Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" Неужели им так важно это?А когда обьясняешь что ты живешь в 5 минутах ходьбы от метро и машина тебе нах не нужна, как то ебло кривят как будто ты признался ей в том что в трапотредах на дваче зависаешь
Если купить машину типо киа рио или соляриса и заезжать на ней за тяночкой для свидания, поможет ли мне охомутать кого нибудь?А то заебало уже ходить по свиданиям и слушать отказы
>>287187377 >нахуя тебе тяночка что согласится быть с тобой только из за тачки?
ты так пишешь как будто я пиздец Чед и у меня прям выбор есть. Любая согласится и я уже буду рад.Шлюхи это все не то по сравнению с еблей с обычной тяночкой
>>287187214 (OP) тебе нужно вначале разобраться с самим собой. очень странно спрашивать подобное у незнакомых людей(тем более на дваче) почему ты сам не можешь принять решение? у меня например, если спрашивают есть ли авто, говорю что езжу на такси и в столице иметь авто запарно и в принципе так и есть был бы не в столице, то и сам по себе имел бы авто и ситуации бы не было
>>287187214 (OP) >живешь в 5 минутах ходьбы от метро и машина тебе нах не нужна
Тянку ты тоже будешь до метро провожать? За город на природу на электричке поедешь? Котёнка приболевшего по трём вет.клиникам за вечер в поисках рентгена будешь на такси катать? Четыре строительных магазина за день на такси будешь объезжать?
Короче ты по ходу даун живущий с мамкой, раз такой тупой (или толстый) тред создаёшь.
>>287187214 (OP) Для тян важно наличие машины если ты бета. Бета баксер. Так как ей надо будет с комфортом ездить по городу, тут то в дело и вступаешь ты. Конечно когда речь об альфаче или претти бое тян не будет упоминать машину, лол она хоть пешеком через полгорода прибежит, лишь отсосать. Ну а если ты омежка, то тебе и с машиной ничего не светит.
>>287187214 (OP) Потому что без тачки ты лох. Тянку до любовника как довозить будешь? Или там тещу, ее мать, на дачу за огурцами. Или ее детей от бывшего мужа в школу языковую?
Хотя я вот покупаю все с доставкой, тянки тоже есть с доставкой, тачка не нужна. 300к в секунду.
>>287187214 (OP) >"а у тебя есть машина?" Потребляди. Такие шалошовки максимум на разовый секс сгодятся, никаких нормальных отношений с такой не может быть.
>>287187214 (OP) Хах, смотря еще какая машина, тян воспринимают только бмв, мерс и поршы, у нас вон омежка сотрудник купил линкольн наутилус 2019 года, и получил тонну хейта от тян они реально думали что это китайское говнецо, хотя на деле это ахуевший премиум американец. Ну и меня конечно браковали тян когда узнавали что у меня киа икслайн. Так что если у тебя и есть машина, вторым вопросом будет какая марка.
>>287187214 (OP) >Неужели им так важно это? Ну в теории может быть важно, если там есть планы на семью чтобы с тугосериком и колясками в метро не позорится
>>287187960 У меня нива, нива это сурово и вообще пиздец как по мужицки. Сам бетка, тянки никогда вопросов про машину не задавали, хз почему. Сейчас подкатываю яйца к тян с работы ей 20, мне 31. В пятницу вечером идём "погулять". Планирую что даст на 2-3 свидании. Так что дело тут не в машине а в тебе.
>>287187960 >хотя на деле это ахуевший премиум американец Ford Edge в "премиум"-обмазке. >они реально думали что это китайское говнецо Аплодирую их интуиции. Последнее поколение "наутилуса" производится исключительно в китае для китайского рынка, из американских линкольнов остался только континенталь и навигатор.
>>287187214 (OP) > Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" Потому что с тарелочницами ходишь. Ходи с нормальными. Да, на сз таких отыскать задача уровня квантовой физики.
>>287187214 (OP) Меня бывшая, с которой расстались лет 10 назад, но иногда переписываемся, теперь презирает за то, что в ответ на этот вопрос я ей сказал что купил велосипед и меня всё устраивает. Она даже не знает, что велосипед был за 150к довоенных
>>287187214 (OP) Задумайся с кем ходишь. Вообще я бы на самом деле купил бы солярис, мне не нравится толпа в метро и автобусы. Если тебе нравится езди, это реально дешевле. Я бы в пробках толкался
>>287187848 У дядьки не было машины и он ебал нормальную бабцу от которой родил сопляка. С ней живет и она даже на сей момент ебабельная сука, от которой и у меня стоит, но от характера падает. А ей 40 Прикол в том что он купил тачку 3 года назад и год назад она сломалась и стоит во дворе. А он ездит либо на автобусе и электричке или с друзьями. А эта мразота - "по моему мнению" тоже ездит так же. Ребенку 10 лет. Собственно она не гналась за машиной у мужика. Она хотела мужика
>>287194413 Да иди ты нахуй со своими историями про чедов которые ездят на трамвае и ебут полгорода. Нахуй ты такие исключения приводишь? Очевидно же что тут чеды не сидят, а сидят куны с посредственной внешкой которым надо цеплять тянок чем то еще, раз внешки нет
>>287187214 (OP) Работа в 3.5 км, езжу на самокаке. Все остальное - в пешей доступности. Раз в месяц к родакам езжу на рейсовомьнормальном автобусе или комфортном спринтере. Да и ехать то 1.5-2 часа. Ведро с гайками даже в теории не нужна. Сгниет под падиком. А ты не гуляй со всяким тупоголовым скамом, которым "ыыыы а мафына" и "ыыыы а хде живёшь". Эти ищут чисто материальную базу. Капча: смерть мимо поговорил с пастой
>>287187214 (OP) Маш на это не имба, но очень полезный предмет, я бы сказал эпический. А своя хата вообще легендарный. Но если ты всратый нуб, один хуй не поможет
>>287187504 у меня не спрашивают, а если и спросили бы, то ответил - стоит шкаф для лыж, как автомобиль использую крайне редко.
>>287187214 (OP) ОП, я думаю вопрос скорее в том что есть ли у тебя права и хоть какой-то автомобиль - это вроде как в РФ считается критерием "мужчины" от "мальчика". Отсутствие автомобиля еще можно пережить, но все кого я знаю кто не имеет даже водительского удостоверения в 20+ - достаточно интересные личности.
>>287192825 Ты так говоришь, будто тян это по определению набор хороших качеств. Чтобы требовать хороших качеств от другого - нужно самой ими обладать.
>>287197243 Не, нормальные компании делают с салоном примелимым, сидухами более удобными, юсб порта для зарядника для каждого, тонируют окна от солнца ну и т.д. Не, машина то круче, не спорю, но 3 часа раз в месяц и на таком поездить можно
>>287187214 (OP) Ты сам навязываешь тянкам своё общество. Разумеется они пытаются выяснить какой профит можно с тебя поиметь. Иначе нахуя ты им всрался?
Знакомишься либо с великовозрастными тупыми пёздами, либо ПТУшницами на выебонах. Нахуя? Ты не понимаешь, что это те бабы, которые еще деньги начнут качать, а ты, пиздораб, даже и не заметишь (или забьёшь).
А по ночному мегаполису под лютый нью-вейв в романтичной обстановке ты её на такси будешь катать или с вазгеном на водителе?)))) А так если чё каршеринг конечно можно взять, какие проблемы.
>>287187515 Да, на такси. Все описанные тобой кейсы я делал. И котенок и за город и т.д. Везде на такси. В метро уже лет 8 не спускался и еще столько же не буду. Будущих пездюков разве что на экскурсию туда свожу чтоб посмотрели как быдло передвигается по городу
>>287187214 (OP) >Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?"
Потому что ты встречаешься с теми тяночками, которым важно наличие машины.
Лично я общаюсь с теми, которых обычно тоже тянет к богатству (как и большинство людей), но для которых оно даже не вторично, а находится на десятом месте, после ума, красноречия, чувства юмора, смелости, внешки и тд.
Т.е. им абсолютно плевать, если их парень живет в общаге, или вообще с мамой, главное- чтоб человек был достойный, ну и стремился в будущем прийти к успеху, а не только на дваче сидел.
>>287187214 (OP) 1. Она должна как-то ранжировать кунов. 2. Тачка это показатель возможностей купить тачку. А к таким возможностям приводят такие качества как целеустремленность, усидчивость и т.д.
>>287187214 (OP) Тян особо не разбираются, как и с глазомером у них беда. Можно взять Солярис или поло года 14 и быть вполне нормисом. Не так дорого, да и вопросов от них не будет особо, Киа и Киа. Ну и кайф ощутищь когда по мкаду ночью можно погонять и развеяться.
>>287187452 >ты так пишешь как будто я пиздец Чед и у меня прям выбор есть.
Попробуй выработать себе личность, отличающуюся от "любую тяночку бы..пойду совета на дваче спрошу".
