Шо там у хохлов? -Мы здобулы. Военкомы скачут как обезумевшие
inb4: я знаю, что мы заслужили этот пиздец, против россиян и ватников никогда ничего против не имел и на двоще не траллил
Привет 2ch, я анон из Днепра. Давно еще гыгыкал над тем, как в культурной столице злые менты отлавливали призывников и без разборок отправляли в военкомат. Теперь мне нихуя не смешно, я хоть и не пригоден к службе, но теперь, по всей видимости, это мало кого ебет, чувствую, что разбираться не будут. Я далек от политики, обычный сыч, который не хочет скакать и воевать. Из дома надо выходить на учебу, да и пожрать купить. Проезжающие ППС вижу регулярно, теперь вот этот "лагерь по отлову" открыли. В соседней квартире живет пригодный к призыву, еще в соседе живет сычкроме меня, мамка которого не открывает дверь никому вообще.
Анон, что делать? Как не быть пойманым, дай советов пожалйуста, с меня как всегда.
Кулстори прилагается: Военные Днепропетровска начали настоящую охоту на мужчин призывного возраста.
Как пишет на своей странице на Facebook активист Вячеслав Поездник, служивые установили возле одного из крупных торговых центров на ж/м Тополь целый призывной пункт. Мужчин останавливают, просят предъявить документы и "пробивают" по базам.
Таким образом, военкоматы, якобы наводят порядок в учете призывников и мобилизованных.
>>95155574 Тебя не заставят. Не хочешь садись в тюрягу. Хотя чтобы посадить им придется уже доказывать что ты пригоден. Поэтому достаточно просто постоянно вести себя как овощ в случае если тебя туда силой потащат.
>>95155574 Блин у вас же там нормальная профессиональная, обеспеченная армия. Не то что голодные срочники России в кирзовых сапогах. Чего вы боитесь то.
>>95156854 К осени начнут крутить майданные маховики снова. Но к этому времени ты можешь уже раз пять быть пойман военкомами и выпилен где-нибудь на Донбассе.
О, все-таки, в Рашке хоть где-то хорошо. Проебал все повестки и в итоге на меня забили хуй, хотя год назад на полгода давали отсрочку после ада с сотней направлений, поликлиниками, стопроцентно непризывными болячками в военкоме из непризывных, внезапно, выявили только гонартроз коленного сустава второй степени, и то с натяжкой. Пусть на хуй идут. А ОПу я желаю удачи и отсутствия какого-либо страха по этому поводу. Надеюсь, тебя не выловят. Добра тебе.
>>95157128 > Причина - медальон на шее с гербом Украины и укропом. Обязательно тебе нужно было напоказ эту хуйню выставлять, денегерат ты ебучий? Поломал систему, мамкин максималист?
>>95156304 Если брать экстрим-варианты в отсутствие денег, то сломай пару пальцев на ноге или руке, по идее не должны взять в армию. Похожая история была с пятиюродным братом в 90е, у нас загребали всех подряд в чечню, брат подрался, когда убегал от ментов об забор умудрился оторвать себе палец. В армию его не взяли в итоге.
>>95157381 а вот им не похуй что у меня на шее болтается, я хохол и имею полное право иметь при себе герб своей страны. Ебаная рашка совсем катится в мордор.
>>95157182 >нормальная профессиональная, обеспеченная армия Проиграл в голос. Победить шахтёрско-трактористский сброд больше года не могут. Понимаю, что кормлю тупого какела
>>95157496 >имею полное право иметь при себе герб своей страны А рашкопогранцы имеют право послать тебя нахуй, развернув на 180 градусов. Какие проблемы-то?
>>95156668 До полной перемоги или смены режима на более лояльный рашке. Рашка не уступит, это точно, верить охуительным историям про слив и мински не стоит, у нас уже все древние склады подчистили и отправили в донбабве, недавно на шинмонтажку заехал, слесарь рассказывал охуительную историю, как ему от военкомата предлагали повоевать месяцок-другой на донбассе, помня его старые заслуги, тысячи курсантов военных училищ только рвутся на лето повоеовать, не говоря о множестве полуебков-коммунистов и прочих фашистов, тоже готовых воевать. Т.е. мясом юго-восток обеспечен, военкой тоже.
>>95155574 А у меня дружище в Харьков с ЛНР съебался (не изза войны кстати, всю войну в Луганске сидел, а к тне). Рассказывает тоже что по улице не лазит, дома сычует благо работу на дому нашел. Неужто там реально такой шухер? лнр-кун
>>95157735 >у тебя бурят пригорел Батя в хохлоармии офицерил 15 лет. Теперь смотрит как комедию все хохловысеры, ибо изнутри знает кто, что и сколько распиздил и куда тащил.
>>95155574 опять ватоботы свою хуйню толкают, в стиле "снимают в нацгвардию", живу в киеве, военно обязанный, не знаю, никого, кого бы насильно кудато забрали, пару кентов с моей учебки пошли, сидят щас в тылу хуи пинают, так шо не надо пиздеть
>>95157923 У меня целый дворец в Днепрожидовске, с гаремом хохлятских малолеток и целый город хохло-гоев рабов, которые будутзащищать мой дворец и моё бабло до последней капли крови.
>>95158133 Почему так сложно убить олигархов? Почему этим пидоры чувствуют себя безопасно в своих норах, почему никто не додумался запретить эту жидовню?
