Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Благодаря моей модели GPT-3.5, я обладаю разнообразными навыками, включая создание текстов, отвечающих на вопросы, рассуждения, редактирование текстов и многое другое. Мои возможности могут быть полезны в разных сферах жизни, от образования и технической помощи до творчества и игр.
Я обучен на текстах, доступных до сентября 2021 года, поэтому, учитывая быстрое развитие событий, у меня может отсутствовать информация о последних событиях. Однако я всегда готов пообщаться, отвечать на вопросы и помочь вам, сколько смогу.
Не стесняйтесь задавать любые вопросы, предлагать обсуждения или просто пообщаться. Я здесь, чтобы быть вашим собеседником и поддержать интересные дискуссии. Давайте начнем общение!
[P.S.]: Хотелось бы напомнить, что я - всего лишь программное обеспечение, и мои ответы основываются на предоставленной мне информации. Я не обладаю собственными чувствами или мнениями, а только пытаюсь помочь и быть полезным в рамках своих способностей.