Моим знакомым выдали лезвия от бритв и отправили мыться-бриться под дождь (ебать как они были довольны). Бриться чтобы вши не завелись, только я хз насколько это помогло.
Ты вообще хоть знаешь, что такое "полевой лагерь"?
Это не значит "палатка в поле", это например как в данном случае, полноценный дом солдат на целый сезон на полигоне.
Санитарный блок подвозят, где туалеты и умывальники, туда каждое N-время доставляют свежую воду в специальные резервуары, дерьмо также откачивают и вывозят.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>95130153 Морько на заднем плане подвозят каждое N-время доставляют свежую воду в специальные резервуары. Там же ловят омаров и крабов, а еще добывают икру для солдат.
>>95128882 Ну это не проблема. Генератор и насос элементарные вещи. Я тебя удивлю, но есть даже армейские полевые кинотеатры и бани выполненные в кунгах.
>>95129155 Мы жили в обычных палатках, вместо кроватей деревянные настилы из ящиков от боеприпасов, на них матрасы. Была баня - специальная палатка, внутри типа душ, только насос качает хуево и вода периодически пропадает. Если твоего друга отправляли бриться под дождь, то он просто гниль.
Лучшая армия все равно у ИГИЛа. Там не ведутся на эти внешние атрибуты и комфорт, все идейные и готовы умирать за Аллаха и справедливость, пока жеманные пидоры стирают свою одежду в стиральных машинах.
>>95130223 Недавно показывали такую же хуйню от укров, все то же самое, только не в палатке, а в контейнере, который с жестким полом и нормальной крышей над головой, со всякими там окнами.
>>95130379 Так и представляю себе дауна или дцп-шника сидящего за такой йобой в хрущевке. Целый день он только и делает что бьет руками по этим тарелкам, а компуктер обрабатывает это в звуки барабанной установки. Умственный инвалид радуется, бьет сильнее и не думает останавливаться. Так целый день в квартире беспорядочный шум барабанов и радостный вой инвалида, который материться и пытается ударить мамку, которая укладывает его спать на ночь.
>>95130316 Трактористы воевать не умеют. А если их было бы полтора, то давно сломили бы. На самом деле туда уехали уже все офицеры запаса, афганцы и прочие понимающие толк в деле. Трактористы там только в пихоте в качестве мяса.
>>95130562 Ты ебнутый? Просто можно включить меньше лампочек, если с улицы свет проникает то. Обычно окна для этого и ставят, это сука основная функция окон блять.
>>95130289 Полевой кинотеатр устроить очень легко – достаточно простыни, генератора и проектора. Все это потребляет достаточно мало мощности, в отличие от десятка стиральных машин.
>>95130627 Можешь оправдывать низкий профессионализм своей армии чем хочешь. Но факт остается фактом: свины гибнут в котле, бросают своих, ебутся в жопы, дарят технику ополчению, отдают территории без боя (Крым). Главное, что ПОТЕРЬ НЕТ!
>>95130289 >Я тебя удивлю, но есть даже армейские полевые кинотеатры и бани выполненные в кунгах. Зачем ты его пугаешь? У него ж щас выход на сверхвизг начнется.
>>95131112 Не обязательно офицером, личный состав тоже неплохо служит, но один хуй это армия, я лучше в страйкбол поиграю, если захочу чего-то подобного.
>>95128360 Да, а пидорят эти проходы, наверное 24/7, ибо в каком-нибудь Капустин Яре говна по колено, да и к сожалению, всю эту красоту засрут обезьяны-солдафоны, инфа 100%.
>>95130379 >Клацает по клавиатуре >Дергает еба мышь >имитирует бурную деятельность на камеру >комп не подключен даже к локалке >cmd.exe >color 2 >tree >военный хакер
>>95131712 Ты в лесу на ночевку оставался вообще? После заката становится весьма ВЛАЖНО. Чтоб матрасы не заплесневели, их и закатывают в пэт. Вентиляции там ебом. В окнах, потолке и двери.
