Как вырасти в костях в 26 лет? Дело в том, что рост проебал, ебучий сладкоежка, всю жизнь питался срулетами, газировкой, овощей и мяса было крайне мало, на солнце не был, по ночам не спал, в итоге рост 168, кости тонкие. Как вырасти?
Завидую кому мамка жопу подтерала, кормила мясом, овощами и гнали поджопниками на улицу гулять и следила за режимом. Вы им пизду лизать обязаны
>>2079552 Питались бы нормально было бы еще выше, ты далбоеб генофил ебанный, что забыл на физаче если не понимаешь элементарного, то как устроена биология
>>2079553 Во влажных фантазиях - да. А так это как с облысением. Кто-то тратит тонную бабла на ЙОБА-шампуни, лекарства, мази, следит за питанием и т.д. и т.п., а рандом бомж ходит с густейшей шевелюрой
>>2079556 Как можно блять поставить облысения в один ряд с ростом костей? По твоей логике если жить в дерьме. мерзнуть, нихуя не есть и поставить рядом избалованного хуеплета которому мамка сраку подтерает, возит в тайланд загорать, кормит мясом с овощами, то они вырастут одинаковыми, ты реально блять так считаешь?
>>2079535 (OP) >всю жизнь питался срулетами, газировкой, овощей и мяса было крайне мало, на солнце не был, по ночам не спал То же самое, рост 190. Ростошизы почему то всегда считают, что есть какой то способ вырасти. Тебе чем рост то твой мешает, шиз?
>>2079535 (OP) 26 лет, люди в этом возрасте уже бывают миллиардерами, владельцами своего бизнеса, чемпионами олимпиалы, лауреатами Нобелевской премии, докторами наук, а ты сидишь на двоще пытаешься узнать как рост увеличить. Поверь, проблема не в твоем росте, проблема в твоей тупости и омежьем характере.
>>2079535 (OP) Не слушай этих клоунов, я тебя прекрасно понимаю. Сам при 195 считаю себя недостаточно большим, даже в дурку попадал три раза из-за этого. Хорошо хоть я сложен как античный бог и имею натуральный бицепс 50 см, а то бы давно выпилился.
>>2080052 Даблую, крайне комплексую со своими 198. Хорошо что у меня пассивный доход как годовая зп среднего пидорашки, могу все время тратить на поиски решения проблемы с низким ростом и тренировки.
Дело в том, что рост проебал, ебучий сладкоежка, всю жизнь питался срулетами, газировкой, овощей и мяса было крайне мало, на солнце не был, по ночам не спал, в итоге рост 168, кости тонкие.
Как вырасти?
Завидую кому мамка жопу подтерала, кормила мясом, овощами и гнали поджопниками на улицу гулять и следила за режимом. Вы им пизду лизать обязаны