>>95212069 Если живешь в деревне в рашке ниже полярного круга километров за 100 - примерно 50% зараженных, если в городе - от 2% до 11% (на 2012 год). Короче, еще та рулетка.
Паразиты это норма, полезны даже. Помогают тебе с аллергией, разжиреть вроде только можно из за нехватки полезных веществ, хотя кто то хавает яйца паразитов чтоб похудеть. Ну и печень дырявят и прочие внутренние органы, зато не чихаешь от аллергии.
пилю стори: как то раз посрал так хорошо. отложил какаху сантиметров 15. потом ноги раздвигаю, уже думаю посмотрю какой я молодец :))) какая какаха!!! смотрю я значит а из говна выползают белые червячки такие. смотрят на меня и я думаю что они там делают? алсо я сразу понял почему у меня жопа тогда чесалась сильно. я их конечно спрашивать не стал что они там делают. пошел в аптеку и выжрал пачку вермокса по инструкции. на следующий день в говне много мелких мертвых было. жопа кстати перестала чесаться, если кому то интересно)
>>95215278 достаточно трудно узнать. обычно если их находят то случайно. для профилактики лучше купить вермокс или пирантел или другой аналог и пить по инструкции. кстати вся отрава которая в таблетках почти не попадает в организм.
>>95215539 сразу видно что ты нуфаг. и инструкцию не читал. то что убивает глистов очень плохо всасывается через кишечник меньше процента . это прямо миф какой то.
>Основное воздействие Вермокс оказывает на печень, поэтому при нарушении ее функции препарат будет задерживаться в организме и отравлять его токсинами, возможно даже развитие гепатита. Поэтому пациентам с печеночной недостаточностью прием Вермокса категорически противопоказан.
>Вторая группа побочных действий связана с нагрузкой на печень: изменение лабораторных показателей, желтушность кожи, склер. Сообщалось о единичных случаях гепатита вследствие долгого лечения.
>>95215360 Что значит у всех? Типа у меня внутри живет хотя бы один мерзкий длинный червяк? А как тогда копрофилы жрут дерьмо? Они не знают об этом чтоль?
Самих остриц можно обнаружить и самостоятельно, обследовав сфинктер на предмет гельминтов в тот самый момент, когда ребёнок пожалуется на зуд в области сфинктера.
>>95212863 Поясню, как упарывать чеснок. Берешь пол головки чеснока, чистишь, зубчики нарезаешь таблетками, выкладываешь на тарелку, пару-тройку часов ждешь, когда подсохнут/обветрятся. После этого глотать не прожевывая- тогда избежите проблем с сердцем(если сердечник) и желудком. Можно запить водой. Примерно через 12 часов они попадут в толстый кишечник, где начнется газовая камера. Примерно день будут чесночные газы. Но это единственное из дискомфорта. Никаких жжений, резей и прочего не будет. Так же хорошим средством являются тыквенные семечки. Замочить на ночь, съесть натощак. Сколько есть- ну грамм 50-100, если хочешь. Еще годный метод- цитварная полынь. Ее просто есть. А еще гвоздика тоже помогает. Будь здоров
Были острицы лет в 15-16, сам случайно заметил в говне, лул. Мамка купила какое-то глистогонное, жрал постоянно тыквенные семечки какой-то ололо народный рецепт, ну они и прошли. Конец.
Учёные утверждают, что в Европе заражён гельминтами каждый третий, а в России - каждый второй. Так, одним аскаридозом болеют до 100 миллионов человек в год. А всего в мире в настоящее время известно около 300 глистных заболеваний человека.
В треде успешный носитель глистов: 1) Страдаю аллергией, пью антигистаминное как всегда, каждую весну, до середины лета 2) Жру и не худею 3) Жопа жутко чешется, в кале часто есть черви Задавайте свои ответы.
>>95218772 аптекарше абсолютно похуй что продать. аптеки уже как супермаркеты. главное что препарат безрецептурный и все. когда пойдешь еще запомни заменители препарата. если основного не будет то возбмешь другой. если что то спросит то скажи что кота потравили ветеринар сказал выпить. или вообще для котэ. или скажи "ты че тебя ебет?"
>>95216732 Иногда анализы здают и не детектят, а там твое говно под микроскопом рассматривают. Ты думаешь у тебя червечечи будут каждый раз высираться?
>>95220544 сука написанно же что нет ярких специфичных симптомов. жопа кстати не только от глитов может чесаться. анализы скорее не находят яйца в кале чем находят. легче пропить курс глистагонки чем мозг ебать.
Вот я стараюсь есть здоровую пищу, пью воду и зеленый чай, занимаюсь в зале. Но почти не набираю вес и прыщи не проходят, около носа и вокруг рта. 22 лвл. Я болен?
>>95226200 ну представь мамку из бугурт треда. сначала воспользуются народными методами, будут ребенку в жопу заглядывать буквально. хз что еще придумают. вполне возможно что никого не вытравят
>>95225451 >обычные глистики-маленькие и лечатся очень просто Их можно и вообще не лечить. Они живут максимум месяц. Если в жопе не ковырятся, а потом пальцы облизывать сами сдохнут.
>>95230763 Ну блять, как же итт меня смешат. Червей никогда не видели? Ублюдки вылупляются и ползают, где хотят-в твоем анусе, крови, мозге, глазах, спинном мозге. Червивого яблока никогда не видел?
>>95231084 Только страдать. Многие виды глистов даже еще не знают как обнаруживать. Когда начнут лезть из всех дыр, сходишь к врачу, он порежет тебя и выковыряет. Если так сильно интересует-гугли.
>>95231589 Я за бандеру жопу рвал на майдане. Врач сказал, что мной управляет сыиной цепень... Умоляю! Мне нужна помощь. Он мною завлавадвдалдвлвлдавдла
>>95231084 От глистов чаще всего выписывают какой-то Вормил, но он убивает только взрослых особей самых распостраненных видов, яйцам похуй и они вылупятся через пару деньков. Если у тебя какая-то йоба, от нее вообще может не быть лекарства. Да и вообще таблетки-яд и они ебут твой организм. Анализы сдаются тоже на самых распостраненных, и даже их не всегда определяют, так что просто забей хуй. Не так часто люди дохнут от глистов, чтоб так волноваться. Начнут бултыхаться в говне или плавать перед глазами-иди к врачу. Не начнут-и похуй.
Помню мамка подгоняла как-то не так давно таблетку для профилактики, не помню какую. Я ее уебал - блевал весь день дальше, чем вижу, одновременно поносил и башка трещала. После этого анального цирка проспал больше 20-ти часов и еще неделю ходил как вареный. Это норма? А так, в принципе, у меня их вроде нет. Однако с детством связаны воспоминания, когда частенько жопа зудела. Глисты часто были.
>>95232590 >блевал весь день дальше, чем вижу, одновременно поносил и башка трещала Норма. >таблетки-яд и они ебут твой организм Они просто слабее и не могут завалить тебя, а могут только глистов.
Тред о этих мразей. Пишем кулстори, как от них избавлялись, действительно помогает коньяк с кастровим маслом?