>>287720175 (OP) С одной стороны хорошо, пизда не испортилась. С другой, ещё одна порция узкотазых генов в генофонде человечества. Если цивилизация падёт, мы же даже размножаться не сможем.
>>287722675 Ты даун? Естественный отбор и эволюция. Если баба родилась с узкими бедрами - она умирает во время родов, ребенок умирает вместе с ней. Её гены не передаются. Как если ты родился дауном-аутистом, то шаман принёс тебя в жертву и ты опять же не передал свои гены. Современный мир с современной медициной располагает к тому, что люди, родившиеся дефективными, могут позволить себе жить и продолжать свой род, а если если случится большой пиздец и медицины резко не станет, то будут большие проблемы.
>>287720175 (OP) чувствую что не зря коплю деньги на перевязку маточных труб а заодно и на билет из Парашии чтоб сделать операцию потому что местные скотоублюдские законы обязуют тебя иметь минимум двух высерков и 35 лет за плечами чтоб провести добровольную стерилизацию, а никакой разумный человек не будет обрекать человеческую душу на жизнь в пынебабве
>>287720175 (OP) О, я так и появился на свет, кек. Кесарево - одна из самых ахуенных технологий которые есть у человечества, без него сейчас 1/3 тянок помирала бы при родах.
>>287722893 А что мешает положить болт на секас/предохранение/иное (нужно подчеркнуть)? 90% проблем берутся из головы и бытия, а не от страны, без обид. ПыСы: Абу, ты доебал с капчами! Одна охуительнее другой!
>>287722840 Пчел, какие проблемы могут настать, есть медицины не будет? Отбор снова все порешает, были времена, когда на всю планету было около 10 тысяч разумных людей
>>287723133 Нет, просто я большой слишком был. Сейчас у меня рост 205 нахуй, такие дела карлики. Хочешь быть высоким - будь готов родится через кесарево.
>>287723092 Если ты родился не через кесарево, то проходил через пизду и зафаршмачился ей, а значит ты впитал пездные молекулы и ты пезданутый, вот так вот. Ну так что, пёзднутый? Пиздолюб кунилинкусный
>>287723057 секас круто. побочки в виде заражения высерком - не круто. ни одно средство контрацепции не работает на 100%, поэтому остаются только радикальные меры. а вообще не знаю чем у большинства баб так насрано в башке на самом деле знаю, гормонами, у этих животных они почему-то преобладают над разумом в большинстве случаев раз они готовы обречь себя на муки вынашивания и родов, я как в детстве узнала что дети берутся не из капусты так ахуела, с тех пор самый большой страх хоть и понимаю что в случае чего могу съесть таблеточку и выплюнуть паразита пиздой прям в канализацию а лучше куда-то в утилизатор и то появится очередной двачер.
>>287722996 >1/3 тянок помирала бы при родах И не передавали бы свои дефектные гены. Жаль естественный отбор утратил свою силу из-за развития медицины. >>287723319 >проходил через пизду и зафаршмачился ей, а значит ты впитал пездные молекулы Кстати, лол, где-то читал, что ребенок, проходя через родовые пути, получает микрофлору матери и бустит так свой иммунитет.
>>287720175 (OP) Жалость. Притащили очередную жертву доить гаввах. Ну и отвращение чисто физиологическое. Вся эта кровища, мясо, боль... Есть поговорка «Хорошее дело браком не назовут». Так вот, перефразировав её, можно сказать, что хорошее дело ВОТ ТАК не начинается...
>>287723319 >Если ты родился не через кесарево, то проходил через пизду и зафаршмачился ей, а значит ты впитал пездные молекулы и ты пезданутый, вот так вот. >Ну так что, пёзднутый? Пиздолюб кунилинкусный
>>287720175 (OP) Вау, чудо рождения, надеюсь роженица не обосралась, слава богу нихуя практически не понятно на видео, это наверное лучший видос волшебства родов, я видел более ужасные, как же хочется быть тяночкой чтобы рожать и чтоб из пизды текло постоянно
>>287723460 >остаются только радикальные меры Даже это не защитит на 100 процентов. Есть шанс, ооочень маленький шанс, что квантовые флуктуации запузырят тебе сперматозоида прямо в яйцеклетку. Да такое крайне маловероятно, но все же
>>287723092 >для эволюции будет пиздец И что? Если ты пьешь таблетки и не живешь в лесу без трусов то тоже наносишь вред эволюции, из-за таких как ты мы через пару миллиардов лет будем дохнуть от любого пука, так что предлагаю тебе вазактамироватся
>>287723319 >Если ты родился не через кесарево, то проходил через пизду и зафаршмачился ей Все кто рожались через пизду моментально попадают в катсу опщеных ибо это западло
>>287724460 Ну я таки не зумер, моё поколение таблеток и медицины всегда сторонилось, а от врачей я бегал, чтобы не узнать диагнозов, так как если не знаю, то не болею.
СЫЧУЕШ ВСЮ ЖИЗНЬ @ ОБИЖАЛИ В ШКОЛЕ @ ОБИЖАЛИ В УНИВЕРЕ @ ОБИЖАЛИ НА РАБОТЕ @ СДОХ ДЕВСТВЕНИКОМ @ БУДДИЗМ РЕАЛЕН @ ВИДРИЛ ВЫХОДИШ ШАРИКОМ ИЗ ЖИВОТА ТЯНКИ @ ОРЕШ НА ВСЮ ОТ ОСОЗНАНИЯ ЧТО ПРОЖИВЕШ ЖИЗНЬ ЗАНОГО