>>287287845 (OP) Ты чёт перегнул с содержимым, у тебя не борщ, а каша А касательно доставок — зря Я часто заказываю в рестиках с доставкой, чтобы оценить вкусно или нет, готовить самому или нет Например, борщ как в ресторане я даже близко приготовить не могу. Наверное, на кости говяжей много часов бульон делают, я-то курочку фермерскую беру и не парюсь
>>287287845 (OP) Знаешь, на самом деле похуй. Хорошо ли ты приготовил, правильно или нет. Главное, что ты вкусно поел и похуй на всех.. Ты себя кормишь, а не их. Ну повниманиеблядствовал немного, бывает. Хуй клади и отдыхай. Доброй ночи.
>>287293249 > Доставка хороша для питсы/роллов/КФЦ. Ресторанную еду на до есть в ресторане Ролы/питса для меня вредно по здоровью, с печенью все плохо, да и заебало давно, это все так жирно и невкусно, как хуццы с гречей под кетчунезом. Может, в этих маших Москвобадах и норм, но у нас в целом уныло А вот рестики дело другое Но я и беру не утку, фаршированную лобстерами в золоте естессно, я больше по грузинской, армянской и европейской кухне. Вот в одном месте часто беру шакшушу, очень вкусно, они какие-то специи кладут и много зиры, очень специфический вкус получается, не объяснить, но мне нравится. Я сколько не пробовал — у меня шакшуша не получатся, яйца полусырые, я сука не понимаю, что я делаю не так
>>287288655 Заказать. Неизвестно кем и как приготовлено, грязными руками без мед книжек. Ещё и вялый окунут для пикантности вкуса. А дебилы заказывают и жрут не понять что и считают себя не ебаться элитой.
>>287287845 (OP) Красава, брат. Сам бы я поленился борщ делать. Мой суп обычно это что-то похожее на щи. Просто кидаю все овощи с мясом в воду и варю. Иногда томатную пасту туда пару ложек. Получается оч вкусно.
Щи — классическое[1] национальное блюдо русской кухни, многокомпонентный заправочный суп[2], основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста, реже капустная рассада или савойская капуста, приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне[3], грибном, овощном или крупяном отваре.
>>287306824 >Ещё и вялый окунут для пикантности вкуса. И хорошо, если этим ограничатся. А вдруг вдруг готовит или доставляет какой-нибудь шиз-маньяк-двачер, который подсыпает радиоактивные частицы или кумулятивный яд?
>>287307826 >300 гр всего за 150р, обожаю цезарь из вкусвилла, особенно когда он уже на грани срока годности с поплывшим соусом и размокшими сухарями, по 40% скидке Поправил тебя, москвичонок!
>>287325079 >Но хуже он от этого не стал. Делюсь лайффаком! Когда ты варишь бульон, кинь в него одну очищеную и нарезаную крупными кусками свёклу. Далее вынимаешь из бульона кости или фильтруешь его если нужно, и ,перед тем как закинуть туда поджарку со свёклой и мясо, эту сваренную свёлку блендером измельчаешь прямо в бульоне. В итоге суп будет красивый красный непрозрачный, с насыщеным свекольным вкусом.
>>287297820 Потому что надо их добавлять в последний момент и прикрывать крышкой. Пар от соуса тебе их отлично приготовит насквозь, ну или раскреби где-то в углу сковороды да плесни водички. А так шакшука небыстрое блюдо, минут 40 минимум
>>287333716 >>287334056 От авторов "роллы из селедки с гречкой", ебучие вы пролы. Шакшука это в первую очередь пассата, не паста томатная помидорка, пассата бля, или протертые томаты. Сюда же болгарский перец, специи. Это все тушится долго, минут 30. Уже потом туда разбиваются яйца и готовятся прямо в соусе. Сверху зелень и опционально сыр.
>>287333716 >>287335046 Посмотрел бы на твое ебало, кстати, если бы кто-то борщ низвел до компота из свеклы. Разбираться в национальных кухнях это важно, если ты хочешь расти над собой в кулинарном смысле.
>>287335046 А проблема-то в чём? Нахуярить протертых помидоров (продаются готовые), паприки и зиры в сковороду, протушить и разбить туда яйца? Много лет делаю яичницу или омлет с тушеными помидорами, специями, соевым соусом и никогда не знал, что это какая-то шукшака и пиздец сложно.
>>287335375 >А проблема-то в чём? Проблема может быть в чему угодно. Стоит проявлять терпимость, не все рождаются сразу с прямыми руками >Много лет делаю яичницу или омлет с туеными помидорами, специями, соевым соусом и никогда не знал, что это какая-то шукшака Это и не шакшука, это хрючево авторский рецепт. Повторю, отварить целиковую свеклу в водичке и накрошить туда сосисок с сушеным чесноком и уксусом - это не борщ.
>>287335375 >А проблема-то в чём? Проблема может быть в чему угодно. Стоит проявлять терпимость, не все рождаются сразу с прямыми руками >Много лет делаю яичницу или омлет с туеными помидорами, специями, соевым соусом и никогда не знал, что это какая-то шукшака Это и не шакшука, это хрючево авторский рецепт. Повторю, отварить целиковую свеклу в водичке и накрошить туда сосисок с сушеным чесноком и уксусом - это не борщ.
Тред попуска доставкоблядей.