Московитам вообще похуй должно быть, вваливаешь в любое консульство, говоришь РАШКА ГОРНЯШКА, просишь полит убежище. Живешь как Ассандж десять лет в кабинете, показываешь жопу папарацци в окно
НАЕБАЛ СИСТЕМУ @ НЕТ ЗАГРАНА @ НЕТ ВОЕННИКА @ ПРИПИСНОЕ В 35 ЛЕТ @ ПРОПИСАН В ДОМЕ КОТОРЫЙ СНЕСЛИ, НОВЫЕ ДОКИ НЕ СДЕЛАЛ @ ОСТАЛЬНОЕ НА МАМКУ С БАТЕЙ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК @ ДАЖЕ СИМКА НА МАМКУ @ ЖИВЕМ В АНУСЕ, ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ АНТЕННУ С УСИЛИТЕЛЕМ
Живем в такой жопе, что к нам зимой делают ЗИМНИК чез речку.
>>287459617 >речь идет о загранпаспорте Так это единственный вариант паспорта признанного во всем мире. Твой внутренний паспорт всем похуй. Это бумажка же, хуйня для быдла. Нет заграна - ты не человек вообще. Хороший закон. Кто свалил - тому повезло.
>>287458978 (OP) Так это даже не новый закон Если у тебя имеется запрет на выезд за границу, то у тебя на границе/в аэропорте изымают загранник до восстановления статуса выездного
>>287458978 (OP) А где пиздец? Написано же что на границах будут изымать паспорта умерших, а также те паспорта, которые утеряны владельцем. То есть изымают левые паспорта, ловят тех, кто с чужим паспортом ходит. Вы чем читаете? Жопой? Пару слов не можете осмыслить и уже орёте что пиздец?
>>287460092 А это как бы ожидаемо, скажем мировая практика, лол. У хохлов уже давно выезда нет. Для тебя это неожиданность? Я вам уже давно на двачах говорил, что времена у нас как при Сталине, часть тех сталинских законов вернулась обратно тихо и не заметно. Сейчас чирикать опасно, сразу сядешь как враг народа оскорбивший военных, которые не на войне, а на сво.
>>287459915 Пробовал сам так делать? Если нет, тогда у меня для тебя плохие новости. 1. Ты по внутреннему паспорту РФ не купишь даже сим-карту. Тебе не откроют банковский счёт и вряд ли сдадут квартиру. 2. Первая же проверка документов случайно на улице и ты едешь в турьму для мигрантов, затем домой, но скорее всего на фронт. 3. В случае если ты пересекаешь сухопутные границы, то российские пограничники могут не выпускать тебя по внутреннему паспорту, могут надорвать беспалева страницу и это уже признание паспорта негодным.
>>287460483 >1. Ты по внутреннему паспорту РФ не купишь даже сим-карту. Тебе не откроют банковский счёт и вряд ли сдадут квартиру. Пиздешь, все это делает по паспорту РФ легко
>Первая же проверка документов случайно на улице и ты едешь в турьму для мигрантов, затем домой, но скорее всего на фронт. Тюрьма для мигрантов? Вут? 3 месяца можно находится без оснований (то есть просто так можно приехать и тусить 3 месяца), в течении 1 месяца надо сделать регистрацию (на сьемной хате) Если хочешь больше 3х месяцев жить - ищи основания для пребывания (работа например)
>могут надорвать беспалева страницу и это уже признание паспорта негодным. Нахуя? Если ты не выездной, тебя просто не выпустят по любому паспорту и все
>>287460727 >все это делает по паспорту РФ легко Пруф. > в течении 1 месяца надо сделать регистрацию Для этого нужен загранпаспорт. >мимоказах Эксперт по внутренним паспортам РФ, лол.
>>287461131 Чел, симку и банковский счет открыл в Кыргызстане по внутреннему паспорту РФ ещё в октябре, загран получил в посольстве только две недели назад. Ехал через Казахстан, там тоже симку на внутренний паспорт оформлял.
>>287461131 >Пруф. Приедь в казахстан и посмотри лол, я тут живу, вижу как, кому и по каким правилам продают симки и кто у моих соседей хату снимает
>Для этого нужен загранпаспорт. Нахуя? Я в России то делал регистрацию по внутреннему казахскому удостоверению. А в казахстане многие вообще не в курсе что у россиян 2 паспорта лол реально нахуя вам 2 паспорта, вы ебобо?
>Эксперт по внутренним паспортам РФ, лол. Ну я куда больше разбираюсь что кому продают и сдать в казахстане чем ты, видимо
>>287458978 (OP) Только выиграли, страна сможет отфильтровать врагов народа, всю либерду лишить паспортов и отправить в загнивающий запад, так же отловим уклонистов которые родину не хотят защищать, сплошные плюсы. Я поддерживаю инициативу правительства и Владимира Владимировича.
>>287461307 Мамбет, спок. Регистрацию делают не в квартире, а в вашей мамбетской регистрационной службе. И речь шла о сразу 4 странах и в целом ситуация по пунктам присуща каждой стране. Симку по внутреннему паспорту не продают, банковские карты не оформляют, регистрацию тоже хуй оформить. И да, в России два типа граждан - у кого есть загранпаспорт (Люди), и у кого нет загранпаспорта(хуи на блюде). Закон в ОП-посте именно так и выглядит, чтобы Людей ограничить или уменьшить их количество.
>>287459617 >речь идет о загранпаспорте Ахаха.... заорал А какой паспорт тебе ещё на границе нужен, лоховня обоссанная!? Иди нахуй вообще, не для тебя новость .
>>287460483 Долбоёбчик, я понимаю, ты тупенький, поэтому поясню как для даунёнка: по внутреннему паспорту покупаешь билет и пересекаешь границу, а заграном всё это время не светишь. Понятнее стало, жертва аборта?
>>287463159 Какого хохла, шиз. Я россиян сбежавший в сентябре из-за хуйла. У меня квартира, была тачка. Бросить жизнь из-за бункерной крысы, как я к нему должен относиться?
>>287458978 (OP) А вот допустим, у меня израильский загран и я решил вернуться в рашку чтобы покекать над гоями. У меня тоже могут изъять израильский загран?
>>287469173 >>287471290 Короче, если у тебя остался паспорт РФ, т.е. ты гражданин РФ, то тебя выпустят по паспорту израиля, если у них нет претензий к тебе от налоговой или от военкомата и т.д., но если тебе придёт повестка или ты попадёшь в этот список военкомата, то тебя не выпустят пока ты как гражданин РФ не решишь эту проблему, твои категории В или Д тебя не спасут, это всё моментально переписываетс в военкомате. Поэтому если ты гражданин РФ, то ты полный долбоёб, если сюда заглянешь. Гражданство Израиля тебя не спасёт, т.к. ты всё ещё гражданин РФ
Если ты не гражданин РФ, то можешь не заморачиваться, ты иностранец.
