>>95140091 Панующий хохол, ты? Ну-ка поясни, нахуя нужна сковородна с ребрами? Если я понимаю физику, то на ребрах мясо будет зажариваться, а между ребрами только слегка подогреется и сольет весь сок. Что я упустил?
Я. Решетки нужны для того чтобы было красивенько и чтобы отводить лишний жир и сок из под продукта. Особенно хорошо это заметно сочных овощах, вроде кабачков или грибов. Они начинают мгновенно жарится, а не варится, как на плоской сковороде. Но главное в гриль сковороде - толщина, вес и равномерный прогрев.
Обожаю залазить на крышу и есть рубероид, в солнечную погоду так вкусно прилипает к зубам, а еще если рабочие на новой крыше оставляют ведра праймера, то вобще кайф.
>>95139498 Вот скажите, что это за говноедство такое, питаться чем либо мясным и.без соусов, трудно что ли замастырить? С хорошим соусом можно гарнир просто так наебывать за милое дело.
>>95139498 Что за сыр? Я уже год сыр не покупаю, потому что рашкинские подделки под человеческие сыра типа масдама, например, просто смешны. Уж лучше бы блять колбасу импортную запретили, суки.
>>95146437 Ебан что ли, можно луковый Майонез сделать, сливочный. Либо к мясу колбаски из сливочного масла с зеленью и прованскими травами. Тысячи их, школьники ебаные только про маянезики пиздят. Илитка ебаная, понажарят себе подошв и потом давятся ими.
>>95150309 Бляяя, какой же ты мудак. Сливочные колбаски со специями не для того чтобы их жрать, а для того чтобы на горячем стейке растопить божественный небольшой кусочек этой ароматнейшей штукенции. Просто иди нахуй короч. Эти школьники один хуй из самого вкусного едали только мамкину пережареную курицу с ЧЕСНОЧЕЛЛОЙ на новый год и пиццу-говноедку в школьной столовой.
>>95144776 Вангую в тебе дрища и слабака - одного такого видел, тот массу набрать не мог, максимум у него рабочий жим был 30кг, сыроед и зожник, всех, кто больше его называл жирными, а всех, кто не зожник, алкашами, короче злой желчный уебок.
>>95152492 Рыбные. А вообще ты прав, эти все ништяки я покупаю в пивной, у нас сеть море пива, там и конина вяленая, и перепела, и всякие арахисы-фисташки, и кальмарчики-осьминоги на развес к пиву продаются.
Завтрак - кусок вчерашней пиццы Первый обед - окрошка Второй обед - две сосиски в тесте и пирожок с горохом На ужин планирую сделать спагетти с болоньезе из тушенки и аджики
>>95152954 >жить над железной дорогой >но ведь можно мечтать Ты ебанутый? У тебя вся квартира ходуном будет ходить во время того, как поезд будет проезжать мимо.
Вот за что я люблю баб - так это за то, что они дофига готовят. Не очень вкусно, часто, но я бы столько готовить просто психически не смог. А за что не люблю - за вечные вопросы типа "дорогой, что приготовить? Как не знаешь, а чего бы хотел? Хочешь хуету с пармезаном и соусом чили? Да? Тогда отвезли в магазин я куплю чили и пармезан" Тфу, бесит.
Сварил лапшу на говяжьем бульоне. Бульон вылил в отдельную посуду. Обжарил фарш свиной. Смешал лапшу и фарш, добавил томатной пасты и обжаривал на медленном огне ещё 3 минуты. Порезал помидор и скушал это всё. Сейчас буду варить картофельный супчик с КЛЕЦКИМИ на этом бульоне.
>>95153412 Король. Только ты жарь их на сковороде, предварительно слегка размочив в воде. Туда лука и сосисок. Ну и фирменные приправы и можно еще приправу карии (или карри, хз)
>>95155379 Скажи, какой смысл есть говно, если, например, овсяная каша на 4 порции (больших, я больше 100 кг, но наедаюсь) стоит 40 рублей пачка? Яблоко одно покрошил или банан и ешь еду нормальную, а не эту хуйню. Про говно вместо мяса даже начинать не буду.