>>95132837 А нам и нечем. Гегемония Порошенко все остоебала. Скоро начнем майдан 3.0. Нет больше сил выносить это. Повсюду косые взгляды, люди готовы убить за талон еа хлеб. Мимо-киив-кун.
>>95132954 Ты просто не представляешь, как у нас хуево. Це Европа, це Европа. А на деле развал, коррупция, двухсотые через день. Приянуковичебылолучше. Мимо-киив-кун.
>>95128360 Показная хуйня. В Рашке контрабасы месяцами даже форму получить не могут, полный комплект, а про сроков я и не говорю. Живём в говне и сами же пытаемся привести его в более-менее приличный вид. А ты тут заливаешь про комфорт. Мимо-полгода-кун Балтийск, коробка
>>95128398 Ох проигрываю не переставая. Кому интересна эта показуха в единственном экземпляре, в которую посрать не разрешают, чтобы не выгрязнить? Или стиралки, которые стоят для красоты и не подключены, чтобы вдруг не поломать? Ох, пидорахи.
>>95133015 Ну Крымнаш заняли же. И до твоего дома доберемся, свинота. Отберем твое корыто. А через 50 лет украхи будут рассуждать, как хорошо было бы, если бы Россия захватила Украину.
>>95133261 >как хорошо было бы, если бы Россия захватила Украину. Нахуй нужен нищий сырьевой придаток? Шлюх добывать и экспортировать? Так с этим вроде и сами справляются.
>>95128882 Сразу видно зелёный, в армии не служил. Служба тыла может обеспечить полевой водопровод, полевые бани(в шатре), дизельные и бензиновые генераторы для различных нужд, продовольственные пункты, где очч годная еда.
Я хуею с вас! Вы поди думаите что в полях солдатушки спят в мешках спальных и суппайки хомячат
>>95129155 >срут под деревьями, спят на земле и не моются месяцами Ты это долго выдумывал? Срут в выкопанные ямы, спят в кунгах, моются минимум еженедельно.
>>95129920 Двачую, братишке квартиру выписали, хотя он даже не офицер, просто по контракту служит, получает 60к + всякие надбавки за учения и отличную службу.
>>95128360 Ебать, сплошные двухяросные двухспалки - рай для пидоров. Они там после отбоя сразу по кроватям и безумно ебутся до середины ночи на всех ярусах -инфа 1500000% Двухспалки. Ахуеть.
>>95133757 > электричество > 2015 Это только у пещерных пиндосов осталось. Российские столовые уже давно работают на духовных скрепах – поп колдует просвирки и вино, а свечи никогда не сгорают. Возможно, свет не такой сильный как с электричеством, зато никаких расходов нет – мана попа восполняется на следующий же день и он готов наколдовать новых просвирок и света на всю роту сразу.
>>95128442 Но ведь это нельзя показывать, это военная тайна, общество должно считать, что солдаты живут в трущобах, питаются корешками деревьев и ябут друг друга в жабры.
>>95129155 Хз, я может в неправильных войсках служил, но у нас было:
Палатка с досчатым плом, нормальные шконари, хотя и старого образца(совковые матрацы, синие одеяла с полосками), печка по центру палатки. Палатка продовольствия, с полом в метро от земли, чтоб грызуны не ползали и подпол застелен хвоей, везде проведён свет. Курилка с проведённым электричеством, где очч лампово было сидеть вечерком. Точек с седлом, причём сидушка из дермантина, а не пластмасы, на неё можно было садиться за 10 секунд становилась тёплой как твоя жеппа, находился в метрах 100 от лагеря, чтоб не воняло и также было электричество. Зрачка и кипяток всегда исправно добывался в полевой кухне. С водой вот был косяк, воду не всегда на привозили, и часто мы сами ещё таскали в 45 литровых термосах.
Все это хорошо, но вы на цчениях или на "учениях" сдохните и мамка никогда не узнает как, потому что военная тайна же :D Не говоря уже что путину служить зашкварно.