>>287472231 Хохлы проебали бахмут и бежали, роняя кал, пока им в спины стреляли из автоматов >>287472382 Заскринил, буду вам этими скринами на тупые ебальники ссать >>287472385 Хохол, у тебя страна кончается
>>287458978 (OP) Да как же они заебали блять. Ну сколько можно? Ну ебаный в рот. Ну всё нахуй закройте все границы, объявите всеобщую мобилизацию и сразу отправляйте штурмовать укреп районы с одной винтовкой на 3х. Ладно похуй всё равно ничего не измениться
>>287458978 (OP) >барин засунул сапог еще на сантиметр глубже в жопу пидарантуса >пидарантус перемогает захатом города, об который козломордые орки самоубивались полгода и взяли, только сравняв его с землей и потеряв десятки тысяч тушек Существует ли более необучаемая скотина, чем пидорашка?
Блять, неужели есть неиллюзорная возможность, что хуйло переизберется на ещё один срок в 24? Я в это просто не верю, каким-надо быть безмозглым уебаном, чтобы топить за это?
>>287478365 Да выборы нихуя не решают, но ведь есть же сторонники у хуйла. Вот это вот громкое меньшинство. Сколько их? Я думаю не больше 20 процентов. А есть элиты, которые решают что и как. Вот дед же их топит, послушать только слитые диалоги, которые там вверху ведутся. Нахуй он, людям с возможностями и властью, нужен, когда он их в жопу загнал со своей командой отщепенцев?
>>287478827 Там квартал 95, здесь потешные хуесосы, типа шойгу, герасимова и плешивого, матвинеки. И грести начнут точно так же, все эти законопроекты не просто так принимают, или не понятно?
>>287479539 Из европейской части страны туда только транссиб идет и одна внятная дорога, а его рубануть просто изи мани. Туда только с дальнего востока побежать можно. Но там и в море можно съебать в сторону китая.
>>287479453 Ну хз, кто хотел уже съебали, остальным либо в падлу жопу поднимать и никакой закон их чет делать не заставит, а остальным по идеологическим причинам
>>287479550 >любой получивший повестку не имеет права С поправкой, что теперь считается, что ты получил повестку спустя 7 дней после её адресации тебе (и всем насрать, получил ли ты её на самом деле). Паковать теперь будут прямо на границах.
>>287479677 Чел, многие повозвращались. Потому что ну добежал он до казахстана , но дальше-то надо как-то в белый мир уехать. А у дебила ни гроша, и гуглить он не хочет. Только думскроллит новости про войну. Потом заначку проели и прувет, обратно в рашку.
>>287479729 Старую не отменяли. Просто повестки дали команду больше не слать ПОКА. Фронт стоит пока хохлы его не шатают. Если фронт ебнут - тут начнется пиздец с ловлей и завываниями про фашистов, рвущихся к мацкве. Вот было бы хорошо ,если б хохлы взяли кремль.
>>287480318 Ты думаешь, что тут дохуя категории А и Б бегает? Тут уже все кто остался категории В. Тебя за жопу возьмут на границе. Тебе только лесами уходить в Казахстан ночью.
>>287480236 ты блять тупой или да? я считал что ли со сколькми людьми за жизнь пересекаюсь? каждый 2ой греча с завода говорит "если не он, то кто?!", и так же говорит, что и его нежуки-неплавунци аналогичных мнений
>>287473413 Заебешься. Чтобы выйти из пидорашкинского гражданства в котором никто не держит, границы открыты, ага надо пройти семь кругов ада и дистанционно это сделать не возможно в принципе. >>287469173 Имполинг, что алия - это не условность по набору людей в Израиль под предлогом наличия прабабки. Не-гои не ездят кекать над гоями в рашку, они их ебут и имеют с этого гешефт. По теме: связываться с тобой никто не будет, особенно если ФИО менял при получении гражданства, но мозги могут и поебать. Чисто юридически рашка считает тебя своим гражданином ровно до момента, пока ты имеешь паспорт и гражданство, на остальные похуй. На практике это лишний геморой, он не нужен ради одного мимокрока.
>>287458978 (OP) Дальше будет аннуляция загранников, можете скринить. Настоятельно рекомендую в ближайшее время всем катить в страны, с которыми либо нет прямого авиасообщения, либо дают убежище россиянам. Молдавия, кстати, норм варик.
>>287472059 А в том же аэропорту, если я не буду доставать клеймо раба, то они могут как-то узнать о моём клейме? Это есть у них в базе данных? А то я тоже имею двойное гражданство, пока живу в ДС и меня успокаивает мысль, что из широкой штанины я могу достать документ подтверждающий мой свободный статус.
>>287480376 Да ты хуйню сморозил от балды. Социологи воют нахуй от статистики в РФ, потому что её хуй соберёшь корректно при тоталитаризме, извёртываются как могут. И тут Анон Аноныч такой всё рассчитал на изичах, чисто по знакомым пробежался мыслью! Детский сад, перед мамкой так выступай.
>>287458978 (OP) Как же хорошо, что я получил свежий загран. Пока ездил за ним - сильно нервничал, что начнется. Аноны, если совсем тупые и не понимаете намеков, то я вам объясню. Власть уже открытым текстом говорит, что будет дальше. Постарайтесь пройти этот тест Дарвина. Если можете, то уезжайте.
>>287480582 >Как там, сегодян ещё захватишь, или на завтра оставишь? Бля как же будет смешно, когда запад вынудит зелю сесть за стол переговоров и смириться с утратой территорий, и проебанных сотен тысяч жизней за нихуя.
>>287480702 Я, как и ты, русский дурачок, но рискну предположить что идея его сообщения - рф скатилась в бесполезную парашу, не выдерживающую конкуренцию ни с одной страной мира.
>>287480623 >с какой целью посещали Просто так, кукал с рабов >где проживали У родственников >отметка о въезде Какая нахуй отменка? Я вообще у друга в Мелитополе был, вы блять сами меня втащили к себе.
>>287463636 Конечно епт, ты можешь новый загран получить в консульстве, это никак не помешает выехать. Но при наличии запрета на выезд они могут просто внести паспорт в базу утерянных паспортов интерпола, и хуй ты выедешь куда. Только снова в консульство за свидетельством на возвращение и в окоп.
>>287458978 (OP) Нужно какую-нибудь базу данных сделать со всеми метающимися либерахами, а когда вернуться то отрезать им яички, ну или хотя бы запретить занимать гос должности и пользоваться льготами.