Легко ли это? Нет.
Сложно ли это? Нет.
Является ли это титаническим усилием? Да.
Попутно с личностью, тебе нужно еще знать, как ее показывать, и научиться базовой харизме-красноречию-социальности.
К примеру, если ты исторический дрочер на Гитлера и Рейх- у тебя уже +2 очка к привлекательности, по сравнению с инцелом, у которого в голове одни лишь тяночки, и который может лишь невнятно что-то мычать про чедов. Если при этом ты не пиздишь о Рейхе 24/7, и не материшь жидов на каждом шагу, а просто показал, что тебе нравится тема- то еще +2 балла. Вот, ты уже из 5/10 становишься 9/10.
>>287198123 Какая нахуй проституция? Бабы зависят от комфорта, это ты, еблан тупой, можешь раз в неделю мыться в реке и жить в землянке. А девочке нужен уют и безопасность.
Она выбирает того, кто ей этот комфорт и безопасность обеспечит. И пока пролетариат шаркая ногами по брусчатке, пиная бутылки, пьяными зигзагами иссекает улицы, вы смотрите на это безобразие через стекло уютной капсулы, баран ты, малолетний.
>>287187214 (OP) >Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" Очевидно, что либо вы находитесь в замкадье, либо тян приехала из пердей с соответствующими установками. У меня в ДС2 спрашивали про машину я уже ХЗ когда, разве что если сам разговор поднимал про это. мимо 30лвл штук 10 свежих писечек выебано за последний год
>>287187214 (OP) Странные у тебя тяночки. Обычно я сразу договариваюсь поебаться в тиндере, и никто про машину и не спрашивает. Частый вопрос только женат я или нет. Вообще нет, да и они когда ко мне приезжают видят что нет. Один раз правда спросила смогу ли я её забрать, я сказал что нет, но могу оплатить такси туда и обратною Мы тогда ещё классно поебались, она утром уехала, я ей даже больше дал чем такси стоило, чёто рубасов на 300-500 больше, ну так, от души, понравилась она мне сильно, мы потом ещё с ней пару раз встречались. ну и всё, про машину меня никто не спрашивал.
>>287187214 (OP) >тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" ситуации которых никогда не случалось со времен 80ых в штате Детройт США vol.8922431455333
>>287198368 А какие у тебя потребности? >>287198406 Ну если для тебя Солярис не машина, то тебе в клуб к другим уважаемым донам. У меня было в жизни 3 машины, последняя рапид с солону, разницы колоссальной между ними кроме комфорта я не заметил.
>>287198508 Ей точно так же надо ебаться, лол. >>287198524 >А какие у тебя потребности? Подумай и пойми. Я должен словами проговаривать, какие у меня потребности?
Угу, вот только я девственник 30лвл. Но при этом с тянками и "чедами" (а точнее- просто нормальными кунами) общался настолько много, что теперь сам им даю советы по отношениям. А они говорят спасибо.
>аутотренинг
И в чем я неправ?
Вот чисто по-человечески, тебе кто интереснее будет- смешной дядька-историк, который 20 лет на даче пилит из досок пиратский шлюп, и ведет на ютубе канал про про парусный флот 16-17 веков, или ноунейм завсегдатай инцелотредов, единственные познания которого- пасты о чэдах?
И да, если ты сейчас скажешь, что тебе интереснее инцел- я тебя пойму. Сам бы возможно на твоем месте так же сказал бы. Но глубоко внутри мы оба знаем, кто тут по-настоящему интереснее.
>>287198547 Даже если им надо ебаться тоже, (а я вот чем старше становлюсь, тем больше склоняюсь к мысли, что по-настоящему ебливых 15-20%, остальные в той или иной степени терпят/убеждают себя), то вернемся к моему первому посту ТАКИХ КАК ТЫ ПИЗДОЛИСОВ ДО ХУ Я. Зачем выбирать хуже если можно выбрать лучше? Ты че баб совсем за дурочек держишь?
И не надо своб логику на баб переносить, это ВООБЩЕ так не работает
>>287198772 Ну мне например НАХЕР не нужна баба, которая не хочет. Это я че должен её убеждать что ль, мол "посмотри, я лучше чем другие твои варики"? Это ж насколько себя не уважать надо.
Насколько в принципе нужно быть опущенным петухом и не уважать себя, чтобы работать на работе, которая не нравится, общаться с людьми, которые неприятны, не показывать дерьму, что оно дерьмо, ДОБИВАТЬСЯ ТЯНОК. Это прям категория ниже опущенных петухов, с которыми зашкварно не то что за руку здороваться, а просто на одной планете существовать.
Надеюсь всех, кто считает нормальным добиваться внимания тянки, которой ты изначально не интересен, отправят на СВО чтобы их там на куски разорвало)) такие существа в принципе не имеют права на существование
>>287199132 В целом согласен, но насчет работы ты не совсем прав. Если у тебя мамка не бессмертная, и ты не родился в королевской семье- то работать придется. А почти вся прибыльная работа- хуйня из под коня, про которую с натянутой улыбкой на лице говорят "я люблю свою работу", но на которой бы забесплатно не стали работать и пол-дня.
>>287198829 ну а чё я тебе тут должен, в красках всё расписывать? как она приехала, как разделась, как чаю мы с ней попили??? Нахуй тебе всё это нужно???
>>287198868 Дело не в уважении. Это игра, в игре есть правила: самки создают предложение, самцы спрос. Спрос превышает предложение, ты законы рынка выкупаешь, не?
Я не настаиваю (я больше скажу, пока ты не ебешь никого, я ебу трех, поэтому продолжай сидеть дома), но только не ной тут, что хочется тяночку-писечку. Это такой же ресурс на таком же рынке, хочешь что-то добейся. Работать на дядю не западло? Западло, сонласен. А хули подедать, если хочешь вкусно жить. Ну кабанчикуй, так тебя будут ебать не начальники, а госорганы. Один хуй очко будет хорошо разработано.
Хочешь пиздятины, станцуй брачный танец. Это не унижение, это спорт, игра.
>>287199226 Работа бывает разная, и не обязательно она должна быть "прибыльная", просто найди работу, которая обеспечит тебе оплатить ЖКХ и еду, всё. Если ты пашешь на плохой работе, ты: 1) подаёшь окружающим пример, и они начинают думать, что это нормально 2) даёшь работодателям понять, что люди готовы горбатиться на дно-работах. То есть получается, ты вредитель. Если человек терпит то, что ему не нравится - он вредитель. >>287199251 Почему перегибаю-то? По-моему всё нормально. >>287199350 А кто установил правила-то, что ресурс - это тян, а кун должен добиваться? Кем это установлено и кем поддерживается? Я вижу, что это поддерживается долбоёбами, которые на это соглашаются, то есть вредят окружающим. Завышают курс пизды.
ОП тни все шлюхи меркантильные ищущие выгод.. так что любая машина не прокатит.. а к маш нужна и квартира.. а к квартире желательна дача ну и чтоб ты был не бедным
>>287199530 >просто найди работу, которая обеспечит тебе оплатить ЖКХ и еду, всё
Обычно на работе "за жкх и еду" нужно работать столь же усердно, как и на "на айфоны и машины". Зарплата вот вообще никак не влияет на то, сколько с тебя будут требовать. А на что влияет- так это на то, кем ты являешься, какие знания имеешь, или насколько умеешь пиздеть и выкручиваться.
Блять, ты бы еще у бабки с базара совета спросил. Что тебе мешает прям по месту ответить вопросом: а нахуя тебе эта информация? Пиздец просто, значит, силы общаться с тнусами у него есть, а резонно поинтересоваться смыслом тупого вопроса - нет. Анон какой-то нынче совсем туповатый пошел
>>287199530 Скажи честно, тебе лет сколько? Если до 20, тогда у меня вопросов нет, только напутствие: живи кем жил, учись, наблюдай.
Просто я такую базу лет в 14 начал понимать.
Всмысле, блять, кто правила установил? Ты думаешь самый умный что ли?
Двигайся сам, поуажи нам как надо, я с удовольствием посмотрю, какие есть еще варианты.