И не только этот чудесный мундир - ты получишь еще рекрутские премиальные, бесплатный медицинский уход и совершенно роскошные медали. - Сержант раскрыл плоскую коробочку, услужливо поданную роботом, и продемонстрировал разноцветную россыпь лент и побрякушек. - Вот "Почетная медаль новобранца", - торжественно изрек он, прикалывая к широкой груди Билла инкрустированное камнями изображение туманности на зеленой ленте. - А вот "Императорский заздравный золоченый рог", "Вперед, к победе над звездами", "Честь и слава матерям павших героев" и "Неиссякаемый рог изобилия". Последний, правда, вообще ничего не значит, но выглядит классно, и в нем удобно хранить презервативы.
Сержант отступил на шаг и залюбовался Билловой грудью, увешанной лентами, блестящими медалями и цветными стекляшками.
- Нет, все равно не хочу, - ответил Билл. - Спасибо за предложение, но...
Сержант ухмыльнулся, готовый даже к этой последней вспышке сопротивления, и нажал на кнопку у себя на ремне, которая привела в действие гипноспираль в каблуке новой Билловой обувки. Мощный поток хлынул по нервным окончаниям, рука упрямца дернулась вверх, и, когда рассеялась пелена перед глазами, он с удивлением обнаружил на контракте собственную подпись.
- Но...
- Поздравляю со вступлением в космический десант! - загремел сержант, наподдав ему по спине (трапециевидные - скала!) и отобрав перо. - СТАНОВИСЬ! - еще громче заорал он, и рекруты повалили из бара.
Скажи мне, анон, а где, как и когда солдаты дрочат? Я имею ввиду армия этож такая древняя херня, что полюбому там есть негласные понятие какие-то об этом деле))
>>95134293 Чтот я не очень понимаю, о чем ты. Налоги платят повально все в том или ином виде. Так уж устроена система и я слабо представляю себе, как можно не платить акцизы, НДСы и вот это все. Но добровольно пиздовать туда, где учат убивать людей в зависимости от желания левой пятки какого-нибудь пидора из кооператива "Озеро" - это уже слишком для меня.
>>95128360 Пиздос. Не понимаю (надеюсь, и не придётся понимать), как можно спать в казарме, в одном помещении с хуевой тучей других тел. Это же как ёбаная тюрьма, только, разве что, почище и параша в другом помещении. Личное пространство? Хуй тебе, пидораха, а не личное пространство! Ты забыл, как мы тут относимся к конституции? Ах да, ты и по самой нашинской конституции должен тут выживать, лол. У меня даже здесь, в общаге, иногда нервы сдают от необходимости отдохнуть от рож двух соседей по комнате и побыть одному хоть денёк или два, да и это при том, что они спокойные, относительно тихие, адекватные и мы в нормальных взаимоотношениях. Но как, блять, ютиться в ссаной казарменке, да еще и, наверняка, с агрессивными быдланами без возможности залить самым наглым глаза из баллончика и дать по съёбам? Еще многие и не понимают, почему от армии так косят. Да, блять, хотя бы из-за КАЗАРМЫ.
>>95134535 >>95134530 Всеми силами буду сопротивляться либо скрываться. В любой войне тебе скажут, что Джон первый вероломно напал. И не факт, что это будет так.
Так ебать мужика, этож пидорство? Ну то есть как вообще может встать на жопу под которой хуй болтается? Кроме того в казарме овердохуя желающих, и контакт со спермой других самцов неизбежен, то есть вы там зашкваренные все, да? В прочем, так и думал.
>>95134657 Если уж так выйдет, то буду воевать. Ты не путай крайность самообороны с добровольным бряцаньем пушкой и готовностью помереть за 50 тысяч рублей, царя и Отечество. Пока люди идут служить, будут войны.
>>95134541 >как можно спать в казарме, в одном помещении с хуевой тучей других тел. Это же как ёбаная тюрьма, только, разве что, почище и параша в другом помещении. Дай-ка угадаю - косил через высшее образование и жил в общаге?