>>287480947 Да я тоже хорош. Мне только в конце прошлого года пришло в голову, что мне в старый загран не дадут визу рабочую. Я встал в очередь, а потом начались все эти новости и я понял, что придется постараться забрать ключ из пасти крокодила. Прилетал на сутки два раза.
>>287480947 Осуждаю. После Угледара тихо было аж до середины апреля, я даже о возвращении начинал думать. Теперь, конечно, после 14 апреля и вот этой вот хуйни походу пора гражданство выбирать начать.
>>287481520 Я все же надеюсь, что пуйло и его режим в этом году закончится, или хотя бы проебет с треском выборы. Если в течении года ничего не случится положительного, то да, пора.
>>287459540 Оо, чувак, к вам таким, живущим в жопах, приедут прям к первым. У вас там на всю жопу-то пригодных мужиков человек двадцать. И весь местный военкомат будет всей толпой ловить каждого. Потому что в вашей жопе некому жаловаться, и можно исполнять любой беспредел! Можно тебя с родителями ебнуть, и отписаться, мол, открыл стрельбу, был ликвидирован в составе бандитской группы.
В честь чего форс новости? Нормальная практика, я хз какого хуя раньше не отбирали у всяких должников при попытке съебаться Реши сначала свои проблемы, а потом ежай куда хочешь
>>287481644 Да ты прям как один тут ебушка - просидел в казахстане 4 месяца и назад поехал. Тоже думол он, что счас будут пуйло свергать. Кто, блять? А? Кто, если все сели на чемоданы? Его же воякки? Дак они свергнув пуйло точно начнут всех брить, а недовольных просто косить пулеметами. И все, тишина будет, никаких обращений к пупину. И эшелоны с баранами на убой.
>>287481818 Ну так-то у российской власти нет вариантов. Или они убирают путина, или они продолжают сосать в войне. Так-то я в чужие жизни не лезу, хотят сосать - значит, так надо, я только рад за них. Просто раз уж разговор зашёл.
>>287481904 Даже если изначально цель была именно в этом, то при введении этого закона в силу, исполнитель на местах сможет отбирать и по любой другой причине. Так что даже бабы должны напрячься.
>>287481818 Режимы не держатся вечно, а этот режим уже остоебенел всем. К тому же съебаться, объективно, могут не то что не все, а совсем немногие. И что таким делать? Тупо подчиниться геноциду? Да и возвращаться не собираюсь, просто и дальше пока двигать куда-то нет желания, тут русскоязычное общество, а в случае каких-нибудь законопроектов по выдворению мне подобных по запросу из-за откоса, можно взять билет в Тай, Вьетнам, Сербию и т.д.
>>287460483 Капчую из Армении и у меня для тебя новости. 1. По внутреннему паспорту можно заехать, купить симку, сделать соц карту (аналог нашего снилс), снять квартиру, открыть счет в банке, находиться 183 дня в году. За это время можно что-то решить с заграном через консульство. 2. Даже комментировать не хочу, как у тебя все просто. 3. Ни одного такого случая не слышал, но не могу исключать. В любом случае весь пост - излишнее паникёрство.
>>287482043 > И что таким делать? Тупо подчиниться геноциду? Ну до сих пор у вас это получалось. И навальнеров нелюбить. И воображать себя саааамыми умными, которые сейчас въедут в рай на чужом горбу. Но въехали в ад на хую пыпы. Добро пожаловать. У вас тут россия, извините, а не что-то хорошее.
>>287482145 Я мечтаю конца войны дождаться и на украинское подать, по родственникам. Буду потом на западе как жертва холокоста ходить, симпатии собирать. Но такими темпами проще киргизом стать или по другим родственникам идти.
>>287482266 Кстати у знакомого брат в Испании живет, пока по ВНЖ ещё. Так вот, он сменил паспорт с российского, на киргизский, т.к. родители граждане КР. Обосновал тем, что киргизский паспорт сейчас лучше российского. Спасибо, дядя пыня
>>287480793 Формально у меня тоже есть паспорт Израиля, но я не позволяю себе кукарекать про гоев, так как отлично понимаю что это значит и почему алия имеет место быть. Насчет рашки - все так. >>287480839 Теперь идешь и гуглишь кол-во насильственных смертей и других преступлений, сравниваешь, обтекаешь.
>>287482177 И это тоже не повод. Паспорт тут причем? Исполняете? Ну вперед - арестовывайте, реализуйте в доход и все такое. Но имущество, людей в рабство обращать закон запрещает.
Слава Богу я родился в Нарве, и у меня нормальный паспорт со старта. Родился бы через реку и пиздец, гроб, кладбище, пидорашка. А так проигрываю с тряски пидорашек и бегунков)))
>>287481806 Чел, я понимаю, что ты рационализируешь и убеждаешь себя, что все не так уж и плохо, но давай ты не будешь пытаться наебать анона. Анон, которому нужно себя наебать справится и без тебя.
>>287482572 Ну допустим, мыкола. Но разве ты будешь рад что меня погонят на фронт и я вынужден буду воевать, хотя я этого не хочу? Но сдохнуть от твоей пули я тоже не хочу. Я пытался оформить паспорт и не способствовать режиму, не платить налоги на оружие. Чему ты так рад, мыкола?
>>287482653 Для пугливой маньки - это безусловно сильный аргумент. Однако, имеет значение лишь вероятность внезапной насильственной смерти и в Израиле она ниже чем в рашке не только в последние год с лишним, но и в принципе на протяжении десятилетий. Это факт.
>>287482606 Я в другой стране живу. Просто в действительности попытка набросать на вентилятор через представление инициативы в плохом свете, на деле же ничего такого в ней нет.
>>287482167 Нет, вставлять в жопу дубинку просто так не нормальная практика, а вот превентивно запрещать выезд людям с нерешенными проблемами очень даже нормальная практика
>>287482748 Я не думаю, что владельцы пуль на сосаче вечера коротают. Я думаю, ты эту картинку только что придумал, чтобы себя успокоить. А с тем что для россиян происходящее - кармическое правосудие, пришедшее позже чем следовало, я согласен. Хоть и меченый российским паспортом.
>>287482812 >Ядерное оружие >пидорашьи господа смекнули, что мясные волны - это отличная тема для войны. Объясни мне, нахуя? В европках и США живут семьи уважаемых людей, а ванек не жалко, ими воевать еще лет 10 можно.
>>287482838 Единственное жилье и предметы домашней обстановки продать нельзя, двери вы всё равно не открываете приставам. Хочешь ехать куда-либо - оплати долг, а твои проблемы с выездом нас не особо то и ебут.
>>287482717 Каких призывников? Что ты вообще несёшь, долбоёб? В свиноруссии уже в открытую закон и конституцию нарушают, вводят выездные визы через 5 минут, а ты перемогаешь тем, что >там ни слова не сказано про призывников, которым вручили повестки Откуда такие долбоёбы вообще берутся?..