>>95157105 Коты и собачатина не вкусные. Если хочется падали и экстрима, то твой выбор голуби и крысы. Крыс мало ел, а вот голубей достаточно. Нужен пакет семечек и пакет обычныймагазаинный, идёшь в парк, садился на лавку, высыпаешь семечек, голуби подлетают, начинают клевать семечки, хватаешь первого попавшегося, быстро ломаешь шею, в пакет, выжидаешь следующего.
>>95158155 я думал как то одно время пока без бабла сидел, но реально очконул что схвачу чего нибудь от них и как голудь вообще? на один раз его прихавать?
>>95158372 Дело было лет 10 назад, так что за возможные вкусовые искаженья извинияй. Как не странно похоже на дикую курицужесткую, но вполне съедобноособенно с голодухи.
>>95155664 Все очень просто. Когда мне хочется стейк - я ем стейк. Когад мне хочется курицы - я ем курицу и т.д. А иногда мне просто хочется этой дешевой лапши. С ее странным вкусом и тектсурой. Вспомнить студенческие годы, лол. С жареными пельменями, например, такая-же фигня. Алсо, на мой вкус - овсянка тоже хуйня.
>>95144075 Самая винрарная сезонная хуита в максраке. Нынешняя подошвобулка и подгоревшие крылышки и в подметки не годятся божественной пряной пите с 2 котлетами.
В идеале - нужно сначала варить, потом жарить. Лучше на сливочном масле. Но так как я хитрый и ленивый - я сначала обжарил, а потом вылил на сковороду пол стакана кипятка и накрыл крышкой. Ну и мазик с кепчуком и горчицей в качестве гарнира, лол.
Вкус слабый, но запах - очень сильный. Один пучок в холодильнике воняет так, будто флакон одеколона разлили. Поэтому со свежим базиликом нужно осторожно. а сушеный - вообще бесполезная хуйня, ни вкуса ни запаха.
А я вторую неделю пытаюсь сидеть на низкокалорийной, 1200 ккал в день. Такой хуйней занимаюсь впервые в жизни ибо особо не бугуртил с себя (187\84). Но тут заеб жир на пузе и подбородке. Сижу как шлюха и старательно заношу на андроид вес и калорийность съеденого. И да, профит идет, ща 82 кг.
>>95162394 О, брофист. Я тоже, правда калории я не считаю точно, а лишь примерно прикидываю в уме и слежу, чтобы всегда оставаться голодным. Уже как в старые-добрые вес меньше 60 кг, буду до 55 добивать.
Заябись, че. Суточная норма колебания веса +-2 кг как раз, к успеху идешь. С долбоебов, которые пытаются похудеть на углеводке типа каш всяких, бананчиков вообще в голос проигрываю.
>>95163288 Хуепыте, поросенок. Это корма для скотины, вот эти все ваши бананы, каши и прочее, кормовые сорта, силос. Ты думаешь с хуя ли коровы и прочие травоядные огромные такие? А хищников много жирных видел? Белок нужно хавать, это самый профит.
>>95163787 Аналитика уровня не просто /b, а прям vk. Никто не отрицает необходимость белка, но заявление о том, что диета с высоким кол-вом углеводов бесполезно необоснованны и опровергаются моей (да и чужой) практикой.
>>95164528 Просто пройди в анус, ок? Да, можно хавать свои три бананчика в день с овсянкой, при этом трястись над каждой калорией. При этом чувствовать себя крайне вяло и хуево, а при малейшем отклонении от такой вот скотодиеты - набрать и перебрать прежний вес. А можно нормально питаться - мясо там, рыбу жрать и вообще на весы не смотреть.
а что сегодня на обед у тебя?