Пока расклад такой: баб 18-30 мало, мужиков 18-50 дохуя, никто не хочет (почти), ебать теток. То что в ДС бабы скачут по хуям и могут с полпинка прискакать на проеб (в регионах такого нет, тут нравы строже), не говорит что курс пизды упал, он все так же высок. Ты просто хуй на ножках. Сегодня эта баба твоя, а завтра уже нет. Тут и гордиться то нечем. Твоя баба это которая твои носки стирает, жарит котлеты илижет очко. Все остальное баловство. (Бля, пишу как скуф, аж стыдно)
>>287187214 (OP) >Неужели им так важно это? Ну как бы да, важно. Это ты себя на помойке нашел, а они - нет, чтобы в метро кататься. В 2к23 году, как бы, минимальное требование для отношений - иметь возможность возить тяночку на своей машине
>>287187214 (OP) А теперь представьте себя в позиции тян. Нахуя встречаться с парнем и трястись в автобусах и метро, и ездить на такси в компании таджика, если можно найти парня, с которым можно по кайфу кататься под любимую музычку и няшиться прямо в тачке. Если вы реально думаете, что тян неправильно поступают, что требуют от парня машину, вы конченые дегенераты ноулайферы
>>287199818 >тебе лет сколько? 30. >Всмысле, блять, кто правила установил? Ну в смысле кто установил? В прямом. Кто решил, что кун должен бегать за тянкой и какие-то там ритуальные движения совершать? Сейчас современное общество потребления, тут нет никаких мамонтов, которых надо добывать, здесь не надо показывать что ты самый сильный, самый богатый и т.д. Это я про просто поебаться. Просто ебля должна быть доступна просто как посрать сходить, но почему-то тянки всё ещё держат курс своей пизды в небесах. Значит есть куны, которые готовы на это клевать.
>>287198769 Ну ты же господин из каршеригга, куда мне до тебя, только когда тебе тачку царапнут, а ты не заметишь и штраф тебе вьебут 100к не плачь как побитая шлюха
>>287198375 Нищук, спокуха, иди на подработку водителем для белых людей. Мне как раз надо заскочить за кокаином в лесочек и обратно, деньгами не обижу, бомжик, не волнуйся.
>>287200031 >Как только все куны разом договорятся и скажут
А как только все люди разом соберутся и займутся биотехнологиями- то будем жить вечно, перепрыгивать через дома, отправлять в нокаут носорогов, и спать в геотермальных разрывах.
>>287199956 При этом изи в одиночестве трясется в скотовозке, чуханка и быдло. Ну и еще к Ванечке сама готова пиздошить через весь город, надев единственные чистые трусы
>>287199968 Я могу поверить, что тебе 30, мне +- столько же, у меня есть кореша, такие же дегенераты.
Рынок есть, правила тоже, тут можно сокрушаться о несправедливости мира, только жто не поменяет нихуя.
Никто ничего тебе не должно, повторюсь на проеб есть одна писечка, а к ней очередь из 10 хуев, такой ресурс как время ограничен. Даже если бы она хотела все 10 хуев заглотнуть, то она физически бы не смогла. Давай даже так поставим дело: ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ. И, повторюсь, не надо держать баб за дур, она выберет лучшее, по ее мнению. А в списке критериев будет комфорт, это БАЗА. Квадаитная челюсть или хуй-дубина, может и не быть. А жопа в тепле, чтобы не хапнуть цистит зимой - будет. Просто прими это как факт.
>>287200242 >Изи трясётся в одиночестве в скотовозке. Ты реально не понимаешь, в чем разница между свиданием и ездой в автобусе до шараги? Не тред, а собрание аутистов и социальных инвалидов, которые ещё и удивляются, почему им не дают
>>287200281 Двачую, инцелы могут ныть что жизнь не справедлива, но это так и есть. Я то же раньше был наивным и думал что тянки хотят быть красивыми ради своего мужчины, но потом узнал что они делают это только для себя и мне стало легче, лол
>>287200366 Ты и сейчас наивный. В жизни большинства парней была хотя бы одна тян, которая красилась именно для него. Хватит демонизировать тян, будто это просто автоматы по отъему ресурсов, неспособные в чувства. Если вы встречались только с тарелочницами, то это ваша блять вина
>>287200424 Тащемта тачка ахуенная, комфортная и очень просторная внутри, чпокопригодность 10/10. Главное чтобы по внешке косяков не было, тян ржавчина, вмятины, царапины и тд очень отпугивают
>>287200442 В последствии может быть, а когда куна нет? Как ты относишься к выражению что если ты хочешь тян обидеть навсегда назови ее такой же как и все остальные?
>>287200523 Хорошо отношусь к желанию тян выделяться, ведь благодаря этому их легко клеить, присаживаясь на уши и вешая лапшу какая она особенная и уникальная
>>287200065 А какая связь между прогибаться и работать честно? Не понимаю. Работай честно. На работе, которая устраивает. На плохую работу не устраивайся, то есть не прогибайся. >>287200237 Можешь мечтать, а я предлагаю делать, в данном случае - перестать кунам быть долбоёбами, завышающими курс пизды. >>287200281 >Рынок есть, правила тоже Что значит "рынок"? Тян может не выставлять себя в качестве товара, и всё. И что значит "правила"? Правила работают только тогда, когда масса дегенератов (то есть кунов) их соблюдает по непонятным причинам. Если массово куны забьют хуй на тянские требования - всё будет заебись мгновенно. >>287200336 Это нормальная идея, просто такой промытый сначала мамкой, потом школой, а потом такими же дегенератами думающими исключительно хуем, не может принять тот факт, что ситуацию можно изменить.
>>287200591 Ну ты собственно и подтвердил этим мои слова. Каждая тян хочет чувствовать себя не такой как все, но в первую очередь, она делает это для себя. В последствии может быть и у меня сейчас именно такой период, когда я вижу что это реально для меня, но все остальное поведение пока она к тебе не расположена как по книгам.
>>287200716 Я абсолютно не тролил Я понимаю, что тебе в твои 25-30 лет признать тот факт, что ты всю жизнь был лохом, которого обували все как могли - тяжело, но облегчение стоит того, поверь.
>>287200611 Я тоже предлагаю делать - перестать людям быть долбоебами, которые боятся смерти, но не вкладываются в биотехнологии.
Дело теперь за малым- сообщить твои слова всем кунам планеты, а мои слова- всем людям планеты. А затем останется всего-лишь убедить всех кунов планеты и всех людей планеты.
>>287200717 Ты похоже никогда не был в серьёзных отношениях, либо девушки тебя как-то очень сильно обидели. Тян любят выслуживаться перед парнем, и даже перед мужем через 10 лет брака, просто большинство кунов после пары лет отношений абсолютно неблагодарными к этому становятся, поэтому и мотивация выслуживаться у тян пропадает
>>287187653 База. Я наносек, есть нормальная тачка. Но при этом листва, так как лютое омежное чмо. В то время как нищие студентики альфачи без проблем ебут топовых зумерш.
>>287200858 В смысле каблук? Я не против добиваться достойных женщин, но добиваться её просто потому что у неё пизда - не готов. Хз при чем тут каблук. >>287200867 Да, я вижу, что ты очень юморной и умеешь плоско шутить, переигрывая фразы собеседника и не внося ничего своего, но мы тут про глобальные проблемы человечества сейчас говорим.
>>287200826 Я тут с лохматых годов, данный тред посетил и дал Антону совет купить Рио или поло годов так 14 и попробовать поездить, по карману это не так сильно ударит, можно и продать потом с дисконтом так в 50к, но понять разницу и удовлетворить свой интерес в данном вопросе. А твой какой? Написать что ты ноулайфер? И какую же мудрость можно от тебя можно получить? Какой порно сайт лучше, xvideos или рукоблуд? Что ты можешь сказать про отношения?
>>287200901 Зачем ты сорвенуешься? Чтобы что? Соревноваться и конкурировать ни с кем не нужно, отбрось эту хуйню, которую тебе вдолбили в садике/школе/армии.
>>287200918 Ты тут фантазируешь, призывая всех кунов следовать твоему совету, но при этом не прикладывая никаких усилий чтоб эти слова хотя-бы дошли до ушей этих самых всех кунов.
От того, что ты напишешь пару комментариев на двачике- ничего в масштабах человечества не изменится.
И в масштабах России. И даже в масштабах двача.
Твои слова сейчас прочли шесть человек, из них ответили тебе двое, а согласилось ноль.
>>287200876 Да не был, говорю только с позиции дивана, инцел 35 лет, нецелованный, листва. Давай закончим диалог, я серьезные отношения начал в довольно позднем возрасте, в 18 лет может и выслушиваются, в моем возрасте это редкость. >>287200896 Молодец, продолжай ездить на метро с таджиками и бабками и рассказывать там всем что все что ниже БМВ полное гавно.
>>287200954 Я уже тут все сказал. Человек имеет влечение к противоположному полу из за заложенных в него механизмов размножения. Смысла в отношениях нет никаких. Ты просто получаешь дозы эндогенных наркотиков. Иметь отношения будучи нонконформистом просто не возможно. А быть конформистом значит добровольно надеть на себя ярмо раба и покорно идти на убой так как задачи власти это поэтопаное сокращение населения земли до 2 миллиардов человек.
>>287187214 (OP) >Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" 35 лет, 50 тянок, ни одна не спросила про машину. Тред ебанутых.
