>>287232967 (OP) >Почему ты до сих пор не стал таким же? Потому что обладателем слишком всратого скуфского ебла по типу пикта являюсь, да и не женоподобен ни разу. А даже если бы не был всрвтвном - всё равно трапование это не моё.
>>287237401 Так ведь луковицы что на лице, что на макушке одинаковые. Если у меня густые брови, то и шевелюра такая же. Густая, длинная, лоснящаяся. Ещё и с кудрями.^^
>>287237553 Серьёзно? Хорошо, что не тараканы. :3 Ты знал, что в 18 веке в париках многих знатных господ заводились даже крысы! Всё потому, что они носили их крайней долго, а ухаживать не было возможности.
>>287238074 >Так если они нарисованные то это сразу палиться, чел. Ну так ходи с бровями брежнева ебанного и говори что ты тяночка, шизик ебанный. Это точно не будет "палиться". План проверенный и надёжный, как швейцарские часы.
>>287239051 >С какой целью интересуешься? Завидую тебе. >Мой отец не фембой в отличие от меня, но он их подстригает триммером Завидую твоему отцу. Вы оба такие крутые. Вот бы пожать вам руки...
>>287239494 >поклонение женской красоте ахахахаахах ой бля пиздец у тебя в бошке насрано. фембойство доминация над сексуальностью тян, ниодна тян не сможет выглядить как ахуеный фембой короче прими лучше таблетки
>>287239637 >Фембой это 100% сабмиссивная роль. Нет. Сабмисив и - >ещё должен быть заперт в клетке 24/7 до конца своих дней. Это называется сисси а не фембой. Фембой это парень который выглядит как девушка и только это. Учи матчасть епта.
>>287239606 >аряя тебе повезло а мне нет несправидливо ря ага, на деле окажется что ты просто чухич с бровями как у брежнева и с 0% феминности И дело тут не в везении.
>>287239442 >и уехал в США жить. АХХАХАХАХА, ты долбоёб. 1. Потому что уехал в сша. 2. Потому что пиздишь.
ты реально думаешь что ты в сша такой кому то нужен??? Типа у них нет своих таких же пидерасов, которые сосут за гамбургер у макдонольдця? В лучшем случае тебе в США дадут дно работу и заставят работать по 16 часов в день, и поуй что ты транспидор. Транспидоры тоже должны въёбывать на заводах.
>>287239637 >Фембой ещё должен быть заперт в клетке 24/7 до конца своих дней. Калечишь свои же репродуктивные органы ради животного инстинкта? Какой же ты конченный, чтобы тебя фура сбила, ты позор человеческого рода.
>>287239527 >И кто из нас после этого долбоёб? Ну ты. Какая разница куда ты переехал, если ты во первых шизик, а во вторых до сих пор сидишь на российской борде, каждый день создавая треды где ты общаешься как сумасшедший. В США уехал, а россиянином остался, мерзость
>>287239997 Плюсану дико. Фембой может быть и акт и вообще может быть чисто по девочкам. Также тян которая сделала ftm может быть фембоем. учите матчасть
>>287239804 без разницы, все пидоры никому не нужны. Никто содержать тебя не будет, в сша ты будешь въёбывать как все нормальные люди, на ровне со всеми. Ты как блядюшная инстасамка, только хоть у самки есть вагина и она родить может, а от таких пидоров вообще никакого толка, ну только пару раз выебать и отпиздить. Что и делают все американцы когда дают таким на ротан возле мака
>>287240050 Лучше тянка с хуем или без, чем феминный дурачок с хуем или без. Твои фембойчики либо обнормисиваются и становятся обычными васянами, либо начинают бику жрать и трапуют.
>>287240270 >Твои фембойчики либо обнормисиваются и становятся обычными васянами А по-другому никак, после 35 уже всё, начинается старение и превращение в уродливого старика, и это относиться ко всем и к тян и к парням и к трансам. Этого не избежать.
>>287240213 >вообще может быть чисто по девочкам. нет, если фембой ебется с тян или она его страпонит он автоматически выписывается из фембоев и вообще нормальных адекватных людей, ведь водится встречатся с тухлодырой пиздой у которой проблемы с бошкой и гормоналкой это признак неадеквата.
>>287242470 у него не начали заново расти волосы, просто волосы отрасли и сами закрыли залысины, видно же лысые участки кожи, от гормонов волосы заново не растут, только пересадка.
>>287232967 (OP) 1. 35 лет, тело сформировано по мужскому типу, волосатость 2. Живу не в америке где с этим можно вполне нормально существовать 3. Мужчины вызывают отвращение как потенциальные партнёры
>>287243760 >1. 35 лет, тело сформировано по мужскому типу, волосатость Грустно это. >3. Мужчины вызывают отвращение как потенциальные партнёры А в чем твоя проблема вести отношения с девушками?
>так и зачем мне это? Что бы быть красивым, но тебе уже поздно раз 35.
>>287243951 >Натрашки с отвращением относятся к феминым мужикам Нихуя на самом деле, мне 24 и у меня феминная внешка и я ебу всяких РСПех которым по 30-40.
>>287232967 (OP) >оправдания Сразу после аргументов, почему я должен оправдываться перед пассивной фембойкой, вроде тебя. Да и в целом, фембоев ебать кайфово, подчас лучше тянок, а быть им не вижу смысла..
>>287233686 Почему ты судишь за всех, няша? С чего ты взял, что фембойчику не может нравится ощущение придушивающей его нежную шейку крепкой руки. Ведь то что происходит между парой в постеле - их личное дело.
>>287253099 >фото просто лиц не видно Ну так скинь где видно
>Ведь фембой это в первую очередь про лицо и прическу. Нет! У фембоя обязательно должна быть непропорционально большая и мясистая ПОПА, в то время как твинки это тупо дрищи-пидарасы.
>>287233070 Лучше пусть будут пидорасы и трапоёбы чем гиноцентричные нытики-баборабы, повышающие и без того задранный ценник на пизду. Мне то похуй давно, я женат, а вот за зумерьё обидно. Ты думаешь, что делаешь лучше, борясь с пидрилами на борде, способствуешь размножению, но как раз таки ты делаешь с точностью до наоборот - понижаешь в нули возможность самцу завести отношения с самкой, а так бы часть самцов бы пидррасилась с трапами вместо плясок вокруг баб, что побудило бы самок хоть немного усмирить свой охуевоз по отношению к самцам. В 10 году мне тянки сами писали и комментили массово мои фото, при том что я хоть и срортик, но где-то 7/10 на лицо всего, не представляю как бы я охуевал от недоёба если бы был зумером сегодня.
>>287256919 Капча была: всрять. Да, именно так, нужно откатить мужепризрительное отношение тянок до 10 года. В идеале вообще годов до двухтысячных каких-нибудь, когда массово ещё интернетами не пользовались.
>>287256919 А типа переодеванец с оппика за сосиську "папа может" отдастся, да? Ебло ты утиное, благодаря этим обосраными тредам их ценник точно так же совершает туземун, а ты все про селедок пиздишь. Посмотри на их поведение в итт. Что не фемпидораха то ходячая пизда с армией пиздохуйцелизов.
>>287257143 Да похуй вообще на то как там себя ведёт этот тяносодержащий продукт. Суть в том, что это к трапам клеются рабы, а не к тянкам, что побуждает тянок задуматься о своём охуевшем восприятии самцов.
Почему ты до сих пор(!!!!) не стал таким же?
Слушаю твои жалкие омежные оправдания.