>>2142748 (OP) К слову, имея телосложение и рост как у пикрила, качаться я давно бросил, и на моем силуэте это отразилось исключительно положительно. Качалка делала мои плечи более покатыми, в одежде я смотрелся все более и более комично. Широчайшие росли не в ширину, не в форме буквы V, а просто параллельно позвоночнику как-то: спина, грудная клетка узкие, V никак не выходил
Осознав, что меня наебали при зачатии, принял базу и вкатился в дрыщевание. На руках остались мышцы, руки объемные, никуда не уходят. Видимо от природы коренастые, тем более, при моем низком росте.
>>2142748 (OP) 1й пик какой то странный. Шея слишком толстая, зачем ее качал хуй знает, вообще фотошоп напоминает.. Ну а средняя дельта вообще атрофирована, как будто упражнения не делал вообще. Ну а насчёт трапеции хуй знает зачем ее вообще качают, огромная трапеция делает плечи визуально узкими.
Тут дело просто в неправильных тренировках, качать надо то что отстает в первую очередь.
>>2142826 >Ему бы трапецию убрать Ага. И мне тоже. Но я от рождения с выраженной трапецией, не уберешь ее. Не качаю и не качал ее, но она здоровая и делает плечи покатыми. Так бывает у карланов, т.к плечи узкие и она не растягивается по ключице, как у людей с широкими плечами. У Медведева такая же херня
>>2142843 >Ну а средняя дельта вообще атрофирована, как будто упражнения не делал вообще Я когда качался, очень хотел накачать средние дельты, но толку от этого вообще не было. Все мышцы росли, а они нет. У этого челика явно такая же проблема. Скорее всего, мышца всрато крепится, поэтому при ее росте она не увеличивается так, чтобы это было заметно анфас. У меня плечи росли так, что рост был виден в профиль только, они как бы плоские. С широчайшими так же было. А у многих даже без тренировок мышцы плеч торчат, даже у тян такое видел
В общем, либо повезло от рождения, либо не повезло и хер ты что исправишь. Но тем, кому повезло, не понять этого, поэтому они будут говорить maxgym инцелам, что они просто качаются неправильно.
>>2142748 (OP) Ну так эти долбоебы сами виноваты, качаются через брусья или прочую ебалу которая заставляет грудь работать в узких движениях. Че у них блять с осанкой? Хули плечи так свисают? Типа, вот они накачали пресс и косые, зачем? Чтобы еще больше подчеркнуть свою уебищность или че? Задние дельты не видно(признак турникмена кста), крылья не видно, накаченный трицепс тоже сделал бы их визуально шире но у них ничего из этого не накачено. Да и Гога для инвалида-карлика с гино он выглядит нормально. Так что уноси свое говно, качаться тоже надо уметь.
>>2142926 Нормис с выгодным сложением рассказывает, что надо просто правильно качаться, тогда будет толковая фигура. Классика. А потом какой-нибудь додик с узкой грудной клеткой пытается себе спину как у Макгрегора сделать, да не выходит никак.
>>2142937 >надо просто правильно качаться Ну по факту да, делая базу типа жима, становую и присед у тебя не будет такой формы, да даже просто дрочя турнички с отжиманиями у тебя будет форма по-лучше. Эти фотки долбоебов которые ты запостил сами виноваты. Так у меня тоже узкая грудь, но я блять не сидел ныл что вот я генетический хуесос. Я дрочил ебучие ТЯГИ РИВЗА, турник с отжимания делал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ШИРОКИМ ХВАТОМ, после каждого подхода как ебанутый вытягивал руки в обе стороны(все в зале на меня как на поехавшего смотрели кек) но и офк исключил брусья и этот тренажер что на пикче(не уверен что он делает грудь уже, просто доверился ощущениям). >сделать себе спину как у Макгрегора Не особо тебя понял, широким его трудно назвать. Да и ваще как раз таки блекпилл нормисная таблетка, потому что сектанты этой хуйни не особо имея знаний и опыта верят всякой поеботне лишь бы звучало хуево для тебя и ваще итс овер. Все эти челы как и ты твердите мол вот качалка никак не поможет стать человеку красивым. Когда если углубиться в тему то все оказывается как раз таки наоборот.
>>2142937 > А потом какой-нибудь додик с узкой грудной клеткой пытается себе спину как у Макгрегора сделать, да не выходит никак. Это проблема ожиданий додика, а не качалки как процесса.
>>2142944 А ты как думаешь лол? Почему когда есть возможность жать под любыми углами то есть зал с регулируемой скамьей 99% людей не делает жим с обратным наклоном? Брусья существуют из-за простоты и доступности, а не потому что они хорошее упражнение.