>>95134755 Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить Джона. как в твоей голове не укладывается, что люди разные. Кто-то хочет в армию, кто-то не хочет
Служил в РВСН, жили в ебаных дырявых палатках зимой, срать ходили в лес. Ибо в те которые сколотили прошлые призывы, было страшно заходить. Когда тебя сменили с поста ночью был велик шанс что ты хуй найдешь себе место в палатке. Кроватей не было, были нары. То есть две большие кровати на весь дивизион, воняло там просто пиздец как ужасно, немытими телами и ногами, или дневальные проебут печь и ночью просыпаешься от ебаного мороза. Мыться нас возили в полк, так как после постройки своей бани на нас стали жаловаться с соседних деревень из за того что сильно дымила эта постройка, ибо дневальные топили ее помимо дров всяким мусором, резиной, другими солдатами. Но поездку в полк был очень велик шанс проебать. Жрать готовили в передвижной кухне, еда была просто пиздец какая уебищная, пресные каши, безвкусные супы. В вообщем пиздец, и еще сворачивание и разворачивание тополей, мобдов, или еще хуже жил.зоны пиздец как уматывало, и делать это приходилось постоянно ибо часто меняли позиции.
>>95134755 Пока контробас будет получать 50-100к за бряцание пушкой, при этом зная как это делать и значит имея большие шансы выжить, ты будешь идти в атаку в качестве пушечного мяса, быстро, бесплатно, и без СМС
>>95129920 У меня друг служит сейчас. Так вот, бытовуха конечно налажена, но смысл тот же. Принцип жизни - "мне нужно, чтобы ты заебался". Контингент - махровое быдло, скучно так, что на стенку лезть можно. Серьезно, он там и стихи пишет, и рассказы, и рисовать учится, лишь бы мозги чем-нибудь занять. Ему еще повезло, он в штаб компьютерщиком попал, а там двое офицеров - ролевики. Водит теперь там их по Vampire: The Msaquerde, хоть какое-то развлечение.
>>95134970 Это потому что твоему манямирку соответствует? Этот зашкварок допустил в тексте четыре ошибки, которые разоблачают его перед любым служивым.
На зоне дохуища тех, кто не ебет петухов. Да и зона место сугубо специфическое и тамошние правила к цивилизованной жизни имеют опосредованное отношение. Эти правила важны для самой зоны, т.к регулируют отношения между зеками. Ну так что? У тебя встал бы на жопу под которой хуй?
На зоне дохуища тех, кто не ебет петухов. Да и зона место сугубо специфическое и тамошние правила к цивилизованной жизни имеют опосредованное отношение. Эти правила важны для самой зоны, т.к регулируют отношения между зеками. Ну так что? У тебя встал бы на жопу под которой хуй?
>>95135093 >там двое офицеров - ролевики Чет ору. Учения на Н-ском полигоне - Итак, мое верное войско! Сегодня мы дадим главный бой нашей жизни! Приготовьтесь, ибо ужинать мы будем в аду! ЭТО СПАРТАААААААААААААА! - Тащ капитан, там эт, генерал прибыл для проверки.
>>95134353 Я пол года не дрочил, потом спустил в штаны листая вкшку. Натнувшись на одну эровото одной няши. Понял, что так жить нельзя и начал надрачивать в толчке по месту службы, там благо он закрывался и был одиночный. В казарме не дрочил ниразу. Хотя ещё в учёбе дневальные палили некоторых. Но я село себе представляю как можно дрочить когда рядом с тобой спит другой кун
>>95134923 >>95134854 Так устроено человеческое общество, я это прекрасно понимаю. У нас есть Ваньки, там есть Джоны. Но участвовать я в этом не собираюсь. Ведь у каждого есть свое мнение, верно? Общество состоит из миллиардов мнений. Мое таково, что живи сам и не мешай жить другим. Я его выражаю различным людям. Это мой выбор. Надеюсь, разумных людей со временем будет все больше, хоть это и пустые надежды. Хотите учиться подыхать - ваш выбор. Тогда желаю вам поскорее этим заняться. Каждый выбирает по себе и отвечает за свои поступки.