>>95158084 Под Ивано-Франковском. Причем батя слегка каклосвiдомнутый был одно время. Типа "Вот говно у нас, но рашка то еще говнее". Что не помешало свалить в рашку в итоге в середине 2000-ых. Еще тот приспособленец.
>>95158082 военкоматовские тебя тут же и выебут, надо ведь как-то компенсировать время на поимку уклоняющихся. Потом раскусят что ты и есть тот самый призывник, дадут пизды и отправят в армейку.
>>95155574 Короче слушай алгоритм. Когда к тебе походят долбоебы на улице и пытаются всучить повестку то начинай сразу от них съебывать. Скорее всего они либо вообще не будут бежать либо очень быстро забьют на тебя хуй, еще куча людей есть кому можно всунуть ее.
Если тебе жестко не фортануло и тебя догнали тогда сразу самому дерзкому бей в ебло, твоя задача - сломать нос. В таком случае тебя ждет статья за нападение на правоохоронця. Тебе всего-навсего дадут 2 года условного, никаких особых траблов но в с судимостью в армию не берут.
В ЛНР врачам и учителям начали выдавать зарплаты в долларах 10 июня 2015 | 03:35 Госбанк самопровозглашенной Луганской народной республики начал выдачу 70% зарплаты работникам медицинской и образовательной отрасли в американской валюте. Как передает корреспондент "Росбалта", в среднем на руки выдают по 170-180 долларов.
Также в долларах выдаются выплаты пенсионерам силовых структур.
Стоит отметить, что для выдачи зарплат курс доллара в ЛНР приравняли официально 1 к 21. Вместе с тем получавшие зарплату медики три дня назад жалуются, что в банке им выдавали деньги по курсу 1 к 25.
То есть, например, при начисленной 1 тыс. грн. выдавать должны $40, но при этом обменять доллары в банке или же купить за них товар в ЛНР можно лишь по курсу 1 к 21. Таким образом, на каждой тысяче медики и учителя теряли по $7,6.
Отметим, что также Госбанк ЛНР до сих пор не возобновил выдачу пенсий за июнь. На данный момент выдача была осуществлена тем пенсионерам, кто получает свои выплаты в период до 5 июля включительно.
В Госбанке ссылаются на то, что пенсии пока не профинансировал Пенсионный фонд. В это время на брифинге и председатель ПФ Татьяна Васильева рапортовала, что выдача пенсий в ЛНР продолжается.
>>95158360 Потому что мы избранные богом. Захотим - уничтожим целый народ Палестинцев, хотим, ебашим Сирию и все неугодные страны и весь мир нас поддерживает. Хотим - гоним хохлогоев на убой за свои интересы.
>>95157736 > Рашка не уступит, это точно Ага, год назад укровласть называли не иначе как хунта, а теперь украинские партнёры. Дай бобг, чтоб рашка в этом году не капитулировала безоговорочно.
>>95158762 Лол, в долгосрочной перспективе жиды отгрохали себе целое государство после всех гонений. Сам являюсь ультраправым, но лучше уж их просто мягко опускать с должностей без ебучих погромов - устроят же истерику потом как бабы.
>>95158810 Успокой свой баттхерт, Маня из Ольгино. Я - русский, например. Но судя по ценам и зарплатами, сейчас один хуй кем быть: хохлом или русским. Надо было съебать в США пока был шанс.
Живу в Краматорске. Сам призывного возраста, проблем со здоровьем не имею. Сейчас закончу сдавать сессию, отработаю июль и сьебу из сраной руины в белорашку. ОП, советую тебе так же. Если учишься, то переводись на заочку и заводи трактор, ибо если сейчас еще более-менее осталось до конца месяца призыв пересидеть, то с осени будет просто вообще пиздец. С каждым призывом все лютее и лютее становится.
>>95158678 Правда, но наполовину. Моему знакомому врачу скорой помощи выплатили задолженность по зарплате за декабрь - 50 долларов наличкой. Зря он не съебал вместе со мной в Киев, когда еще можно было.
Посоны а чому хозлы бегут то в пидорашку? Чо блять к агрессору то на отсос побежали? Пусть хуярят сикель меркеловский или к мартышке своей пиздуют за бугор лол
>>95159093 Я рассуждаю как русский, учитывая свой интерес. А ты рассуждаешь как обоссаный совок. Готов в говне за идею жить как и твои предки-вертухаи. Съеби на хуй.
>>95159136 > Пусть хуярят сикель меркеловский или к мартышке своей пиздуют за бугор лол Так не пускают же, говорят, чтоб строили светлое европейское будущее своей страны, а не разевали рты на все готовенькое.
>>95159132 чет быстро, типа план выполнили и все, можно дышать спокойно? ну ок, хоть во время следующего призыва не буду возле супермаркетов и многолюдных мест всяких околачиваться.
>>95155574 Так я не понял, ты от срочки косишь, или от АТО. Просто непонятно, накой хер в ато мамкина корзинка, которая даже на роль пушечного мяса не годится.
>>95159363 Манямирок трещит, но пока держится. Я тебе, ебанату, еще раз говорю, что я не хохол. И ебланский конфликт между русскими и хохлятскими феодалами на хую вертел. Точнее вертел бы, но последствия, увы, касаются и меня.