>>287201139 Ну если ты счастлив от того что сломал систему и наебал природу в ее заложенных механизмах я рад за тебя. Только смысл треда не в этом был, а в том что анон хочет общаться с тяночками и спрашивает совета в плане авто. От ноулайферов он советов не спрашивал
>>287201050 Если не согласились - значит долбоёбы. Я не должен по 100 раз повторять очевидные вещи. Кто не мудак и кого мозги не в жопе и не в залупе - поймут и согласятся, т.к. это абсолютно очевидные вещи.
>>287200281 >Квадаитная челюсть или хуй-дубина, может и не быть. А жопа в тепле, чтобы не хапнуть цистит зимой - будет. Просто прими это как факт. Только для старух актуально.
>>287199314 надо к этой фильмЕ прикрутить вопли псевдо Коли Герасимова (ай, что вы делаете, мне же боольно... мм.. ммм..) это я так, для себя, чтоб не забытьзабыть
да, наличие машины пиздец как важно пиздоскоту. у меня был друг инцел, который вообще не общался с тянками, а все время тусил только со мной, так вот, потом у него появилась машина, а уже через несколько месяцев и первая тян. теперь после появления авто у него вообще не возникает проблем с бабами
>>287201530 Какой системы-то? Ты понимаешь, что эта система в твоей голове? Ты веришь в её существование. Так же, как иерархия, якобы существующая в обществе. Ты осознаёшь, что это находится исключительно в твоей больной голове? Нормальный мужик сам выбирает бабу, а не баба - мужика. Если баба выбирает тебя - ты гей. Педик.
Потому что успех, епта, можешь себе позволить жоповозку + обслуживание жоповозки + парковочное место + бензин, и в случае чего можешь отвезти куда надо, или просто ПОКАТАТЬСЯ. Нет машины - ущербный чмошник, по их мнению.
>>287201599 >Если баба выбирает тебя - ты гей. Педик. С тем поспорил и с тобой тоже поспорю. Если тебя выбирает богатая красотка - это шикарно всегда и не имеет никакого значения кто кого выбрал. Результат важен.
>>287201257 Повторяю еще раз- ты написал пару комментариев в одном треде на одной из досок одной из сайтов рунета.
Толку от твоих слов- ноль. Вероятность осуществления твоих фантазий- ноль целых, ноль десятых, ноль сотых, ноль тысячных и ноль десятитысячных.
Никто не будет прекращать общаться с тянками, только потому что какой-то ноунейм где-то что-то спизданул в интернете.
Никто.
Качественной разницы между твоими фантазиями и отказе от погони за тян и моими фантазиями о бессмертии- никакой. Точнее, мои фантазии хотя-бы совпадают с фантазиями трансгуманистов всяких. Твои же фантазии даже в среде инцелов не особо популярны.
Точнее, не совпадают с фантазиями, популярными в среде инцелов. Лично про тебя и лично про твои слова знают человек 10, чего уж там о общем инцельском движении.
>>287201647 Педикам не важно, да. Нормальному мужику важно. Нормальный мужик выбирает сам. Всегда. >>287201760 Не прекращай общаться с тянками, мне похуй. Этим ты просто подтверждаешь, что ты долбоёб. Всё) >>287201825 Инцелы это выдуманное понятие. Его не существует в реальности.
>>287201933 >Нормальному мужику важно. Так обоснуй. Мне важен результат, как нормальному мужику. Если результат меня устраивает - меня устраивает и любой путь к нему, априори.
Если ты любитель процесса - так ты не мужик, ты тянка, именно они любят процесс, а не результат.
>>287201969 Мужик сам выбирает тян. Это определение. База. Если тебя устраивает быть в пассивной позиции - ты не мужик также по определению. Ты пидор, хуесос, говноед, альфонс, что угодно, но не мужик. Я люблю, когда я сам добиваюсь, если тян мне нравится, да. Это как раз и есть характеристика мужика. Просто существовать, чтобы тебя выбирали = быть пидором.
>>287201969 Двачую, то что ты добиваешься тянет или она тебя в конечном итоге приносит один результат. Только первый интересен тебе, второй тебе будет льстить, в итоге все будет одинаково, только с разными эмоциями, я этого оратора то же не понял.
>>287202043 >Мужик сам выбирает тян. Это определение. База. Нет, у тебя к этому нет ни одного аргумента. Либо приводи, либо ты терпилка-дурилка картонная с прошивкой мозга от социума.
Мужик сам решает что должен, а что не должен, что хочет, а что не хочет. Хочет - добивается, хочет - ждет, хочет - платит, хочет - ждет пока заплатят за него.
>>287202043 Какой же ты хуесос с логикой инвалида.
Естественно ТЫ выбираешь тян, но пара случается при обоюдном согласии и тут ВНЕЗАПНО уже выбирает тян. Или че, ты понравившихся тян насилуешь? Ну так в петушином углу твое место)
А если вторым этапом выбирает тян, то мы возвращаемся к началу, где сказано, что на одну пизду десяток-другой кандидатов и ты, ущербный хуесос, не в первой десятке
>>287202146 Мужик всегда действует, проявляет активность. Это определение. Чекай. Если ты в пассивной позиции - ты не являешься мужиком просто по определению, а являешься пидором.
>>287202174 >Естественно ТЫ выбираешь тян, но пара случается при обоюдном согласии Согласен. >и тут ВНЕЗАПНО уже выбирает тян Ты это придумал. >Ну так в петушином углу твое место) Попробуй, отправь меня в петушиный угол) Силой мысли отправишь? >ты, ущербный хуесос Ущербный хуесос это тот кого выбирают, а не он выбирает))
>>287202181 Я чот не понял тебя, вот есть тян, ты к ней равнодушен, но она проявляет интерес, сама тебе пишет и прочее, потом она тебя заинтересовывает и вы начинаете встречаться, как ты пидором то стать можешь?
>>287190778 Ты скозал, норми блядь, если ты поддался бабам и буквально лег под них полностью подстроив себя под их хотелки не значит, что остальные тоже должны
>>287202246 Я хз, че это за ситуация, но если мужик просто ждёт пока его выберут - он пидор. Хз че тебе непонятно и зачем ты продолжаешь по кругу спрашивать))
>>287202181 >Это определение. Ну так принеси же его сюда, раз оно есть у тебя в голове. Активность проявляют тревожные омежки-антилопы, пока настоящий хищник ждет в засаде.
>>287202278 >я согласен с правилами кучи систем Так я сразу понял, что ты пидрила, уточнять не обязательно)) >а эволюция говорит, что у человеков половой отбор осуществляет самка ТОЧКА Первый раз об этом слышу, ты это придумал.
>>287202293 Я уже другой анон, я тебя понять пытаюсь, а вот если ты нихуя не ждёшь а просто живёшь и вот появилась тянка, она тебе пишет сама, в конечном итоге она тебя заинтересовывает как девушка и вы встречаетесь, как ты можешь стать пидором?
>>287202348 Конкретно в этой ситуации я знаю, что ты это придумал. Но можешь отрицать дальше. >>287202351 Хз, мне как-то не очень интересно, если тян сама проявляет активность. Мне такое не нравится. То есть надо сначала стать пидором, чтобы спокойно принять участие в этом (то есть быть в пассивной позиции, когда ТЕБЯ выбирают). Не, спс)
>>287202321 ты думаешь, что не такой как все, а на деле чисто такой же
замацанный на хуйне
ты был бы не такой, если тебя бабы вообще не волновали, но ты своими потными волосатыми ручками мне пытаешься что-то доказать, а я рофлю с того, какой ты дебич))
>>287187515 >Тянку ты тоже будешь до метро провожать? С ней на метро поеду, провожу до дома
>За город на природу на электричке поедешь? С ней на велосипеде
>Котёнка приболевшего по трём вет.клиникам за вечер в поисках рентгена будешь на такси катать? Я же не тупой возить котика весь день по городу, вместо того чтобы вначале позвонить и уточнить про прием в Ветклинике
>Четыре строительных магазина за день на такси будешь объезжать? Закажу на дом
Я же не тупой чтобы держать лоховоз 90% времени в гараже, за который еще и ляма 2 отдам, лучше куплю квартиру и буду жить в удовольствие
>>287202369 Мужик АКТИВЕН, женщина ПАССИВНА. Активность, действие - признак мужика. Пассивность - признак женщины (или пидора). Тебе нужно определение - ты его ищешь. Я пидору в готовом виде ничего не собираюсь нести.
>>287198659 30 лет листва, а пишешь такую хуйню. Интересность человека это субьективная хуйня, потому что всем интересно разное, мне нахуй эти корабли не сдались и слушать эту хуйню я не буду. Зато вот послушать еще пару мнений о том, кто ебется, а кто нет, и услышать о каких-то новых исследованиях по этому поводу -- горят глазки
>>287202427 >ты был бы не такой, если тебя бабы вообще не волновали При чем здесь это? Меня бабы как раз волнуют, я же мужик, а не пидор, но как раз ввиду последнего утверждения я не готов быть в пассивной позиции и ждать, пока меня выберут)
>>287202451 >Зато вот послушать еще пару мнений о том, кто ебется, а кто нет, и услышать о каких-то новых исследованиях по этому поводу -- горят глазки Мозг собаки мимопроходил
>>287202500 Пиздобол, беги в свой уголок петушиный, тут мужичины, знающие что такое слово, разговаривают. А ты обычная вафля, волоеб и собачий депутат.