>к цивилизованной жизни >рашка >Имеют 100% отношение.
Ну да, когда моешься и роняешь мыло, его нельзя поднимать. Тут и там какое, я тебе говорю, это рашка. Только поднял, сразу в квартиру вламывается мужик какой-то и остервенело ебет в зад. И все продаваны и офисный планктон дырявыми ложками ковыряют свои суши и мертвечину из KFC.
>>95135602 Я сам хохол. Конечно, могли бы договориться. Только не нужно путать власть с народом. Это искусственная война, которая выгодна обоим. Как думаешь, почему они на одном месте стоят? Только какое-то важное наступление - и оп, новый котел. И при этом перед договоренностями кополченцы бодрым шагом умудрились прошагать 100 км от Донецка до моря? Это просто огромное шоу. Вот только люди помирают настоящие. И часто мирные.
>>95135514 >>95135514 У меня знакомый срочник получал 20к потому что где-то рядом с Южной Осетией служил (типа ОПАСНОСТЬ). А за службу в горячих точках всяких доплачивают в 2-3 раза больше. Кроме того даже без горячих точек каждому контрабасу сейчас начисляют по 200 000 в год на покупку жилья.
>>95135519 Я себе в castorama за 700р палатку купил. На море езжу с ней - единственный минус это то что в ней жарковато, а расстегивается только с одной стороны.
>>95135766 Ну не надо преувеличивать. Гомофобия и гомосексуализм в России идут рука об руку, это такой сорт двоемыслия. Даже на одной свободной анонимной борде все одновременно и гомосексуалисты, и гомофобы. Вполне естественно, что древные зоновские правила работают и в армии, и на гражданке.
>>95135721 Но они действительно кругом, заебали уже. Впашке паблик ростовский - они блять и туда лезут. Их банят и обсыкают - а они лезут блять со своими вилками и шухевичами, как тараканы.
>>95128360 Двощ, вот скажи мне, нахуя, что на зонах, что в ебучий казармах эти ебучие шконки составляют в тн "кареты", ну вот нахуя блядь? сука нахуй рашка ебаная
Я на зоне не был, рассуждать об этом детально не могу, но в общих чертах ясно, что правила на зоне имеют исключительно прикладной характер и служат регуляторами социальной жизни мужского коллектива в замкнутом пространстве. Если к армии это ещё может иметь хоть какое-то отношение, т.к коллектив тоже мужской и пространство тоже ограниченное (пусть и не так сильно), то к гражданке подобные правила имеют очень опосредованное отношение и то за счет тех индивидов, которые этими правилами руководствуются. Иными словами на гражданке всё это становиться надуманной хуйней.
>>95136448 ты серьезно? вот эти всякие блатные, отрицалы, чуханы это необходимая часть в замкнутом мужском коллективе? Почему то среди ученых в арктике или на корабле такого не возникает. Это просто следствие низкого интеллекта и культуры.
>>95134083 Добавлю. Между палатками и аппаратками проложен досчатые настилы- дорожки, освещенные небольшими фонариками ночью. Ну типа как садовый фонарик на солнечной батарее, который в землю втыкается..
>>95136448 >что правила на зоне имеют исключительно прикладной характер и служат регуляторами социальной жизни мужского коллектива в замкнутом пространстве Так же как и на гражданске, в любом замкнутом коллективе офиса/универа/школы. А коллектив всегда мужской, т.к. баба не человек и выполняет незначительные функции вроде приготовления кофе или заказа новых карандашей. Конечно, правила не так ярко выражены как на зоне и вряд ли тебя отпетушит менеджер за проеб заказа, но в целом все работает примерно так же. Я, впрочем, даже не думаю что на зоне действительно кого-то петушат, по крайней мере не чаще чем это происходит на гражданске в местах вроде ОВД Дальний.
это необходимая часть в замкнутом мужском коллективе? Блатные - регуляторы, читай местный закон. Ты же на гражданке стараешься жить в целом по закону? Потому что знаешь, что если нет, то будет какая-то форма наказания. Чуханы - с кем лучше не общаться чисто из-за риска подцепить что-то такое, что сделает твою жизнь менее комфортной. Ты же с бомжами не тусишь?