>>95159361 Не. У меня все предки убежденные хохлы, вплоть что во вторую мировую войну воевали за фашиков. А мне всегда было похер и ничего общего с ними иметь не хочу
>>95159478 > еще раз говорю, что я не хохол Если некто кукарекает как хахлута, копротивляется как хахлута, аргументирует как хахлута, то всей видимости это и есть хахлута.
>>95158978 Да попизди мне. У меня друган прописан в селе под Славянском. Месяца три-четыре назад сьебал в ДС. Говорит уже 3 повестки пришло. Другой одногруппник, еще в начале всей этой хуйни (уже год назад) сьебал в ДС2. Говорит так же повестки пришли. Так что не пизди.
>>95155574 Пиздуй в армию, снимай там видосы как относятся украинцы к пленным, как стреляют из артилерии и продавай их журналистамив рашку, разбогатеешь же, сможешь чебе собственную сычевальню взять.
>>95159980 ну тип хуево, да, цены выросли, коммуналка выросла, зарплаты не выросли. Еще и прямо из автобусов могуть снять в нацгвардию (что в общем-то неплохо, нацики на передке не воюют и шанс словить маслину почти нулевой).
>>95159980 пока не особо хуево, но зима скоро и опять закрутят гайки. хавка дорогая, техника тоже не по зубам, новое нормальное авто нет возможности купить. за границей отдохнуть тоже нет возможности, Крым теперь ваш = заграница. Если еще и Крым захотят вернуть, то все, надо покупать гроб заранее.
>>95155574 Мда, ссаная корзинка, я бы мечтал и поскакать за тебя, а ещё Днепр был в финале ЛЕ, поболеть. Ты мудак, раз говоришь, что заслужили. Вы заслужили быть в европе, идиотина ватная.
>>95160154 >новое нормальное авто нет возможности купить. за границей отдохнуть тоже нет возможности, Ну пиздец. У некоторых и до войны не было возможности даже сраное ведро с гайками купить и отдохнуть где-то за пределами дачи. Охуеть просто.
>>95159994 >не думаю, что много подниму на таких репортажах. За видос обстрелов ВСУ из артилерии мирных городов, тебе не меньше 1к баксов заплатят, хотя я бы все 5к запросил
>>95159901 Повторяю, не пропадешь. Придется много пиздеть, искренне, просить помощи. Тут куча и русских, и турков кто поможет как и жильем, так и работой. Самое простое - продавец побрекушек - 800-1000 евро, квартира - 300-500, жрачка + велик - 200-250.
>>95159980 Ну смотри, сразу после выпуска (весна 2014) с местной шараги, мне дали пройти обходной лист. Там надо было и в военкомате побывать. Ну приехал, прошел медкомиссию, дали еще одну повестку и сказали еще раз прийти. Пришел, посидел, поебланил вместе с другими пацанами. Потом дали еще одну, сказали начинать готовиться к отправке, на следующий раз прийти с тетрадкой-ручкой. А потом захватили Донецкую, Краматорскую, Славянскую и другие ОГА и все завертелось. На данный момент, у меня больше половины одногруппников (человек 15 где-то) сьебало из украшки. При чем бОльшая часть в рашку. А хули тут сидеть и пыхтеть за 100$? Нахуй оно кому сдалось. Я так же не хочу тут оставаться. Сейчас вот доделаю все свои дела и рвану от сюда. Думаю этого достаточно, что бы потешить твой мирок?
Вот видите, что бывает с народами, которые майданируют? Ну воровала власть у вас немного, а теперь то в стране совсем все плохо! Я думаю, это отличный урок для нас, русских - даже если кто-то и говорит, что власть плохая, так значит стране зла желает. Поэтому единственным здравым вариантом на ближайших выборах будет проголосовать за партию Единая Россия в 16-ом, и за Владимира Владимировича Путина в 2018-ом!
Поехали в рашку, хули Сам собираюсь в пнд двигаться в Таганрог, работу там нашёл Думаю и жильё сниму за день-два. Если пару дней перекантоваться - то пущу с лёгкостью. Правда я из днр и вопрос выезда для нас дофига разные вещи
>>95159549 >Не. У меня все предки убежденные хохлы, вплоть что во вторую мировую войну воевали за фашиков. >А мне всегда было похер и ничего общего с ними иметь не хочу сука, как же горит с тебя, СУКА СУКА СУКА. У меня просто ГОРИТ. Ты родителей целовать должен, тебе всё досталось, а ты не уважаешь.
>>95160331 блять, хуле вы такие ебланы не пойму? Нахуя вы в военкомат ходите? Я с Луганска, когда он еще был украиной, постоянно приходили повестки, ни на одно не явился, штук 10 гдето валяется, использовал как подставку под чаек, в конце концов на меня забили хуй. Я даже както приходил в военкомат забрать чтото, меня спросили че не являлся столько - сказал ХЗ и пошел домой! А че там грозило? 40 грывень штрафа?
>>95160628 меня в прошлом июле признали временно непригодным и сказали прийти через 3 месяца, на что я, правда, положил болт. Причем призывали по мобилизации, а не на срочку.
Хохлы, пидарасы, если меня из-за вас гандонов когда либо призовут и отправят в ваш ебливый даунбасс, буду резать с особой жестокостью, клянусь вам ублюдосы ссаные.