>>287202418 А ну все понятно, тогда действительно стоит отшивать тян которые сами активность проявляют если ты им понравится в кругу друзей например. Я хз у тебя не логика, у тебя просто стена бетонная из стереотипов мужик должен
>>287202445 Активно долбится в сракотан, активно жрёт говно, активно пишет доносы, активно доёбывает окружающих; ваше определение мужчины- пидорство в сути своей. Мужчина- разумен в первую очередь.
>>287202554 Мань, еще раз, не можешь пояснить за базар - скройся. Твои слова, как слова доказавшего лично всем вокруг петуха, больше не значат ничего. Ты проглотишь любое оскорбление, хотя строишь их себя мужика. А следовательно ты ничтожен. Ты хуже пидора, ты пидор на понтах.
>>287202625 Так ты пидор, поэтому тебе никто не должен ничего пояснять. Пидорам не поясняют. И как понять "проглочу любое оскорбление"? Я тебя тоже называю пидором, следовательно, ты тоже проглотил оскорбление. Ты запизделся)
>>287202671 Ты не смог обосновать почему я пидор, даже не выкатил предъяву, а я могу обосновать почему ты пиздобол. Ты пиздобол потому, что утверждаешь то, чего нет. Где то понятие мужика, о котором ты говоришь? В понятиях, в словаре, в букваре, где угодно. Неси, раз есть. А не можешь, значит пиздобол. А если пиздобол - то вафля, лох, петух и чмыга. Парируй, пиздобол.
>>287202745 Ты ждёшь, пока тебя выберут, то есть находишься в пассивной позиции, какие ещё обоснования тебе нужны, пидрила? Мужик действует, проявляет активность. Тебе нужно определение - ищи. Кому нужно, тот ищет.
>>287202774 Тебе ещё раз говорят, что ждут действий от тян омежки или влюбленные в себя нарциссы, допусти тот случай что мужик может просто жить, а тян ему может сама написать так как она его где-то видела и он ей понравился.
Похуй. Сегодня был на свидании. Сказал тян, что приехал на автобусе. И назад уехал тоже. Все прошло хорошо, сказал, что у меня велосипед есть. Покатал бы ее на раме и на своем хуйце в следующий раз, поржали с этого. Ну вы поняли. Машины никакой нет.
>>287202789 >Тебе нужно определение - ищи Нихуя вообще, ты утверждаешь - пруфай. Иначе пиздобол, как я и говорю.
>>287202789 Мань, не семени, просто принеси определение о котором сам же заикнулся.
Вот почему так называемые мужики самые терпильные существа по итогу получаются всегда? Ни пруфнуть не могут ни признать свою неправоту. Типикал баба с отростком между ног. На улице вообще бы глаза в пол воткнул и пошел выбирать дальше.
>>287202585 Ты очень упрощаешь, твоя модель к реальности, где все намного сложнее, не имеет отношения.
Ты выбираешь -тебя выбирают-ты белаешь шаг-тебе делают шаг навстречу, это сложные взаимодействия, а ты пытаешься выдать это за куплю-продажу, за какое-то двухоперационное действие.
Это целый ритуал, брачные игры, посмотри как самцв птиц танцуют для самок толпами, а самки выбирают самца или как рыбы строят гнезда причудливых форм, чтобы удивить самок своим умом и т.д. Говоря про эволюцию, я это и имел ввиду. Я же не виноват, что ты еблан необразованный. Или ты думаешь, что мы не от более простых животных произошли, что нас бог создал? Тогда ты еблан в кубе.
>>287202873 Ладно все поняли что ты один мужик во всем треде. Посмотри завтра на себя голого в зеркале, если так же встанет на себя, то ты мужик. Иди нахуй, все скрыл тред к хуям
>>287202934 >посмотри как самцв птиц Мне так нравится когда тупорылые додики вроде тебя аппелируют к повадкам животных, но тут же забывают что эти самые животные лишены разума. То есть давай теперь уподобимся безрассудным существам и будем повторять то что делают они? А ты не задумывался о том что животные ведут неправильный образ жизни? Вон у обезьян практикуется копрофагия, так давай теперь делать так же? Ты хоть думай прежде чем писать ахинею, ебанат.
>>287187515 > Тянку ты тоже будешь до метро провожать т а к с и > За город на природу на электричке поедешь? А нахуй мне на природу ездить? А если в часе от города - такси > Котёнка приболевшего по трём вет.клиникам за вечер в поисках рентгена будешь на такси катать? Догадаюсь позвонить > Четыре строительных магазина за день на такси будешь объезжать? Все в интернете давно, деда
>>287203266 Вот видишь как ты быстро убегаешь от своего же противоречия и сам уподобляешься звериным повадкам, защищая их как закон мироздания, а когда тебя этим же законом начинают попирать то ты тут же бежишь от своих же слов. Будешь жрать говно? Вон лошади тоже жрут говно, нюхают его, так что давай не мешкай, ноги в руки и беги в сортир, там всё как ты хочешь по твоим же словам. Что такое? Не нравится? Терпи, моя красавица.
>>287203560 Оправдываться можно только перед кем-то, чувствуя вину, и если этот кто-то находится выше тебя. Теперь назови того, перед кем тут оправдываются.
>>287203549 Сасай-масай. У меня пять лет опыта. Машина для даунов с хуевой работой. Пиздец, покупать жоповозку чтобы ездить на работу. Бугага блядь ну и рабы
>>287203587 Зачем ты так виляешь своей кругленькой как ты идиот попкой? Животные копрофагят не потому что есть хотят, дебилушка ты моя ненаглядная, а потому что инстинкты. И вот ты тут впаривал что нужно присматриваться к животным паттернам поведения и копировать их, так давай, будь мужиком иди до конца, что же ты ломаешься как целка? Это другое, да? Ах ты проституточка вся такая в юбочке накрашенная у старого лысого препода вымаливаешь зачёт. Ну-ну, будет тебе зачёт: каждый раз когда ты будешь в сортире вспоминай свои слова и наслаждайся. Всё как ты хочешь, милашка.
Уебаны ответьте, что лучше - иметь машину и вставать в 7:00 нихуя не выспавшийс, чтобы проскочить пробки и приехать в вонючий офис; - не иметь машину, проснутся когда в промежутке 8-10 утра, главное отработать 8 часов
>>287203861 Прикинь, что есть работы, в которых посещение офиса обязательно пять раз в неделю, а ещё есть работы где могут оштрафовать за опоздание Пиздец. Придумали себе Гулаг и покупают авто, чтобы ездить в Гулаг.
>>287203941 Животные живут по инстинктам, маня, и говно жрут тоже по инстинктам. И тут твой петушиный мозг сломался. А всё из-за твоей чрезмерной уверенности, ты бы сначала подумал что пишешь, прежде чем вляпываться в противоречия. Лошади, например, считывают инфу с куч фекалий других сородичей, охотники так же могут прибегнуть иногда к этому таинству, да и ты сейчас впитываешь моёГОВНО. Нравится тебе это, так твой петушиный мозг сканирует пространство вокруг.
>>287203938 > посещение офиса обязательно пять раз в неделю Хули, не всем айтишниками быть. Кому-то и работать надо. > оштрафовать В ТК никаких штрафов не предусмотрено.
>>287187653 Двачаю, если начались вопросы про доход, машину и жилищные условия, значит произошло ранжирование в бету, а это кринж, я в таких случаях прекращаю диалог
>>287187214 (OP) Но ведь без автомобиля на самом деле как без ног выше колена и шмары тут ни при чем абсолютно. Это вопрос сугубо персонального комфорта. Пока живешь среди таких же безногих, ты не понимаешь что с тобой не так, в вашей безногой тусовке нормально быть безногим. Но стоит недельку походить на полноценных ногах посидеть за рулём собственного автомобиля, неважно какого, придёт и понимание ущербности - ходить на культяпках и кататься на общественной инвалидной коляске уже едва ли захочется. Никакого тебе пьяного быдла в подворотнях, перегара в рожу и косых взглядов. От ворот и до ворот в любом направлении. А в пути захотел и напердел вслух, когда душе угодно. Захотел, в форточку посморкался на какую-нибудь мимобабку. Захотел и из лужи окатил орду сосницких или вытряхнул на них пепельницу. Захотел и в три часа ночи окна открыл и врубил грайндкор на потеху окрестным скотоблокам. И ни одно ебаное пешебыдло слова не скажет, потому что они там на улице на культяпках ползают, а ты в мягоньком кресле хуячишь 60 километров в час.
