«Забудьте все ваши представления о войне, об армиях, сражающихся на выжженных полях. Ваша задача — нанести удар по слабым местам, имеющимся у любого войска еще до того, как враг поймет что началась война. Под моим руководством вы научитесь как находить эти слабости и разрушать их любым доступным оружием. Познайте эту науку, и, когда мне больше нечему станет вас учить, вы станете настоящим космодесантником. » – сержант Ториас Телион, 10-я рота Ультрамаринов.
>>287791230 (OP) Не люблб тех, кто вредит братьям. Росликов это тот тип. Хотя у самого были эти идеи мести, даже недавно ещё. В жопу его. Так что я против Владика.
>>287798966 Ты что мне завидуешь? ОП ради меня пораньше перекатил. Да и моя Аватарка в каноне сидит на колёсах. >>287799019 Может поменяться по несколько раз в день. Сейчас счастлив, потому что пришёл с РАБоты и готовлю поесть, но грустно из-за отсутствия денег, так как они будут не раньше начала следующего месяца. >>287799061 Скорее всего то же что и с любой девушкой - быть внимательным и хорошо проводить время. У Истероидов в первую очередь проблема с долгосрочными отношениями. Хотя у Меня ИРЛ, так что были проблемы и просто с общением. Кажется, по большей части пофиксил, но не уверен.
>>287799357 >А ты кто? Пару раз заходил. >Практикуешь осознанность? Смотря что конкретно ты имеешь ввиду >Истероид разве психастеник? Нет. Но у меня есть свои проблемы. а постинг у всего что связано с Истероидным Расстройством личности почему-то около нулевой даже на Реддите. >>287799478 Потому что Макака Абу поломала двач и давал запостить только избранным и тем, кто через ВПН.
>>287799478 Заговор против тревожников, выявил тревожников и забанил их, а сегодня разбанил. >>287799638 > Смотря что конкретно ты имеешь ввиду Осознанность это когда ты внимателен к сейчас, а не сравниваешь, тревожишься о прошлом или будущем. https://youtu.be/v0zqjgq44b0
>>287799705 > кроме лживости и эгоцентризма и жажды внимания ? Ну и ну, это не проблемы, это моя суть. >и какие проблемы у истероида ? Мне тревожно в одиночестве, когда я остаюсь один сам с собой. >>287800060 > тревожишься о прошлом или будущем. На прошлое похуй, многое случилось, что-то помню, что-то забыл. Насчёт будущего я тревожусь только в ближайшей перспективе.
>>287800373 > На прошлое похуй, многое случилось, что-то помню, что-то забыл. > Насчёт будущего я тревожусь только в ближайшей перспективе. А людей на улице не боишься???
>>287801282 > Как же хочеца носить яркую одежду А женскую одежду? > Нет, с чего бы. Мне тревожно на улице когда подхожу близко к людям или они, но сейчас лече чем недавно, но все же. Внимательность помогает.
>>287801657 >А женскую одежду? Нет, я же не пидорас >Мне тревожно на улице когда подхожу близко к людям или они, но сейчас лече чем недавно, но все же. А чё так? >>287801408 Столько сколько нужно, однако мне будет дико хуёво. Интернет помогает гасить одиночество.
>>287802748 >В чем проблема одеваться в женское и быть пидорасом? Гомофоб? Нет, я не против ебаться с парнями, пару раз такое практиковал. Но одеваться как баба - это англо-саксонская пидоорасия >Не могу проанализировать почему так. Не понимаю как это. Ничего же сложного в анализе нет. Просто следишь за своими мыслями и действиями и приходишь к какому-нибудь предположению, а затем и выводу
>>287791230 (OP) че делать если испытываешь отвращение к внешности своей? пытаешься себя вести увереннее, общаться, но ощущаешь что со стороны выглядишь отвратительно и поэтому к тебе в любом случае будут относиться хуево и отторгать, это касается общения с девушками в основном. уверен если бы я выглядел лучше то было бы и гораздо меньше неуверенности но нихуя не поделаешь, просто ощущение что тебя будут всегда считать третьесортным мусором чуханом фу бля
>>287810432 >отвращение к внешности своей может быть не обьективное отношение из за иррационально низкой самооценки > пытаешься себя вести увереннее, общаться >со стороны выглядишь отвратительно общаться и распологать к себе людей это талант и исскуство
>>287803839 > Нет, я не против ебаться с парнями, пару раз такое практиковал. А ты няша? Не какое это не саксонское, а даже милое. > Не понимаю как это. Ничего же сложного в анализе нет. Просто следишь за своими мыслями и действиями и приходишь к какому-нибудь предположению, а затем и выводу Просто не могу, не могу, зато осознанность меня ставит сразу на землю как только они проходят. >>287807298 Я бы дал тебе секса. >>287809700 Кек патрик Бейтман человек завистливый и пустой, оттого он такой злой, но злой ли он.