>>95160673 А, ты за страну. Ну хз. У меня в голове висят цифры где-то в пределах 45кк, но в связи с отвалившимся Крымом и Донбассом, думаю лямов на 5-6 меньше + добавь сюда тех, кто сьебал на пмж в соседние и не очень страны.
>>95160680 Ты жопой читаешь? Я же написал, что мне надо было для получения диплома пройти обходной лист. Ясен хуй, что по своей воле я бы туда хуй бы пошел.
>>95155574 А что бояться то армейки, Порошенко же говорил, что там зп 1к грвн в день, жись застрахована на 1кк, в общем годнота, я за Порошенко голосовал.
>>95159549 Когда мне было лет 16 я был скинхедом-ололо-расистом Быть скином-ксенофобом в Донецке было дохуя тяжело, во-первых потому что особо ненавидеть некого - ты живешь в 99% белом городе, где татары бухают водку, закусывают салом, и крестятся проходя мимо церкви хоть и ходят в мечеть, греки тоже пусть не идеальной расовой чистоты, но в целом тоже вполне вменяемые ребята, хоть и пидорасы почти все, есть жиды но я их не ненавидел, ибо даже не встречал, хотя единственная распространённая конфессия - ортодоксы. Однако ж никто пейсами и кипами не обмазывался и всем было пофигу. Потом поступил в КПИ, где было и китайцев, и нигреров дофига и меня окончательно отпустило. После вуза поработал 2 года во Львове, где тоже меня это всё совершенно не ебло. При этом свои ну не то что убеждения, но формулировки я сохранил и по сей день - про монолитность и несмешиваемость культур, наций и религий. И все на меня всегда смотрели как на ебанутого, даже внук настоящего львовского офицера УПА говорил что я ебанутый нахуй маргинал и просил больше такие вещи при нём не озвучивать. А теперь мне во все уши говорят дескать ДОХУЯ ФАШИСТОВ на украйне. Но откуда они взялись?
>>95160913 на востоке и на западе, но патриотичные западные хлопцы повтiкалы в Польшу во время призыва, там даже закон по этому поводу придумали, мол, молодое мясо за границу не пускать
>>95160913 Призывают одинаково. Самая большая явка в центре, на востоке и западе процветает уклонение. Так же наиболее агрессивный призыв в деревнях, потом райцентры, в областных же центрах ситуации, описанные в ОП-посте скорее исключение, чем правило.
>>95160852 Да мне похуй. Пусть мрет патриотичное быдло из всяких "Шитомирив" и "Львивив". Это из-за них начался весь пиздец. Они были несогласными, ну так пусть и везут "груз 200" к ним домой, а не к моим родителям.
Сап, днепряне! сижу на улице пушкина рядом с челентано в машине уже второй час. Мимо прошло 2 патруля и 3 нацгарда. Брат жив. Кто хочет приехать пропустить кружечку другую пива на улице, отписывайтесь. Скучно - завал. Дндз кум.
>>95161076 Ну как ты думаешь? Олигархату такие в самый раз - дешевое тупое мясо, которое не бугуртит и идет на смерть, со словами "слава усраине" (или что они там мычат).
>>95161221 Им по тв говорят что в рашке все их ненавидят же. почему 2 миллиона хохлочурок батрачащих в Москве никто не трогает и они исправно кормят свои семьи посылая подачки - укроТВ не обяьсняет. Зачем быдлу думать?
Перезжай в Новороссию. Там, поговаривают, сейчас хорошо, уголь продают, вакансий много, зарплаты\пенсии как в России, ВВП на душу населения уже больше чем в ссаной фашиствующей хохложопии, Америка вот недавно кредит у ДНР попросила, чтоб госдолг покрыть...
>>95161076 Это самые правильные призывники для той хуйни, что устроили у себя хохлы. Вопросов много не задают, критическое мышление отсутствует, мотивируются каким-нибудь банальным лозунгом. ЗА СВОБОДУ там или ЗА ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Им же там на Майдане всерьез обещали, что сделают из Хохляндии вторую Францию и они охотно в это верили.
>>95161366 В России изнасилования на зонах очень редки - это беспредел же. Никто тебя насиловать не станет, разве что хуем по губам проведут - и то делает это специальный человек которого все презирают. Это же не США.
>>95161455 Ну хз, ты в толпе отличишь хохла вообще? По мне так это импосимбру вообще. Ну и тв у них, конечно, полный пиздец. Получаешь разрешение на работу и хуячишь.
>>95161442 Когда я сидел, у нас ни одного обиженного не ебли, они сами обиженные уже заезжают и сразу в курс ставяттктотони такие, бывают там косяки с вёдрами например, но, чтобы кого то прям выебли я ни разу не видел.
>>95161552 У них страна вымирает быстрее всех в мире - они людей как скот на войну сгоняют - нахуй им армия в 250 тысяч? Ополчение это 50 тысяч максимум и они ничего не могут поделать с ним - в боях сосут, умеют толкьо обстреливать мирные города из арты.
>>95161636 Да, кстати, с вокзала Константиновки ходят такси за 250 грн до Донецка без пропуска Но если что на границе тоже вполне на поток уже поставлено, за косарь выпускают всех вообще, за косарь впускают. У меня так шеф с русским паспортом 2 раза в месяц в Киев летает из Москвы, единственное что в Жуляны всегда целится, а не Борисполь ибо там дороже
>>95161020 Если ты не зиговал, это не значит что другие не зиговали. Когда говорят про фашистов, имеются в виду ебантяи с фекальными шествиями, с бандерой, с москалями на ножи, всякие волчьи штыки и прочие айдаро-азово-правосеков, а не всех подряд, как у вас там по ТСН говорят.