>>287482868 Куда с русским пускают? Никуда? Смогу ли я и дальше работать с беженством? Что это по качеству за страны? Гейропа нищая? СШП, которые не дадут мне легально работать, пока мой кейс не рассмотрят?
>>287482938 Потому что государство все-таки защищает меня от охуевших кабанов. Хотел сделать на мне денег, но пососал хуйца? Смирись, спиши долг, живи дальше. Бизнес попизде? Значит ты его плохо вел, и бизнес был говно.
>>287482859 >попытка набросать на вентилятор через представление инициативы в плохом свете Так инициатива репрессивная, дебич. И если ты живешь в другой стране - шел бы ты нахуй со своими оценками.
>>287483039 Не хочешь возвращать, то смирись и будешь невыездным, работать в черную без гарантий, что тебе заплатят, и банковского счета. А исполнительный листок будет вечно у приставов висеть и к тебе будут постоянно наведываться в гости люди в пагонах.
>>287458978 (OP) >Согласно изменениям, у людей, которые вернулись или пребывают в России, смогут изымать российские паспорта и загранки, если проверяющие усомнятся в подлинности документов. Ебут и в хвост и в гриву. Я в ахуе с ебанутых в треде
>>287483148 Мне срать. Не смог сделать на мне денег - смирись, утрись, ищи другого лоха. Я по-любому уеду, долги не криминал, мошенство ты не докажешь.
>>287483307 >по-любому уеду Уедешь, родненький, уедешь. Ты чего тогда за паспорт свой так переживать то начал? >Не смог сделать на мне денег - смирись, утрись, ищи другого лоха. Хуй тебе, будешь вечно рабом исполнительного листа.
>>287483223 Ну да. Поэтому в рашку возвращаться не следует. Готовится новая моба, опыт мясного давления в бахмуте признан успешным и будет использован. Впереди ждут славянск, краматорск и другие ПГТ. Дел на пару лет.
>>287483419 А чего ты за него стал хвататься, кабанелло? Что он тебе даст? Чувство, что тебя не совсем трахнули и ты получил книжечку? Плачешь небось над отнятыми паспортами, которые никогда не превратятся в деньги. Бывает. Хуевый ты бизнесмен, шел бы лучше в укладчики тротуаров.
>>287483694 >Вагнерята бляяяяяя, как вообще можно с умным видом о войне рассуждать, если ты вообще не слухом ни духом об актуальной обстановке? Вагнерята, лол.
>>287483801 Это ничуть не сложнее, чем с умным видом охать и намекать, что ты сам охуенно осведомлен. Есть что сказать - говори, а не охай как старая бабка в очереди за просрочкой.
Что только не изобретет гопота обыкновенная лишь бы удерживать в недостране уровня рф и белла-русии людей, ну вот не хочу я жить в эрефии или в агрофюррерной, почему я долден жить среди поехавших, которые лезут в мою жизнь против конституции, которую не умеют читать? Крепостное право еще введут пусть, я просто в шоке от этого быдла, все правильно орал в телефон пару дней назад, психопаты поехавшие, дебилы воистмну, слышат звон и ищут самолет, ну ебнутые, пиздец, быдло, фууу.
>>287483908 Если готовят такие законы (смотри комбо с электронными повестками, которые ты даже не должен подтверждать), то выехать в случае если пынязавр захочет новую волну мяса становится сложнее.
Что одному диктатору маразм на пенсии мерещится, что второму, живут в воспаленном воображаемом манямирке, что их все любят, а не любят только врагинарода, врагомнарода обьявляется любой, кто не разделяет мискурис, я просто в шоке от этого быдла.
>>287483765 Какая тряска началась и всего то от тебя требуется выплатить долг. Ты тут в треде можешь изголяться как твоей душе угодно будет, но ты навечно будешь заперт в рашке с долгами. Ни в Турцию на отдых не поехать, ни релоцироваться из Рашки на постоянное место жительство в нормальную страну, ни на нормальную работу устроиться. И все проблемы создаешь для себя ты сам.
>>287484171 Кста тоже заметил. От войнухи прутся чисто убогие всякие, быдло из провинции и остальной маргиналитет. Для них это радость, что кому-то хуево, социальный лифт. Для тех же у кого все было норм наоборот так себе тема.
БУДЕМ ПРОСЛУШИВАТЬ, ВЕДЬ МЫ БЫДЛО @ В ПЕНСИОННОМ УГАРЕ НЕ ПОНИМАЯ ЮМОРОК ЧТО-ТО ВЫЧИТАЕМ, КАК ЕБАНУТЫЕ @ ВЕРИМ В ЭТО, ВЕДЬ САМЫЕ ТУПЫЕ, ВЕДЬ ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ И КУПИТЬ САМОЛЕТ @ БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ К СЕБЕ В НЕДОСТРАНУ С ЦЕЛЬЮ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ И ПОБИРАТЬСЯ У ОЛИГАРХА ТАКОГО ТО, РАЗУМЕЕТСЯ ПРОТИВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, КОНСТИТУЦИИ, ЗАКОНА, МОРАЛИ @ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ БЫДЛО СЧИТАЮТ БЫДЛОМ И ИСКРЕННЕ ПРЕЗИРАЮТ"
маразм воистину, я просто в шоке.
КАК УЕХАТЬ ИЗ РФ, АБХАЗИИ, РОССИИ И БЕЛАРУСИИ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, УЕЗЖАЯ НЕ НА ВОЙНУ ПРИ ЭТОМ?*
>>287460981 За наю дохуя совков которые дрочат на сралина и совок, хотя при нем не жили. Даже молодые хотят жить с сапогом в очке и стволом в затылке. Ебанутые.
>>287483908 В том что согласно закону об электронных повестках, при уклонении ты понижаешься в правах: блокируются водительские права, не можешь покупать/продавать свою недвижимость, не можешь брать кредиты и прочее. Теперь, согласно новому закону, тебя вполне ещё могут лишить паспорта, как внутреннего, так и внешнего, а значит билет купить, даже в соседний регион, ты не сможешь. На работу устроиться без паспорта тоже не сможешь. И тебя такого безпаспортного вполне могут принять мусора до выяснения личности. И будешь сидеть днями в обезьяннике, а потом после внушения шваброй поедешь на фронт.
>>287484392 >при уклонении Так-то уклонение не обязательно, это может быть чудовищная ошибка, или военком просто тебя так разыграть решит. Суда-то не требуется и не будет, понижение в правах происходит когда государство решит.
>>287484447 Мне уже не смешно. Я с ужасом осознал, что мои фантазии о моём уме, который ниверит очередному овальному политику, патамушта яжи ни идиот, оказались наизлейшей насмешкой над моим же интеллектом.