>>2142893 Хуй знает. Спасокукоцкий говорил что плечи надо качать с читингом охуенно огромными весами, он брал разводку кажись килограмм по 30 брал, говорит что у его учащихся вырастало. Типа он сделал универсальную идею как всем качать эффективно. Я сам делал разводку 15-17 кг гантелями, тяжело поднимать такое, но немного средняя дельта начала выпирать.
>>2143048 Я пытался делать разводку со слишком большими для себя весами - как результат у меня появились неприятные боли в суставе, я снизил вес. А рост средних дельт я заметил от тяг штанги широким хватом до уровня груди
>>2142944 шизик просто да, брусья не всем подходят, это зависит от мобильности плеч и локтей, но тем кому не доставляет никакого дискомфорта их делать - это охуенное упражнение и прогрессировать в нем намного проще чем в жиме лежа
>>2143079 >>2143065 Странно, жим штанги средние дельты же не сильно грузит, в основном передние. Мне кажется передние дельты изоляцией можно вообще не качать, и так нагрузки достаточно.
>>2143157 >это охуенное упражнение ты сказал? > прогрессировать в нем намного проще чем в жиме лежа потому что там можно выгибаться в разные стороны если хуево идет лол? я тоже могу ""прогрессировать"" в жиме есть каждое повторение делать с разной техникой
>>2143164 Жим штанги стоя нормально грузит. Сюда ещё добавляешь тягу к животу с положением локтей в 45 градусов и этого вполне хватает на начальном этапе.
>>2143164 Я писал про тягу, а не про жим. На передние дельты я выполняю жим сидя, тягу к груди на средние дельты и если остается время в конце тренировки тягу Ли Хейни на задние дельты. В другой день могу поделать махи
>>2142843 >1й пик какой то странный. Шея слишком толстая, зачем ее качал хуй знает Так это борцуха, ты ухо его видел? У них на Кауказе такая шея - маст хэв.
>>2142926 >че у них блять с осанкой? Хули плечи так свисают? Это специальная поза для позирования. Второй пик так вообще в пол оборота стоит >>2142987 Инцелы конкурируют с фотошопленными фотками профессиональных моделей и актёров, которых езё к тому же пластикой обмазывают. Естесственно, что при такой постановке цели результатом будет полный облом. Почти как у Эллочки с Вандербильдихой. В глобальном плане это просто мощная отмазка лишь бы нихуя не делать. Ведь если он сидит и пердит на диван просто так, то он просто ленивый мудак, а так он - жертва всемирной системы угнетения.
>>2142748 (OP) И? Если бы не качались, выглядели бы хуже. Надо было забить или лучше выпилиться, потому что они под твои каноны красоты не подходят? Долбоёб сука.
>>2142750 >качаться я давно бросил >на моем силуэте это отразилось исключительно положительно. Аутотренинг лентяя. Ну ок, бодипозитив сейчас в почёте (пока).
>>2143310 >В глобальном плане это просто мощная отмазка лишь бы нихуя не делать this
>>2142926 >в узких движениях Это ты один в разных тредах евангелист "узких движений" или это какой-то реально новый тренд бросаенса начался? Можно где-то почитать об этом подробнее?
>>2142940 >турник с отжимания делал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ШИРОКИМ ХВАТОМ Ну вот откуда вы все берёте мысль что "широкий хват - для ширины плеч"... Вывод на уровне "сожри сердца льва и станешь храбрым как лев". Может показаться, что я тупо хейчу. Но нифига, если у тебя есть позитивный опыт - давай разберём. Когда начал свои упражнения, каких успехов достиг? Дрочил безрезультатно, а потом добавил мегаупражнения и попёрло? Мне правда интересно есть в этом смысл или тут когнитивное искажение (обычно второе, увы)
>>2142748 (OP) Норм выглядят. Намного лучше, чем всратым скиннифетом быть. Ну, и необязательно хуйней заниматься, типа раскачки шеи, как на первом пике.
>>2142748 (OP) Анон с фотошопом можешь СЛЕГКА расширить и СЛЕГКА сузить этих хуил? Шею сузить и расширить, в общем на твой выбор чтотхочешь. Сам бы сделал но не очень умею.
>>2143304 Ну так мы их как борцух и должны оценивать получается. Бодибилдеры же вообще шею не качают обычно, тонкая шея немного визуально плечи расширяет.
>>2143725 Я таки с вас худею. Кавказские братухи-борцухи какой только хуйни не делают, помимо мемной раскачки шеи. Они ещё и уши друг дружке специально ломают, понт такой видите ли. За ними повторять всё надо?
>>2143584 >>2143633 >>2143697 Лол это один и тот же человек в разное время. На первом фото он в молодости и специально качался, что бы казаться жестким. Его пиздили в детстве и тд.
> начни кочаться, будет широкая спина и плечи, чо ты как лох, я на турничках покачался и стал V образным нах!
Ин реал лайф: пикрил.