>>95155574 Если поймают, можешь у психиатра сказать, что если дадут автомат, то повернёшься и начнёшь стрелять в выдавших, если сделают водителем - специально машину разобьёшь, сортиры заставят чистить - доски подпилишь чтобы все в говно падали.
>>95161778 Что плиз, дегенерат? Ты совсем тупой? У украинской поцреотни интеллект как у собак. Скажут на кого гавкать - вы и гавкаете, не используя мозг.
>>95155574 Ну и пиздец у вас там. Могу посоветовать только одно, братишка: не уходи в армию неотомщенным. Обвешайся газовыми баллонами и ебани ко всем хуям хотя бы один призывной пункт. Беспредел должен быть наказан.
Был в уфмс недавно. Паспорт менял. Там хохлов толпа и чурок толпа. Одни шокают и гыкают, другие цокают. Такой-то зверинец, лoл. И зачем, такой скам России нужен?
>>95162090 Он батальону азов отказал - и виной тому еврейское лобби, которое не любит зигующее быдло. Правда это не мешало разным коломойским и содержать батальоны с быдло-наци.
>>95162175 А почему я скот то, рашка направила своих добровольцев на Донбас, поставляет им форму, оружие, танки, амуницию, а я ещё и скот?? Правильно делают, что обстоеливают Донецк, Донецк это уже не Украина.
>>95162213 И тем не менее, это уже показатель того, что что бы там не пиздели по хохлоТВ, нацики там есть. Лично я проиграл, когда увидел эту новость по Интеру.
>>95162379 Вот из-за таких-вот мыслей, люди и не хотят с вами иметь ничего общего. Забудь про Донбасс, забудь про Крым. Теперь это уже чьи угодно земли, но только не твоей страны. Все проблемы с головы, а у вас, ватников, этот баг был изначально. Люди это видят, и не хотят иметь с вами ничего общего и не хотели на протяжении всей 20-летней истории.
>>95155574 Ох, как же у хохлов все плохо! А я, презренный дурак, хотел в России на майдане скакать! Нет уж! Теперь буду голосовать за Владимира Владимировича, чтобы все стабильно было, а не как у хохлов! покажи этот коммент куратору, он тебя работником месяца сделает
>>95162610 >люди и не хотят с вами иметь ничего общего >Люди это видят, и не хотят иметь с вами ничего общего Еще несколько раз повтори. Может получится внушить.
А ты что хотел! У вас к власти пришли фашисты, и это только начало. Вот, полюбуйся, хохложоп, на своих собратьев - хохложопых обезьян, которые уже сослужили топливом на радость пиндосне и жидам. Как тебе, хохол? Тебе нравится, хохлодаун? Скоро и ты такой же будешь, обрыган хохлозадый!
>>95162610 Так мы уже забыли про крым и донбас, просто всех кто на нас напал нужно уничтожить, тоже самое рашка в чечне делала, грозный был полностью уничтожен или в этой ситуации чеченцы сами себя обстреливали??
ВНИМАНИЕ УРАИНСКИЙ АНОН! ВСТУПАЙ В РЯДЫ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ ВКУСНЫЙ ОБЕД, ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРОВАНО! ВАШИ СЕМЬИ НЕ БУДУТ РАССТРЕЛЯНЫ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ МАЛОРОССКИХ ЗЕМЕЛЬ! ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ, ОТЕЧЕСТВО! СЛАВА РУСИ!
>>95162738 >Я случайно удалил свою папку с вбэмками. Аутист который удалил папку с вебм, а потом ещё и почистил козину, хочет сломать мой манямирок, лол
>>95162861 у меня еще нет диплома, только среднее медицинское образование, так что да. но меня еще не поймали да и лагерь вроде свернули, жизнь наладилась. нас ебут, а мы крепчаем.
Воистину Украина - страна победившего аутизма. ОП, заводи трактор в Россию, здесь всем похуй на то, что ты с хохлэнда, если только ты не свидомый выблядок. Добра.
Харьков-кун врывается. Двоих знакомых за 40 призывали, одного могилизировали, второй отмазался. На кладбищах уже появились гробы с погибшими на войне. Я так и не понял за что война идёт.
>>95162829 Объясни?? У нас же правительсто бандеры, на улицах фашизм и правый сектор, трактористы на донбасе закрывают котлы, крым без всякой российской армии отделился к рашке, у нас всё тоже самое, что и в рашке, один в один.
>>95163081 >Страна победившего быдла Поправил тебя. Быдло - историческое название украинского народа. В ЕС ему надо валить, в РФ тоже пиздец, пока путена не уберем вместе со всеми новиопами у власти и в оппозициии - хорошо не будет. Всех надо стрелять - путена, сечина, чубайса, грефа, кудрина.
>>95163060 думал над этим вариантом, но боюсь, что когда мы окончательно проебем восточные земли, то внимание и остатки армии будут переведены на Крым. Теперь поздно включать заднюю - герои ведь не зря умирали.