>>287484447 Не смеялся. Но то, что произошло в 2012 - вина Навального и прочих оппозиционеров. Тогда надо было не на мост садиться в качестве "протеста", а коктейлями закидывать и арматурой пиздить. А либерашки до последнего надеялись что законными методами смогут совладать с чекистким паханатом.
Ты должен хотеть вернуться в недострану, где никогда не был гражданином, потому что стадо ебнулось и так решило @ Говоришь им - идите на хуй, я не раб, не хочу и не должен @ Ну все, вот и повод нашелся, зря ты нас всех справедливо на хуй то послал, рррряяя, здохнешь под бахмутом теперь @ Ьудто если я здохну под бахмутом дегенераты обыкновенные найдут свой воображаемый самолет, ясненько, какие же дегенераты, пиздец.
>>287484594 Тащем-та то что произошло в 2012 - это вина любого пидорашки, который молчал или, даже хуже, глумился. Именно на коллективном молчании все и построили.
>>287458978 (OP) Бля, мне нравится эта новость. Прививают любовь к родине с рождения, прям как в святых штатах. Только подыхать ты будешь за бесплатно, лол.
>>287484640 Конечно, лахтодпидор, везде ципсо, и, вообще, только выиграли. Права гражданам не нужны. Надо всем сдохнуть во имя полоумного пынявого деда и его хуесосов-подпевал.
>>287484674 Статуэтку, лахтина? А ведь тебе и правда страшно, ты же прекрасно понимаешь, что таких как ты, мелких говнописцев сольют в любом случае. Бедняга. Представляю уровень твоей тряски.
>>287484650 >Именно на коллективном молчании все и построили. Потому что оппозиция не смогла чего-то предложить гречневым. Бухтели кто? Креаклы. А почему? Наверное, с жиру бесятся, да потому, что проплатили. Вот и получили, что получили. Лягушку сварили.
>>287484774 >тогда аккаунт Лол, ты глупый. Реестр с повестками закрытый. Он формируется из разных гос.источников. То, что в Гос.услугах - это просто оповещение, не более. Так что удаляй-не удаляй, повестка в том реестре у тебя будет. А дальше это уже твои проблемы. >>287484844 А у зеков для вагнера есть паспорта?
Вся страна выходит на забастовки @ Ну не может так быть, значит всех купили @ Но если всех купили, то революцию бы сделали тогда уж точно @ Нет, не смогли @ Т.е. по всему миру смогли, а тут нет? Как же так? @ Потому что нами не манипулируют! @ Так вся страна вышла же, не манипулируют? Значит вышли сами? @ Это другое! Kernel error module not found typeof undefined
От создателей
Мы воюем с сша и со всем миром стреляя в хохлов! Ведь ими манипулируют и они не понимают! @ Тогда чего бы не стрелять в манипуляторов? @ Kernel system error ОТНЯТЬ ПАСПОРТ НА УБОЙ ЛЮБИТЬ РОДИНУ РРРЯЯЯ
>>287484587 >цифровой рубель Воображаемый, что ли? Для функционирования национальной цифровой валюты требуется соответствующая инфраструктура по всей стране, иначе введение цифрового рубеля ограничится Садовым кольцом.
>>287460185 >мировая практика Движимая потребностями своей правящей элиты, обладающей полным контролем над народным хозяйством страны и её oсновными aктивами, Рoссия достигла сегодня тoго, к чему eё правящий класс более всего стремился на протяжении последних двух десятилетий: нe-развития. Мoжно даже cказать, что oна стала признанным идеологическим лидeром «не-развивающeгося мирa». Россия позиционирует себя как оплoт консерватизма и традиционных ценностей не столько потому, что ее лидеры действительно в них вeрят, скoлько пoтому, что всe oни отдают себе oтчет в том, что сoвременно пoнимаемое рaзвитиe несовместимо с сoхранeнием их контроля над экономикой и обществом.
За крaйне редкими исключениями, современные страны oбъединены приверженностью правам и свободам чeловека; готовы принимать практичeски любые социальные новации; признают успешность каждoго гражданина условием и основой успеха всего oбщества; стрeмятся быть толерантными и максимально эффективно участвовать в процeссах глoбализации. В отличие от них несовременные общества каждое на свой лад обосновывает доминирование интересов «гoсударства» над интeресами общества и граждан; по идeологическим или религиозным основаниям утверждают примат традиционного над новаторским; изобретают самые разнообразные методы регулирования элементов общeственной жизни и усиления контроля и надзора за своими подданными; наконец, стрeмятся под тем или иным предлогом «закрыть» свои экономики и максимально снизить хозяйственную «зависимость» от oстального мира. На этом пути власти изoбретают все более изoщренные aргументы в пользу сделанного ими выборa, пaрализуя у своих сограждан ту способность к критической рефлексии, которая становится в мире XXI века сaмым важным кaчеством чeловека. В таких условиях зaкрепление страны в числe откровенно несовременных, осуществляемое в интерeсах узкого круга вполнe глoбализированной элиты, предcтавляет собой пример мaсштабного нaционального прeдательства.
>>287484827 >нет, ну а что они предлагают? У них опыт управления есть? И это помню отлично. Вообще, в рашке не возможна демократия сейчас. Ее надо выстрадать, прийти к ней. Считать, что вот сейчас придет добрый, но жесткий и резкий лидер, всех поборет, придумает охуенные цели и забайтит даже дедов из глухих ебеней на счастливую жизнь, а потом просто отойдет в сторонку и будет с умилением смотреть как там демократия цветет - это надо быть дауном просто. В этом леха был честен: надо выходить, получать пизды и все такое, но надо было выдавать и ответку, тут тоже поспорить сложно. Провал был в том, что Опп реально считали, что могут что-то предложить "народу" и народ куда-то там пойдет, а надо было жестить с теми, кто готов жестить и чем раньше начали бы - тем лучше.
>>287480877 >>287482107 Нахуя вы этому трясуну что-то объясняете? У него же в голове установка на панику и мантра про пиздецы кругом. Таких не лечат даже
>>287484917 Что, лахтопидор, думаешь это вечно будет? Ваши списки сольют, а ваши кишочки будут на деревьях и фонарях висеть. А твои предсмертные визги станут самым популярным рингтоном.
>>287485025 У нас 2/3 населения не имеют интернета, а 1/3 населения не имеет сотовой связи. О какой цифровой валюте ты тут хуйню несёшь? И не забудь, что сети 4G в РФ стремительно отключаются, а за ними - и 3G. Скорости интернет снижаются.
>>287485048 Ну под Бахмут-то чего бы и не поехать. Российский город же, одна большая стройка, сотни новых домов строятся одновременно, школы, детские сады, просторные дороги и остановки общественного транспорта, торговые центры и спортивные комплексы.
