Обсуждаем пузотеркикоторыенихуянемогут кроссверы и ничего кроме, делимся информацией. 1. новое переднеприводное говно от биэмве на платформе мини лохисхавают 2. нормальный премиум, который через годик-два обновится 3. говно 4. православная суба
>>2690447 Новый кашкай окореился и при этом подрос в цене. В такой ситуации я рад, что у меня изначально кореец, который этого и не скрывает. Ждем набега лапников?
Это же кроссовко тред, кошак тут даже не появлялся, да и что он может сказать, если сам на фокусе или сопле катает? А вы сами его сейчас сюда и засуммоните.
>>2692788 >Субару закончились вместе с постоянным полным приводом и безрамочными дверями. Безрамочные двери - ненужная хуита. Этот дребезг, кровь из ушей. Нахуй
Конкурентов смотрел, чот ничо дико не нравится. Поэтому вопрос в следующем брать cx-5 или подкопить и взять что-то за 2 с копейками, типа GLK (вроде этот алё) или X1 (жене дико нравится, но чот это нищебнв какое-то), Q3 (вроде хвалят)?
>>2693113 Брать нужно лучший кроссовер в мире - BMW X1. Во-первых, настоящий Баварец! Во-вторых, настоящий постоянный полный привод, в не переднеприводное говно с муфтой. В-третьих, мощный дизель 190 лошадей. В-четвертых, ВАЛИТ! В-пятых, 8-ступенчатый автомат, КАРЛ, ты только представь! 8 СТУПЕНЕЙ! НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ! В-шестых, статус ПРЕМИУМ. Тянки тякут. В-восьмых, покупай именно дизель, он надежен. В-девятых, управляемость. В-десятых, бери комплектацию Business. Там и кожа, и ксенон, и навигатор!
>>2693148 Кстати, на дроме омежки пишут, что их продавцы бнв не уважают когда они пытаются X1 купить, кекек. Мол, сначала обслуживают господ покупающих X5/6.
>>2692793 Ты, походу, из тех долбоёбов, что и люк считают "ненужной хуитой".
Открытая дверь с одним стеклом выглядит просто охуенно. Про дребезг слышу первый раз. Проехал овер 120к, продал, новый хозяин морду до сих пор не набил.
Я так понимаю, там реальная проблема что от старости может зимой задувать начать между стеклом и постепенно дубеющим уплотнителем. Но как минимум 10 лет этого точно не происходит. (Сибирь, в -42 на уличном градуснике проезжал лично.)
>>2693412 В Новосибирске закрылся единственный дилерский центр BMW НГС.НОВОСТИ - 1 day ago По данным РБК, компания «Автостар-Сибирь», до последнего времени являвшаяся дилером BMW в Новосибирске, закрыла 1 июня ...
>>2693417 вот чего вам не хватает, честно? все же есть, что надо.
Автоматическая коробка передач Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника Биксеноновые фары Болты - секретки Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) Датчик дождя, включая автоматику включения фар Динамический круиз-контроль Знак аварийной остановки и аптечка Исполнение для стран с холодным климатом Кожаное рулевое колесо Легкосплавные диски V-spoke стиль 304 Мультифункция рулевого колеса Направляющие для багажника на крыше из гладкого алюминия Обогрев рулевого колеса Омыватели фар высокого давления Отделка приборной панели декоративными вставками Рояльный лак Отделка салона деревянными вставками Fineline антрацитового цвета с акцентами Охранная сигнализация с дистанционным управлением Пакет курильщика Пакет освещения в салоне Переключатель режимов движения, включая ECO PRO Подогрев передних сидений Противотуманные фары Радио BMW Professional CD Регенерация энергии торможения Русский/Сервисная книжка Сенсатек Beige Сервотроник Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади) Спутниковая противоугонная сиcтема BMW Функция автоматического запуска/остановки двигателя Чёрный сапфир металлик Шины с возможностью аварийного хода после прокола
>>2693394 >Открытая дверь с одним стеклом выглядит просто охуенно. Автачую. А еще очень удобно грузить длинномеры и открывать дверь в ограниченном пространстве. >Про дребезг слышу первый раз. Проехал овер 120к, продал, новый хозяин морду до сих пор не набил. Есть такое, от хлопка при закрытии. Но это некропроблемы. >Я так понимаю, там реальная проблема что от старости может зимой задувать начать между стеклом и постепенно дубеющим уплотнителем. Летом тоже есть, на скорости за сотню заметно. Но уплотнителям моего ведра уже больше 15 лет, так что простительно.
