Я не считаю Skyrim ужасной игрой, но она очень сильно переоценена. Я прошёл её в год выхода и она мне понравилась, но потом я решил перепройти её и мне так стало скучно, что я пошёл смотреть телеканал "Культура", чтобы хоть как-то развеселить себя. Я не понимаю, почему эту игру все так сильно любят и считают лучшей игрой всех времён и народов. В ней ужасный сюжет без всякой вариативности и с одной концовкой, что для RPG не простительно. 90% дополнительных квестов скукотень, тупость и самоповторение. Боёвка идиотская, а графика даже на момент 2011 года была не ахти. Багов в игре столько, что диву даёшься, как это считается полноценной игрой, а не бета версией. Открытый мир скучный и однообразный, в игре проклятый автолевелинг, который портит весь смысл прокачки. В скайриме, конечно, есть плюсы, но все они нивелируются главными минусами игры - это сюжет и квесты. В игре можно ставить моды, но скажите: как они исправят плохую боёвку, сюжет и квесты. Игра не плохая, но она на один раз и она точно не заслуживает все те дифирамбы, которые ей воспевают.