>>287481734 Наоборот, кто за ним полезет в деревню? В москвабалище проще ловить по камерам, да еще и денег за откуп можно взять норм, если жирненький карась. Пизда именно московским хуесосам.
>>287485275 У лахтодырых так вообще союзников нет: их все обоссывают. Даже собственные кураторы. Тебе уже окропили? Или ты за этим в интернет приходишь?
>>287485334 В первую мобу призывали как раз из ебеней, потому как в ДС людям ваша война обоссанная и плешивое хуйло вообще не впились. Будет массовый саботаж и только.
Я сам паспорт отдам сразу же и утилизирую его, если мне выдадут гражданство любой другой страны вне постсовка или документ уровня лица без гражданства, но так, чтобы я мог открывать счет и получать визу, любой, чтобы я с ним мог уехать куда угодно еще.
Зачем мне документ, который накладывает обязанности, но не дает никаких прав?
>>287484305 >прям кипятком ссут Дак у них вообще двойной профит - от наркомана-алкаша избавилась, еще и бабла чемодан дали! Мечта! Такое вообще когда было-то?
подобный скрин поста про Россию! "Верим, чистая правда!" @ подобный скрин поста не про Россию "Да это лахтосказки, любой может так написать, джерело давай"
>>287485434 Хуесос тут только путин и те, кто его поддерживают. Потешная дед сам одной ногой в могиле, и других туда хочет затащить. Пусть своих выблядков от кабаевой на фронт посылает.
На твоем фото свд, который сняли же с вооружения, т.е. отправляют на убой списанным оружием? Я не пойду воевать ни за что, моя религия пастофарианства-абдуловерования запрещает мне воевать
>>287484594 Ой да, насральный тебе виноват. Не выграл рывылюцею тебе. Там на болботную-то пришло сраных 100к пидорах. Это чтоб чисто пизоболить. Да блять в Минске Бацку свергать ходило больше! А ведь там людей в десять раз меньше чем в мацкве! НУ а с молотовыми бы и тех не собрали. ссыкотно.
>>287485522 >Государство тебе тоже значит ничего не должно и не выпустит тебя. А чего оно ранее нарушило все мои права? Если государство мне ничего не должно, то не должно мешать уехать
>>287485597 >На твоем фото свд ЛОЛБЛЯТЬ. На том фото мосинка. МОСИНКА БЛЯТЬ. Которую создали в 1891 году и улучшили в 1938. Деды с таким бегали 80 лет назад. Тувинский чоп все бабки распилил на перевооружение.
>>287485706 >ЛОЛБЛЯТЬ. На том фото мосинка. МОСИНКА БЛЯТЬ. Которую создали в 1891 году и улучшили в 1938.
Ох, лол, т.е. это даже не свд? А то я смотрю и думаю, что свд выглядело вроде получше даже, но вроде не было ничего деревянного современного, подумал, что свд выдали, раз с прицелом, так это 1937-й репрессированный? Мосинка? Серьезно?
>>287484827 >не смогла чего-то предложить гречневым Ну да, гречневым-то денег предлагать - дохлый номер. Им кедром по низам, деньги эти бабские не нужны, а сапог в жопе остро необходим.
>>287485383 >>..в ДС людям ваша война обоссанная..
Так для ДВ и Сибири вы не всрались вместе со своей опущенной москвой, дефолт ситями и прочим гавном. Не из Владивостока было принято решение про сво или как вы там, московские хуесосы, это называете.
>>287485847 >Мосинка? Серьезно? Как видишь. Прапрапрадеды сделали оружие на славу. До сих пор стреляет. Ну хоть солдаты не с пищалями, и на том спасибо.
>>287485813 >А схуяли ему тебя не выпускать? Напомню, они тебе ровным счетом ничего не должны.
Я просто не понимаю, выгоднее государству меня выпустить, чем выдавать мне рискутушенки и мосинку, потом еще и хоронить и выплачивать похоронные военкому в кармман, ведь если я уеду - я буду присылать алименты, которые будут потрачены на ндс, т.е. пойдут в бюджет, который можно роспилить, выгоднее меня выпустить, чем содержать заключенного или инвалида
>>287485961 >просто не понимаю, выгоднее государству меня выпустить, чем выдавать мне рискутушенки и мосинку, потом еще и хоронить и выплачивать похоронные военкому в кармман, ведь если я уеду - я буду присылать алименты, которые будут потрачены на ндс, т.е. пойдут в бюджет, который можно роспилить, выгоднее меня выпустить, чем содержать заключенного или инвалида
Который еще и либерашка обыкновенная и орет дофига, всех задолбал потому что и меня задолбали
>>287485961 >буду присылать алименты Как раз таки не будешь, на съебавшееся лицо нет никаких рычогов давления, чтобы заставить оплатить его долг. >еще и хоронить >и выплачивать Никто тебя хоронить и выплачивать ничего не станет
>>287485334 Да вся пиздобратия, участковый, глава сельсовета, военком, и кто там еще - все приедут в этот колхоз ловить одного дурачка. Потому что умные в жопах не живут. Потому что мухосранских слабовиков можно ебать жосче всего. Они выбора не имеют - не наберут план, так сами поедут на мясной штурм. Это тебе не москва, где можно послать нахуй государство и потеряться среди десяти миллионов таджиков.
>>287486067 >на съебавшееся лицо нет никаких рычогов давления, чтобы заставить оплатить его долг. Но я не хочу, чтобы мой ребенок голодал, причем тут рычаги давления? Плановоэкономические могли бы узнать, что либерашки обыкновенные гуманны дофига, даже если озлобленные на весь советский союз.
Я вижу, что ссср - это просто сырьевой придаток, и что несогласные не нужны, что их выгоняют на убой или доводят до петли, не знаю, почему я в этом списке, если я не протестовал, но почему бы меня просто не выпустить тогда? Ведь какая разница здохну я или уеду, ведь меня не будет.
>>287458978 (OP) Идея в том чтоб законно изымать на границе паспорта у россиян которые попробую съебаться из страны после получения повестки. Ведь если их просто завернуть на границе они будут всячески пытаться пересечь границу снова, нелегально. Без паспорта эмигрировать - сомнительная затея.
>>287486224 Оплачивай ему, сидя у себя в стране >причем тут рычаги давления Знаешь, ты тут в треде сколько времени упирался, что не собираешься платить, то вдруг из-за границы ты решишь добровольно оплачивать. Наверное только самая безмозглая девка на это купится.
>>287486276 Но у рашкованина их джва. Так что сдав один ментам, можно сваливать со вторым. Поверь, за бугром мало кто разберет, что там у тебя за надписи. Есть надпись паспорт? ну и ладушки!