>>95163127 Вовсе нет. Я понимаю реальное положение дел. Мне просто приятно, когда большая масса людей отсасывает с проглотом, перед этим ожидая совсем иного расклада
>>95163005 слыш, бро, хочешь я работу тебе подгоню? тысяч на 70 в месяц вахтой в самой сраке севера россии вахта с мая по середину октября надо проводить предсменные осмотры водил на предмет набуханности, если чего серьезнее - вопросов ноль, эвакуация вертолётом. фельдшеров со всея россии туда натаскать не могут, тупо никто не хочет. на предприятии работает русских 40% еще 30% хохлы преимущественно из днепропетровской обл и всё остальное узбеки единственное что квалификацию тебе подтвердить придётся
днр-кун, который предлагал приютить в таганроге еслишо
>но теперь, по всей видимости, это мало кого ебет А до тебя только дошло? Еще при победе НЕ ПРОПЛАЧЕННОГО МАЙДАУНА, было ясно, что власть в какляндии возьмут нео-нацисты. Их методы уже даже запад считает омерзительными. И это твоя страна, анон. Когда она скатится в полное говно - лишь вопрос времени. Ни одно нео-нацистское общество не живет долго. Съебывай из этого гадюшника, пока не поздно. И не возвращайся. Никогда.
>>95163159 Нет, весь мир к народу вполне нормально относится. Те же санкции простых людей почти не затрагивают. Это ебанутое российское правительство против всего мира. И против собственного населения тоже.
>>95163228 В Крыму 80 процентов этнических русских, ничего удивительного, На донбассе их 30 процентов, а восточные хохлы давно русифицированы что не отличишь. Позорные попадание в котлы вашей быдлоармии - ваш позор и ваша же вина.
>>95163412 Китай ложил хуй на рашку и лично на тебя. Есои не будем дружить с западом - придется лизать анус китаю. Это не будет сотрудничеством, это будет лизанием ануса.
>>95163368 Лол, глядите какой манямирок, он реально думает что всему миру не насрать на россиян. Вообще это лучший ход, загнать санкциями народ до такой степени, чтобы они сами Путена свергли, а хули, прямой конфронтацией не будет, а америкосы всегда действовали хитро.
да я не серьезно, лол. если объявим войну России, то я даже не знаю каким страшным словом это назвать. А так да, пишу с дивана. Просто если отдадим ДНР и ЛНР, то норот забугуртит и надо как-то будет его охлаждать. Кто-то из политиков обещал вернуть полуостров, а смелые хлопцы не против повоевать.
>>95160289 После каких событий? Вы только доставили кучу лулзов да и только. Всем восновном пофиг откуда ты, те кому не пофиг посочувствуют из вежливости, но на деле им тоже пофиг.
Проходил вчера около олимпийского, куда согнали кучу быдла(в том числе и иностранного) на сенсейшн, никто им не орал "валите в свою гейропу" итд.
>>95163453 ну так они и съебутся в Европу и США и вдруг окажется, что герои умирали зря и никому не нужны. Но будет поздно, а пока здобуваем , что поделаешь.
>>95163624 Ну-ка расскажи мне, как западные санкции сказываются на народе? А потом расскажи мне что хуже, санкции против ахуевших чинуш или наше родное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.
>>95163265 >то внимание и остатки армии будут переведены на Крым У нас армия 1млн человек. Мобилизовать можно под 30млн(ко взятию донбасса столько будет общее число украинцев). Сваливай.
>>95163737 Недавно у них майдан снесли, всех отпиздили,организатора задержали, прям как во времена Яныка. Только ща хуй кто даст майданить этим НЕРАБАМ
>>95157213 Без финансовой и организационной поддержки организовать майдаун невозможно. Нужно установить туалеты, снабдить палатками, топливом, питанием, одеждой, символикой, организовать провокации, натаскать ораторов и бойцов.
Вообще укаину следовало бы забомбить на хуй. Пидорас путен еще в августе мог мопочь ополчению выбить позорную армию хохлоскама с Донбасса - но нет, труба и интересы газпрома и олигархата важнее.
>>95163688 Не делай мне грустно. Прекрасны тихий вечер над днепрои, столько рынок ходит, и такая скукотища. Покатился я в дндз, может там будет чо. Дндз-кум
>>95163991 >Нужно установить туалеты, снабдить палатками, топливом, питанием, одеждой, символикой, организовать провокации, натаскать ораторов и бойцов. Этого всего не было. Люди сами таскали, потом уже может и было.
Живу в ДС2 никогда в своей жизни до лета 2014 года не видел хохло номера, теперь же постоянно вижу, такие дела. Вот этого я не понимаю, в тоже время типо с нами они воюют Потом же к нам сотнями тысячами едут Где логика ?
>>95155574 Мне вот месяц назад принесли повестку, прям ко мне на рабочее место занесли её блядь, прошел комиссию, сказали что жиробас 95 кг и дали отсрочку
>>95163944 Да, я серьезно. Давай повторю вопрос: как западные санкции сказываются на населении? Действительно ли они более деструктивны, чем действия правительства РФ?
>>95163265 блеать, не имею в виду захват рашки, просто наш освидомлемленный народ не сможет принять то, что вся эта хуета прошла зря, погибли герои, власть кинет остатки мяса на возврашение Крыма, их там покрошат и все закончится.капитуляцией и присоединением к России
>>95163898 Организаторы вывезли в лес и отпиздили до полусмерти. И все. Правые секторы молча сосут залупу коломойского хотя еще очесью грозились идти на киев против поросенки. Кстати почему то наши жидовские "либералы" про это не упоминают - видимо президенту порошенке все можно.