>>287810432 Так работай над ней. Шмотки, макияж. Не поможет -> послушай лекций по психоанализу и синдрому навязчивости. У тебя застой либидо и ты сосредоточился на какой-то хуйне. Просто, если ты чухан, то это правильно, что тебе это не нравится. Работай над собо.
>>287810432 Ничего не делай, просто прими факт что тебе не повезло с генами и условиями в которых ты вырос, родители не уделяли достаточного внимания твоему здоровью и отсюда вытекает твой нездоровый внешний вид.
>>287811410 Было бы неплохо посмотреть как он выглядит, скорее всего это какой-то смазливый закомплексованный пидорок у которого даже кожа не шелушится и нет явных намёков на оскуфение.
>>287813149 >нанёс вред собственному здоровью? Много там вреда-то, за неделю-то? Люди всегда голодали, это нормальный физиологический процесс, нихуя не будет если делать это раз в год и не длительно.
>>287813140 Кек. Не играл никогда. Можно в TF2, но и там я не силён. >>287813149 Я не горжусь, просто тот кого я называл братом, заметил, что я набрал я и похудел. с 90 до 85. >>287813174 Чувствуй удовольствие просто от бытия. Вот я сейчас печатаю и мне кайф, кайф что есть братики. Жаль что вы не левые коммунисты конечно, ну ладно. >>287813224 Ты просто завидушь.
>>287813367 Да, это означает что надо кушать НЕвкусненькое и полезное, до самой смерти, со временем ты привыкнешь к вкусу нормальной еды и всё, не потребуется никаких абонементов в спортзал и голодовок.
>>287791230 (OP) >общаемся, ноем, тревожимся Скажите мне, это нормально, что раньше я испытывал тревогу и вкус к жизни, а теперь ни тревоги, ни радости?
>>287818623 Да хуй знает, думаю клещ укусил. Если бы пидорас солевик не зашкварил саму идею клянченья я даже попытался побираться. А так в пизду. Если завтра не полегчает, отнесу монитор в ломбард, тыщи три дадут.
>>287819293 медикаментозно. походу придётся и мне тоже таблетосы закидывать. чёрт. >>287819439 собирай денежки. только абу может забанить да. >>287819076
>>287820793 >>287820981 Плывут как-то в одной каюте босмер и каджит. Босмер, на верхней койке, каджит на нижней. Каджиту захотелось посрать, он пошёл, за борт насрал, возвращается обратно. Босмер думает-думает, и спрашивает каджита: - Слушай, а вот ты когда срёшь, у тебя говно к шерсти не прилипает? Каджит отвечает: - Прилипает - Вот и отлично! - обрадовался босмер и насрал каджиту на голову.
В одно нордское село приехала семейная пара босмеров и построила там дом в босмерском стиле - из костей и шкур. Норд сходил к ним, познакомился с новыми соседями, а потом возвращается к жене и рассказывает: - Представляешь, у них вообще не используется дерево! Стены из шкур и костей, стол в виде шкуры, натянутой между бивнями мамонта, вместо дверей висят шкуры, даже унитаз обтянут шкурой и имеет зубы в дырке! Стало жене интересно, что это за унитаз такой. Пошла она к босиком, постучалась, ей открыла дверь босмерка. Жена норда говорит: - А можно взглянуть на ваш унитаз, обтянутый шкурой и с зубами в дырке? Босмерка кричит к дом: - Фиммион, пришла жена того мудака, что насрал в нашу собаку!
>>287829085 >>287829143 Она ебанутая сука. Я как то глянул ее видосы или видос даже и понял, что это кал нахуй эпатажный с целью извлечения гешефта. Да и у всех у них.
Начал жить в своем мирке, смотрю себе под ноги и иду на работу топ топ. Потом сижу на работе и пытаюсь сконцентрироваться на задаче, а что дома делать? Хочется и посмотреть и поиграть, а времени нет, в итоге опять буду тупить в монитор.
>>287829592 > Ну я 7 лет уже на антидепрессантах, мне никак это не помогает. Что тогда делать то ? >>287841608 Есть такое, так приятно обниматься. >>287842287 А если тебя?
как вылечиться блядь? есть психиатр и психотерапевт по совместительству к которому я хожу, он нихуя не говорит со мной почти а лишь выписывает колеса. кстати побочки от них супер хуевые, недавно перестал принимать потому что это реально пиздец. лежал в дурке 1 раз 8 дней. че делать?
28лвл скуф. Был нофапон 5 дней. Потом стрессанул. Первый день 11 раз вздрочнул, второй 10 раз, третий день фотка после 6 раз. Это я еще жру печенюшки по тысяч 6 калорий в день. Я хз как остановиться.