>>287187214 (OP) >Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" Потому что наличие тачки автоматом означает стабильный доход (топляк+ремонты+стоимость самого ведра) и умение брать на себя ответственность (постоянный контроль за дорогой, опять же ремонты, ответственность за паксов). То есть ты автоматом годен для долгосрочных отношений с перспективой семьи. Эти качества у тебя могут быть и без наличия тачки, но "нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя? Плюс это вопрос банального комфорта - не твоего (хотя твоего тоже, даже после зубилы условной в ОТ садишься как в общественный сортир системы "очко" после уютного домашнего толкана), а тянки, и опять же, вашей потенциальной семьи. Но в крупном городе это частично решает такси.
Более молодые ссыкухи еще ведутся на эмоции, покататься ночью по городу в пол и все такое. И пункт 2, но неосознанно пока.
>Если купить машину типо киа рио или соляриса и заезжать на ней за тяночкой для свидания, поможет ли мне охомутать кого нибудь Только максимально меркантильных селючек. Если нормальные тян не дают тебе без машины, то и с машиной не будут. Она лишь увеличивает шанс первоначального зацепа.
>>287205277 Вот это уже ахуенно. Чувствуется противопоставление... А расскажи мне где эта земля обетованная, где тяночки малолетние любят за стихи и самодельные подарки?
>>287205349 На Западе реально больше смотрят на самого человека, внешность в том числе, и эти инцельские теории зародились там, и там они реально работают, в отличие от России, где всякие богатые жирные скуфы ебут молодых тян, а молодые парни дрочат.
>>287205349 >где эта земля обетованная, где тяночки малолетние любят за стихи и самодельные подарки? Мне насрать, где эта земля. Так должно быть. Почему где-то не так, почему кто-то считает это нормой - меня мало интересует.
>>287187214 (OP) хз, ниразу не спрашивали про машину, мимо 27 лвл дс1 кун... У меня правда аж 6 машин, но почти никакая из них не пригодна для выезда за тяночкой на свиданку, если конечно сама тянка не фанатеет по автомобилям и авто культуре, но мне кстати ни разу такие не попадались, напротив, или те кому насрать или и вовсе те кого так укачивают, что даже такси не пользуются
>>287205447 Пиздец... А ещё на западе солнце садится... Тебе не дают потому что ты не соответствуешь модным на данным момент критериям. Сейчас это - материальный достаток. Потом будет то что ты не аннунак ну и в таком духе.
>>287205642 Чтобы можно было сказать "не дают", тот кому якобы "не дали" должен прежде совершить попытку "взять". Если ты не проявляешь активности в сторону тян - это не означает "тебе не дают".
>>287187214 (OP) Кун без машины как без хуя, для 99.9% тян тачка пиздец как важна, важнее чем собственная хата или рост, каждая тян с СЗ в первую очередь интересуется есть ли у меня машина и ахуевает что её нет как если бы я сказал ей что я листва за 30.
>>287206042 Почему тебя волнуют интересы тянок? Ты гомик и дружишь с ними? Или чувствуешь себя женщиной, которой некомфортно в мужском теле? Какой из вариантов.
>>287187214 (OP) >Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" Спросить больше нечего. Кроме Инфинити>Тойота>Киа нихуя не знают, но хотят блеснуть хотя бы этими знаниями.
>>287187214 (OP) Как вообще указывать таким потаскухам на их место? У меня машина есть, я просто в связи с женатостью на свиданиях не был уже лет 7, и вот мне интересно, что в такой ситуации сказать, чтобы не потерять лицо и заткнуть меркантильную тян за пояс.
>>287206042 >за 30 Если у дяди за 30 лвл нет машины - тут точно клиника. Ты типа че делаешь? Дядь, тебе за 30 лвл. Это автоматом ставит тебя в класс опущенного. Ладно машины нет у мальчика-айтишника в 25-30 лвл, но за 30 лвл это уже пиздец, примерно тоже самое что и рост 160 у куна. Типа 170-175 еще норм, но вот 160 это уже блядь край, на такое даже полторашка не согласиться...
>>287187214 (OP) >А когда обьясняешь что ты живешь в 5 минутах ходьбы от метро и машина тебе нах не нужна, как то ебло кривят как будто ты признался ей в том что в трапотредах на дваче зависаешь Ты дурак что ли? Отвечать надо мол да, машина есть, но сейчас в ремонте
>>287206671 А если есть деньги на счету, чтобы вот прям сейчас пойти в салон и купить машину лучше, чем у большинства в моем мухосранске, но машины нет, пушо нинужна?
>>287187653 Все так. Базовая база. В 16-20 лет они скачут по хуям хачей, быдла и прочих, сами напарываются на хуевое отношение, бывают даже биты. Ну а в 25+ лет ищут обеспечуна-удобнича, который будет их возить и обеспечивать, опционально еще и с наебышем от Ашота.
>>287187214 (OP) >А когда обьясняешь что ты живешь в 5 минутах ходьбы от метро и машина тебе нах не нужна >тян >обьясняешь Какой смысл? Тян не могут в логику. Что объясняй, что нет - итог один.
>>287206727 А зачем? У меня работа в 5 минутах, по городу я нечасто гоняю, на такси меньше трачу, чем на содержание авто. Нахуй надо, чтобы рандомтян одобрительно кивнула? Я лучше пооткладываю и куплю повыше классом или еще куда потрачу.
>>287187214 (OP) Машинный вопрос вообще подбешивает. Претензии такие, будто у меня не машины нет, а ноги. По факту, она нужна всем, кроме меня. Тянку на работу возить, мамка на рынок на другой конец скайрима, потому что там говяжий анус на 2 рубля дешевле, тетку сраку на вокзале в 2 часа ночи встретить. Но чет не они рвутся покупать дуповозку, а ждут, что я залезу в кредиты, буду ебаться со страховками, осмотрами, ремонтами и прочей хуйней, хотя мне это нахуй не надо.
>>287206884 Всё просто чел. Хочешь встречаться с тян - покупаешь машину, минимум солярис Тнн - не покупаешь машину. У тян выбор всегда есть из кунов, зачем ей выбирать куна без тачки?
>>287187214 (OP) Олени думают что их кредитопомойки это очень по-мужски и очень статусно. А такси это не по понятиям и для пидоров, даже если оно в перспективе дешевле в 100 раз. Это как с огородом у совковых представителей
>Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?" Наверное, хотят, чтобы ты у них тоже спросил, и они бы похвастались своей машиной. - У тебя есть машина? - Нет, а у тебя? - У меня есть ))) - А какая? И тут она тебе начинает рассказывать про свою ласточку, потом приглашает прокатить, ну и вы ебетесь на заднем сидении.
Скорее всего она так аккуратно спрашивает, есть ли у тебя загородный дом. Ведь если у тебя загородного дома нет, то и машина тебе нахуй не нужна. Но про загородный дом спрашивать как-то неудобно, ну типа это странно, повода нет, а про машину можно и спросить, типа вдруг ты её можешь до дома подбросить. Всё логично.
>>287205977 >Ну, как бы да, пряник ты хуев. Если что-то прямо жесткое тащить надо будет, вызову грузовое такси. Вот у тебя в одном магазине хуйня куплена, во втором магазине хуйня куплена, плюс на строительном рынке тоже хуйня куплена. Будешь такси за собой таскать весь день, я правильно понимаю?
>>287206980 >я просто пытаюсь понять логику. >тян >логика Успокойся уже, никакой логики там нет. Поэтому тян не поймут, что машина иногда просто вредит, а не помогает. Особенно в эру, когда тебе доставят за 5 минут от буханки хлеба до розового дилдо. И даже если есть машина, то тян всё равно оценивают только марку по известным им лично критериям, либо размер, ни ходовые, ни денежные, ни иные характеристики не учитываются.
>>287207039 >Скорее всего она так аккуратно спрашивает, есть ли у тебя загородный дом Чего, блядь? Я думаю, что по человеку, у которого несколько недвижимостей, в которых он обитает, одна из которых загородная, и так видно это без вопросов.
>>287207099 Я свою продал. Права 20 мая закончатся, надо бы в Россию ехать обновлять, но не поеду по понятным причинам. Буду тут заново учиться. Хоть машина всё ещё нахуй не нужна, но права надо иметь. Куплю дом - понадобится и машина. На мотоцикл думаю заодно отучиться. Ну и в чем я неправ?
>>287207216 Скажи - это одно, а если увидит модель, прикинет год, плюс-минус на сумму выйдет. Алсо, опять же, современная тян поймет, что мерседес а-класса - недорогой автомобиль и не потечет от слова "мерседес" в предложении.
>>287195933 >Да иди ты нахуй со своими историями про чедов которые ездят на трамвае и ебут полгорода. У большинства молодых людей нет тачки, но они как-то ебутся, представь себе.