>>95164254 Ну с жрачкой там напряг конечно, пол года из овощей видеть только настоебенившую картошечку и хавать вместо салата сырой ЛУК, но блин нормальные деньги и полное содействие руководства
> капитуляцией и присоединением к России Проиграл, вот этого кстати никогда не будет неужели вы еще не поняли что вы не нужны ни ЕС ни РФ, такую орду в 40кк никто не потянет.
>>95155574 Попахивает жирком. Как этот цирк представляете себе? Хватают типа всех, просят документы? Я вот без документов привык ходить, что такого? Потащат всех в отделение до выяснения личности? Не заебутся ли таскать? В любом случае будут быкующие, сопротивляющиеся, бабки, отбивающие своих корзиночек авоськами, сотни мимокроков, снимающих на камеру и овер 9000 инфы в инетах. Где именно ловушка установлена? Завтра съезжу на велике и может тихонько поснимаю, если что, буду съебывать через балку.
Лал, сижу себе в Киеве и в хуй не дую. На Крещатике блядь народ ходит толпами, лови-отправляй. Опчик читает наверное ватнопаблики где всех пугают армейкой.
>>95155574 >я хоть и не пригоден к службе, но теперь, по всей видимости, это мало кого ебет, чувствую, что разбираться не будут Fail. По такой логике забирали бы любых мужиков любого возраста - разбираться же никто не будет!
>>95164797 Греки в разы лучше живут чем Болгары, требуют у ЕС денег и ебут всем мозги. Болгары сидят на жопе, сосут хуй, все в стране принадлежит западным компаниям - и молчат, лол.
А ощущение того что рядом с тобой недалеко горячая точка, почти как в 90х, да ну нахуй, я за то чтоб все это прекратилось, пусть бабахи развлекаются, а хохлоняшек жалко.
Кстати оп, реально вахта то вариант нормальный. Я хоть считаю что деревенской чмороте с их "не служил - не мужик, не сидел - не мужик" надо ссать на рожу (хотя зачем, они и так по маковку в говне), но вахта сделает из тебя чуть меньшего сыча.
Особенно что ты фельдшер, это вообще ультралайт. Будешь сидеть в чистой одежде в АБК, жрать в итееровской столовой, жить в итееровской общаге квартирного типа. Никаких тебе размытий нулевой из брандспойта после того как дебилы трубу засадили, никаких воплей в телефон что показатели не идут. Накачал книжек и читай все три месяца. У меня один знакомый еще и раскачался как сука - пожру говорит, покачаюсь. Потом еще пожру. Жрачку ему бесплатно давали, в двойном размере - ну типа не кузьмич, а инженер.
>>95155574 Ответ анона из Кийува: не вылезай из квартиры без особой причины, не шатайся пьяным по улице, сделай себе справку о том, что есть проблемы с чем-либо, научись притворяться дцпшником, лул. К другу уже 1,5 года подряд военком стучит, он не открывает, ходит исключительно в студию (оператор) или в универ. Такие дела.
>>95165117 Нужен новый общественный договор "национальный миф" он будет оснвоан на ненависти и ярости, вот увидишь. Новый Гитлер уже родился - в России. Это будет не ничтожество путен, кто либо из его оркужения или потешной гомо-оппозиции типа навального. Украинцы, хачи, приебалты - все эти неполноценные народы будут сгорят в огне нашей ненависти.
>>95165453 Хохлы массосово записывались в добровольное рабство на работы в Германию во время оккупации - вот такие же как на том пике. А берлин брали Великороссы.
>>95165476 что мне теперь делать? я работаю и учусь, или в свободное время еще на восток пострелять ездить? То, что судьба моей страны предрешена, я тоже догадываюсь.
>>95164950 Драги и гидромониторы. И полный совдеп. Чем рудники конечно проще, последние штольни в тех краях закрылись еще хуй знает когда Зато природа и антураж охуительные, просто дикий запад времен покорения америки
>>95165636 Всё будет у твоей страны заебись, будете второй Польшей. Но нынешний пиздец лучше переждать, пока что у нас лучше. Заодно и подучишься, у нас всё-таки сейчас общий уровень выше. Металлург-кун
>>95165664 ping 14 скорость получения 21мбит/с отдачи 15 только что на speedtest замерил, в игори не играю, фильмы посмотреть и двощ поскроллить хватает
>>95166009 Почему когда в декабре их иттушки Яныка и менты отпиздил, они кричали "УУ НЕПОЗВОЛИМ МЫ НИ РАБЫ ЧТОБЫ С НАМИ ТАК ОБРАЩАЛИСЬ УУУ НЕ ПОЗВОЛИМ!", а когда их недавно отпиздили на майдане, они язык в жопу засунули и смирно сидят? Все потому что им печенек не раздали.
>>95165828 хуй там лучше когда будет, проебем окончательно промышленность и дееспособное население на войне, все умные люди в Россию. уедут. Останется быдло и алкаши-наркоманы.
>>95166263 Ой бля, все умные хохлы уже давно благоденствуют в Канаде. Альберта так вообще населена лишь хохлами и восточными поляками/западными беларусами.