Фото чтоб оценили "энергетику". Организм истощён в ноль, но если вручную начать дрочить, то спокойно еще раз кончу. Это бред
>>287853257 >я не смогу вытерпть стыд С чего ты взял? Ты ведь уже насоздавал кучу кринжовых тредов и не собираешься останавливаться, ты самый бесстыжий человек на земле!
>>287853788 Зачем? ОТЪЕБИТЕСЬ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ВСЕ ОТ МЕНЯ НАХУЙ!!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОУБИВАТЬ ЭТИХ НОРМИСОВ ЕБАНЫХ - постоянно что то пиздят без умолку, блядь: "а я вот срал сегодня, а какая погода хорошая, а я вот пошел туда то и нихуя там не нашëл, но не зря пошëл и тд и тп" БЛА БЛА БЛА!! ААААА БЛЯЯЯЯДЬ!! ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ВСЕ НАХУЙ!!! ДАЙТЕ!! НУ ДАЙТЕ МНЕ ДРОБОВИК, ЧТОБЫ Я ИМ ВСЕМ ГОЛОВЫ РАЗМОЗЖИЛ НАХУЙ!!! ЕЩЁ КАПЧА ЭТА ЕБУЧАЯ БЛЯДЬ!! Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО БУДЕТ 47-28!!
ХУЛИ ВЫ ТРЯСËТЕСЬ, ТО БЛЯДЬ!! БЕРИТЕ ВИНТОВКИ, КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА И ШАТАЙТЕ ЭТО ЕБУЧЕЕ ОБЩЕСТВО ЗАЖРАВШИХСЯ НОРМИСОВ, КОТРЫЕ ВАС ДАЖЕ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ!!
Бля вот меня слово "наблюдатель" триггерит. Я помню что в далёком детстве ещё до школы у меня в голове возникла установка, она прям так и звучала "Я наблюдатель". Меня тогда никто не травил, почему мне тогда хотелось быть аутсайдером? Это реально врождённая хуйня, ребят, не пытайтесь ломать свою личность, лучше ищите занятие по душе.
>>287856864 Очередная уловка нормисов, чтобы поднять собственную самооценку: хекка-сыч пытается влиться в каллектив, но там все только ржут с него, за его спиной. И такие "фух, слава богу, что я не такой как этот лох - я охуенен". Не взаимодействуйте с этими мразями без крайней необходимости.
>>287857793 А ведь батя хотел меня отвести к такому, привел буквально за руку. Он сказал, что не может работать в таких условия. Батя стоял рядом. Хотел наебать небось.
>>287860697 Вылечился по идее моя выдуманная теория. Короче накатываем феварину с кислотой вальпроивой или как там её и всё. Но бля, у меня не очень то серьёзная болезнь, всего-то невроз, благодаря которому я не мог адаптироваться нормально. После этого сусайдик хотле делать но дав волю врачам и таблам я вернулся в состояние покоя.
>>287860848 Первым шагом была попытка найти психолога. Нихуя. Потом пошёл к терапевту. Там диагноз поставили. Я выпиваю назначенные таблетки и мне вроде как лучше..
>>287860945 И не надо. Не надо пить хуйню тебе не подходящую. А если бы тот чел тебе предложил калопоедание для фикса психики? То то же. Надобно знать что за диагноз, чем он лечиться. Ещё таблеток без рецепта не купишь, я хз с чего он полагает иное... Тролль наверное
Аноны, сил нет уже терпеть, зашел на двач в поисках подобного треда. Я словно нахожусь в беспросветном аду. Кажется, у меня биполярочка, (и тревожность само собой). Пытаюсь подавлять ежедневные депрессии и вроде как избавляюсь от ощущения затягивающей бездны, не совсем, конечно, оно маячит где-то на фоне, но стоит произойти маленькой неприятности, даже хватает вида какой-нибудь счастливой парочки, как она снова начинает меня поглощать. Конечно, я одинокий нищук. Бывает день-два когда я прям весел, гипертрофированно весел, но после этого веселья, чувствую ещё большее опустошение. Хобби нихуя не помогают, совершаю прогулки, но одному гулять вообще не в кайф, плюс снова натыкаюсь на счастливых людей. Раньше я был вспыльчив, но сейчас даже не злюсь практически, просто ещё больше ухожу в себя. Сеймы, в чем находите побег от реальности, если без изменения сознания?
>>287861127 Но кстати не одними медикаментами лечится шиз. Можно и терапии разные попробовать. ТПП, КПТ. Но я лично не думаю что первое есть в практике наших лечебниц. КПТ да, Когнитивно-поведенческая терапия. А ТПП.... Есть книга, которая раскрывает её суть обывателям. Расс Хэррис "Ловушка счастья". Если честно это способ как забить на всё максимально нормисными психологическими приколами.