>>287207275 А были бы права, тоже бы не возил, лол. Когда машина появляется, только первое время хочется всех отвезти, типа получить опыт, ощутить - каково это вот так и сяк проехать, тут развернуться и всё такое. Потом уже думаешь - стресс, долбоебы на дороге, концентрация, накатить нельзя - ну его нахуй, лучше пусть такси везёт.
Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "зависаешь ли ты в трапотредах на дваче?" Неужели им так важно это?А когда обьясняешь что ты дрочишь на лесбиянок с порнхаба и трапотреды тебе нах не нужны, как то ебло кривят как будто ты признался ей в том что у тебя есть дэу нексия в топовой комплектации .
Если почитать полчаса про фембоев перед свиданием с тяночкой, поможет ли мне охомутать кого нибудь? А то заебало уже ходить по свиданиям и слушать отказы.
>>287207261 >современная тян поймет, что мерседес а-класса - недорогой автомобиль Не, не поймёт. Да и уровень дохода так не определяется, т.к. достаточно кретинов, купивших что-то "крутое" в кредит на 10 лет, живущих при этом в сарае и жуя там ролтоны.
>>287207337 + возни с машиной дохуя. У меня дружище есть с некрояпонцем, у нас примерно раз в пару недель такой диалог: - Как сам? - Да вот у некрояпонца хуйня cломалась - Вот поэтому у меня и нет машины - Да ты заебал, можешь уже не писать эту фразу
>>287207348 Так какой твой месседж? Что у тянки слетят трусы даже с а-класса, потому что "мерседес - это круто"? Или что не слетят даже с с-класса, потому что любой проныра может взять его в долгий кредит? Или что тян - непредсказуемые существа и у них в голове кисель?
>>287207337 >стресс, долбоебы на дороге, концентрация, накатить нельзя У меня нет авто, но я именно так и думаю. Как представлю, что самому баранку крутить, ругаться с долбоебами на дороге - ну его нахуй. Лучше на такси.
Забавно еще, что люди любят измерять некоторые вещи машинами. - Это че у тебя, последний мак? - Ага - Сколько стоит? - В районе 300 - Так это ж можно машину купить!
Ну можно. И, блядь, что? Как будто машина - это какая-то пиздец ценность. Ладно, я понимаю, когда живешь в пердях и работаешь в офисе, тогда да, комфорт от наличия машины сильно выше дискомфорта от возни с ней, но когда ты наносек или в Москве живешь, где на метро быстрее и удобнее, ценности в машине нет вообще никакой.
>>287198772 >а я вот чем старше становлюсь, тем больше склоняюсь к мысли, что по-настоящему ебливых 15-20%, остальные в той или иной степени терпят/убеждают себя Потому что у них мужика нормального не было, я серьёзно. Их ебут какие-нибудь скуфы или малолетние додики, которые клитор то найти не могут. Отсюда и похуизм тней
>>287198289 >о чём поговорить с долбаёбом: >история (про гитлера и рейх) >политика (про хохлов) >психология (про его неудачи с бабами) >философия (про дилемму дикобразов из евангелиона)
>>287187214 (OP) >типо киа рио или соляриса Сейчас они стоят как в начале 10х стоил мерседес. Пойди купи ёпта. А вообще конечно можно сказать что есть и заехать за ней на жигулях.
>>287207555 Хуй знает. Я вроде нормальный мужик, тянки текли, секс со мной всем нравился, некоторые сами приезжали за свой счет на такси ко мне провести время. Но с текущей каламбур тянкой нихуя не выходит, не заводится, дает раз в неделю и видно, что ей неинтересен процесс, изображает только. Так что я не верю в рассказы про то, что не было мужика нормального. Исходя из моего опыта.
>>287207457 >Или что тян - непредсказуемые существа и у них в голове кисель? Скорее это. И благодаря этому, всегда можно казаться, а не быть, если захотеть того. С помощью машин тоже.
>>287207539 В пидорахии ведро - это всё ещё статус. Даже если его можно купить за 100к.
>>287207632 Смотря где живешь. Я покупал, когда жил в пердях, работал в соседнем лимоннике. Это каждый день 30км пилить. На ОТ сильно заёбно. Потом переехал в Москву, и машина год просто простояла во дворе. Ну я и продал. Потом на удаленку вышел вообще
>>287187214 (OP) Да и похуй на этих тянок, у них такие требования и такие от них проблемы что игра не стоит свеч. Даже если у тебя была-бы машина то это делу не поможет и тебя бы потом заебала роль личного таксиста для неё. Вообще в отношениях выгод у получает только женщина, потому что это игра с нулевой суммой, либо женщина получается все от тебя, либо не соглашается.
>>287187214 (OP) потому что вместо уверенного ответа "нет", ты начинаешь оправдываться и рассказывать про метро а отвечаешь ты так, потому что сам из-за этого чувствуешь себя неуверенно
>>287207659 Да у меня тоже разные вещи в гардеробе, я не адепт дорогих шмоток, у меня есть рубашка из ХнМ, купленная по распродаже за 1к как раз, которой 5 лет будет скоро, ношу постоянно, мне норм, просто тому парню бомбануло, что конкретно та рубашка так дорого стоит.
>>287187214 (OP) Дурак ты. Ты просто настолько душный и чмошный что тебе последний шанс дают. Типа: "...может у тебя хоть машина есть?" И когда ты отвечаешь отрицательно у сельди уходят последние надежды она то что в тебе есть хоть что-то интересное и она кривит ебло.
>>287207688 Двояко. В Москве свои минусы - шумно, собачников как говна, квартиры дорогие. По цене однухи в московском пеноблоке, где слышно, как соседи пердят, можно в мухосрани дом построить. Да, приколов поменьше, в мутабор порошка пожрать не сходишь и на выставку импрессионистов тоже, но жить в целом комфортнее. А в цивизилацию и погостить сгонять можно, если уж изголодался по культурной жизни
>>287207599 >Ну а то, без машины то ремонта не сделать никак. Наверное, люди без автомобилей живут в квартирах с голыми стенами и спят на бетоне Не ёрничай, пидарахен. Если бы ты хоть раз молоток в руках держал, то знал что, без личного замерения с рулеткой каждой реечки, каждого плинтусика, каждой плиточки в ремонте никуда. Ибо отличие в пару милиметров от маркировки на упаковке может стать полным пиздецом. Так что давай, не передёргивай как ребёнок коим ты являешься апруфай свои покупочки - история и личный кабинет в любой доставке есть.
>>287207539 >ценности в машине нет вообще никакой Небольшие вводные: я работаю на удаленке, офис компании в соседнем квартале. Рядом два ТЦ, гнездо я.лавки, спортзал с бассейном и вообще всё, что необходимо для комфортной жизни. В пешей доступности центр. И всё равно у меня есть машина. Зимой стоит в тёплом паркинге, в теплое время пользуюсь два-три раза в месяц. Машина это инструмент, и хорошо, когда он есть. Непредвиденные ситуации и отдых немыслимы без тачки.
>>287207833 Дело хозяйское. У всех свои приколы. Летом в лес с палаткой поездить тоже весело, кто ж спорит. А у меня, например, синтезатор есть, хоть и необходимости в нём нет абсолютно. Просто у меня такие приколы. Бывает
>>287207555 может быть, но я достаточно баб ебал и одни текли всем чем можно и нельзя, другие как бы не прям равнодушно относились, но так скажем, без инициативы
а я в сексе делаю все, вот прям все, у меня нет каких-то табу
>>287198320 >Она выбирает того, Это я выбираю женщину, как мать моих будущих детей и мою поддержку. Это я глава семьи и генеральный ее спонсор. Ты проебался со своей ролью в отношениях, чушка
>>287207895 Проще и дешевле музыки послушать, но я её всё равно пишу. У всех свои приколы, и не все они измеряются простотой и дешевизной. У него вон приколы - на машине ездить три раза в год.
>>287187214 (OP) >Почему тяночки на свиданиях постоянно задают вопрос "а у тебя есть машина?
-А у тебя есть машина? -С какой целью интересуешься? -Ну, катать меня будешь на чем? -Моего члена недостаточно? -Фу таким быть, до свидания -Окей, следующая
Мимо А6 господин, не принимающий рыночных отношений между м и ж
>>287207944 >ДА Я БЛЯ НАХУЙ ЧЁ УГОДНО ЗАКАЖУ Я БЛЯ ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ НАХУЙ ДЕВЯТИЭТАШКУ ПОСТРОИЛ НАХУЙ! ШКОЛУ РЕМОНТА ВИДЕЛ? ЭТО Я ВЕДУЩИЙ НАХУЙ! [происходит разъёб фактами] >эээ пук пук ну я не то имел в виду хехе, на самом деле я нанимаю мням кхе людей бригады....