>>2693444 Через его отсутствие, скорее. С опущенным стеклом считай полностью свободный проем, потом еще и человека на переднее можно посадить. С обычной рамкой только если в закрытую дверь пихать.
>>2693113 Мазда хороша. Бери, не пожалеешь. И ликвид. Только добавь шумку, обязательно ксенон, галоген не стоит, если есть деньги - ГУ на андроиде. Глк для одного водителя, если что.
Тогда пусть сидит в городе и не выёбывается, а для картохи нанимает УАЗ. Сраные кроссовки и так по размокшим грунтовкам в лучшем случае с трудом передвигаются, а ты его ещё и нагрузить хочешь.
>>2693880 Сраный кроссовок вчера проехал по 5 километровому участку через леса и поля после дождя, покапал и запачкался, но не застрял с грузом и на весь салон и даже на крыше, а ты дальше продолжай жить в своих маня фантазиях.
>>2693929 Лол, ты можешь самоутверждаться видосиками с ютуба сколько влезет. Того факта, что вчера на кроссовке народ пробрался до дачи это не изменит. Да там петушиная муфта, да там нет рамы, но доехал же в отличии от пузотеров. Так что отдыхай.
>>2692305 Слушай, поясни за X3 3.0 дизель, хочу такую б/у, какие подводные камни? На что обращать внимание, а то тут местные диванные ничего не могут прокомментировать, вообще. Дорого ли содержание, к какому приблизительно пробегу/году что и какой степени изнашивается? За 800-1000 руб. - это нормальные машинки, или уже в говно укатанные?
Бюджет 0.7-1 ляма, может и 1,5 наскребу. ДС и Поддсье, в основном использование по выходным, иногда поездки на природу и 1-2 дальние поездки в год. 27 лет.
Во-первых, настоящий Баварец! Во-вторых, настоящий постоянный полный привод, в не переднеприводное говно с муфтой. В-третьих, мощный дизель 190 лошадей. В-четвертых, ВАЛИТ! В-пятых, 8-ступенчатый автомат, КАРЛ, ты только представь! 8 СТУПЕНЕЙ! НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ! В-шестых, статус ПРЕМИУМ. Тянки тякут. В-восьмых, покупай именно дизель, он надежен. В-девятых, управляемость. В-десятых, бери комплектацию Business. Там и кожа, и ксенон, и навигатор!
>>2694247 AT FIRST I WAS > Это ДИЗЕЛЬ, бля. А там про бензинки он пишет. Манька совсем взбесилась. BUT THEN I >>2694266 > Да неужто про дизель написал! Когда последний раз читал, только про бензиновые было. OBOSRALSYA >>2694268 >Запись от 2012 года.
>>2694317 Речь про 2-3/10 тян, разжирневших РСП и милф 50+? Нормальная ухоженная тян из нормальной семьи с достатком даже срать не сядет в одном поле с твоим дрищекорешом без определенных анлокнутых ачивок у него.
>>2694333 Скорее всего. У меня был такой знакомый. Я про него наслышался разговоров о том, что он баб ебет на прав и на лево, а ты как сыч сидишь. Потом я увидил как-то одну из его баб и охуел от того насколько она убогая.
>>2694333 Нет, речь про сочных студенток 20-25 лвлов. Я согласен, есть "светские львицы" с богатыми папиками, такая не даст, но нахуй она нужна сука с зашкаливающим ЧСВ? Овердохуя других кругом.
>>2694274 Катался. Низковат для выездов на природу и мало места для дальних поездок. >>2694275 Я хочу сказать что за стоящий вариант готов насребсти еще 0,5 ляма. Сам первый раз покупаю авто.
>>2694377 На дальние дистанции на нем не комфортно катать по-моему. Как второй авто я бы его тоже не взял, так как для выездов за город и шнивы хватит.
За 800-1000 руб это E83 с пробегами за 200. Лучше перейти в диапазон 1000-1200, тогда это будут с меньшим пробегом и в большем адеквате. В принципе ничего критичного с ними не происходит, из того что я помню это что обычно в районе 150к у них меняют кардан, возможно это придётся сделать тебе вскорости после покупки. Лучше покупать у тех кто в теме, кто заранее вырезал сажевый, заслонки, заглушил ЕГР, тогда этот дизель ещё тебя переживёт.
>>2694682 >200 нормально управляется. Если сравнивать с троллейбусом, то да. А так двухсотка довольно валкая, с ватным рулем с огромной мертвой зоной в нем. Она в целом отличный авто, но управляемость это точно не про нее. >Хотя с дивана вам виднее. Младший бро на ней ездит, да сам иногда сажусь. >>2694715 Она тоже не дает никаких гарантий. Тот же gl на пневме все равно ведет себя как корова на льду.