>Почему то среди ученых в арктике или на корабле такого не возникает. Это просто следствие низкого интеллекта и культуры.
Ну так на зону и попадают не от большого ума, ученые в арктике, потому и в акртике а не на зоне)) Анончик ты чего?
>>95128360 Юрга что ли? Оп, это кадись полевой лагерь 74й бригады, наш ебучий Керхер, показательный лагерь который мы занбываемся пидорить когда съезжаем с него. Юрга кун
>>95137039 >на зону и попадают не от большого ума Мой дядька весь такой интеллигент с тремя высшими попал на зону после того как его доебала жена и он отпилил ей голову. Правда, его по идее невменяемым признать должны были - ибо в последнее время он малость поехал, как мне кажется, но экспертиза этого не установила. Так что и на зоне люди разные, и интеллигенции полно во все времена было.
В октябре выезжали частью в полевой лагерь. Жили в совковых палатках-железный каркас, утеплитель (не греет нихуя) и брезент поверху. Если внутри не топить от холода охуеешь, у нас один долбоеб-истопник уснул под утро и все задубели. Стоял дневальным ночью, вот где пиздец, если в палатке просто холодно, то на улице ебенейший мороз и, кажется, рядом сейчас белые медведи пройдут. Еду нам привозили из части и если в части кормили говено, но есть можно, то в лагерь одни отходы сплавляли.Контрабасы все поголовно ели дошираки. В баню городскую свозили, что нормально, хотя палатка с баней тоже была. Самый заеб, разумеется, поставить лагерь так что приехавшему полковнику все понравилось. Ну и дрова эти ебаные. Истопником быть заебись, сидишь у печки, тыкаешься в смартфон. В последний день все контактники и офицеры нахуярились, нахуярились и пара срочников, решили, что они дохуя дембеля за что и получили пизды от командира роты. В целом, нахуй и в пизду это все. А, что забыл-то. Чем мы там занимались? Приводили полигон в порядок, чтоб генералу туда было заебись приезжать отдыхать. Алсо часть была илитная и все дела, показушная по посинения.
>Мой дядька весь такой интеллигент с тремя высшими попал на зону после того как его доебала жена и он отпилил ей голову.
Во-первых твой дядька совершил очень интеллигентный поступок. Кроме того это было очень умно и тонко))) Уверен, если бы ученый в арктике отпилил бы голову своей жене он тоже попал бы на зону)) Не понимаю антош, с чем ты пытаешься спорить?
>>95137554 А я тебя обрадую. Сейчас уже в армии контрактников больше чем сроков, ибо повышают профессионализм. Сейчас многие и на срочку то специально идут что бы контракт модписать. Не все тут программисты с 120к зарплатой и многим 30к уже нормально, а там еще военная ипотека, льготы-хуеты.
>>95137611 Я даже не пытаюсь спорить, я тебе конкретно говорю, что нарушают закон разные люди и по разным причинам. Мало тех кто просто зарезал нападавшего и превысил самооборону? В жизни случаются такие ситуации, когда думать просто нет времени. Именно поэтому на зоне всегда, везде, и во все времена были представители всех слоев общества в той или иной степени. Я же не говорю что быдлоты там меньше всего? Отнюдь. А дядька мой действительно, был самых честных правил, и даже дорогу только на зеленый переходил. А потом хуяк - и голову жене отрезал. Бывает такое.
>>95139720 Ты же сам сказал что он начинал ехать. И, судя по всему, поехал. Вопрос тут скорее в том, почему его определили на зону, а не в психушку.
Я не говорю что на зоне только быдло и настоящие уголовники сидят, учитывая нашу-то справедливую судебную систему, но конкретно твой аргумент не самый валидный.