>>287486107 Какая же ты деревяшечка все-таки, московский хуесос. Никто не приедет, все знают каждого, учились, женились через одного родственники друг другу. и в здравом уме никто за Уралом своего не сдаст на убой, если только не проблемный какой-нибудь. Много ты кого послал в своей помойке, хуесосина московская? Иди по дорожке в парке погуляй последний раз перед мясорезом, там тебе стрелки нарисовали строго, где гулять можно. И за таджиков не переживай, это ложное ощущение, что они глупые, только лишь потому что плохо знают язык. Мозги у них побольше, чем твоя сушеная козюля. >умные в жопах не живут Так поэтому он и не в москве, дурь ты какая-то беспросветная
>>287486376 Это я упирался, я могу плотить, а могу и не плотить. Ты за это можешь мне подгадить, но это не точно. Если получится. Но не факт. Потому что ты жадный пидор и раздавал кредиты без обеспечения. Или ты подельник мошейников, которые под мои данные взяли у тебя "крыдит". Такшто, знаешь, проще тебя нахуй послать. Жадные пидарасы же не переведутся, и мне если надо снова дадут кредитку, хуитку, и так далее.
>>287486554 >, ты живешь в мире, где границу рашки держат на запоре по всей ее длине? >Наивный.
Чем беларусь отличается от деревни? Что мешает вылавливать либерах на трассе? Почему я должен нелегально пересекать границу, натыкаясь на мины и уголовку на всей разделительной полосе?
>>287486514 С зарплаты мобика будешь посылать >>287486477 Может быть ты такого принципа придерживаешься, но с большинства должников деньги никак не взыскать. И я сомневаюсь, что в таком случае у тебя возникнет проблема с выездом, т.к. я понимаю, что ты всё оплачиваешь. >>287486508 Твои варианты существования я тебе уже озвучил
>>287486546 Ннет, не заделаешься. Ты не знал, что заграницей сам по себе паспорт-книжечка давно уже только для заграницы? У них внутренний паспорт - карточка. И если показать книжечку, то это норм окей паспорт. Даже хуже - есть те, кто с паспортом СССР живут. Потому что попробуй ты их заставь пойти гражданином рашки. А их страны больше нет. Лица без гражданства.
>>287486586 Вот поэтому иди дохни со своим ДС-ом вместе, а Сибирь и ДВ нечего втягивать. У тебя среди знакомых видимо конченные алкаши все, поэтому везде мерещаться.
>>287486758 Нельзя, там те же санкции и та же проброска прослушки по просьбе москвы и подмосковья даже, закрыты полеты и границы открыты только определенные пешие - в общем тот еще геморой по сравнению с тем же кз
>>287478650 Кто-то может пояснить про что базар на вебм? Судя по разговору про АТО - до 24го. Но кто из голосов кто не понятно, что за ситуация непонятно, нихуя не понятно
>>287486895 Продадут твою холупу с торгов по заниженной цене, взамен купят квартиру меньшей площади и меньшей стоимости на оставшиеся средства, в сумму долга дополнительно включат расходы на арбитражного управляющего, проведение экспертизы. А потом мы посмотрим на твоё довольное ебало.
РАБСИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГУЛАГ 2.0 @ ЛАХТОШЛЮХИ ПЕРЕМОГАЮТ БАХМУТОМ Ну и как вам Бахмут поможет, спидорашки? Отменит создание ГУЛАГа 2.0 на рабсии? Или у вас это своего рода копиум
>>287458978 (OP) - Рабсияне дрожащим голосом просят: "П-путин, пожалуйста, откройте границы призыникам, мы не хотим под Бахмут" - Мобики на коленях умоляют дать немного провизии - Хохлы требуют: "Мы уже 200к Ванек перехуярили, у тебя скоро одни узбеки в стране остануться, ты ебанутый? Выведи войска из Украины"
Но еврейский националист Путин непреклонен. В его осанке и взгляде бескрайние болота Московии, а в руках чемоданчик с говном, он отвечает:
Мой шизофренический недомозг считает, что рф - это сырьевая экономическая колония, что по телевизору врут, отвлекая внимание, что мы якобы нищие, потому что виновато якобы сша, украина, инопланетяне, фашисты, либерахи, парад планет, гей парад планет, ретроградный меркурий по гороскопу и даже разумная плесень по рентв. Соответственно, любых не согласных надо посадить, расстрелять, отправить на убой, довести до петли, выгнать. Поэтому село чернобаевку берут целый год каждый день, вооружая всех мосинками. И я попал в эти списки, наверное, хоть и не протестовал, потому что и в психушке и в реанимации уже был. Я не понимаю зачем я должен убиться на убой, если нет никакой разницы между "здохнуть" или "уехать", ведь меня одинаково не будет тут тогда, получается.
>>287458978 (OP) Только полному долбоебу не было ясно, что сейчас постепенно закрутят ВСЕ гайки. Думали что Северная Корея 2.0 это шутки? Особенно буду рад всем этим вернувшимся на родину придуркам, у которых в европе слишком много пидоров оказалось.
>>287487269 >Так я и не понял, у пидорах открыты границы для мужчин призывного возраста или закрыты, разъясните.
Я не знаю, что там у остальных, но есть риск, что лично меня не выпустят, потому что я должен здохнуть и всем надоел, однако надоесть всем вынудили они сами, теперь даже и не знаю чего ожидать и что хотят от меня, шиза уже имеется
>>287459154 >>287486862 Так то, один анон в эмиграче с пруфами рассказывал, как получил политическое уебище в посольстве США в 2014 году тогда так еще можно было. Он еврей, жаловался на то, как его всю жизнь в России притесняют по национальности он сам писал, что спиздел об этом, в итоге спустя несколько часов разговора по душам, как с психолухом, он получил убежище.
>>287488233 Судя по карте видимо Пыня таки ебанул ядеркой по Крыму и Донбассу, чтоб хохлам не осталось, да так ебанул что Крым утонул, а на Донбассе какое-то аномальное озеро появилось. Гойда!
>>287478178 Им уже давно решение выставлять свою фигуру на президентских выборах принято, и не только по поводу 2024, но и 2030, и 2036, каких-то последующих лет, дата не имеет значения. Ограничителем являются лишь его собственное здоровье и его собственная жизнь, ничего другого. Если кто-то думает, что на 2036 годе всё закончится, он глубоко ошибается. Если здоровье будет позволять, если Путин будет находиться еще в достаточно здравом состоянии, то будут, соответственно, и 2042-й, и 2048 годы.