>>287861466 От двача мне ещё хуевее становится. За какое время можно поехать кукухой и можно ли? Чтобы сидеть в своём вымышленном мире, а остальное пусть к ебеням катится
Уважаемые пацаны (в частности >>287861298)! Не ебите себе мозг "кажется" и "я думаю". Сходите к платному психиатру и излейте ему душу, а лучше полежите в больничке, где за вами будут пристально наблюдать. После двух недель вам точно назовут диагноз и скажут, как действовать дальше. А сидеть и вот так страдать - удел лохов и вниманиеблядей.
>>287861569 Хз, хз, для меня в моей охуевшей жизни сидеть на двачике это удовольствие, за которым я провожу лишь иногда времечко. Но всякий раз, как посижу лютый кайфец потом чувствую. Это на настоящее безумие похоже. Просто пиздеть люблю.
>>287861742 Под разделением имеется ввиду практика из ТПП. Терапии принятия и последовательности. Суть в том, что ты типа принимаешь мысли, их существование, но всячески их обесцениваешь. Типа для начала нужно понять, что ты это в первую очередь наблюдатель. То есть сознание, которое всякую хуйню с реальности ловит. А вот суждения это удел разума. И ты просто должен понять, что тревожки это истории твоего мозга, разделение это значит увидеть в разуме что-то не связанное с тобой, а что-то внешнее. Просто раз и навсегда пойми, что разум у тебя специально создан/эволюционировал чтобы он генерировал тебе угрозы. Сейчас это адаптации не помогает, а раньше спасало от тигров.
>>287861742 Твой мозг просто так не остановится, и будет кормить тебя хуйнёй вроде "ТЫ неудачник", "Твоя жизнь хуйня". И от этого никуда не деться. Поэтому нужно принять в себе это как твою природу.
>>287862057 Этому шагу нужно дополнение. То есть нужно делать что-то в жизни, что связано с твоими глубинными ценностями. Я делаю. Моя жизнь конечно объективно в помоечку летит, но всё что я делаю с моими ценностями вполне соотносится
>>287862699 Ну давай ебать. Ну что мне тебе сказать? Сколько км кругов наматываешь? Как сильно по тебе въебала деперсонализация? чувствуешь ли ты что приближаешься к порогу осложнений в виде шизы или шизотепического? Как ведешь себя на людях? Насколько ты прям в общении, и вообще всего касающегося людей? Как чувствуешь эмоции? Как ты их проявляешь? Как сильно они затуплены?
>>287863101 >Сколько км кругов наматываешь? Не наматываю круги. Если выхожу из дома, то с определенной целью.
>Как сильно по тебе въебала деперсонализация? Не могу ответить на вопрос, какое у меня настроение.
>чувствуешь ли ты что приближаешься к порогу осложнений в виде шизы или шизотепического? Я уже смешарик.
>Как ведешь себя на людях? Как обычно, ибо я не ШУЕ ППШ.
>Насколько ты прям в общении, и вообще всего касающегося людей? Ну как сказать... Действую по обстоятельствам.
>Как чувствуешь эмоции? Как ты их проявляешь? Как сильно они затуплены? Эмоций не ощущаю ну почти. Могу посмеяться, могу испугаться, но все это выглядит неискренним или вообще незаметно. А вот насчет затупленности не могу сказать, не умею оценивать.
>>287863529 Ну ладно >Круги По разному, меряю во времени а не в км, в среднем сеанс около 40-60 минут, несколько раз в день. Манямирок база >Деперсонализация Въебала, но пока что не сильно, со времен ситуация будет ухудшаться. Эта хуета происходит из за того что я дохуя времени провожу в своих мыслях >Порог Когда процесс деперсонализации пройдет, с большей долей вероятности въебет что то из этого >поведение веду себя прилично, временами позволяя себе делать всякую хуйню но не то что бы ебнутую. Додиком не являюсь. Пользуюсь каким да никаким уважением. Хоть оно мне и нахуй не нужно. >прямость До опезденения прямой, говорю что думаю за что бывало прилетало в ебало, но мне похуй по другому не могу. При то что я до недавнего времени вообще об этом не знал, проще говоря нет субординации. >Эмоции Сильно затуплены, на людях не проявляю, хожу с одним и тем же ебальником, но эмоции все же чувствую, порой даже кайфую если они сильные. Помню было такое что я иду и чувствую что то типо гнева грусти отчаяния и презрения в одном флаконе, бля какое же ахуенное чувство хоть и негативное.
ДЕДИНСАЙДЫ ОФИЦИАЛЬНО
животный мозг подавляется верхним слоем новым мозгом отвечающим за мышление, ты не знаешь радости ты мертв
включайте автопилот и входите в поток поступающих задач
способ что то делать и не думать
общаемся, ноем, тревожимся