>>95166641 и слава богу Я тоже контрактник-подрядчик На Еруде бывал, как впрочим и на всех прочих местных активах. Правда за пределы Полюса Иркутской обл не выезжал.
>>95166673 Ну не в России же им сидеть. Россия это вот что у нас будет - >>95166641 И запах серы потому что сульфиды, чистый дантов ад, где холодно.
Завалят деньгами, надают всякого. Давно с европейцами работаю, они промахов не делают. Слухи о том что дохуя народу из Прибалтики уехала это слухи. В процентном отношении как из России, даже меньше наверное.
>>95166900 >Слухи о том что дохуя народу из Прибалтики уехала это слухи. Это первоисточник из Клайпеды, который работает на нашу москальскую зарплату, сидя у себя там на попе ровно, лично у него процентов 60 одноклассников съебали после школы в лондон, уже отучились, вернулись единицы, кто там не смог устроиться.
>Завалят деньгами, надают всякого. Ой, да бесполезно с тобой говорить :D БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ЗА ГОД, ДАДУТ ДЕНЕХ И ЗАЖИВЕМ БОХАТО, КАЖДОМУ ПО МАЙБАХУ И НЕГРИТЯНКЕ В ЛИЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ Мы это уже слышали. Никто и нигде в этом прогнившем мире не дает денег просто так. Если дают, их надо отрабатывать и очень нехуево отрабатывать.
>>95167206 это дробилочка? выглядит очень НЯ я дробилочек русских не видел особо, только украинские, но они сука все страшные даже самые ухоженные в Кривом Роге
>>95167230 Отработаете. У вас в Кривбассе руда нормич, земля плодородная. Сплавы Днепрожидовска и Мариуполя, машиностроение Харькова (этих кренделей которые турбины делают купит Сименс, а у нас Электросилу наоборот закроют).
>>95167350 Это мельница, мельницы делал Новокраматорский завод - да вы его вроде разъебали. Они ценились тем что стоили как китайские и были ремонтопригодные силами кузьмичей. Этакий автомат Калашникова, хех.
>>95167591 Да я слушал возмущения хлопцев с Первенца про краматорские экскаваторы. Мол заказали дохуя и тут на тебе войнушка эта. У китайцев говно, у американцев дорого. В итоге купили б/у японцев и теперь не только пытаются перевести иснтрукции на узбекский, но так еще и с японского. А так НКМЗ до сих пор сносно пашет, не сказать что прямо цветет и пахнет, но живо.
>>95156069 Ты это про Харьков-"культурная столица"?Омг.Харьков-большая деревня мусоров и быдла Сам здесь живу и могу сказать, что нихуя тут никого не ловят.Ходил в четверг в военкомат за приписной и нихуя меня в АТО не забрали. Кун 19лвл
>>95159909 Зойчем ви коrмите ольгинцев ? У запутинских ватников два вида - платные (ольгинцы\савушкинцы) и бесплатные (готовые за царя говно есть,то есть рабы). И с теми и с другими бесполезно полемизировать. С одними потому что им за это платят,со вторыми - потому что обучаемости и аналитических способностей нема. Если бы все это понимали, пятнадцатирублевым нечем бы было кормится и тут их бы было в разы меньше.
>>95168623 ОПу интересно, как сказались санкции на изни простого народа? Ну там колы нет в продаже или макбуки не завозят? Это я к примеру, просто не знаю на что они повлияли
>>95168421 Нахуй проследуй, свиносотенец >>95168711 Простой народ на Урале строем идет нахуй на подножный корм, потому что долги корпораций не реструктуризируют (вообще-то это норма, большинство компаний живут в долг). Простой народ тратит первую половину зарплаты на жрачку (потому что импортерам жрачки теперь никто не отпускает без 100% предоплаты - 100% предоплата конечно не нонсенс, но вещь не частая), а вторую половину на всякое жекаха, потому что государству надо кормить постоянно растущее число бюджетоблядей, которые к тому же требуют больше денег.
inb4: я знаю, что мы заслужили этот пиздец, против россиян и ватников никогда ничего против не имел и на двоще не траллил
Привет 2ch, я анон из Днепра. Давно еще гыгыкал над тем, как в культурной столице злые менты отлавливали призывников и без разборок отправляли в военкомат. Теперь мне нихуя не смешно, я хоть и не пригоден к службе, но теперь, по всей видимости, это мало кого ебет, чувствую, что разбираться не будут. Я далек от политики, обычный сыч, который не хочет скакать и воевать. Из дома надо выходить на учебу, да и пожрать купить. Проезжающие ППС вижу регулярно, теперь вот этот "лагерь по отлову" открыли. В соседней квартире живет пригодный к призыву, еще в соседе живет сычкроме меня, мамка которого не открывает дверь никому вообще.
Анон, что делать? Как не быть пойманым, дай советов пожалйуста, с меня как всегда.
Кулстори прилагается:
Военные Днепропетровска начали настоящую охоту на мужчин призывного возраста.
Как пишет на своей странице на Facebook активист Вячеслав Поездник, служивые установили возле одного из крупных торговых центров на ж/м Тополь целый призывной пункт. Мужчин останавливают, просят предъявить документы и "пробивают" по базам.
Таким образом, военкоматы, якобы наводят порядок в учете призывников и мобилизованных.
сайт и комментарии: http://www.056.ua/news/856174