>>287207793 >Если бы ты хоть раз молоток в руках держал Пидорахи автопомойные вообще озверели. Мимо только в феврале делал фулл ремонт второй ванной в хате, все материалы заказал с доставкой на дом, с подъёмом до квартиры. Ебался с ними потом специально нанятый для этого человек. Я молоток в руках держал только на уроках труда в школе. Машина нахуй не нужна, если ты не нищук.
>>287207999 Она это делает изначально. Тебе надо знать одно: время идет, она все еще рядом. Это и есть допуск. Если ты неприятен, она съебнет моментально под любым предлогом
>>287187653 >Ну а если ты омежка, то тебе и с машиной ничего не светит.
Ну почему, если ты омега при бабле то тебе будут очень охотно продаваться, будут охотно насасывать отдаваться во все отверстия, но - с условием оплаты с твоей стороны. Я вот омега-омегой листва в 38 лет, но при этом джава сеньор 350к поэтому тни ко мне лезут изо всех сил,рсп особенно , но стоит мне сказать что я ненавижу платить за секс отваливают просто в момент.
>>287207895 Если переводить всё в циферки, то такси+каршеринг дешевле, но не так утилитарны. Ну да, уходит где-то 50-70 тысяч в год, но это разумные деньги за комфорт и те плюшки, которые дает личный авто. >>287207856 Справедливо. Но ты согласись, классно, когда захотелось пожамкать клавиши, а синдезатор есть.
>>287208022 Это самое смешное, когда человек обнаруживает, что то, что он считает важным, кому-то может быть нахуй не нужно. Реечки блядь с линейкой он выбирает, лол. Человек-ремонт нахуй. Несколько месяцев назад обсуждали на дваче этих шизиков, которые годами в своих хатах ремонты делают. То им плитка не той пропорции, то швы слишком широкие, лол. Вариант шизы
>>287187515 >Тянку ты тоже будешь до метро провожать? Нахуй? Кто с утра миньет делать будет? >За город на природу на электричке поедешь? Да. Только нахуй туда ехать то? Грибник дохуя? >Котёнка приболевшего по трём вет.клиникам за вечер в поисках рентгена будешь на такси катать? Да, в чем проблема? >Четыре строительных магазина за день на такси будешь объезжать? Как там, в нулевых? Дед, сейчас можно пройтись по всем строительным и там сделать заказ на любое время с доставкой прямо на этаж. Или ты из тех, кто соточку сэкономит, но спину порвет?
>>287208098 Да не бомби ты так. Нравится тебе на своей машине ехать в магазин и реечки с линейкой выбирать, потом свою хату колхозить - на здоровье, нам не жалко
>>287208056 Если бы мне нравилось кататься в своё удовольствие, я бы ещё понял покупку тачки. Но в таком случае я бы уж точно на ней не поехал в строймаг, лооол, или в говны "на природу". У тебя УАЗик или ГАЗель?
>>287208325 На природу заебись, не пизди тут. И говнов там поменьше, чем в городе. Травка-хуявка, озерцо, птички, а не васяны-сракеры на своих драндулетах
>>287208259 Одна ушла, придет две, я подсуечусь. Из 3-4 тян в разработке потерять одну да или всех, не похуй ли. Их много - я один. А вот тебя - Легион, вас дохуя таких невнятных, припизднутых, обиженных куколдов
>>287208185 можешь мне нищему рассказать почему эта поло столько стоит? Только без историй про бренд и про то как в них кто-то там ходит. Интересна техническая часть.
>>287208614 Еще раз. Ты проебался с ролями. Я выбираю точно так же как она. Я не кидаю удочки кому попало в надежде что хотя бы кто-то там. Я выбираю клевую самку, причем значительно меня моложе, и если она ходит со мной по местам и локациям, я ее ебу. У обоих симпатия должна совпасть, но ебать и тратить время на кого попало я не буду
>>287208656 >почему эта поло столько стоит? Не представляю. Могу сказать, почему я ее купил. Потому что: -внешне понравилась -есть поло этого же бренда, качество охуенное в плане износкости
>>287208656 > Только без историй про бренд и про то как в них кто-то там ходит. В смысле, лол? А про что ещё тебе нужны истории? >Интересна техническая часть. Это поло. Оно из ткани. Его надевают на верхнюю часть туловища
>>287196375 А нахуй вы живёте в своих дсах, если там шкуры такие охуевшие? >>287187960 >Ну и меня конечно браковали тян когда узнавали что у меня киа икслайн. Так что если у тебя и есть машина, вторым вопросом будет какая марка. Мимопешеблядь, тян есть
>>287209116 >В смысле, лол? А про что ещё тебе нужны истории? в том и дело что никакие. Я считаю что у обычных материальных вещей должны быть технические и физические показатели по которым они оцениваются. А брать тряпку оверпрайс, лишь только потому что пятая сестра шестого мужа по линии собаки от 8-ой королевы тилимилитрямдии в ней как то красиво ублевалась, я не хочу. То есть, если проще написать, я не хочу платить деньги за чьи-то сказки про одежду.
>>287209286 я не для того что бы ты был в курсе это написал. Можешь мне рассказать что за интересная особенность проявляется у пиздюков? Очень часто замечаю что пиздюк не вывозит читать текст длиннее 5-ти слов, далее выбирает любое одно слово из него (как в твоем примере) и пишет свои остроты на него. К чему это?
>>287209388 > я не для того что бы ты был в курсе это написал. А для чего, лол? :) > Можешь мне рассказать что за интересная особенность проявляется у пиздюков? Не, не могу
>>287209129 Что значит "нет альтернатив"? Это рубашка. Любая другая рубашка ей альтернатива, но я купил эту, потому что мне красиво и потому что высокие ожидания качества, основанные на прошлом опыте.
>>287209499 Так я прочел. Ты спросит, почему столько стоит, только не надо про бренды. Тебя спросили, а про что тогда. Ты сказал, что «а ни про что», и давай расписывать, как ты считаешь. Так зачем же ты это сделал, если не для того, чтобы держать нас в курсе, лол? :)
Ебать вы промытки. ЩЯ СКАЖУ НУ НАБРАЛИ ВОЗДУХА, тиха там на задних рядах уже смеются, да тиха вы, ТАК: Пацаны, а что кроме баб развлечений нет? Каждый раз одно и тоже. Ставить целью жизни отношения - сразу расписаться в своей несостоятельности. Можно хуйню паять всякую, вкатиться в аниме, книги по вахе читать. Как грица в вашем интернете: быть счастливым или вписываться в общество?
>>287209531 я же говорю не вывез. Плохо это. Но ты не сдавайся. Ничто не безнадежно в твоем случае. Главное старайся больше читать сложные тексты. Те которые требуют сосредоточения и анализа. Всё у тебя получится.
>>287209822 Сейчас пишу диплом. Много времени уходит на материалы, поэтому нихуя не делаю. До этого проходил курсы квалификации и научная деятельность всякая. да блять хочу нахуй научную защить ещё по бетону. В свободное время смотрел аниму, читал книги ебать Лем гений конечна, купил себе футабайк в лесу гонять. Сосед недавно конифоленюхотель откинулся, так мне его всё барахло отдали. На дваче вроде был поц, у которого своя лаба дома было, вот также хочу. Летом поставлю мачту на даче, буду чинчончи нюхать по радиоволнам в сибири ночью просто пиздец эфир засран, то индусами то арабами вон давеча америкока поймал. Русский учит чтобы с нашими ольгами киловатами пиздеть. Крч хуйнёй занимаюсь.
>>287209615 >дайте сухую техническую инфу и мне не надо историй >а какие истории тебе нужны? >никаких читай внимательнее >держи в курсе >че ебан? >дак ты же хотел держать нас в курсе >иди на хуй >ряяяяя!!!!слилсо!!!!!
вся твоя действительность-не вывозить в предложения средней длинны.
>>287209258 Ты серьезно убежден, что шмотки нужно оценивать только по материалам и в лучшем случае посадке? Что внешность неважна? Магии бренда? Ебать ты.
>>287210601 Ну почему же внешность не важна? Где я такое написал? Очень даже важна. Так же важна как и качество самой вещи. А вот эти "магии бренда", "истории создания" и прочая хуета это для лохов и детей. Не для меня.
>>287208675 Какой же ты мудак, я так заебался вам, дебилам, объяснять, что ты ДУМАЕШЬ, что выбираешь. За телкой очередь из пиздолизов всех мастей, к тебе в личку ломится 0 человек (при условии что ты не Дмитрий Нагиев). Это не ты выбираешь, это она соглашается на твой подкат, дает тебе шанс.
Неужели им так важно это?А когда обьясняешь что ты живешь в 5 минутах ходьбы от метро и машина тебе нах не нужна, как то ебло кривят как будто ты признался ей в том что в трапотредах на дваче зависаешь
Если купить машину типо киа рио или соляриса и заезжать на ней за тяночкой для свидания, поможет ли мне охомутать кого нибудь?А то заебало уже ходить по свиданиям и слушать отказы