>>2695112 Да ты поехавший! Я под два метра ростом и с комфортом передвигаюсь на нем. Так за мной еще спокойно люди умещаются. Но багажник маленький, да, но я надеюсь ты не в багажнике катаешься.
>>2695276 Гздаде да. Сидел как-то около больницы и ебал свой таз наблюдал на водителей в проезжающих мимо кроссоверах. Около двадцати машин повышенного конфорта и высокой посадки где-то проехало.
Из шокирующего было только одно наблюдение, бабка лет 60 с дедом подъехали, одетые как бомжи-дачники на туареге!11
А так, в основной массе на всяких таётах, корейцах за рулём сидят тёти 30-40 лет. Мужиков видел всего трёх, на каком-то старом жыпе с гигантскими колёсами, второй на чём-то типа аутлендера, третий на корейце.
Ещё, в соседнем дворе баба молодая ездит на hummer h2. На крузаках, патриотах и шнивах разве что баб не видел. На чём же ездить альфачам, кек.
>>2695283 СУВЫ - для баб, во всем мире так. Альфачи катаются на кабриках, е-классах и бмв 5 серии. Хотя от ку5/х3 не отказался бы, по нашим дорогам самое-то, а так если бы не дороги, то СУВы - нахуй не нужны.
немцеребенок порвался. пидорашка со статусным седаном головного мозга. В Европе все давно на универсалы переходят. Потому что нахуя нужна машина, если это не универсал? Машина - это в первую очередь средство передвижения, а куда груз в седан грузить?
>>2695274 Та яжеж не про зашкварность. Мне вдруг стало интересно, откуда эти тиотки берут 2кк денег на тачку. Бизнесвимены? С пенсии отложили/взяли кредит?
>>2695393 Тут сидят не экстрасенсы. Но вероятно, эти женщины работают свою работу и получают зарплату, прямо как мужчины, ага, и потом покупают машину. Так же возможен вариант когда машина покупается и используется мужем и женой совместно. А есть и такие мужики, которым лень водить и они покупают авто своим женам, которые их и возят куда надо (тру стори). Ну и конечно же классический вариант - подарили\насосала.
>>2695269 Вот какого хуя бабы постарше выбирают громоздкие повозки? Пытаются компенсировать отсутствие хуя и показать всем, что они на дороге главные? Еле научилась ездить на матизе, значит второй машиной надо иметь громоздкий драндулет.
>>2695547 >Пытаются компенсировать This. Были б они в СНГ побогаче, ездили бы на цпорт-карах, как это делают бабы в США (те, кто СУВы уже переросли или ещё не доросли)
>>2695395 > он и так всю дорогу заряжается Нет, не всю дорогу. На современных БНВ аккумулятор заряжается только при торможении, езде накатом или если он сильно разряжен. В нормальных условиях при езде аккумулятор отключен от бортовой сети, чтобы охуенно сэкономить 10 ГРАММ НА 100 КМ. На панели есть специальный индикатор заряда (пикрелейтед, расходомер уползает налево над словом EfficientDynamics).
Я смотрю тут все успешнобляди на большой тройке ездят, а что анон скажет про ниссан мурано? Такая-то еба со всей хуйней на борту и 249 кобыл. Сейчас можно за 1,9кк взять на фуллфарше.
>>2695733 Выглядит как говно. Худший из возможных вариантов реализации полного привода. Единственное, что в отличие от корейцев не постеснялись нормальный двигатель поставить и не забыли его до 249лс понизить.
>>2695967 1. Не брать на пневме 2. У 2.5 бывают проблемы с покрытием цилиндра от хуевой солярки 3. Не брать машину до 2007 года выпуска
В остальном серьезных проблем нет, конструкция довольно надежна и имеет нехуевый запас прочности, но запчасти достаточно дорогие. С остальным ВАГом общего практически нихуя, только моторы встречаются на ауди.
>>2690447 >лохисхавают Ну а чем это хуже любого другого автомобиля для женщин? Это ж по сути просто городской автомобиль, но с высокой посадкой + бренд и дизайн БМВ. ЦА - женщины, им на традиции БМВ похуй.
Пацантрэ! Какие лучше летние шины на ЦРВ взять? Трасса 75% / грунтовки 25%. Люблю дать овса тачиле. ДС2. Нокиан вроде как стирается как фрезером. Мишлен? Данлоп? Йокогама?