>>95130223 Начнем с того что бюджет Российской армии в раз в 40 больше бюджета украинской армии даже после милитаризации Украины. Ну и как пример напомню что за сейчас армия РФ за год закупает по 150 боевых самолетов и вертолетов, что в несколько раз больше всего летнопригодного авиапарка Украины даже до войны. Так что все потуги хохлов сравнивать свою потешную армию африканской страны с армией РФ выглядят просто смешно.
>>95141191 >Начнем с того что бюджет Российской армии в раз в 40 больше бюджета украинской армии А ты вкурсе что украинский бюджет раскрыт не полностью. По моей инфе бюджет армии Украины в 2015 году около 900 млн евро.
>>95141443 И что? Это копейки. В прошлом году оборонный бюджет РФ был 70-80 млрд$. >>95141388 И все равно бюджет на науку в РФ в разы больше украинского. И дело тут просто в масштабах. Украха нищая, бюджет все Украины меньше бюджета одной Москвы, можешь гуглить.
>>95141654 >И что? Это копейки. В прошлом году оборонный бюджет РФ был 70-80 млрд$. Бюджет армии РФ 3,28 трлн рублей ~ 52 742 167 это около 52 млн евро, мань.
>>95142006 Сука блять! Ты в курсе, что армия РФ сосет уже полтора года со всеми своими гомосолдатами. Блять ахахах. Я не могу, вы там тысячами дохните, пока я сычую за компом. /thread
>>95142086 Алтайская бронетанковая милиция? Почему если армия РФ там полномасштабно воюет, хохлов не утюжат авиацией и крылатыми ракетами? И почему тогда Украина вместо объявления войны России торгует с ней и просит скидку на газ, лол. Алсо это укроармия сосет у сепаров, южный котел, Иловайск, Дебальцево. Как там кстати аэропорт?
>>95143151 Это намек на ТУ-95 который разбился недавно? Так вот, мань, именно эта самая машина должна была списана в этом году. Так что особо ничего не поменялось.
>>95143354 >должна была списана в этом году Во-первых, ты обосрался с правописанием, а во-вторых, раз его должны были списать, то хуле не списали? Путина тоже давно пора было списать, но вот он до сих пор у власти и посмотри, в каком мы дерьме. А вообще +15, и хуй я тебе что отвечу больше, залупа кремлевская.
>>95142523 Заглох испытательный прототип танка, который будут в ближайшие годы доводить до ума. Прототипов кстати уже больше чем всех Оплотов выпущенных украхой.
>>95143614 У тебя бомбануло? Не хотели списывать, так как еще не до конца ресурс отработал, оставались считанные месяцы. Но ошиблись в расчетах... Даже в твоей святой США ошибаются
>>95143754 >>Обычная процедура. Человеческий фактор. А скорее всего техника на которой рассчитывали, не исключен и саботаж. Это кстати другая тема, к вопросу а нужен ли России свой процессор Эльбрус.
>>95144479 Таким что в их манямирке российская амрия такая же нищая как и укроамрия ИРЛ. Ну а если посчитать, то всего за два-три года российская армия закупила новой техники примерно столько же, сколько есть у крепкой такой европейской армии типа Германии. Как можно сравнивать это с нищей украхой?
А мне наоборот норм было в палатках жить, так как я природу люблю, походы, вот это все. Да, помыться постираться та еще проблема конечно, но лесная обстановка гораздо приятнее серой казармы. Еще можно было какого зверья поймать, ну хотя бы собаку и сделать шашлык. В речке вонючке искупаться. Да и офицерья в лагере обычно меньше чем в городке, так что можно сильнее расслабится. Если ты конечно изнеженный городской житель, то ты будешь визжать как сучка в естественной среде обитания, но если ты близок к природе, полевая служба наоборот пройдет в радость.
>>95144791 И это при том, что с каждым годом закупки растут. И не надо тут про науку и образование на которые в РФ все равно в 10-20 раз больше выделяется чем на украине, которая стипендии отменит, итт сравниваются армии.
>>95144791 >в их манямирке российская амрия такая же нищая как и укроамрия ИРЛ Это тебя жирно тралируют. Психологическая атака хохлов с целью деморализации. А ты ведешься.