, то это у меня получится на 100%.
>>95097050 Не жду, я социофоб, от людей жду только плохого, а всё хорошее от них воспринимаю, как часть хитрого плана, чтобы сделать мне что-нибудь ОЧЕНЬ плохое.
Уже пилил пару раз свою не оче морозную. Бросила тян-корзинка (под давлением своей мамаши), в универе тоже пиздец, дома нищета, нувыпонели. Готовился к самовыпилу может месяц. Читал всякие сайтики типа pobedish ru, ага :3, упивался своей жалостью и одновременно все глубже впадал в апатию. В вечер Х поужинал в "последний" раз, лол. Даже потеплело от мысли, что вся эта поебота уже закончится завтра. Точнее, завтра для меня уже не настанет - не нужно будет просыпаться разбитым, жрать, срать, дышать, вот это всё.
Дождался, когда все дома уснут (жил с родителями), полез в холодильник за коньяком - вычитал, что от алкоголя кровь не сворачивается. Но сумел сделать буквально пару глотков. Похуй. Надел на себя трусишки со смешнявой надписью take it easy! и залез в ванную с тепленькой водичкой. Разобрал картридж от своего ёбаного Gilette и начал резать вдоль. Больно особо не было (щипало только противно), хотя раны были глубокими. Но вены, как оказалось, еще глубже :с И тут я включил заднюю. Такое вот я хуйло. Перебинтовал руки и лег спать.
Следующий день провалялся в постели под предлогом того, что оче устал. Потом раны подзатянулись, но приходилось руками особо не трясти - шрамы на все предплечья. Правда в таком месте, что не видно особо - с внутренней стороны. Сейчас только рубцы до 5 мм в ширину остались.
А через полгода меня направили в дурку. Врач меня "похвалил", заметив, что я резался вдоль и что это "по-взрослому", кек. В итоге мне диагностировали шизоидное расстройство личности и я получил военник :3
>>95092593 половина лекарств вообще хер знает для чего. например, зачем тебе метронидазол назначили при отравлении барбитуратами? печать с супом сюда или пиздун мамкин
>>95097157 Твое отношение к людям является результатом недополученной в детсве любви. А значит ты так же зависим от этого явления как и другие люди, и даже поболее их. Продолжая жить так, ты становишься рабом своего отрицания.
>>95096605 Блять, такая же ситуация сейчас происходит и происходила до этого уже не единожды. Суть в том, что подходит такой момент в отношениях, когда ебля в мозг(со стороны тёлки) - перевешивает еблю в тело(в её тело). Ты посылаешь её на хуй. Первые дни - всё заебись. Никто мозги не ебёт, но потом ты вдруг осознаешь - А КОГО Я БЛЯ ЕБАТЕНЬКИ теперь буду? Естественно, в сознаниии маячит последняя. Выхода два(на мой взгляд): 1. Снова сойтись с первой, но теперь не воспринимать её пиздешь серьезно. Просто слушать как радио, зато тело для ебли всегда под рукой будет. 2. Сразу же искать новую, ибо если не вернешься к бывшей и не найдешь новую, то будешь пиздострадать - думать, что может ты зря её на хуй послал ВЕДЬ ТАК ЖИЛИ ТО! Это всё хуйня. Вариантов всего два чтобы излечиться от пиздострадания, я их описал.
Да, и если к бывшей возвращаться не намерен, то сразу удаляй все её сообщения из всех аккаунтов, лучше даже забанить на первое время. Все физические предметы от неё - выкинуть на хуй. Фотки с её обнаженным телом - тоже! ВСЁ НАХУЙ И СРАЗУ! Так ты, во-первых, будешь не так сильно страдать, ибо напоминаний будет всё меньше и, во-вторых, сможешь быстрее найти новую дуру.
>>95097672 пусть как доктор в пиле к раскаленной трубе рану прижмет, лол. Если серьезно-хай на пхо пиздует. Ну или перекисью для начала хай обработает и наложит повязку. Или ты так же повязки накладываешь как и выпиливаешься, а ОП?
>>95097598 Не-а. Хотя сама мысль не отпускает. Был бы огнестрел - тогда да. Потому что решиться на самовыпил оче трудно и самое годное - действовать импульсивно и наверняка. Прыгать с высоты - фигня. Я же могу передумать, лол. Еще и высоты до усрачки боюсь. Хотя всё это маняоправдания.
>>95097777 Работаю руками в одной днище-конторке. Шрамы, как я уже говорил, не заметны, если руками перед лицом не трясти. Тем более несколько лет прошло - они побледнели. Поэтому даже в футболках хожу.
>>95097856 Ну пока меня около той тян держат чувства, не хочу пока бросать, надеюсь, что сдаст свои ебучие экзамены и всё наладится. Просто меня немного смущает перспектива того, что до неё я ходил год без тян и никто меня не цеплял, никто не вызывал интереса, а с этой мне весело и хорошо. Не каждый момент времени, как хотелось бы, но хоть иногда.
>>95098169 >У тебя врач даун что-ли? Да ему похуй. Алсо, это главврач похвалил, лол. А непосредственно лечайщий врач - та еще жаба. Начала мне травить байки о том, как проводят вскрытие покойников. Типа надеялась меня на плак-плак развести, я не понял. Но ей тоже похуй. Я ее один раз видел всего.