>>2708450 Выше сидишь в пробке, это оче приятно, когда член маленький. Сразу уверенней себя чувствуешь, а знакомым можно рассказывать, как на полном приводе из сугроба выехал, где недоприводы соснули.
>>2709153 Хуёво тебе: кругом видишь комплексы и компенсацию, постоянно думаешь о чужих пиписьках. Я б самовыпилился на твоём месте, это ж полный пиздец в голове.
>>2709698 У меня фрил пятилетний, сам с нуля откатал. Я с ним не сосу и ещё несколько лет сосать не планирую. А тебе - как повезет. За 5 лет можно любую машину ушатать, а можно бережно относиться и проблем не будет.
>>2715478 если сборка калининградскими пуздоруками - можешь охуеть: эти клоуны иногда ставили запчасти не по ВИНу и когда заказываешь запчасть она внезапно не подходит, заебешся перебирать варианты.
>>2690447 Как вообще можно дрочить на эти кроссоверы? Они не могут в бездорожье на некоторых даже бордюр проблема. Я их даже за класс не считаю. То ли дело внедорожник..
>>2716337 У брата Х3. > Клиренс? Chek! > Едет по городу и стоит охуенно на трассе? Chek! > Нравится телкам? Chek! > Багажник как у универсала? Chek, cyka!
ПАЦАНЫ, ПИЛЮ КУЛСТОРИ! ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО КРОССОВЕРЫ НЕ НУЖНЫ, ОСОБЕННО В ГОРОДЕ.
ДАВЕЧА ЕХАЛ НА СВОЕЙ РОСКОШНОЙ. СДАВАЛ НАЗАД, ЕХАЛ РОВНО ПО ПРЯМОЙ. ВНЕЗАПНО НАЕХАЛ КОЛЕСОМ НА БОРДЮР, ЕГО КАК-ТО КРИВО ПОСТАВИЛИ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ОТОРВАЛО БРЫЗГОВИК! ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕХАЛ МЕДЛЕННО БЕЗ ГАЗА, ПРОСТО НА ХОЛОСТЫХ КАТИЛСЯ.
В ЗЕРКАЛО БОРДЮР НЕ ВИДНО БЫЛО, ОН НИЖЕ, НАДО БЫЛО ПРИСТАВАТЬ. ВОТ ТАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ. А ЕХАЛ БЫ НА КРОССОВЕРЕ, ТО НИЧЕГО БЫ НЕ ОТОРВАЛ ИЗ-ЗА КЛИРЕНСА.
>>2721202 Так кроссовер не нужен нормальным людям. ВСяким слепошарым омёбам типо тебя конечно нужен. Такие еще потом ставят псевдохромированные трубы вниз бампера, чтобы не дай бог бампер не поцарапать.
>>2721203 Что толстого? В ДС х3 - машина домохозяйки. Если тебе 20 лет, то может еще и норм, ну типо у мамки взял. А если тебе >24 и ты купил х3, то это значит лишь то, что на нормальную машину тебе денег не хватило, но бнвфимоз не позволил купить что-то другое вместо х3
Езжу 3 год на рав 4 и как то похуй, могу и паджеру и мл 10-12 года взять но нахуя? Равчик надежен, неприхотлив, что зимой что летом. Вчера колодки менял, передние 900, задние 950, работа 1000 рублей.
>>2721286 Могу но смысла не вижу, щас снимаю гараж, падеро или мл в него не влезут, в округе только такие гаражи. В машине стоимостью больше 1млн вряд ли полезишь в серьезную грязь-ветками оцарапаешь краску, еще чего наебнешь а ремонт дорогой, ну и нахуя такая машина, вроде как можешь полазить а вроде и дорого и жалко. Так что каждый сам решает. До кризиса хотел годовалую праду брать но хорошо что не купил.
Сап кроссовач. Вчера на природе завёл автомобиль ключом, снял брелок сигналки, закрыл машину и поставил на охрану. Через пару минут тачка заглохла, стрелка спидометра стала прыгать, как ужаленная, с нуля до 70 где-то, туда-сюда, будто на газ кто-то нажимает. Брелок сигналки не реагировал на нажатия. Ни одна кнопка не работала, в машину попасть не мог. Прошло минут 5 такого мракобесия, хотел уже через люк залазить, ключ вытаскивать из зажигания, но, внезапно, все прекратилось, двери открылись. Двач, расскажи, что это была за хуйня ? Мимо оутлендервод Сигнализация Sherkhan
1. новое переднеприводное говно от биэмве на платформе мини лохисхавают
2. нормальный премиум, который через годик-два обновится
3. говно
4. православная суба
Тред #6 - http://arhivach.org/thread/74096/