Нужна ваша помощь- посоветуйте игру, можно сказать тактический симулятор войны. Чтобы можно было управлять воюющим государством, просто государством или просто армией. Время, когда это происходит не очень важно.
Важно, чтобы было много тактических аспектов, разные "фишки" и тд(например ДРГ, вылет авиации(если игра про более-менее современный мир, снабжение). Можно и MMORPG, в том числе и браузерки. Если чему-то не соответствует, то все-равно лучше советуйте, посмотрю. Сам думал о создании подобной игры, когда подтяну скилл, решил поиграть во что-то подобное, если такое есть, конечно. War the game не предлагать.
Было бы неплохо, чтобы игра как тактический, так и стратегический аспекты. Было бы неплохо, чтобы и отдельно определенными единицами можно было управлять.
>>11235153 >>11235212 >>11235227 Посмотрел видео о всех играх, все заинтересовали. Если вам не тяжело, напишите немного о этих играх, скачать и попробовать получится уже завтра( у меня 23-03), сейчас немного занят.
>>11235227 Он жеж просит управление государством чтобы было. Оп, не полностью соответствует реквесту, но можешь глянуть Tom Clancy's Endwar, как раз к последним мировым событиям подходит. Можно играть пиндосами, геями и ватниками, каждый сам за себя. Я сам джва раза прошел.
>>11235326 Если управление даже просто армией, то тоже стоит внимание. Просто я люблю такие игры, да и есть мечта- написать такую. Потихоьку изучаю историю, военное дело и разработку.
>>11235031 R.U.S.E. Можно врубать режим радиомолчания, запускать обманки, дезинформировать, обрезать линии снабжения и еще дохуя чего. Вот тебе трейлер, правда с коробки. https://www.youtube.com/watch?v=yvvrYuWzyCI
Спасибо, игры интересные, стоящие, чтобы поиграть. Но хотелось бы более обширное управление в плане распоряжения ресурсами, политика и что-то в этом плане, чтобы понять как игроделы это делают.Тавтология
>>11235434 Я не он, и мне 27, но несмотря на упоротый сюжет и подводный танк, заклеенный водорослями, тактикическое окружение очень реалистично. Прорыв с фланга, окопная война, ночные операции, дуэли снайперов, танк, выполняющий роль линии фронта. Если ты про провал тактики в виде "зачисти булочницей всю карту за 3 хода", это конечно дыра в игровой механике.
>Валькирия Хроникс -годная тактика с потрясающим сюжетом >потрясающим сюжетом >28 Я замечал, что чем старше, тем хуже с головным мозгом в плане всякой анимешной хуйни, вот этого всего. В ммошке одной познакомился с кадром, играли вместе, потом в скайпе созвонились и он 2 часа не переставая рассказывал мне как охуителен мультик про пони, ему 40 лет, у меня было такое пиздецки мерзкое ощущение, что я в конце концов не выдержал, повесил трубку и удалился из друзей и удалил игру.
>>11235742 Да, есть некоторая деградация с возрастом, не только у стариков, но и у зрелых, причина - апатичность и притупление восприятия, анимепараша эксплуатирует простые эмоции и вау-эффект, поэтому проникает в мозги проще. Я вот жду, когда деградирую настолько, что мне Масс Эффект станет норм и я наконец поиграю. Уже почти дозрел 30 лвл
>>11235800 >Я вот жду, когда деградирую настолько, что мне Масс Эффект станет норм и я наконец поиграю Честно, мне вот понравилась вся серия, хотя я переиграл во множество RPG.
>>11235965 Трудно сказать, может тем, что убогий шутанчик и эпилептические перестрелки буратин не каждому человеку 10 из 10? Бинари домейн, к примеру, геймплейно на две головы выше, динамикой, красотой и стилем хотя суть боев та же. Видел игру про Спока и его гомокомандира с массэфектовским геймплеем? Отвратительная хуйня же. Вот и МЕ не далеко ушел
Всем доброго вечера.
Нужна ваша помощь- посоветуйте игру, можно сказать тактический симулятор войны. Чтобы можно было управлять воюющим государством, просто государством или просто армией. Время, когда это происходит не очень важно.
Важно, чтобы было много тактических аспектов, разные "фишки" и тд(например ДРГ, вылет авиации(если игра про более-менее современный мир, снабжение). Можно и MMORPG, в том числе и браузерки. Если чему-то не соответствует, то все-равно лучше советуйте, посмотрю.
Сам думал о создании подобной игры, когда подтяну скилл, решил поиграть во что-то подобное, если такое есть, конечно. War the game не предлагать.
Спасибо.