>алсо чем лечишься, как помогает? Шизоидное расстройство (как и ряд других расстройств) - не болезнь. Это крайняя степень акцентуации. Говоря бытовым языком - просто характер такой, патологический. Ничего не поделать.
>>95098346 Аа, в глаза ебанулся-прочитал что шизофрению диагностировали. Но по правде говоря я б тебя на клозапин или рисперидон с радостью подсадил бы. вообще психиатрия хуево стала работать.
>>95098541 >клозапин >Ни по каким показаниям препарат не может применяться как средство первой линии в связи с частым (1—2 %) развитием грозного и порой смертельно опасного осложнения — гранулоцитопении, вплоть до агранулоцитоза и апластической анемии. А ты рисковый.
Пытался повеситься, надоело, все убрал. Подумал. Включил варкрафт. Во имя короля тьмы! Побугуртил слегка, накидался и через неделю забил с тех пор прошло 3 года и тянов не было
>>95099158 Лол. Как-то видел давно программу, где медик по хардкору пояснял, что жгуты уже давно не делают. И на ОБЖ в школах хуиту преподают. То есть жгут накладывают в принципе, но при крайних случаях, когда артерию перебило, например. В остальных случаях - просто повязка.
>>95100501 >люблю ее Мамку? Нет, мне просто интересно как она отреагирует. Будь я родителем, я бы охуел и рыдал как побитая шлюха из-за того, что я такой уебан, ведь и моя вина в этом была бы.
>>95099006 бля, перепутал перпарат. Короче атипичных психотиков растормаживающих: рисперидон, амисульприд, и прочее. Таким дауном себя ощущаю, когда путаюсь в таких элементарных вещах.
>>95101286 >хуйня. жгуты делают, их можно в любой аптеке найти. но их юзают от артериального кровотечения. от венозного-давящая повязка. >>95101286 наканецта . како накуй жгут при венном, анон
Кун с одной неудачной попыткой итт. Пилю холодную: расстался с девушкой, которая была для меня всем, решив, что нахуй она мне не сдалась, я сам по себе охуенный. Через полгода неожиданно выяснил, что я поехавший алкоголик, сидящий на фене. Попытался вылезти, но не вышло, и, подумав, попытался скинуться с балкона. Как выяснилось, следовало подумать еще. Результат - перелом ноги, локоть в мясо расхуярило, сотрясение. Теперь хожу со шрамами на руке и ноге, и бухаю как черт.
>>95091027 Какой же ты жалкий, пиздец. У моего знакомого руки все были порезаны, но этот пидор только признался, что действительно резал вены из-за пизды но полностью стори не рассказывает. Короче пидор ты как и он, можете скооперироваться, друг друга в очко ебать и вены резать.
>>95091027 >тян бросила >вскрыл вены >крутой до чего же ты жалкий то. Когда подрастёшь до чего же тебе стыдно за себя будет. Алсо Ты ей смс писал? угрожал самоубийством и требовал вернутся?
Мало того что вены поперек перерезал, так еще и сразу на двачик побежал плакаться. Пиздец. Какие нахуй кулстори? Кто явно хотел выпилиться благополучно уже это сделал, выжили только такие полуебки как ты. На что ты надеялся, чего ты ожидал? Что все побегут тебе сочувствовать? Хуй ты угадал, пидор. Тянка вроде ничего, я не понимаю нахуй ей сдался такой далбоеб как оп. P.S. блять даже убиться люди сами не в состоянии, пиздец просто
>>95113015 Самое главное: ты должен быть готовым бросить телку в любой момент и не смотреть на нее щенячьми глазами, богини-хуини сразу идут нахуй, ты делаешь так как тебе хочется. Тни такую модель поведения просекают сразу и это является признаком силы. Причем ты реально должен именно так к ней относится, не играть роль-это не поможет. Я получил этот скилл только тогда, когда пол года охуевал от ломки к бросившей меня тян, навреное это чувствуют завязавшие наркоши. Это был пиздец, жил все это время как зомби. Хотя виду не подовал, за 2 года связывался с ней раза 2 или 3 по незначительным поводам и говорили ни о чем парой-тройкой фраз, +к самоуважению зато. Вот такая сумбурная стори и немного советов.
просто мудак ху, тебякинуля тянка, так ты что, при ней что ли в парке резал вены? ебаный хуй, да ты блять утром проснешься, охуеешь от того, как больно рученьке, да мамочка будет ругаться хуев суисайдмудак
>>95091027 1. Зашивайся, маня. 2. Продолжи резать руку, сделай оборот и подшейся. Потом в солярии загорай и кисть заклей, что бы непропекалась. Набей стежки на шраме. ВУА-ЛЯ! У тебя годный бодиарт. Как будто руку пришили.
>>95091027 Ненавижу порезы. Я не покончил с собой только потому что я всё равно умру. Зачем делать это сечас? Я могу ещё кучу зла сделать, себе на радость - всем на удивление.
стартует здесь
начну пожалуй с себя
кун 19 лвл
встречался с тян она меня бросила в парке [ удалено по требованию Роскомнадзора ]
лежал на траве такой крутой лол,кровь свернулась я такой ну ахуеть теперь сел на тралик прикатился домой весь окровавленый всем в тралике забитом было дико похуй
сижу дома пикрелейтед