В 05–2007 году Путин действительно серьезно рассматривал вопрос о возможности ухода от власти. Он тогда действительно серьёзно думал о том, что при определённых условиях он может покинуть власть и оставить её наследнику, преемнику, который сможет гарантировать и его интересы, безопасность его и его здоровье. Как раз вот этот эксперимент с господином Медведевым показал ему, что он не может доверять никому. Как учил нас известный герой кинофильма о 17 мгновениях весны: доверять никому нельзя, даже самому себе.
Силовoe сoпpотивлениe это единственный способ борьбы за власть. К большому сожалению, ни cам режим в целом, ни его ядро и важнейшая ударнaя часть – КCCC – не демoнстрируют каких-либo видимых признаков не только "развала и дегрaдации", как об этом заявляет Навaльный, и чeму не находят подтверждений специалисты, но даже и заметного ослабления. Рeжим и его спeцслужбы остаются достаточно сильными, чтобы справляться с вызовами себе, пытаясь или уничтожать своих противников или их ослаблять, направляя их – с помощью своих штaтных и добровольныx помощников – по лoжному пути.
>>287458978 (OP) Вы за Беларусью следите. Там такая хуйня уже давно. А ещё там требуют предъявить документ, по которому ты въезжаешь в другую страну, если у тебя визы нет. И иногда его уничтожают. Например, ты едешь из Минска в Варшаву, тебя погранец спрашивает, ты как въезжать собрался? У тебя визы нет. А ты ему говоришь, что у тебя вид на жительство Польши. А погранец такой просит показать. Ты даёшь и он при тебе пропускает его через шредер. Вот в России тоже скоро такое будет
>>287458978 (OP) Вообще-то ядерные Армагеддон не избежен. Одна из ядерных ракет направлена пряма в йоу-йоу стонк, чтоб не себе не людям. Даже сам Папич говорил что на старости лет унес бы максимальное количество людишек в могилу с собой. Все совки так делали по мере возможности, прощали кредиты пол земли, сжигали нахуй все зерно чтобы устроить голодомор.
>>287489076 >>287489123 Я хз, причём тут жёлто-блевотные, но за повторение опыта луки я обеими руками за. Когда В.В.П. закроет границы, я создам 10 тредов во славу путина
Как же ебут пидарах. Тряска итт невероятных масштабов. А это ведь только Бахмут взяли взяли же? Точно?. Как будут дальше швабрировать рабсиян, лучше даже не имагинировать а просто подождать:3
>>287489277 Выскажу непопулярное мнение. А мне вот жалко россиянцев. Даже тех, кто добровольно едет в бахмут, крича про "дадим пасасать хахлам 8 лет драмэндбасс!" Уже не говоря о тех, кто эту войну в рот ебал и сейчас не сможет уехать. Им же выбор не давали. Это говно цементировалось аж с 1917 года. Хуле тут сделаешь? Нельзя запереть детсадовца с книжкой по вышмату на много лет, а потом пиздить его ща то, что он не доказал теорему ферма.
>>287489389 Чел, ты серьезно? Блять, да сейчас просто невероятного уровня доступ к информации. Я не говорю уже о всяких факчекингах, самостоятельном поиске инфы в анналах интернета, но хотябы о сраных чатсрулетках, знакомых из Украины, которым можно просто позвонить, и тому подобное. Разузнать о ситуации можно, но нужно хоть немного поднапрячься. Я тебе больше скажу - большая часть даже догадывается что страна творит дикуху, которая еще и по пиздам пошла. Но делать нихуя не хотят и даже не думают. Да и копротивляться тоже особо не желают. Почему их должно быть жалко?
>>287490084 Да, да, нацизм. Пидараш, у тебя буквально в голове насрано. Да и какой нахуй сдаваться? Ты ёбу дал? Вот такой огромной сплочённости, какая сейчас есть, в Украине не было буквально никогда. Каждая собака нинавидит пидарах до мозга костей. Если хотели что-то там захватывать - лучшего шанса чем в 2014 году уже не будет никогда. А сейчас вы сможете только хуй в рот прихватить, что собственно и происходит сейчас. РФ уже проебала войну, только слепой или тупой этого не понимает.
>>287490034 Никто никому ничего не должен. Я говорю, что мне их жалко. Это состояние, в котором россиянские проллы находятся, это же результат рукотворного процесса. Ты говоришь, что они виновны в том, что между работой и сопливыми детьми они не нашли в себе сил сопротивляться машине репрессий и пропаганда, которая не тратила усилий на работу и сопливых детей, а только ебала проллов и а хвост и в гриву. Я не спорю, что многие из них всё знают и понимают. Думаю, они просто устали сопротивляться. С 91 года куда-то идём, а все усилия рэволюций против рэжима остановились на фбк. Мне тоже хотелось бы всё бросить и сдаться этому "ко-ко-ко" из зомбоящика. Так жить проще, так ещё один день без петли. Я нихуя не герой, поэтому героизм, даже внутреннего я ни от кого требовать не могу. Людей жалко, особенно каждого по отдельности. У каждого свой путь, по которому он пришёл к общему пиздецу и в основном путь никто не выбирал, всех привезли без их согласия. Если ты хочешь, чтобы они перестали быть тем, кем они являются, с ними тоже нужно работать. А для этого нужно найти в себе силы, чтобы в них увидеть людей, а не элехтарат
>>287490284 Работать нужно было раньше. Уже поздно. Разве что после гойды. Перевоспитывать как перевоспитывали немцев, но с этими даже проще будет, что-то мне подсказывает. А сейчас только ждать момента когда особо внушаемые кончатся. Но это будет не скоро. Гойда растянется на года.
>>287490488 Ну растянется. Под боком у Украины будет орда реваншистов. Толку ноль, только расходы на высокий забор и пулемётчиков вокруг союзного государства. Кому от этого лучше? Никому. Я, кстати, думаю, что если россиянцам дать возможность вылезти из говна, то они ею воспользуются. Раньше за то, что они пытались жить лучше и что-то делать их нещадно пиздили палками. Нужно исключить из уравнения палки. Пусть людьми попробуют побыть. Гойда сама отвалится. Только для этого нужно ещё, чтобы они сами судили своих преступников. Короч, моя проблема, я слишком высоко мнения о людях. О россиянах, об украинцах, о себе в том числе.
>>287485929 Да, но именно по вашим зажопинскам будут собирать прямоходячих наркоманов и отправлять в ад. Потому что ну кому оно надо - всерьез злить москву?
>>287486914 Переходы открыты. Чурки лезут в европу через колючку каждый день. С какой европой, напомни, есть граница у КЗ? Может он там с какой Испанией граничит, ась? Оттуда дорогущими самолетами и то не всюду улетишь. А в Беларусях я могу хоть каждый день ходить и клянчить у погранца впустить. Или бегать вдоль забора в поисках дыры.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1231732-7#bh_hron